3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:46.0

カラーも一緒にしていただきました。
    イベントの予定があったのでその当日にいい感じになるように仕上げていただき、当日の髪型についても相談に乗っていただきました。

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正 17600→13200

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    大切な日の前にご来店いただきありがとうございました。楽しめましたでしょうか。
    扱い等何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:44:24.0

大満足です。娘も切っていただいてます。すごいくせ毛でハイライトをいれて傷んでいた私の髪をフワフワにしてくださり感謝しかありません。優しい接客に日々の疲れが取れました。またお願いしたいです。

カット×カラー

AO 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただき本当に光栄です!
    またどんなお悩みも解決させていただきます。

AO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• みぃぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:00:52.0

ヘアドネーション&カラー&トリートメントでお世話になりました。
    広島ではヘアドネーションをされているサロンが少なくて、ネットやInstagramで検索してたら、今回担当してくださったスタイリストさんを発見して是非お任せしたいなって思ったので予約しました(^^)控えめに言っても最高でした\(^o^)/丁寧なカウンセリングやちょっとした気遣い。技術はもちろんですが中身は男前!外見もイケメン!ムッキムキの上腕なのにシャンプーも優しい感じでめちゃくちゃ気持ちよかったです!ネープの神☆サロンも清潔感がある感じで居心地よかったです。広島に引っ越してきて、やっと私のワガママを聞いてくれて可愛くしてくれる素敵なスタイリストさんに出会えたなって思いました♪またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】 カット×カラー×トリートメント

みぃぷ 様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

これから施錠させていただく度に過去一
    綺麗にさせていただくことをお約束致します。

みぃぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-19 06:08:13.0

前回から1週間もたたないうちにまたスパをして大満足でした。今回も◎なマッサージです。
    スパをしている間、話しが楽しくて良かったです。話もとても上手、頭皮の悩みなどいろいろと。
    とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!次回はカットも考えてますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。続けてのご来店いつも本当にありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく、話上手との言葉も合わせてとても嬉しく感謝致します。頭皮の悩みやケアについてもしっかりケアできればと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
    カットでのご来店もまたお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 06:01:27.0

いつも気持ちいいSPAありがとうございます。
    延長20分もしっかりしていただいて満足です。また、近いうちに予約しますのでおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
    満足とのお言葉も感謝致します。次回のご来店もお待ちしております。いつもとても素敵な口コミありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    スパはこちらでは初めてでしたが、終わった後のスッキリした感じがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

のの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術との事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。スパの効果を実感いただきスッキリしていただけて良かったです。次回は30分のスパもぜひご体感下さいませ。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-12 11:14:55.0

リニューアル3周年おめでとうございます。
    いつも良くしていただいているので、これからもよろしくおねがいします。
    今回も、最高のSPAでした。頭皮状態をみながら最適なシャンプー、ケアをしていただいてありがとうございました。
    カットして約1ヶ月になりますが、朝のセットが楽にできてます。また、切りたくなったらおねがいしようと思います。いつも、ほんとに満足してます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。リニューアルでのお心遣いありがとうございました。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。最高のシャンプーとのお言葉大変嬉しく、カットもセットがしやすいとの事とても嬉しいです。またいつでもカットお待ちしております。
    これからも満足していただけるサロンを作ってまいりますので、宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-12 11:08:23.0

カラーをする予定でしたが、頭皮状態があまり良くなかったのでヤメにしました。当日に変更してしまい、すみませんでした。
    その分、スパをしっかりできたので良かったです。マッサージ、最高でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。頭皮状態が不安定な時期ですが、その時その時で適切な施術をさせていただけたらと思います。当日変更大丈夫でございます。マッサージ最高とのお言葉ありがとうございます。いつも喜んでいただきこちらも嬉しいです。いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:22.0

いつも、ありがとうございます。
    つぎは、スパをしっかりしてもらいにいきます。
    宜しくお願いします。

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回スパがお時間かけてできなかった為、次回はしっかり施術させていただけたらと思います。こちらこそ、よろしくお願い致します。

salonHollywood 高田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:00:44.0

カラーの相談や、ホームケアの仕方も丁寧にしてもらえました
    サービスも説明も分かりやすく、良い時間を過ごせました

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回も更に素敵になるように施術させていただくことをお約束します。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:39.0

パーマに飽きたのでストレートにして頂きました^^
    朝のセットも楽で大変助かってます!

【高田指名限定】 カット × 縮毛矯正 × 前処理TR付き 17,600→14,300

n様

いつもご来店ありがとうございます。ストレートにさせていただき、朝のセットが楽になられたようで助かっているとの事とても嬉しいです。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも扱いやすい髪を作っていけるよう努めてまいります。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• rammさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:21.0

産後で1年ぶりだったのですが、とても充実した時間でした。
    頭皮にとても優しいシャンプーを使って下さり匂いもとても良くて赤ちゃんも好む匂いだと仰っていたので嬉しかったです!
    ヘアケアのアドバイスもしっかりしてくださりありがとうございました!

【平日限定】☆髪質改善☆酸熱トリートメント×マイクロバブル 9900→7700

ramm様

産後1年ぶりのご来店ありがとうございました。充実した時間を過ごしていただけたようで安心致しました。産前産後は頭皮や髪の状態が変化しやすいので、今の状態に最適な施術をさせていただき、安心してまた通っていただけるよう努めてまいります。またお疲れになられた時やリフレッシュされたい際には是非ご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-27 23:24:41.0

今回のカットは、夏なのでショートにしました。髪型も少しチェンジし納得いく髪型になりました。ありがとうございました。いつもと違うヘアースタイルも、なかなかいい感じになり夏はショートで間違いないですね。
    いつも、かっこよくしていただいて大満足です。次回、頭皮状態が良いとカラーをおねがいしようと思います。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回のカットは夏らしくスッキリ短くさせていただき、納得いく髪型になったようで嬉しいです。大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また頭皮状態をみながら施術させていただきます。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 23:09:25.0

すべてにおいて満足でした!
    SPA、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。これからも必ずSPAに通いますので、よろしくおねがいします。

まっちゃん様

全てにおいて満足とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    スパスッキリしていただき満足していただけて安心致しました。こちらこそ、これからも引き続き宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:07:07.0

ヘッドスパは、癒しの時間です。気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます。

整体ヘッドスパ(30分)+カット

さゆり様

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパが癒しの時間になっており、とても嬉しいです。これからもさゆり様の癒しの時間になれるよう施術させていただきます。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• はなやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:47:24.0

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
    髪質に合わせてカットやカラーを調整して下さり、美容院後から髪がとても扱いやすくなりました。

【平日限定】 カット×カラー×トリートメント

はなやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

遠方よりご来店本当に嬉しく思っております。
    また広島へ帰られた際は是非お任せくださいませ。

はなやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salo Hollywood 磯辺洋紀

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:01:36.0

マイクロバブルを初めて体験しましたが、とても心地よかったです。
    丁寧に説明しながら仕上げてくださり、とても満足しています。

natsu様

マイクロバブルとても心地よかったとの事ありがとうございます。また、仕上がりにも満足していただけて安心致しました。素敵な口コミありがとうございます。又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:45.0

リピートでお願いしました。くせ毛の娘の髪がすっごくステキになっていつも大満足です。大人と同じようにしっかりカットしていただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

【キッズカット】

AO様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    私も癖毛なので、癖毛のカットは得意としてます!

Salo Hollywood 磯辺洋紀

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 04:23:43.0

広がりやパサつきが気になっていましたがサラサラになって満足です!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    パサつきや広がりがさらさらになったとのこと大変嬉しく満足していただき安心致しました。
    こちらそ、是非また宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• まいブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:23:40.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初から最後までとても気持ちよくリラックスできました。
    髪もツヤツヤになって、可愛く巻いてもらって食事会も気分よく行けました。。
    とても良い1日になりました。
    また、利用させていただきます。

磯辺指名限定★【頭皮の整体スパ60分】

まいぶー 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    しっかりリラックスできたようでなによりです!
    大切な時間の前のご利用ありがとうございます。

まいぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salo Hollywood 磯辺洋紀

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:20.0

サロンで過ごす時間は、私にとって心身共に癒され、リフレッシュできる時間となっています。
    家から少し遠いのですが…
    これからも元気で通いますので、よろしくお願いします!

カット × カラー×マイクロバブル

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。あっちゃん様にとってサロンで過ごす時間が心身ともに癒やされており、リフレッシュできる時間との事が大変嬉しく、こちらこそ同じように癒しの時間を過ごさせていただけております。遠方の中、沢山のサロンがある中で通っていただけている事もとても嬉しく心より感謝しております。こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-13 12:49:18.0

いつもの決まったSPA、毎度ありがとうございます。
    今回もすごく癒やされましたし、施術後はかなりスッキリしました!!ありがとうございました。
    そろそろカットもしようかと考えてますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、ロングスパを体感いただきいつもありがとうございます。癒されてスッキリしていただけたとの事とても嬉しいです。次回はカット楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。お野菜もいつも沢山いただき合わせて感謝致します。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:52.0

丁寧な対応で、大変満足させて頂きました。また、宜しくお願い致します。

【Men's】似合わせカット×眉カット

けんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。丁寧な対応で大変満足とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:57:31.0

自分の要望にしっかり答えてくれる

カット × カラー×マイクロバブル

ナツキ様

先日はご来店ありがとうございました。要望にお応えする事ができた事大変嬉しく、その言葉に感謝申し上げます。またぜひお任せいただけたらと思います。素敵な口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-08 13:18:26.0

いつも、SPAをしていますがとてもマッサージが上手!!です。ツボやマッサージの強さもほんとに◎です。こちらのサロンのピトレティカスパはオススメです。毎度、ほんとにありがとうございます。
    お店のスタッフさん、いつも良くしてくださりほんとに感謝してます。来店から退店するまでマイナスなところはないです。また、予約しますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、いつも沢山褒めて下さり合わせて感謝申し上げます。
    マッサージの上手さやツボについても喜んでいただきおススメとのことありがとうございます。
    スタッフ一同でまっちゃん様のご来店をいつも感謝しております。こちらこそ、またのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミいつも本当にありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:21.0

この度も、大満足です。
    いつも、ありがとうございます!

カット×カラー×トリートメント

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ご来店の度に大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。ようちゃん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミいつもありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• Yukino.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:23.0

伸びていた髪もすっきりし、髪を乾かすのがかなり楽になりました。
    いつもさらさらにしてもらえるので、今の状態を保てるようにがんばります。

似合わせカット × Pittoretiquaトリートメント+マイクロバブル

Yukino.様

いつもご来店ありがとうございます。髪がすっきりされ、髪の乾かしが楽になられたとのこと大変嬉しいです。さらさらの仕上がりで満足していただけたことも嬉しく、ホームケアでのトリートメント持続もぜひご活用いただけたら幸いです。いつも素敵な口コミありがとうございます。またご紹介もありがとうございました。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ひーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-05 13:41:08.0

丁寧なカウンセリングでとても満足できました。今回はカットのみでしたが、カラーの相談も優しく聞いて下さいました。カットも綺麗に仕上げて頂きました。

【平日限定】カット

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店本当に嬉しく思っております。

また広島に帰省の際は是非お任せくださいませ。
    ひー様に似合うヘアカラーも考えております。

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:38:06.0

今回はカットのみして頂きました。

すごく軽くなって乾かしやすくなりました!
    でも浮かないように上手く調節して頂いたので
    ヘアセットもかなり楽になりました!

カット

なっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ご自身がされるスタイリングが少しでも
    楽になると幸いです。
    次回のご来店までに更に技術の向上に努め
    更に素敵にさせていただくことをお約束いたします。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:12.0

はじめてうかがいました。
    とても丁寧で親切で、またお願いしたいです。
    また、前髪ストレートとカットでこのお値段はとてもお得でした。

【高田指名限定】 カット × 前髪ストレート × トリートメント 9900→8800

さき様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきまして、ありがとうございました。
    丁寧で親切とお言葉大変嬉しく、またぜひお任せいただけたらと思います。前髪ストレートとカットでのお値段もお得との事ありがとうございます。これからも通いやすいサロン作りを行ってまいります。素敵な口コミありがとうございました。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー