3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:51.0

ライブに参加するためにヘアセットメニューを利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も明るくてオシャレでした!
    最初に写真を見せて、その写真通りとても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!

持参したリボンや、ヘアクリップも褒めて頂き、いい感じに付けてくださいました!

携帯の充電が少なくなっているかも聞いてくれて、充電器も貸して頂きありがとうございました!!

ライブ中も、髪型が崩れることはなかったです!
    お陰でとてもライブを楽しむ事が出来ました~!
    お世話になりました!

【初回限定】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット 4400→3990

[施術メニュー] ヘアセット

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

めめ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

大切なイベント前のご利用本当に感謝しております!
    楽しんでいただけて幸いです!

また広島にご来店の際は是非ご利用くださいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:58.0

いつもお世話になってます!
    スパも久しぶりだったので始まる前のチェックでは凝りがありましたが、終わった後はスッキリでした!
    これからもカットの時はセットで組み込むのでよろしくお願いします!
    カットも頑固な短髪要求に応えていただきありがとうございます♪
    いつも心優しく迎えてくださるので安心して通えます!また来月よろしくお願いします!

【完全個室】【電話予約限定】ご褒美整体ヘッドスパ(60分)\11000→\8800

おかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。スパで凝りが改善されたようで安心致しました。
    カットとヘッドスパこれからもこちらこそよろしくお願い致します。
    カットもスッキリしていただいたようで良かったです。また経過教えていただけたらと思います。
    安心して通えるとの事とても嬉しいです。今後とも安心してゆっくりしていただけるよう努めて参ります。来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:20:04.0

主人が伺わせていただきましたが、
    満足な仕上がりにしていただいたようです。

【平日限定クーポン】メンズカット+眉カット ¥6050→¥4950

かなみ様

先日はご主人様のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

次回は更に素敵に仕上げさせていただきますので
    是非お任せくださいませ!

[投稿日] 2023-03-14 23:32:21.0

SPAやカットに通いはじめてからもう少しで1年がたちます。他のサロンにはないとてもよい雰囲気やひとりひとりの客を大事にされてると思います。他のサロンにも行ってはいるけど、ベスト3の中に入るのはハリウッドさんです。
    今回もSPAのみでしたが、満足しましたよ。施術後の頭が軽くスッキリしました!!
    次回、カットの予定で、いろいろと提案や色んな話ができて楽しかったです。
    3月にもう1回は予約して行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、通い続けて下さり感謝致します。
    雰囲気やお客様への対応、ベスト3に入るとの事とても嬉しく合わせて感謝申し上げます。
    施術後頭が軽くなったとの事で安心致しました。また、これからのカットやスタイルのお話を沢山させていただき、色々とイメージを膨らませる事ができましたので、またカット楽しみに施術させていただきます。3月またお待ちしております。いつもとても素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• お風呂のアヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:10:38.0

朝イチからありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤになって、軽くなったしで楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

【特別限定クーポン】カット × カラー × トリートメント × MicroBubble

お風呂のアヒル 様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

大切なご予定の前にご来店感謝致します!
    今後も綺麗に伸ばせれるように頑張りますので
    一緒に綺麗に伸ばしてまいりましょう!

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:44.0

希望に応じて的確な提案をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【大人気】 カット×透けカラー×4STEPうる艶トリートメント 15950→11000

まややん 様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

次回ご来店時も更に喜んでいただけるよう
    スキルアップを図ってまいりますので次回も
    是非お任せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:25:01.0

15センチほど切ってショートカットにしていただきました。4年ほどロングだったのでバッサリ切るのは緊張しましたが、とても満足する仕上がりになりました。カラーも素敵な色にしていただいてよかったです。また来店させていただきます。

【2回目以降の方】カット+うる艶カラー ¥13750→¥12100

くし様

先日はご来店ありがとうございました。また、4年という長い期間伸ばされていた髪を切らせていただくことを任せていただき本当にありがとうございました。満足する仕上がりになったとの事大変嬉しく思っております。髪質も骨格もとても綺麗で、ショートもとてもお似合いです。色味もまた季節に合わせて提案させていただけたらと思います。次回もまた宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• 杏子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:28:22.0

今回も私の好みを覚えていてくださって、とても満足な仕上がりです。
    夜も楽だし朝のセットも簡単で助かります!
    マイクロバブルとクイックスパも気持ちよくて、癒されました。
    またお願いしますm(_ _)m

【特別限定クーポン】カット×頭皮ケアマイクロバブル 7050→4950

杏子様

いつもご来店ありがとうございます。とても満足な仕上がりとの事とても嬉しく、朝も夜もセットが楽になられて安心致しました。マイクロバブルやヘッドスパでゆっくり癒されていただけた事も合わせて大変嬉しいです。こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。

salon Hollywood 高田

• さっさnさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:20:31.0

明るい雰囲気で居心地が良く、カットの仕上がりもすごく満足でした。
    また来たいです!

【Men's限定】カット ¥4950 →¥4400

さっさn 様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

いつも遠方よりお越しいただき本当に感謝しております。
    次回ご来店時もまた素敵に仕上げさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:49:32.0

担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気が大好きです♪そして、色々とアドバイスして頂いたり、教えていただく事が多く、感心しております。
    今回はさっぱりカットしていただいて、大変ブローが楽になりました。
    前髪はカットしませんでしたが丁度良いです。程良くきれいにブローできていますよ。
    ヘッドスパも癒されてとっても気持ちが良いですね~毎回お願いしたいです♪
    トリートメントも香りが良くて瑞々しさが持続するので、続けていきたいと思います!
    次回も楽しみにしていますね。

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正 17600→13200

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。また、雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。アドバイスにも感心していただき合わせて感謝申し上げます。ブローが楽になっていただきとても嬉しいです。また前髪が気になった際は、前髪カットのみも可能ですので、いつでもご相談下さいませ。ヘッドスパで気持ちよくなっていただき、トリートメントの香りや持ちにも喜んでいただけており、安心致しました。また香りも楽しんでいただけたらと思います。こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつもとても素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 20:00:13.0

今回もいつもの整体スパ、とても気持ち良かったですよ!!施術前の、カウンセリングでしっかり説明やアドバイスなど丁寧にしてくださり、すごく感動しました。いつものシャンプーもいいけどこれからの季節や頭皮状態を見てもらってその時に合ったシャンプーをしてもらったら嬉しいです。
    次回はカットをするかもです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。整体スパ気持ちよかったとの事ありがとうございます。カウンセリングにつきましても、感動したとの事、大変嬉しく、これからも季節に合わせた提案やシャンプートリートメントの選択をさせていただき、1番最適なものを提案できればと思います。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。次回もまたカット、スパでのご来店お待ちしております。とても素敵な口コミいつも本当にありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:12:35.0

ふわっとしたイメージを伝えると、一緒にカラーを考えて下さいました。
    仕上がりも理想通りですごく気に入りました。
    またお伺いさせていただきます^^

【人気 NO.1】小顔似合わせカット+透けカラー+ピトレティカTR 15950→9990

なつみ 様

先日はお忙しい中、また、大切な日の前にご来店誠にありがとうございました。

これからもさらに素敵なヘアスタイルを是非お任せくださいませ。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:39.0

【特別限定クーポン】メンズカット+眉カット 6050→5500

ゆっこ 様

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• うううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:54:18.0

初めて利用しましたが最高でした!
    イメージ通りにして頂き友人からも好評でした!
    また機会があれば利用したいと思います!

ううう 様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました。
    大切な日に任せてくださり本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 12:25:17.0

いつもカットでお世話になっています。こちらの美容師さんはカットが思いとおり理想的にして下さり気に入っています。この度もお陰様でスッキリ仕上がりお手入れも楽になりました。有難うございました

【平日限定】 カット 4950→4400

えっちゃん 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    これからもどんな些細なことでも何でも仰ってくださいませ。
    よりスタイリングしやすいようにさせていただきますので
    これからも是非お任せください。

Salln Hollywood 磯辺洋紀

[投稿日] 2023-02-17 14:00:48.0

カットとSPAしましたが、とても良い仕上がりで満足いく髪型になりました。ほんとにいつもありがとうございます。毎朝のセットもカットしたおかげでとても楽になりました。
    SPAは、30分では物足りないかったので急遽60分に変更できて嬉しかったのといつも以上のちょっと痛気持ちいいピトレティカスパ。施術が終わったあとは何とも言えない爽快感ありました。めちゃ気持ち良かったです。
    次回、スパのロングコースで予約しますのでよろしくおねがいします。

【スパ人気No.1】整体ヘッドスパ(30分)+カット¥9350→\7700

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。満足のいく髪型になったとの事、またセットが楽になったとの事とても嬉しいです。スパも60分に変更して下さり終わった後の爽快感や気持ちよかったと嬉しいお言葉感謝申し上げます。寝不足が少しでも解消されていましたら幸いです。
    スパロングコースでのご予約楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• になっとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:12:23.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり、雰囲気も良かったです!!

髪の量やなりたい雰囲気など一つ一つを確認しながらのカットやカラーパレットでどんな色味が好みかなど、細かくカウンセリングをして下さり、想像以上の仕上がりになりました。色落ちも楽しみです!!
    2年ぶりに前髪も作り、毎日のスタイリング楽しみたいと思います◎

好きな音楽の話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします^^

になっとう 様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました。
    大切な日の前のご来店心より感謝申し上げます。

また更に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    技術向上に努めますので今後ともよろしくお願い致します。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まいブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:26:17.0

ヘアセットを利用させていただきました。
    いつも色んな巻き方をしてくださり、楽しい気分で出掛けられます。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

まいブー 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    髪の巻き方はまだまだバリエーションがあるので
    これからも素敵な髪型を楽しみにしててください。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• えりんぎしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:50:08.0

初めてでしたが雰囲気が良く、
    明るく出迎えていただいたのが好印象でした。
    担当の方は細かいことでも都度丁寧に伝えてくださり
    安心できました!
    ブリーチ1回でとっても綺麗な髪色にしてもらい
    ダメージも最小限だったのがとっても満足です!
    お話しも楽しかったです♪
    色落ち具合はまだ分かりませんが
    また伺おうと思います!

えりんぎしゃん。 様

先日はご来店、ご指名 誠にありがとうございました。
    素敵なカラーにさせていただき私も光栄です!
    大切な日の前に任せてくださり本当にありがとうございます。

次回は今回以上に更にクオリティを上げて素敵に仕上げさせていただくことをお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:07:45.0

昨日もありがとうございました(*^^*)マッサージの腕前も最高でした!とても癒されました。また宜しくお願いいたします(^^)

【特別限定クーポン】 カット × 艶カラー×マイクロバブル 13650→12100

あっちゃん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。マッサージの腕前最高とのお言葉大変嬉しく存じます。癒されていただき、疲れが取れておりましたら幸いです。またゆっくりされにいらして下さいませ。引き続き宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:03.0

いつもよくしてくれてありがとうございます。
    カラーの色をかえて大満足です。
    またお願い致します。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    カラーの色味をご相談下さりありがとうございます。また待ちや色落ち具合しっかりアフターフォローさせていただきます。引き続き宜しくお願い致します。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• みそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:17.0

子供のキッズカットで来店しました。子供が緊張してて、担当してくれた方が、とても気さくな方で色々と話をしてくれたりして、緊張をほぐしたりしてくれたりして、とても良かったです。
    髪型もこんな感じでっとお願いをしました、思ってるような髪型にしてくれて、子供もとても喜んでました。子供がまた行きたいっと言ってたので、また予約して行きたいと思います。

【キッズカット】2420円→2200円

みそこ様

先日は大切なお子様のヘアカットを任せていただいたこと、
    ご指名、ご来店 誠にありがとうございました。

次回も理想のスタイルを是非ご提案くださいませ。
    髪質、骨格を見極め更に可愛くさせていただくことをお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まいブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:33:12.0

これまでヘアセットを何度かして頂きましたが、今回は初のカットで利用させて頂きました。
    とても過ごしやすい雰囲気とシャンプーも気持ちよくて、良い時間を過ごせました。カットの仕上がりも大満足です。
    ヘアカット後にヘアセットもしてもらい、大大満足です。また、利用させていただきます。

【特別限定クーポン】カット + Pittoretiquaトリートメント+マイクロバブル

まいブー 様

先日はご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    当店にて初カラーを任せてくださり光栄です!

今回させていただいたカラーは回数を重ねるたびに
    発色、色持ちが向上していきます。
    次回は更に素敵なカラーに仕上げさせていただくことをお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:36.0

顔周りのカット沢山わがまま聞いてくださりありがとうございました^ - ^雰囲気変わってとても満足です!カラーも抜けやすいことを加味して色の提案をしてくださるので助かります。またよろしくお願いします♪

【2回目の方限定】カット×カラー×トリートメント15400円→9900円

n様

先日はご来店ありがとうございました。顔周りの雰囲気に満足していただけて安心致しました。扱いやすい髪を維持していただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。また、色味につきましても、その都度しっかり提案できればと思います。またぜひお任せ下さいませ。素敵な口コミをいただきありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-02 19:59:08.0

12月と同じく、2日連続のSPAしてもらってありがとうございました!
    まさか12月と同じパターンになるとは(笑)!!2日目は当日予約で無理言ってホットペッパーからの対応してもらいお手数おかけしました。
    当日での、予約対応も◎。マイナスな点は無いですし、ずべてがGOOD!今回も気持ち良く過ごせましたよ。SPAも、お店スタッフ全員が全てにおいて大変素晴らしいです。これからもよろしくおねがいしますね!
    2月、カット+SPAの予定で、日にちが決まり次第、予約しますからおねがいします。

【2回目以降の方】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。2日連続でのスパでのご来店ありがとうございました。予約対応につきまして、全てがGOODとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。気持ちよく過ごしていただきとても嬉しいです。またスパやスタッフの対応についても素晴らしいとのお言葉感謝申し上げます。こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。今月もカットとスパのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。いつもとてもステキな口コミありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• なおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:10:57.0

今回も素敵なカラー、カットをありがとうございました。
    髪のうねりや量が気になってましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型になってとても満足です。スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださり、心地の良い空間でした。また次回もお願い致します。

【2回目以降の方】カット+うる艶カラー ¥13750→¥11000

なおぴ様

先日はご来店ありがとうございました。素敵なカットとカラーとのお言葉をいただきありがとうございます。イメージ通りになっていただけた事に満足していただけて安心致しました。また雰囲気もお褒め下さり、スタッフ一同感謝しております。次回も心地の良い空間でゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります。こちらこそ、次回もまたどうぞ、よろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• sohiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:40.0

とってもサラサラになって感動しました!
    何度か続けたいと思いました★

【髪質改善】酸熱トリートメント×マイクロバブル 9900→7700

sohi 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは回数を重ねる度に効果がより一層
    実感していただけます。
    次回は更に綺麗にさせていただきます。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:43:42.0

とても丁寧にしていただきました!
    カラーの色、トリートメントも良かったです!
    また行きたいです!

【大人気】 カット×透けカラー×3STEPうる艶トリートメント 15950→11000

a.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただき光栄です。
    次回も更に綺麗にさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-28 20:24:59.0

コメント遅くなってしまいました。ごめんなさい。
    自分の誕生日でもありいつも以上のサービスやサプライズ、本当にありがとうございました!
    とても良い1日を満喫し大好きなピトレティカ整体SPAをできて、、、感謝の気持ちでいっぱいです。
    やはり、通い慣れてるのもあるのかいつ行っても満足です。不満や嫌な事は全くないです。何度も言ってますが大変、素晴らしい美容室です!!自分の要望をしっかり聞いて下さったり本当に気配りなどすべて◎です!
    次回はSPAのみ、もしくはカットも考えてます。よろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お誕生日にご来店いただき、良い1日を過ごしていただき、スパでリラックスしていただき喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく存じます。
    毎回満足とのお言葉感謝申し上げます。素晴らしい美容室とのお言葉も大変嬉しくスタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、気配りを常に忘れずに行って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。いつもとても素敵な口コミをありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:53:56.0

ヘッドスパが至福の時間です。カットもいつも通りにしてもらいました。

さゆり様

ヘッドスパ至福の時間とのお言葉ありがとうございます。少しでもゆっくり休んでリラックスしていただけるようこれからも努めて参ります。
    カットもより扱いやすいよう施術させていただきますので、次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。さゆり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー