シャンプーをしてもらったら、とても気持ち良くて寝そうになりました。まだ若い女の子でしたが、安心して任せることができました!カットの技術だけでなく、細かい所も手を抜かない美容院という印象です!
二度目の利用。前回も今回も希望通りの仕上がりです^_^
シャンプーとショートスパは別の男性スタッフがやってくれたのですが、こちらも丁寧な施術でとても楽になりました。
またリピートします。
【話題】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
今回初めてこちらに伺いましたが、本当に良かったです!
最初のカウンセリングもなりたいイメージと癖毛とを考慮して色々提案してくださったり、トリートメントなどの施術もスタイリング方法の説明も丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
美容室が苦手な私でも、定期的にメンテナンスに通いたいと初めて思えました!
また伺います!
【新規限定】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カット
今回の希望を聞いて下さり、とても素敵なカットカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
ショートスパもマッサージも気分良くリラックスした時間を過ごせました。次回も宜しくお願い致します!
初めてのお店で不安でしたが、しっかり髪質や癖など確認してから始めていただき安心してお任せできました。
すごくテキパキされててプロフェッショナルだなぁと感じました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて頭がスッキリしました。
今後もお世話になりたいと思います!
大人女性に薦めたい☆家族に内緒のプチ贅沢ヘッドスパ+cut+coler+treatment
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
耳の上も後ろも希望通りすごく短くしてもらったのに、前髪は長めでいたいという好みもちゃんと忘れないでいてくれて、とっても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。
2ヵ月ぶりにカットで伺いました。いつも大まかな希望だけお伝えしてあとはお任せですが、毎回まとまり良く仕上げて下さり満足しています。また次回も宜しくお願いします。
梅雨が近づき髪がうねうねしてきていたので、コスメクリームをかけていただき、普通に束ねただけでもおしゃれに見えます(*^^*)ありがとうございます。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
パーマ
予約時には予定していなかったのですが、翌日から2つイベントがあったので、綺麗にしていただいて気持ちよく参加できました。スパはいつも気持ちよくてついつい追加してしまいます。またよろしくお願いいたします。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット
いつもオーダー通りに仕上げてくれるので安心してお任せさています!
本日はカット・カラー・トリートメントをしていただきました。よくあるアシスタントさんに一部の工程をほぼ任せたりせずにしっかりと最後まで担当の方が対応してくださる点がいいなと思っています。いままでいろんな方にカットしてもらったけれど、技術は高いしお人柄も楽しい方でおすすめです。
朝1番の予約でした。開店時間の少し前に到着して待っていると、準備中ですが店内へどうぞと案内していただきました。お気遣いありがとうございました。
当日はあいにくの雨でしたが、カットと無料のマイクロバブルでさっぱりしました。
今回は、カラーとトリートメントをやって頂きました。
カラーは、リタッチで白髪を目立たなく綺麗な色にしていただき、トリートメントは、これから新しく出るお薦めのトリートメントをしてもらい、髪の毛が柔らかくまとまるようになりました。
新人のアシスタントの方のマッサージも丁寧に一生懸命してくださり、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カラー+カット
通い始めて一年ちょっと過ぎ、細かい要望を言わなくても、座っているだけで安心してお任せ出来ます。
いつも仕上がりを写真に撮ってもらい、自分では見え辛い後ろのスタイルを鏡を使って、近付ける様頑張っています。
仕上がり2いつも満足です、来月もよろしくお願いします。
ケラスターゼNEWスパ ミントクレイスパ+カット 7700円
今日はカットだけをしてもらうために
来店しました
雰囲気はいつもの様にゆったりと落ち着いていて心地がいいです カットスタイルはケータイの写真からのリクエスト
それも一ヶ月後にこの様なスタイルになりたいというお願いです
迷う事なく対応してくださるので
安心していられます
途中髪を乾かす時に入ってくれた
若いお兄さんも気持ちの良い対応で
今回もいい時間といい仕上がりを得ることができました
部分的に跳ねやすいので教えていただいたドライヤーのかけ方を参考にしています。
数ヶ月ぶりにようやくカットしていただきました。当初パーマをかけるか迷っていましたら、アドバイスをいただき今回はカットのみで様子をみることにしました。するとカットだけでも十分なボリュームと動きが出て、素敵に仕上げてくださいました。
本当にいつも感謝しています。10年以上たちますが、これからも末永く宜しくお願いします。
シャンプー後のマッサージでマッサージ液(?)が髪をつたって目に入ってしまったのですが、担当スタイリストさんが私の「目がスースーする」という謎の訴え(笑)をちゃんと聞いてくださり、サッと冷たいおしぼりを差し出して下さりとても助かりました(T T)その心配りが「3ヶ月先まで予約のとれない男」を作っているのですね!笑
またよろしくお願いいたします
今までお願いした、美容師さんが帰郷するということで、
以前、お会いしたことがあった担当美容師さんにお願いしました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。
ツーブロックにしていただき若返りをはかることが
できました。
今回も希望通りのカラー、カットをしていただきました。
大変満足しています♪
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと私に合うバランスの良いスタイルを提案いただきました。
緊張しながら伺いましたが、リラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆まるみショート
いつも利用させていただいております。職場復帰したことで髪型や髪色のことでご相談させていただきました。こちらの美容院は経験豊富な方が多いので、色々な角度からアドバイスをいただけて、いつも頼りにしています。
ヘアケアやスタイリングの仕方など丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良く(開放的な店内、シャンプー部屋は薄明かりの中落ち着いて施術を受けられる)リラックス出来ました。ありがとうございました。
少し遅刻しそうだったので連絡したところ快く対応いただきました。
久しぶりのパーマでしたので、かかりが悪かった際のアフターケアの事までお伝えいただき丁寧な対応ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます
切るか伸ばすか決めかねていたのですが、頭の形や髪の生えグセをみていただいて短く切ることにしました。
スッキリしてクセも気にならなず、とっても気に入りました。
【新規限定】ケラスターゼ超音波トリートメント(シングル)+カット+カラー
今回もマイクロバブルとショートスパで癒されました。
髪型は私の髪のクセを考え、いつもまとまり良く仕上げていただき、満足しています。またよろしくお願いします。
ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー