3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:53:54.0

イメージ以上の可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    髪の巻き方や結ぶ位置など何度も確認してもらって嬉しかったです。またヘアセットお願いしたいです。

【初回限定】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

ほん 様

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際には更に可愛く素敵に仕上げさせていただきます。

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• hinataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:14.0

友人の結婚式の際に利用させていただきました。
    めちゃくちゃ気さくで希望も聞いていただき、仕上がりも希望以上でした。教えていただいた飲み屋さんもめちゃくちゃ面白かったです。ありがとうございます。

【初回限定】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

hinata 様

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:16.0

はじめての美容院で何も分からないところ、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも色々な感じの色を提案していただき、ステキな色で推し活することができました!
    トリートメントはびっくりするくらい髪がサラサラになって、日頃のスタイリングがとても楽になりました。

勇気を出して行ってよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

あき 様

先日は初めての美容院のご来店誠にありがとうございました。
    数多くある美容院の中から当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思っております。

次回も今回以上に、より推し活に磨きがかけられるようにすることと
    素敵に仕上げさせていただくことをお約束いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:14.0

3歳の娘の髪をお願いしました。くせ毛の髪なのに切りたてでも伸びても良い感じで大満足です。スタッフの皆様もいつも優しくてありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

AO 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも可愛いお子様にスタッフみんな癒されております!
    また成長と共にカット方法も変えていきますので何でもお気軽に仰ってくださいませ。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:34.0

お店に行かせて頂くのがいつも楽しみです。私の癒しの時間です。今回も丁寧にケアしていただき、疲れも和らぎリフレッシュできました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット × プレミアム艶カラー×毛穴洗浄《マイクロバブル》

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お店に来られることが楽しみとの事とても嬉しく、癒しの時間とのお言葉もすごく励みになります。私も毎月の楽しみになっています。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:24.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧で安心できる接客をしていただきました。ヘッドスパの痛気持ちよさがやみつきになりそうです。ありがとうございました。

【プチスパで頭皮すっきり】似合わせカット × 頭皮の整体スパ(10分)

のの様

先日はご来店ありがとうございました。遠方より足を運んでいただき心より感謝申し上げます。丁寧で安心できる接客とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。また、スパの痛気持ちよさを体感されにいらしていただけたらと思います。少しでもゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-28 23:56:52.0

いつも良くしていただきありがとうございます。最近はスパがメインですが、そろそろフェシャルエステをしようかなと思います。
    いつものスパ、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

まっちゃん様

エステもそろそろさせていただけたらと思いますので、またこちらからもお声かけさせていただきます。スパ最高とのお言葉ありがとうございます。またゆっくりされにいらして下さいませ。

salon Hollywood 高田

• あいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:49.0

初めての利用でした。髪質の相談をした際、他の美容室の方とは違うアドバイスをいただき試してみたところ、自宅ケアがかなりしやすくなりました!!カットとカラーをお願いしましたが、自分に合ったスタイルというのがいまだによく分からず、ほぼお任せだったのですが、ステキに仕上げていただきました!!スタイリストさんの仕事に対する意識がとても高く感じました(^^)
    また、お試しで体感したマイクロバブルはとても気持ちよく、夫に話したら「自分もやりたい!!」と言ってましたので、今度は夫も連れて行こうかと思っています(笑)

あいもん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。
    自宅ケアが楽になられたとの事大変嬉しく、素敵に仕上がり喜んでいただけた事も心から安心致しました。仕事に対する意識も評価をいただきありがとうございます。マイクロバブル喜んでいただきありがとうございました。ご主人様にもぜひご体感いただけたらと思います。マイクロバブルのみのご予約も可能ですので、ご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:01:18.0

最初から最後までとても丁寧で、サラッサラにしていただきました。
    髪のお話やケア、セットの方法などもたくさん教えていただき、施術中も楽しく過ごすことができました。

ふじた様

最初から最後までとても丁寧でとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。サラサラになっていただけて良かったです。髪のケアやセット方法等、少しでもお役に立てましたら幸いです。施術中も楽しく過ごしていただけて、私も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひご来店いただけたらと思います。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 19:41:29.0

いつものスパですが、最高に良かったです。
    スパしてる時の会話、楽しかったです。話のネタがいつもありトーク力、素晴らしいです。聞き上手だと思いますし、もちろん施術面も上手です。
    3月に、カットしようかと予定でそろそろCOLORもと考えてます。いつもほんとに良くしていただきありがとうございます。また近いうちにおじゃまシマスのよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また毎回、最高とのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。トーク面、技術面ともに素晴らしい。上手との嬉しいお言葉もいつも本当に励みになっております。ありがとうございます。また、カット、カラーとご都合よろしい時にご来店お待ちしております。これからもしっかりケアさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• いち。さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:45.0

してほしいヘアスタイルの画像を見てもらって要望を伝えたら、伸びた後のことも考えて切っていただけました。
    担当してくださった店員さん以外の方も話しかけてくださったりしてとても雰囲気の良いサロンです!

似合わせカット

いち。さん様

先日はご来店いただきありがとうございました。わかりやすく画像持参下さりありがとうございました。その後お手入れ等大丈夫でしたでしょうか?また気になることがあればいつでもおっしゃって下さいませ。サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同でお客様にリラックスしていただけるサロンを作ってまいります。素敵な口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:16.0

トリートメントで
    髪がつやつやさらさらになりました!
    自分の要望通りに仕上げていただき

くま様

また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際には更に素敵にしあげさせていただきます。

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:21.0

いつも通り、美容室で過ごした時間も仕上がりも大満足です。
    カラーも前回と同じく綺麗に仕上げていただき、前回もちが良かったので今回もこのまま維持できたらいいなと思っているので、しっかりお手入れしたいと思います。

my様

先日もご来店ありがとうございました。サロンで過ごしていただいたお時間、仕上がりともに大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    色持ちも良かったとのこと安心致しました。ご自宅でできるケアを続けていただき、維持できましたら幸いです。またお家でのケアアドバイスもしっかりさせていただきます。素敵な口コミいつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:36:45.0

ブリーチ毛で絡みやすく切れ毛も多かったのですが、指通りが良くなりサラサラになりました。
    レイヤーカットも期待以上のかわいさで大変満足しております!!
    施術中は楽しく会話させていただき、その後のケアの方法やヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございます♪
    私的には広島で行った美容院の中で1番良かったと思えました。またうかがわせていただきます^^

【新規限定】似合わせカット×髪質改善トリートメント

さや様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。指通りがよくサラサラになっていただけて良かったです。レイヤースタイルにも満足していただけて安心致しました。施術中こちらこそ楽しいお話をさせていただきありがとうございました。ご自宅でのケアも続けていただけたら幸いです。また、1番良かったとの最高のお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになっております。ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。またぜひご来店いただけたらと思います。素敵な口コミをいただきありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:27.0

この度も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まだ2回目ですがとてもリラックスできています。
    次回もよろしくお願いします^^

似合わせカット

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。丁寧に対応とのお言葉ありがとうございます。
    リラックスできているとの事も合わせて感謝申し上げます。これからもゆっくり過ごしていただける空間作りを続けてまいりますので、こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。

salon Hollywood 高田

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:56:18.0

先日今年初めて伺いましたら、年始のご挨拶を皆様から頂いて、改めて素晴らしいサロンだと思いました。温かくて落ち着いた雰囲気のサロンではいつも和んでいます。相変わらず担当スタイリストさんは可愛いですね♪♪ カットもいつもスタイリングし易く仕上げてくださるので、時短となって助かっています。またよろしくお願いいたします。

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。素晴らしいサロンとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、サロンの雰囲気もお褒め下さりありがとうございます。また、いつも和んでいただけているとのこと、安心致しました。お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。沢山素敵なお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。スタイリングも時短となって、助かっているとの事安心致しました。こちらこそまたよろしくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:28.0

追加でのスパ延長、最高でした。
    いつもカウンセリングから最後までしっかりとケアしてくださる美容室です。
    丁寧、親切、マイナスなところはないです。
    また、スパしますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

追加でのスパありがとうございました。最高とのお言葉とても嬉しいです。いつもお褒めのお言葉感謝致します。また、しっかりケアをしてくれるとの事、丁寧、親切との嬉しいお言葉も頂戴し、いつも励みになっております。ありがとうございます。またゆっくりスパされにいらして下さいませ。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-01 20:04:09.0

いつもSPAありがとうございます。
    今回はロングコースでかなり癒やされました。とても良い時間を過ごせて充実した1日になりました。SPAがとにかくスッキリとするしリフレッシュできます。マッサージもいつも◎。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。ロングコースに癒されたとの事とても嬉しく、良い時間、充実した時間を過ごしていただけて安心致しました。これからもリフレッシュする時間を過ごしていけるよう努めてまいります。また、安心して通い続けていただけるよう、技術向上をさらに目指してまいります。いつも素敵な口コミありがとうございます。又のご来店お待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて、身も心も軽やかになりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット×プレミアム艶カラー

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。身も心も軽くなっていただけてとても嬉しいです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。いつも遠方よりありがとうございます。これからも丁寧な技術を心がけて参ります。引き続き宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:12.0

初めて伺いましたがカウンセリングを凄くしっかりして頂き、自宅でのケアについても色々教えて頂きありがとうございました。
    傷んでいた髪も艶がでて、カットもカラーも大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。カウンセリングをしっかりとのお言葉ありがとうございます。ご自宅でのケアでご不明点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。髪の毛も艶が出て、大変満足とのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。またぜひご来店お待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 15:47:55.0

2024年初のピトレティカ整体スパ、いつも以上にGOODでした。ありがとうございました!
    今年もたくさんスパしますのでよろしくおねがいします。
    いつも要望通りにして下さるお気に入りの美容室です。口コミがギリギリになりましたが短文ですみません。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今年初のスパGOODとのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。いつもお褒めの言葉をかけていただきとても励みになります。こちらこそ、今年も沢山のご来店お待ちしております。また、お気に入りの美容室とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。また、ゆっくりと過ごしていただけたらと思います。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:41:26.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    髪が綺麗になり、とても満足でした。

いつも丁寧な対応で居心地が良いです。

ko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。髪が綺麗になり、とても満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。居心地が良いとの事もとても嬉しく、これからも居心地の良い空間を心がけ、丁寧な対応も続けていけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ナッティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:31.0

前回初めて行き、仕上がりと髪が、健康になっている気がしてとても満足したので2回目も予約しました。なるほど、、というお話もたくさんしてくださったり気さくにお話ししてくれてあっという間に終わりました。今回も仕上がりにだいまんぞくです。
    また行きたいです。

髪質改善ピトレティカトリートメント×頭皮の整体スパ(5min)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナッティ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき、髪も健康的になられたと感じていただけてとても嬉しいです。沢山お話しさせていただきこちらこそありがとうございました。同じくあっという間の時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足とのお言葉心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。前回に続き素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• m.fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:04.0

前回に続き、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット×プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

m.f様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。前回に続き丁寧なカウンセリングとのお言葉をいただき大変嬉しく、イメージ通りに仕上がったとの事も合わせてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。また是非ご来店お待ち申し上げております。前回に続いてとても素敵な口コミをいただきありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:51:40.0

もう何年も美容院を変えない夫を、半ば強制連行で行かせましたが、とても機嫌よく帰ってきました。マイクロバブルもかなり気にいったようですし、すごく過ごしやすかったみたいです。肝心な髪型も今までで1番よかったです。家族にも好評でした。自宅でのスタイリングの仕方を習ってかえればよかったねと、後悔してました。次回よろしくお願いします。ありがとうございました

【平日限定】似合わせカット × 毛穴洗浄《マイクロバブル》

michi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    非常に嬉しい口コミに本当に感動しております、、、!
    次回も期待に応えられるよう更に技術を上げさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-15 12:58:50.0

2023年ラストのカットとヘッドスパ、フェシャルエステ、ありがとうございました。カットは、しっかりとカウンセリングをしとても似合う髪型になりました。いつもいい感じにしてくださるので嬉しいです。春頃にパーマをしようと考えてますのでよろしくおねがいします。
    SPA、年内のラストでしたが、頭皮もしっかり奇麗になりマッサージも◎!頭皮状態が良いまま新年を迎えれそうです。いつも気持ち良いマッサージありがとうございます。
    エステも、定期的にして顔色が良いです。年内最後にカット、SPA、エステとフルコースできてとても良い時間を過ごせました。
    2024年も、たくさんスパしますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。年内最後のスパ、カット、エステと沢山にありがとうございました。良い感じとのお言葉ありがとうございます。またパーマ楽しみに施術させていただきます。スパの後はすっきり顔色もよくなり、すっきりしていただけて良かったです。こちらこそ、いつもありがとうございます。年末年始もゆっくり過ごされたようで良い年末年始が迎えられたようでとても嬉しいです。今年もスパ、カット、エステとご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミいつもありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:27:44.0

とにかくしっかりヒアリングしてくださいます!
    自分の中でカットのイメージが決まっていなくても、うまく担当美容師さんが私の希望を汲み取ってくださるので、安心して任せることができます。
    ヘッドスパは私が出会ったどの美容師さんより上手です!

頭皮の整体スパ30分×毛穴洗浄《マイクロバブル》

みあ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせていただきましたので次回ご来店の際にどうだったか詳しく教えてくださいませ。
    メンテナンスでもお待ちしております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:58:58.0

いつも、よくしていただきありがとうございます!
    理想通りになりよかったです!
    また、よろしくお願いします。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、お心遣いをいただきいつも本当にありがとうございます。理想通りとのお言葉も合わせて感謝申し上げます。
    またゆっくりされにいらして下さいませ。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:08.0

初めてスパをしていただきました。
    とても気持ち良くて、癒し時間でした。
    頭はすっきりして、髪の毛はしっとりしました。
    いつも丁寧なご対応で、安心して通っています。

my様

先日はご来店ありがとうございました。お時間合わせていただき感謝致します。初めてのスパとても気持ちよかったとの事ありがとうございます。癒しの時間とおっしゃっていただきとても嬉しいです。頭皮と髪の毛のケアができ安心しました。丁寧な対応とのお言葉も感謝申し上げます。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    可愛いヘアセットもしていただき満足です(^^)

【高田指名限定】 カット × 前髪ストレート × 前処理TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

はるな様

先日は結婚式参列前にご来店くださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングとのお言葉ありがとうございます。楽しめましたでしょうか。またぜひお話し聞かせて下さいませ。可愛いヘアセットに満足していただけてとても嬉しいです。大切な日にお任せ下さりありがとうございました。またぜひご来店いただけたらと思います。素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー