次回予約の方が多いため、仕事の都合でキャンセルしてからなかなか予約が取れずにいましたが、たまたま空きが出て久しぶりでした。
痛みがひどくトリートメントを念入りにやってもらい、艶も出てだいぶ良くなりました。トリートメントはケラスターゼが1番合います。
普段のケアのアドバイスしてもらえたり、安心してお任せできるので次回はカラーでお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ヘアスタイルをいろいろ相談させて頂き、ありがとうございます!今度はイメチェンしたいと思います。宜しくお願い致します。
【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆襟足スッキリの丸みボブ
いつも満足以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパは、めっちゃ気持ちいいです。またお願いします。
ケラスターゼNEWスパ ミントクレイスパ+カット 7700円
私の曖昧な伝え方でも、イメージを正確に分かってくださるので安心してます。サロンに行くと気を遣わずにリラックス出来る時間なので、嬉しいです。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット
短かいのに乾かすだけでちゃんとまとまるので大変助かっています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
2ヵ月ぶりに伺い、伸びてまとまりにくくなった髪を今回もスッキリとカットして頂きました。ショートスパもして頂き、日頃の疲れが癒されました。次回もまた宜しくお願いします。
予約時間を間違えて30分早く来てしまったのに、早めに快く始めていただけました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。
いつもより少し短めにお願いしました
良い感じに仕上げてもらったので助かりました!
今回も、施術前にカウンセリングをしていただき、カラーの色を明るくするか迷っていることを相談させて頂きました。
的確なアドバイスをして頂き、今迄通りでお願いしました。
美しいカットをうちでも綺麗にブロー出来るようになりたいと思います。
今回もスタッフの方が、皆さん親しみやすくて、心地よい時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します!
ショートから久しぶりのボブスタイルにしていただきました。寝癖解消が目的でしたが春に向けて気分転換にもなりました。また宜しくお願いします。
今回もカットで、マイクロバブルとショートスパをしていただきました。ショートスパは気持ち良く、何度もウトウトしました。
カットは、襟足が伸びていたので、すっきりとまとまり良くしていただきました。またよろしくお願いします。
いつも通り今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。気になる白髪も綺麗に染めて頂き、トリートメントで髪もさらさらになりました。
スタイリストさんとのお喋りもいつも楽しい時間です。
【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(ダブル)+カラー+カット
前回のパーマが少し残っている状態で
ミディアムショートにカットしてもらいました
毛量もかなり減らしてもらい
とても軽やかな優しい感じの仕上がりが気に入っています
【話題】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カット
髪質のことを良く理解してカットしてくださるので、広がることなく毎日まとめやすいです。
いつもお世話になっています。ミントクレイスパもすっきりしました。毎回癒しの時間です。
カラーのみ。ブリーチをしないイヤリングカラーも入れて頂きました。目立つのは嫌だったので、自然に馴染むカラーでほんのり明るさを感じる仕上がりになってよかったです。
旅行に向けてカットとパーマして頂きました。希望通りの外ハネワンカールになり満足です!旅行中もアイロンやコテを一切使うことなくセットできました!ありがとうございます!
新しいスパミントはとても気持ちが良かったです。
来月もよろしくお願いします。
癖がつきにくくなりました。
ありがとうございました(*^^*)
またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
パーマ
カット、パーマで予約しましたが、カットしているうちに、思いの外パーマが残っているとの事で、私の髪質も考えて、今回はカットだけでとの提案で、その様にしました。
カットだけでも、ちゃんとスタイルが出来て、さすがプロの方の見立ては凄いな、と感心しました。
いつも自宅でのスタイリングに四苦八苦してるので、丁寧に色々簡単な方法を教えて下さり、助かりました。
接客も楽しく、ありがとうございました。
お世話になり、ありがとうございます。
希望通りのカット、カラーをしていただき大変満足しています。
いつも安心してお任せしています。
今年もよろしくお願いします!
ヘッドスパ目当てでこのメニューを選びましたがとっても気持ちよく、かなりリラックスできましま。
セットの仕方もわかりやすく教えていただき、実践しやすいです。ありがとうございました。
大人女性に薦めたい☆家族に内緒のプチ贅沢ヘッドスパ+cut+coler+treatment
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくりとイメージを伝えるだけでパーマもカラーも満足の仕上がりにしていだだけて、いつも安心してお任せ出来ます!
アシスタントの方もとても丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回トリートメントが、とても良く乾燥やうねりが改善されて満足です。
匂いもとても好きな感じなのでまたお願いしたいと思います。
また、自分の悩みにあったケア方法を教えて頂き、オススメして頂いたヘアケアアイテムがとても合い綺麗な髪を保てるので大変満足してます。
伸びた髪をどうしたらいいかなと思ったまま伺ったのですが、気になるところを聞いてくださり、そこからヘアスタイル提案してくださって、結果大満足になりました!雰囲気を変えることができ、嬉しい気持ちで新年迎えられます。ご相談してよかったです。ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。
毛量多めで広がりやすいのですが、いつもキレイにまとまるようにカットしていただき、ありがとうございます。
担当スタイリストさんとの会話や、マッサージも気持ちよく、疲れていたのが癒されました。また来年もよろしくお願いいたします。
初めてカットしていただきました。
希望の髪型がスムーズに伝わり、とってもいい感じです。ありがとうございました。
髪が跳ねやすいと相談したところ、カットで調節してくれて朝のお手入れが少し楽になりました。また来年もお世話になります。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
今回もカラー、カット、トリートメントをして頂き、仕上がりも大満足です。
忙しくて大変だと思いますが、体調を崩されないように気を付けて頑張ってください!
ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー