4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】
    4.2
    4.1

れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:14:12.0

今回は、縮毛矯正・カット・マニュキアをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で、スマホでスタイルを細かく確認していただきました。
    途中、スタッフ交代の案内も行き届いており、気持ちの良い時間を過ごせました。
    久しぶりの来店に、より良いサービスの案内もしていただき感激です。
    久しぶりのショートスタイルで不安もありましたが、大満足です!

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

れいちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お初めて担当させていただきましたので
    ご満足していただけるか不安でしたが
    嬉しいお言葉の数々とオール5の高評価に安心しました!ありがとうございます。

今後も安心してご利用していただけますよう
    しっかりと担当させていただきますのでお任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 信太

• せいちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 07:51:13.0

担当して頂いた方は丁寧な接客をして頂いていたと思っています。
    カラーをしている最中も何度も染みませんか?と声を掛けてくださったし実際染みてはなかったのですが
    カラーが終わり
    ブローし始めたら、随分根元が明るいなぁ……と
    思いました。
    恐らくブローしている方も
    担当してカットしてくれた方も気付いたと思いますが
    何も言われませんでした。
    美容院の後にあった人、ほぼみんなに
    あれ?白髪染め?自分で染めたの?失敗?って言われましたし。
    あまり美容院には通わないですが、
    今までカラーする時は
    その都度染まり具合を確かめに何度も美容師さんが確認してくれる様子があったのですが……
    週末、結婚式があるので美容院で小綺麗にしてもらって……なんて思っていたのですが。。
    自分の体温が高すぎたのか。
    残念な気持ちにはなりました!

ホットペッパー口コミ投稿者限定【酵素ケア付】デザインカット+カラー

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:22:01.0

初めて行きました。

・良かった点
    駐車場がある
    店内が広い(圧迫感を感じない)
    予約が取れやすい

・良くなかった点
    担当者は言葉遣いは丁寧でしたがブローの際前髪やトップなどほぼ触ることなくあまり丁寧ではありませんでした。
    縮毛矯正をしていただきましたが顔周辺のうねりが特に気になると伝えましたが伝わってなかったのか翌日ちょっとうねりがでてきました。

酵素ケア付【お悩み解消に♪】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:08:26.0

思っていた希望のスタイルには少しだけ髪の長さが足りないとのことでしたが、伸び切っていた髪をスッキリと整えてくださいました!
    お話することも好きなタイプではあるのですが、この日は予定もあり、必要な会話だけでテキパキと進めて下さったことで1時間かからずに済ました。

酵素ケア付き 【指名OK】デザインカット

• こまちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:54.0

丁寧かつ、好みの力強さで施術してもらい、とても気持ち良かったです。至福の時間でした。
    施術後、頭皮もすっきりし、髪もサラサラで指通りも良かったです。またお願いしたいです。

エリア初【酵素ケア付】至福のドライスパ+クレンジングスパ ロング 80分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• 東亜さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:20:00.0

新規でカットシャンプーをお願いしました。
    髪の特徴や以前やったことのあるヘアスタイル等をカウンセリングしてもらい、似合う髪型にしてもらいました。
    話も丁寧で楽しく過ごせました。
    アプリや回数クーポンがお得なのでまた利用したいと思います。

酵素ケア付【村崎/牧/yuya指名限定】1シャンプー付きメンズカット

• ちばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:08.0

清潔感のある店内でとてもゆったりできました。
    スタッフの皆さんが仲良さそうで雰囲気良かったです。
    またよろしくお願いしますね。

【トリートメント&酵素ケア付】デザインカット+フルカラー ¥15290→¥7700

• ちせりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:36:02.0

満足の仕上がりでした。
    料金もいくらになりますと施術開始前に
    しっかり説明してくださり、丁寧に対応してくださいました。

駐車場もあり、とても通いやすいです。
    ぜひまたお願いします。

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:42.0

細かなカウンセリングありがとうございました。
    カラーの色についてや、シャンプー時なども都度声をかけていただき安心できました。
    仕上がり時はカラーの色も特に問題なかったのですが、自宅で洗髪したら洗面器20杯分以上、色のついたお湯になっていました。今までカラーやってもここまで落ちたこと無かったので大丈夫かと不安になりました…
    その後、色は落ちましたが許容範囲内だったので良かったです。
    ロングだからこんなに色が落ちるんでしょうか。欲を言えばもう少しサロンで落としてもらえたら良かったなと思いました。
    これが普通ならすみません。

【酵素ケア付】フルカラー+トリートメント

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:56.0

癖が強いので、髪が上がってしまい短く見えることを考慮してカットしていただきました。帰宅後にくせを生かしたスタイリングをしたところ、期待していた通りの仕上がりになりました。

今までと比べると、明るいカラーで短くしてもらいましたが、とても軽い感じで気に入っています。

カラー中にややしみてきましたが、気にかけてくださりありがとうございました。帰宅後はトラブルもなく過ごしています。ありがとうございました。

酵素ケア付【人気No.1 】カット+フルカラー

• まどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:15:53.0

先日初めて伺いました。
    かなりのロングからショートへのスタイル変更で内心とても心配でしたが担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウセリングから施術まで対応していただき最後に自宅でのセットの仕方までアドバイスして下さいました。
    アシスタントの方もカラーやシャンプーも丁寧でした。
    周りの方にもすごく素敵と声をかけられます。
    とても満足しています。これからずっとお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

酵素ケア付【さよなら白髪染め】脱白髪染めカラー+デザインカット

• カズオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:16:39.0

カット、縮毛矯正をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!
    施術中のお話も大変楽しかったです。またお願いしたいです!

カズオ様

先日は数ある美容室の中から当店ご来店いただき

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    また次回担当させてもらった際はより良い技術提供させていただきたいので
    どこか扱いづらいところなどありましたら是非教えていただけるとありがたいです。

お忙しい中での嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

カズオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 牧

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:14:29.0

1度目で仕上がりがすごく気に入ったので2度目の来店。今回も同じスタイリストさん指名させて頂きました。

切りっぱなしボブとカラーが上手なスタイリストさんを探して戸塚、泉区エリアの美容院を転々としてましたが中々見つからず、やっと見つかった~と思いました。どこの美容院でもカラー以外の切る長さは同じオーダーをしてるのですが、家族からも今までで1番いいねと言ってもらいました。

丁寧なカウンセリングと声掛けはもちろんですし、暑さ対策の気遣いなども嬉しかったです。

座席数も多く店内も広いので土日でもそこまで混雑してないのも嬉しいポイントです。また、50mほど歩きますが駐車場が多いのも嬉しいです。

酵素ケア付【白髪ぼかしもOK】ダメージ軽減ケアカラー+デザインカット

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:35.0

息子が初めて美容室でカット。希望通りの髪型にしていただけました。とっても喜んでました。1000円カットでも満足していた息子が、もう1000円カットには行けないと笑ってました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったそうです。
    次はどんな髪型をお願いしようかと今から考えてます。

酵素ケア付【メンズ限定】シャンプー付き★デザインカット

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:07:52.0

カラーをお願いしましたが、とても満足しております。また
    、ぜひお願いします。

• かおはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:05.0

すっかり寝てしまうくらい、リラックスさせていただきました!!
    ヘッドスパも、案内してくれました。ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:07:08.0

こちらの好みや困りごとを丁寧に組んでくだるカウンセリングで、仕上がりも満足です。またお願いします。

• MINAMIXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:50:54.0

丁寧に希望を聞いてくれました。
    参考写真をスマホで見てもらいましたが、希望を汲み取ってそれに近づけてカットしてくださいました。また利用したいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:36:17.0

担当スタイリストさんはめちゃめちゃ好みの色にしてくれます!
    初めてレイヤーカットもしましたが可愛く仕上がりました!
    またお願いします!いつもありがとうございます!

酵素ケア付【カラーに迷っている方はこちら!】フルカラー+トリートメント

• 神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:30:29.0

店内のスタッフさんは全体的に若い方が多い印象でした。
    担当して頂いたスタイリストの方もかなり若かったですが、接客並びに技術は申し分なしです♪
    ただ別の接客をしていた男性スタッフの声がやたらデカかったのが気になりました...

神様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回お初めて担当させていただいたのですが
    接客、技術共にご満足していただき大変嬉しく思います!

しかしながら、周りのスタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことがないよう注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 牧

• すももさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:31:15.0

とても良かった。

すもも様

お忙しい中での大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

どこか扱いづらいところなどありましたら次回担当させていただいた際に教えていただけると幸いです。

次回ご来店の際もより喜んでいただけるよう担当させていただきますので

スタイリスト 牧

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:17:39.0

白髪が気になりリタッチとリラクゼーションを兼ねて予約させて頂きました。試してみたい情報を教えてもらい有意義な時間になりました。

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット+カラー

なおみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回お初めて担当させていただきご満足していただけるか不安でしたが
    嬉しいお言葉をいただき安心いたしました♪ありがとうございます。

次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので

スタイリスト 牧

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:55:52.0

雰囲気に似合ったカットをしていただき大変満足です。
    施術中も楽しくお話できたので、また利用したいです。
    クールシャンプー最高でした。

かいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

次回もお任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 牧

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:19:46.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!朝の支度もとっても楽になりました!ありがとうございました♪

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】スタイリストカット

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:49:06.0

気に入った髪型にしていただきました。良かったです。

タカシ様

今回お初めて担当させていただきましたので
    ご満足していただけるか不安でしたが「気に入った髪型にしていただきました。良かったです。」
    とのお言葉に安心いたしました!ありがとうございます。

次回もご満足していただけますよう

トップスタイリスト 祝田

• とどちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:34:16.0

とても良かったです。またお願い致します。

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット+カラー

とどちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

「とても良かったです」とのお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

トップスタイリスト 祝田

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:00:38.0

今回初めて来店させていただきました。前日の予約でも対応いただけ有難かったです。担当してくださった方がたくさん話しかけて下さって、普段は美容院での会話が苦手な方なのですが緊張せずに過ごせました。要望も親身に聞いて下さり一緒に考えて施術していただけて嬉しかったです。

はぴ様

今回お初めて担当させていただきましたので
    ご満足していただけるか不安でしたが嬉しいお言葉の数々に安心いたしました!

スタイリスト 村崎

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:40:01.0

ヘッドスパ、リフレッシュできました^^シャンプー後のマッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました、、、
    またお願いします!!

【酵素ケア付】至福のドライスパ+クレンジングスパベーシック65分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くぅ様

当店ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミとオール5の評価大変嬉しくい思います!

引き続き喜んでいただけるように心地よい空間とご満足いただけるような施術させていただきますのでまた担当させていただけたら幸いです。

この度はお忙しい中での口コミ評価ありがとうございました。

くぅ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 牧

• タブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:38:37.0

タブ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

「気さくに話しかけて頂き、リラックスした状態でいることが出来ました。」
    とのお言葉に大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後扱いづらい等ございませんか...?何か気になる点がございましたら
    次回ご来店時にご相談いただきより良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

スタイリスト yuya

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:05:01.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    色味もよく、髪もサラサラになりとても満足しています。

【酵素ケア付】フルカラー+トリートメント

ゆっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

「色味もよく、髪もサラサラになりとても満足しています。」とのお言葉と
    オール5の高評価に大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お任せいただければ嬉しいです。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

トップスタイリスト 祝田

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー