3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】

[投稿日] 2023-02-26 20:48:42.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    自分でもとてもブローしやすくなりました。またよろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもカットを任せて頂き ありがとうございます!!

今回はいつもと少し違った雰囲気になりましたが とても似合っていてステキでした!!
    収まらない部分を切らせて頂いたので やました様が扱いやすくなって よかったです...☆

また いつでもお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-13 21:20:13.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    カラーも春に向けて明るめにしてもらいました!
    とても満足です
    また次回もよろしくお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様、こんにちは!

今回はメンテナンスカットをさせていただき、
    カラーは色味を初春らしく変更させていただきました(^^)
    また今後は少しデザインカラーもプラスしても良いかなぁって
    思いますので、ヘアスタイルに合わせて楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-02-12 18:59:55.0

主人がお世話になりました。今回はカットとクイックスパで利用しました。とても気持ち良かったそうです。ありがとうございました。

《最終来店日から8週間以内の方》施術料金から5%オフ

やました様

先日は、スパさせて頂きありがとうございました(*^^*)

また是非させてください!!お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます(_ _)!

佐久間晴菜

• たぬきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:21:42.0

担当して下さった方がとても良い方で楽しく過ごすことができました。髪型も丁寧にカットしてもらえて凄く満足しています。

メニューの追加や変更も可能《新規の方&1年以上ご来店のない方》20%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

たぬき様 先日はカットを任せて頂き ありがとうございました!
    カット中もたくさんお話して下さって私も楽しかったです!!

初めてカットさせて頂いたので なにかあったら お気軽に相談してくださいね!!

またいつでもお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• りゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:55:37.0

今回も要望通りの素敵な髪型にして頂きました。
    また来ようと思います。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様、いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    またこれからも期待以上の仕上がりになる様に施術させてもらいますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    店長 片浦

• ヨンマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:52:47.0

初来店で不安もありましたが、皆さんが優しく接しやすかったので、ゆっくり楽しく過ごせました。くせ毛も綺麗に伸ばしていただき、まとまりあるサラサラヘアーを手に入れれました。ありがとうございます。若干、髪色を会社に言われてしまったので、もう少し期間をおいて、暗めカラーも次はお願いしたいと思います。

【NEW】美革ストレートで髪質改善+カット\23760→\19000

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ヨンマル様 こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々と楽しくお話ししていただき、とても楽しい時間でした(^^)

今回は髪の状態を見て、美革ストレートではなく等電点ストレートで最小限にダメージを抑えて、しっかりとクセが伸びる様にさせていただきました。
    手触りもツヤ感もすごく良く、ヨンマル様の髪質に合っているかと思います。
    これからキレイに伸ばしていきましょうね!
    またヘアカラーでお待ちしております♪
    店長 片浦

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 04:30:41.0

とてもバランスよく仕上げていただきました。
    教えていただいたように、スタイルづくり、がんばります ^^ 伸びたらまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回はカットで長さを整えて、巻き方もお伝えさせていただきました^^
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    また難しいところや、わからないところがございましたらいつでもご連絡ください!
    2か月ほどたつと伸びてきて巻きにくさを感じるかもしれないので、
    またそれくらいを目安にご来店ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-08 20:42:31.0

今回はビューティーチケットをお得に購入できて、すぐに使えて良かったです。今年もよろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもGARDENをご利用頂き ありがとうございます!

1月、2月限定で お安く買えるチケットもご購入して頂き ありがとうございます!!

これからもやました様のご希望にそいながら 気軽に通って頂ける店にできるよう 頑張りますので
    今年もよろしくお願いします!!

また いつでもお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• ハミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:29.0

今回は、カット、白髪染めです。出来上がりも満足で、毎日のお手入れが楽になりました。マッサージもとても丁寧にして頂き、とても上手 大満足です。次回も彼女をリクエストしたいです。

ハミ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます^^

お手入れが楽になったとのことで私もとても嬉しいです!
    マッサージ喜んで頂けてよかってです!
    また次回以降も同じスタッフの者が担当させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております^^

stylist : まつば ゆきな

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:32:15.0

高校生のカットをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったそうです。
    伸ばしていく途中の髪をまとまるように整えてもらえました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆうこりん様 先日は娘さんのカットを任せて頂き ありがとうございました!

順調に髪が伸びていたので きれいに伸びるように整えさせて頂きました!
    シャンプーも満足していただけて とてもうれしいです^^
    今の長さも 十分かわいかったですが これからどんどん長くなってかわいくなっていく姿をみるのも
    楽しみにしています♪

また 整えたくなった際は いつでもお待ちしております!!

鈴木 麻愛

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:27:58.0

中学生のカットをお願いしました。
    本人の希望に沿って切っていただき、満足して帰ってきました。
    話も上手に振って下さり、毎回楽しみに行っています。

ゆうこりん様

今回もカット担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます^^

今回もご希望に沿ったスタイルでカットさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!毎回希望スタイルの写真をご提示いただくので、
    私もカットのイメージを共有しやすくてとてもありがたいです^^

また次回もお会いできるのをたのしみにしております!

stylist :まつば ゆきな

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 15:45:47.0

前回の不満点が解消されました。
    若い男性スタッフによるシャンプーもすごく丁寧で良かったです。
    会計でミスがありましたが、すぐにお電話をいただいたので好印象でした。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は会計のミスがあり大変失礼致しました。
    次回はしっかりとお会計の際に詳細を説明させていただきます。
    今後同じミスのない様、スタッフ一同気をつけていきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 片浦

• グミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:06:06.0

久々のカラー。落ち着いた色味にしていただきました。
    インナーカラーも冬らしくオシャレな感じに仕上げてもらい気に入ってます!今回はトリートメントもしたのでサラサラになりました。

グミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回もオシャレな仕上がりになって私も満足しております!
    インナー部分はブリーチを重ねていて、ダメージが気になってきたので
    しっかりトリートメントもさせて頂きました!
    定期的にケアして、今後もオシャレなカラーを楽しんでいきましょう^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

stylist : まつば ゆきな

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:36:35.0

2回目の利用です
    白髪も気になっていたのでハイライトもお願いしました
    綺麗にしていただけて満足です
    これから伸ばしていこうと思っているので
    またお願いすると思います

迷ったら【当日メニュー変更可能】カットカラートリートメント\14530~

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆき様こんにちは。
    先日はまたご来店いただき、ありがとうございました!
    次回も髪の長さに合わせて、カラーチェンジして楽しみましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 03:07:51.0

初めて等電点ストレートをしました
    サラサラでボリュームも収まって快適です

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様こんにちは。
    等電点ストレートをして、楽になった様で良かったです。
    ゆみちん様の髪質には相性良いと思いますので、楽しんでくださいね♪
    またヘアカラーなども色々と試していきましょう(^^)

店長 片浦

• ふえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:26:21.0

フェイスフレーミングをやって頂きました
    4回目?くらいですが、この先も関西にいる限りお願いしたいと思ってます!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ふえ様 先日は任せて頂きありがとうございました!!
    初のブリーチ、デザインカラーで不安もあったと思いますが 任せて頂き嬉しかったですし、
    とても似合っていてかわいかったです!!

またいつでもお待ちしていますので 気軽にきてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-12 19:04:31.0

今年最後のカットありがとうございました。来年も家族共々よろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 先日はカットを任せて頂き ありがとうございました!
    今年もたくさん来ていただき 毎回嬉しい口コミを下さり 本当に嬉しかったです!!
    これからも 安心して任せて頂けるように頑張りますので よろしくお願いします!

またいつでもお待ちしています!!

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 09:00:55.0

年齢とともに、髪の毛の生えぐせや白髪に悩んでいましたが、いろいろと新しい提案やアドバイスをして下さいました。
    スタッフさんも皆さん親切で、雰囲気もとても良かったです。

《店長片浦指名限定》 ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

k様こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    k様のヘアスタイルがより良くなる様に、
    またその都度ご提案させていただきたいと思っています。
    年齢と共にファッションも変わり、似合うヘアスタイルも変わってくるので、
    ライフスタイルに合わせて、色々楽しんでいきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    店長 片浦

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:43:26.0

前髪をつくったせいでしょうか、周りの方に可愛くなった!そっちのほうが良いよ!と評判がよく
    満足してます
    また宜しくお願いします

ロコ様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!
    前髪を作るだけで雰囲気ガラッと変わりますよね!
    周りの方からの評判も良くて、私も嬉しいです^^

また気になるところなどございましたら
    ご相談ください!!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

stylist : まつば ゆきな

• ふえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:55:00.0

この間お世話になったときにとても良かったのでまたお願いしに来ました!また染めるときも絶対ここにきます!

[施術メニュー] カラー、その他

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ふえ様 先日は カラーを任せて頂き ありがとうございました!!
    予約の都合上 やりたい色にできなくて 本当に申し訳ございませんでした。

また12月に カラーしに行きます! って言ってくださって とても嬉しかったです!ありがとうございます^^
    次は もっとふえ様をかわいくさせていただきますので いつでもお待ちしています!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

鈴木麻愛

[投稿日] 2022-11-13 19:29:25.0

主人がお世話になりました。今回もシャンプーから仕上がりまで良くしていただき、会話もとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もいつもやました様との会話で楽しませてもらっています♪

今年もお会い出来るのは後1回くらいかな......と思っていますが
    またいつでもお待ちしています!!

いつもGARDENにご来店頂き ありがとうございます!!

鈴木 麻愛

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:40.0

理想のカラーでとても満足です。髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから髪の毛の収まりがよくなりました。次回は明るくしようかなと思っています。よろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

もも様こんにちは!
    先日はありがとうございました(^^)
    気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    次回は明るくしたいとの事なので、髪のダメージを最小限に抑えて
    可愛く明るいヘアカラーにさせていただきますね!!

また次回も、楽しみにしています♪
    店長 片浦

• ねこじゃらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 04:00:25.0

髪が長いので毛先まで潤うトリートメントを探していたところ、娘の紹介でこちらのお店に伺いました。
    ここのトリートメントは凄いです!
    今回2回目でしたが、1回目より更にうるツヤになりました!
    カラーも生え際が伸びても馴染む感じで目立ちにくかったです。
    エイジングカラーのおかげなのかな?(わかりません)
    孫の七五三で他の美容院を訪れる機会がありましたが、「キレイな髪ですねー」と言われて嬉しかったです。
    他の美容師さんにも褒められる、素敵な髪にしてもらえます。
    高い技術のある美容院だと思います。
    店内も自然な光が入って明るくて、私好みの空間でした。
    また次回もお願いしようと思っています。

【片浦指名限定】【最高級酸熱トリートメント】9800~

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ねこじゃらし様こんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ねこじゃらし様の髪質には、当店の最高級レブリン酸の酸熱トリートメントが
    とても相性が良いのかと思います。
    2回、3回と続けていくと更に効果アップしていきますよ♪

他にもお客様の髪質に合わせた様々なトリートメントをご用意しております。
    何か気になる事がありましたら教えてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:28:18.0

いつも通りの対応ありがとうございました。
    また定期的に利用します。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りょうくん様 先日はカットを任せて頂きありがとうございました!

GARDENをご利用していただく際には いつも指名して頂き 本当に感謝しています!
    ありがとうございます!!

これからも りょうくん様に似合うカットが出来るよう 頑張りますので いつでも来てくださいね!
    気になる点や 悩みがあれば お気軽にご相談ください!

またお待ちしています!!

鈴木 麻愛

• ちさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:07:13.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    娘はとても喜んでいました。毎日朝が楽にスタイリングできるので良かったです。またよろしくお願いします。

ちさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様喜んで頂けて、私も嬉しいです^^

地肌にお薬を付けないよう、そしてこまめに保護もさせて頂いての
    施術でしたがその後地肌の荒れなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、ご相談ください!

また伸びてきて癖が出てきましたら、いつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-11-07 18:51:55.0

娘にすすめられて、長年通った美容院から変えてGARDEN☆NEW YORKさんにお世話になることに…。今回で2回目です。
    とても良く仕上げていただき大満足です。
    今まで美容院に行ってもなんだかしっくりいかず、馴染んでくるまでに時間がかかったりする事が多かったですが、担当スタイリストさんのカットはすごく馴染みます!
    これからもお世話になります。

迷ったらコレ!お任せクーポン【最適なクーポンをご提案♪】

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様、こんにちは。
    またのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんと、共にご来店いただける事、本当に嬉しく思います。
    ゆみちん様はこれからもっと髪が長いキレイになっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    全力でサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2022-11-04 20:32:21.0

今回は結構短めにカットしてもらいました。量も軽くなって気に入っています。ありがとうございました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せてくださり ありがとうございます!!

今回はいつもより短めにしましたが とても似合っていてステキでした♪
    気に入ってくださって 本当に嬉しいです、、!ありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪!!

鈴木 麻愛

• みょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:21:35.0

仕上がりは文句なしです!いつもありがとうございます。
    以下、気になる点です。
    ・前から思っていましたが、会計時の金額が割引後の金額しか言ってもらえないため、合っているのか判断できません。この金額からこの割引でこの金額になりますというプロセスで金額を提示いただけると嬉しいです。
    ・今回2回目のシャンプー時に顔拭き用のタオルを貸していただけませんでした。これまでそんなことなかったのですが。帰って鏡を見たら髪の毛だらけで。。。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様、いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    料金提示に関しまして、レシートでは割引後の料金しか出ていなくて、わかりにくいかったかと思い、申し訳ありません。次回からお伝えさせていただきます。
    顔拭き用のタオルに関しましては、必要でない方も多数おられますので、ご希望の方に対してお渡ししておりました。
    次回からはみょん様のご希望に沿う様、顔拭き用のタオルをお渡し致します。
    ご確認できておらず、失礼致しました。
    また何かお気付きの点などありましたら、教えていただけたら幸いです。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、みょん様の、ご来店楽しみにお待ちしております。

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 07:38:10.0

色々相談できてまたお願いしたいと思います。

りす様

口コミも書いていただけて嬉しいです^^

今回はデザインは大きく変えずメンテナンスをさせて頂きました!
    またイメチェンしたくなったらいつでも相談してください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist : まつば ゆきな

• りゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:51.0

今回もありがとうございました。
    要望をよく聞いて頂き、仕上がりも大満足です。
    また来たいと思います。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様、いつもありがとうございます!
    また何かあれば細かい事でも、何でも言ってくださいね(^^)
    ヘアスタイルを楽しみましょう♪
    またお待ちしてます!!
    店長 片浦

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー