3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】
  • いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:15:36.0

いろいろ相談にのっていただき、それに対しての提案、施術に満足しております。

《店長片浦指名限定》 ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

いち様こんにちは! 店長の片浦です。

お悩みのところに問題が出てきてしまったらまた教えてくださいね。
    その時はいち様がキレイでいられる様に色々考えますね。
    またお会いできるの楽しみにしています♪

店長 片浦

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:00.0

頭皮があれていましたが、頭皮に負担がないように色々としていただきカラーする事ができました!

[投稿日] 2022-07-05 13:34:09.0

今回も良い雰囲気にカットしていただき、夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

• りゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:11.0

いつも想像以上の仕上がりにカットして頂いてありがとうございます。
    また、とても良い時間を過ごすこともできました。
    またリピートさせて頂きます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様、こんにちは!

前サロンから離れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    そんな中、またこうして名古屋から遥々桑名までご来店いただき、本当に嬉しいです(^^)

いつも全力でカットさせていただいておりますので、喜んでもらえて嬉しいです!
    また気分転換に遊びに来てくださいね♪

店長片浦

• ハミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:37:12.0

今回はスタイリストの方が変わり初めてだったのでちょっと不安でしたが、カット、毛染め、縮毛矯正とても丁寧に施術してくださいました。ツヤツヤのストレートに仕上がりも大満足です。お手入れもすごく楽になりました。
    3ヶ月振りの来店で、店のスタッフさんも替わってしまったようで、緊張しました。

ハミ様

今回担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は美革ストレートでしっかり癖も伸ばさせて頂きました!
    お手入れが楽になったとのことでとても嬉しいです☆

これからもリラックスして過ごしていただける様に
    より一層精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します^^

stylist : まつば ゆきな

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:03:48.0

初めての美容院で緊張しましたが担当の方が話しやすく希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした。

透明感カラー+3stepトリートメント+マーブ\13240→\9270

fu様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^
    今回のスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    赤みを削ったオリーブカラー素敵な仕上がりになりましたね!
    何度か重ねて入れていくとより綺麗なオリーブ感が出てきますので
    また次回以降もしっかりカラーさせて頂きます!

stylist : まつばゆきな

• みょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 08:50:39.0

カット時にも少しお尋ねしましたが、やはり左右の仕上がりに少し差異がありました。

シャンプーや他のサービスについてはいつも通りとてもよかったです。ありがとうございました。

何回でもOK〈口コミ掲載&投稿〉全メニュー対象!5%オフ☆

• ごっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:26.0

1年ぶり?2年ぶり?覚えてないですけど久しぶりに担当スタイリストさんにカット、ツイスパしてもらいました
    ツイスパもイメージどおりですからめっちゃ満足の仕上がりです!
    僕は担当スタイリストさんオススメしますよ~!

《店長片浦指名限定》 ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ごっちんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

前サロンでは15年ほど任せていただいておりましたが、遠くなってしまったにも関わらず
    またこうして任せていただけた事が本当に嬉しく思います(^^)
    ご来店してくださり、本当にありがとうございました!

遠くなってしまいましたが、素敵な愛車でドライブがてらにまたお越しくださいね♪
    愛車に似合う、カッコイイヘアスタイルはお任せください♪(v^_^)v

店長片浦

• sk1128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:15:55.0

カラーだけの予定でしたが、まとまらない髪の毛をどうにかしたかったのでカットもしていただきました♪
    何をしてもパサパサボサボサの髪の毛が、朝起きた時にセットがいらない位まとまっていてびっくりしました!

カラーも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました♪

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

sk1128様こんにちは!
    先日は初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーだけの予定でしたが、状態を見てカットまで施術させていただき、ありがとうございました。
    お手入れが楽になった様で安心しました(^^)
    sk1128様の髪質は元々がとてもキレイな髪質ですので、
    素材を生かしたカットやカラーをしてあげれば、もっとステキになれると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 片浦

• ちよっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 03:38:07.0

いつもお世話になってます。こちらのお店に通ってヘッドスパしてもらうのが、唯一の癒しの時間となっています。担当者さんもとてもふんわりした方で、お花みたいな→キレイな女性ですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちよっきぃ様

いつもステキな口コミありがとうございます^^
    私もちよっきぃ様と毎週お話できるのがとっても楽しいです☆
    またヘッドスパでしっかり癒しをご提供させて頂きますね!

次回もよろしくお願いします!!

stylist : まつば ゆきな

• Kuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:42:50.0

初めてブリーチしました。白髪が多いので、明るくしてもらいました。今回のカラー、とても満足しています。ヘアスタイルも大満足です。こちらの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。

迷ったらコレ!お任せクーポン【最適なクーポンをご提案♪】

• ちさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:01.0

娘が初めて縮毛矯正をしました。
    とても仕上がりが良くて、母子共に喜んでいます。
    毎朝、前髪と格闘していましたがくしでとくだけでさらさらまっすぐで時短にもなりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ちさみ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございました!

今回は初めてのストレートで、なるべく地肌にお薬がつかないように
    注意しながら施術を進めました!
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

stylist : 松葉ゆきな

[投稿日] 2022-06-10 20:45:07.0

伸びた分をカットしてもらいました。うねりが出にくいブローのコツなど丁寧に教えていただき、さっそく実践できてとても良かったです。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様こんにちは。

早速実践していただき、できた様で良かったです(^^)
    また気になる事などあれば、何でも聞いてくださいね~♪

[投稿日] 2022-06-06 19:31:18.0

主人がお世話になりました。毛量が多いのですが、スッキリと雰囲気良く仕上げていただいていつもありがとうございます。今回シャンプーして下さった女性の方も絶妙な力加減で大満足だったようです。

[投稿日] 2022-06-04 23:48:26.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。バッサリきれいにカットしてもらってとても良い雰囲気になりました。産毛が気になるようで、ちょっと相談してみたそうですが、良いアドバイスや情報を教えてもらえたそうで喜んでいました。とても楽しい時間だったようです。またよろしくお願いします。

何回でもOK〈口コミ掲載&投稿〉全メニュー対象!10%オフ☆

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は娘さんのカットを任せてもらえて 2回目でしたが とても嬉しかったです!!
    ロングからショートボブにイメチェンさせてもらって とっても似合ってました♪
    久しぶりのショートだと思うので わからないことや困ったことが出てきたらいつでも連絡ください!!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆!
    楽しい時間をありがとうございました!!!

鈴木 麻愛

• グミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:20:27.0

娘のカットをして頂きました。希望通りのヘアスタイルになり本人も喜んでいます。

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー