3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • くしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:41:02.0

8月に成人式の前撮りのため来店させていただき、今回は成人式のためにカットとカラーをさせていただきました。前回同様、丁寧な接客と仕上がりもとても満足できて楽しい2時間でした。まあ来店させていただきます。

【2回目の方限定】カット×カラー13750円→8800円

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

くし様

先日は2回目のご来店、また、成人式前の大切な日にご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しく存じます。また楽しい時間との事、私も同じく楽しい時間を過ごさせていただき、感謝申し上げます。
    成人式は楽しめましたでしょうか。またお話しお聞かせ下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。又のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-07 23:18:14.0

前回が(2022年)ラストのスパの予定でしたが、まさかもう1度、年内にスパできるとは思いませんでした!しかも2日連続で!。ほんとにいいラストのスパになり最高でした。やっぱりスパが好きなのと何回してもらっても、またやってもらいたいな~という気持ちがあります。最高に気持ちいいスパとスタッフさんの笑顔と接客、施術のうまさ等、間違いなくトップクラスの美容室だと自分は思います。
    2023年もとことん、通って行くのでよろしくおねがいしますね。カット、スパしてもらうのいつも楽しみにしてますから!!ピトレティカ整体スパ、最高のスパで、間違いないです。

まっちゃん様

2022年ラスト、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。最高のスパとのお言葉とても有り難く嬉しいです。また、笑顔、接客、技術、トップクラスの美容室とまで最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。今年も沢山足を運んでいただき、喜んでリラックスしていただけるよう努めてまいります。カット、スパと楽しみにしていただいており、またピトレティカのスパを最高と誉めていただき、大変光栄です。今年も更に技術向上目指して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。いつもとても素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• 杏子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:13:39.0

今回もとても希望通りです!
    まだそんなに通っていないのに前回のことを覚えていてくださってすごいなと思います。
    朝も夜もすごく楽になりました!
    子連れで行けるのも嬉しいです。

【2回目以降の方】 カット ¥4950→¥4400

杏子様

とても希望通りとのお言葉ありがとうございます。相談していただいた内容をしっかり把握し、これからも施術させていただきたいと思います。
    朝も夜も楽なっていただけてとても嬉しいです。お子様とのご来店も喜んで承りますので、安心してご来店いただけたらと思います。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:37:58.0

友人の結婚式で利用させていただきました。特にこうしたいと決めずに行ったのですが、丁寧なカウセリングをしていただいたおかげで、とても満足出来るヘアセットでした!
    髪飾りもしないつもりでしたが、ラメを付けていただき、シンプルだけど光に当たるとキラキラ光るので髪飾りがなくても充分すぎるくらい可愛くなりました!

【結婚式やイベント等に】 ハイクオリティヘアセット 4400→3990

ぴーちゃん様

また、素敵な口コミのご記入誠にありがとうございます。

大切な日のヘアセットを任せていただき光栄です。

次回は更に美しく仕上げるために技術の向上をお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 02:04:34.0

今回久々に行きカットしてもらいました。スッキリして軽くなり好みの髪型になりとても気にいってます。カットもヘッドスパもとても上手な美容師さんです、ヘッドスパはして貰うと肩こりや全身の疲れがとれ体が軽くなる思います。今回も上手くカットして頂いてありがとうございました

【平日限定】 カット 4950→4400

えっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 21:43:41.0

2022年ラストであろうピトレティカ整体スパ、マイナスな点はありませんでした。今年の4月から通い始めて8ヶ月。トータルで15回??はSPAしましたが、やってみてさらにどハマリしました。月1もしくは2回ペースですが、何回やってもあきることはないです。本当にいつも気持ちいいスパをありがとうございます。
    来年もよろしくおねがいします。必ず月に1回はSPAをお願いしますので。
    今日は雪の為、予定時刻が遅れるかもしれないと思い連絡しましたが、その後の対応など素晴らしいかったです。雪で服が濡れてしまい、受付の際にタオルを貸し出しして頂いたことなど、本当にお客のことを大事にされている美容室。これからも通い続けて行こうとよりいっそう思いました。では、次回のSPA、楽しみにしてますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。整体スパにどハマりして下さりとても嬉しいです。沢山足を運んでいただき、いつも気持ちいいスパとの事、こちらこそ感謝申し上げます。
    足元の悪い中ご来店下さり、早目に様子を伝えて下さり細かいご配慮ありがとうございました。
    通い続けたいと思っていただきとても嬉しいです。これからも喜んでいただける技術、接客を継続できるよう努めてまいります。こちらこそ、またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    いつもとっても素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:22:10.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーなども親身に相談に乗っていただけました!仕上がりもとても満足です^ ^次はヘッドスパ60分でお伺いしたいです!ありがとうございました♪

【大人気】 カット×透けカラー×3STEPうる艶トリートメント 15950→11000

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。カウンセリングについて丁寧とのお言葉をいただきありがとうございます。仕上がりにも満足いただきとても嬉しいです。これからも、悩みを相談していただけるよう努めてまいります。
    次回は60分スパでのご来店楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• むむむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 03:13:24.0

仕上がりも接客も100点満点以外の言葉がありません!
    とても満足しました!
    必ずリピートしようと思います!

【極上の艶カラー】小顔カット×ブリーチなし透けカラー 13750→8800

むむむ 様

また、素敵な口コミのご記入誠にありがとうございます。

次回は更にカッコよく仕上げさせていただくために技術の向上をお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺

• ゆきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:08:08.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    心置きなく年を越せます!笑
    カラーも髪質もカットも合わせて周りにも大好評です。
    来年もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+艶カラートリートメント ¥15950→¥12100

ゆきっぺ 様

また、素敵な口コミのご記入誠にありがとうございます。

今年も一年大切なお髪を任せてくださり感謝しております。
    来年も更に美しく仕上げるために技術の向上をお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:23:28.0

何度も通っていますが、担当美容師さんはいつもしっかりと私の話を聞いてくださるので、とても嬉しく思います。
    特に本来は美容師さんに相談しづらい髪の色落ちなどの話も、担当美容師さんには相談しやすいです。
    あとヘッドマッサージもめちゃくちゃうまいので、いつも癒されてます(^^)

【特別限定クーポン】艶カラー × PittoretiquaTreatment × マイクロバブル

みあ  様

また、素敵な口コミのご記入誠にありがとうございます。

どんな些細なお悩みでも何でもご相談くださいませ。

Salon Hollywood 磯辺

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:49.0

いつもよくしていただきましてありがとうございます。
    短くするところはストレートをかけない配慮もしていただき、大満足です。

【高田指名限定】 カット × 縮毛矯正 × 前処理TR付き 22,000→12,300

ようちゃん様

こちらこそいつもお心遣いいただきありがとうございます。スタイルでの配慮を大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ヤス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:50:19.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です!

ヤス子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足とのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:49.0

今回もまたまた我儘リクエストに対して即座にご対応いただき、ありがとうございました。技術力高く、いつも感心しております。次回はたっぷりスパで癒されたいと思います。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。分かりやすく希望を伝えて下さり、色々と悩みをご相談下さるので、こちらこそ感謝しております。技術面について感心して下さりとても嬉しいです。これからも悩みに寄り添っていけるよう、形にできるよう努めて参ります。次回もまたスパでリラックスしていただけたら幸いです。いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-17 11:55:51.0

カット、カラー、ピトレティカスパと長時間コースでしたが、全くしんどくなく楽しい時間を過ごせてもらいありがとうございました!!カラーは半年に1回やる程度なんですがピトレティカスパをしてるおかげで頭皮状態が良かったので全然、染みたり痒くなかったです。カラーする前の保護スプレーもしてもらって◎でした!
    その後も、痒みがなく頭皮状態は良好です。また、カラーも明る過ぎなくちょうどいい色になり思い通りになってたので安心しました。ありがとうございます。
    最後にいつものピトレティカ整体スパ、これは最高で満足!の上の大満足。しっかり強弱のマッサージで◎。
    次回は、ラストのスパになると思いますがよろしくおねがいします。
    カットも◎。長さもちょうどいいかなでした!!

【特別限定クーポン】 カット × 艶カラー×マイクロバブル 13650→12100

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、毎回とても素敵な口コミ本当にありがとうございます。長時間お時間いただきましたが、疲れる事なく楽しい時間を過ごしていただけて安心しました。スパを続けて下さっている事や保護スプレーで染みる事がなく、経過も良好との事、お色味も満足いただけてとても嬉しいです。整体スパの満足度がとても高く、いつも本当に喜んで下さっている事が伝わりとても嬉しいです。カットの長さも丁度良かったようで良かったです。次回のご予約もありがとうございます。年内ラストのスパもしっかりさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

salon Hollywood 高田

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:56.0

前回とても良かったので、またカットとカラーをお願いしました。今回も丁寧に対応して下さり、家に帰っても髪の毛が扱いやすくて大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。前回とても良かったとの事、とても嬉しく、髪の毛が扱いやすく満足いただけている事も合わせてとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。次回もお任せいただけたら幸いです。とても素敵な口コミありがとうございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• なゆたやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:46:07.0

カットについてだけでなく、シャンプーやワックス、眉剃りなど様々な内容を丁寧に教えてくださいました。
    私の服装も関係したかもしれませんが、服に髪の毛が多くついていたのが少し気になりました。
    カットやスパなど、内容は全体的に満足です。

【平日限定】 カット 4950→3960

なゆたや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。施術につきまして、満足いただけた事とても嬉しいです。またご不明な事などあればご相談いただきたく存じます。服に髪の毛が付いていたとの事、大変申し訳ございませんでした。私の確認不足でございます。以後、気をつけてチェックさせていただきます。ご指摘下さった事、感謝申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

salonHollywood 高田

• そめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 02:03:52.0

自分で髪の毛を整えるのがヘタクソなのですが、乾かせば整うようにスタイリングしてくださいます。カット中もとても明るく接してくださるので、すごくリラックスした時間を過ごすことができます。お店も明るく、素敵な場所です。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】 カット ¥4950→¥4400

そめ様

いつもご来店ありがとうございます。乾かすと形になっていただけるとの事大変嬉しく存じます。
    リラックスしていただけており、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからも素敵な場所とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。とても素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• myumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:34:17.0

丁寧な接客にトーク、カット・カラー・シャンプーと全てが丁寧で、私自身の希望にも寄り添ってもらいながら、髪に良い事もたくさんアドバイスをもらい、あっという間の時間でした。

仕上がりもとても素敵で今回初めて予約させてもらって本当に良かったです。

次もよろしくお願いします。
    また似合わせカラー・カットアドバイスください。

【人気 NO.1】小顔似合わせカット+透けカラー+ピトレティカTR 15950→9990

myume 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵なら口コミのご記入誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際に更に美しく仕上げるために技術の向上をお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺

• 杏子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:59:08.0

今回もありがとうございました。
    息子本人もすごく気に入ったみたいで、帰ってからも鏡を見てニヤニヤしていました!笑
    私は初めて美容院で前髪カットしていただいたんですが、前髪だけでもやっぱりお願いした方がいいなと思いました。

【キッズカット】2420円→2200円

杏子様

先日は息子様とご一緒でのご来店ありがとうございました。
    気に入って下さった様子が伝わり、息子様が喜んで下さりとても嬉しいです。鏡を見てニヤニヤして下さったとの事、かわいらしく、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございます。
    初めての前髪カットもありがとうございました。前髪カットのみでも喜んでさせていただきますので、ぜひまたお任せ下さいませ。
    いつも、素敵な口コミありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:59:21.0

結婚式のクーポンを使わせてもらいました。

今回もスパで爆睡してしまいました。いつも気持ちいいです(^^)
    カットもいつもの希望通りにしていただき、ありがとうございます。

【スパ人気No.1】整体ヘッドスパ(30分)+カット¥9350→\7700

さゆり様

結婚式後も続いてご来店下さりありがとうございます。ご主人様もご使用できますので、またお二人でのご来店もお待ちしております。
    スパでゆっくりしていただき、気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです。
    カットの仕上がりにも満足していただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。又のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-26 20:40:25.0

11月も、月2回のスパができてとても良かったです。頭皮の状態が前回より良かったので嬉しかったです!
    月に必ず1回はスパやってるので今後も続けていくのでよろしくおねがいしますね。
    60分コースに魔法のマーブがついてるクーポンがあればいいなと思います。マーブは、次回したいと思います。いつも、ロングスパ、最高に気持ち良かったですよ。60分、さらに延長10分と、、、ほんとにありがとうございます。おかげでリラックスできて頭皮の状態もいいので、やって良かったといつも思います。
    次回は、2022年ラストのカットとカラーをお願いする予定でスパはあと2回できればと思います。よろしくおねがいします。

まっちゃん様

今月も定期的なご来店ありがとうございました。頭皮の状態が良いので私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    クーポンにつきましては、また作成していけるように検討していきたいと思います。
    スパでリラックスしていただき、頭皮状態が良く、喜んでいただきとても嬉しいです。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。次回、カットカラー、スパとご予約、ご来店いただける事楽しみにお待ち申し上げております。いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• なおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:35:49.0

初めてで不安でしたが、丁寧に接してくださり、カットもカラーも大満足です。店内も綺麗で美容師さんたちも明るく、優しく対応してくださいます。ブローの仕方や、勉強になることをたくさん教えていただきました。またお世話になろうと思っています。

【期間限定】カット × カラー 13750→8800

なおぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのご来店で不安な思いの中、大満足とのお言葉とても嬉しいです。店内の綺麗さや、スタッフの対応についても褒めて下さり、心から感謝申し上げます。ブローの仕方など、美容に関する事等、なおぴ様のお役に立てていたら幸いです。またぜひお任せいただけたらと思います。とても素敵な口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• そでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:13:50.0

広島に赴任して初めてお世話になったサロンでした。
    清潔感のある上品な店内、丁寧な接客、思い通りの仕上がりで大変満足しました。ぜひまた利用したいと思っています。

【平日限定クーポン】メンズカット+眉カット ¥6050→¥4400

そでちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    広島に来られて最初の美容院として選んでくださり本当にありがとうございます。
    これからも気持ちのいい接客、さらなる技術の向上を目指してまいります。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• jensennikkeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:16:50.0

息子、夫、家族全員お世話になっています(^^)今回はブリーチなしでオリーブベージュ色を出して欲しいとお願いをしました。染めた当日は髪色が暗いかな…と思いましたが、数日経過していい感じの明るさになってきました☆オリーブ色も綺麗に入っていて大満足です(*^^*)トリートメントのことや、カラー剤の違いについても色々と教えていただき、楽しかったです♪またよろしくお願いします。

【期間限定】カット × カラー × トリートメント 15950→9990

jensennikke様

先日はご来店ありがとうございました。また、いつもご主人様と息子様にもご来店頂きありがとうございます。染めた当日暗く感じられたようですが、数日たっていい感じの明るさになり、色味にも満足していただけていて安心しました。大満足とのお言葉とても嬉しいです。また経過を教えていただけたらと思います。トリートメントやカラー剤のお話を快く聞いて下さりありがとうございました。また色々とお話できるのを楽しみにしております。次回のご家族皆様でのご来店も、心よりお待ち申し上げております。とても素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:46:05.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に接してくださり ブローの仕方等も教えてくださり 何もかも丁寧でした。ありがとうございました!仕上がりもとても気に入ってます。

【特別限定クーポン】カット×頭皮ケアマイクロバブル 7050→4950

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。
    今後とも丁寧な接客を心がけ、更に素敵にさせていただけるよう技術の向上をお約束致します。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

[投稿日] 2022-11-11 15:45:06.0

今回は60分コースピトレティカ整体スパしましたが、大満足です。やはり、30分コースだともの足りません!マッサージの強弱ありツボにはまると、おー!!!ってなり気持ち良かったですよ。また、スパについての話やその他の話できて、楽しかったです。11月にもう1回できるといいなと予定してます。
    いつも、ホントにスパがうま過ぎてゴットハンドですね。また、よろしくおねがいします。
    まゆカットも左右のバランスみてもらって整えてくれてありがとうございました。また、定期に整えてほしいです。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。60分のスパに大満足との事とても嬉しいです。強弱やツボまで褒めていただき、お話も楽しんでいただけてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ゴットハンドと素晴らしい御言葉、感謝申し上げます。こちらこそまたどうぞ、よろしくお願い致します。眉カットも定期的に整える事でバランスをキープする事が出来ますので、また是非お任せ下さいませ。いつも本当に素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ぶっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:32:00.0

店内は明るい雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。子連れでの結婚式の参加だったので一日バタバタしましたが、最後までセットの状態をキープできました。短時間できれいに仕上げてくださりありがとうございました。

ぶっち 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回は更に素敵に仕上げさせていただきます。

Salon Hollywood 磯辺

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 17:23:45.0

とても親切で丁寧でした。家に帰ってからのお手入れもしやすいです。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【期間限定】 カット × カラー × 3stepトリートメント 15950→11000

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    親切で丁寧だったとのこと、大変嬉しく存じます。お手入れもしやすいとの事、併せてとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。次回もまたお任せいただきたいと思います。
    とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• まいブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:06:25.0

大満足でした。
    オイルの香りにも癒されました。

まいブー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

Salon Hollywood 磯辺

• Yukino.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:11:27.0

今回も髪の毛がさらさらになり感動です。
    クイックスパもとても気持ちよかったです。

【2回目の方限定】カット×カラー×トリートメント15400円→9900円

Yukino.様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    髪の毛がさらさらになり喜んでいただけてとても嬉しいです。普段のお手入れが行き届いており、私もYukino.様の綺麗な髪に感動しました。
    スパもまたぜひゆっくりされにいらして下さいませ。
    とても素敵な口コミありがとうございます。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー