3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:57:35.0

いつもほんとにありがとうございます。
    とても良い時間を過ごせてリフレッシュしました。
    ピトレティカのシャンプー7種類、全制覇したいですが、やはり一番適しているのがいいですかね。ピトレティカのシャンプーはかなりオススメです!!
    次回、年内のラスト、カット、SPAをよろしくおねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。ピトレティカのシャンプーおススメ下さりありがとうございます。頭皮の状態に合わせて最適なシャンプー剤でケアさせていただきます。全制覇もしただけたらと思います。年内のご来店心よりお待ち申し上げております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:49:25.0

この度は急な要望で予約をいれさせていただにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、ご対応いただき感謝します。
    お陰様で気分良く年を越せました!
    今後カット以外でもパーマやカラーでぜひ利用させていただきたく思いました!

【平日限定】似合わせカット × 毛穴洗浄《マイクロバブル》

まい様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。丁寧なカウンセリングとのお言葉ありがとうございます。気分良く年越しをしていただけて安心致しました。またカット以外の施術でもお待ちしております。素敵な口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-02 15:55:34.0

明けましておめでとうございます。
    昨年末に綺麗にしていただいて、気持ち良く新年を迎えることができました!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。
    昨年末に綺麗にさせていただき、気持ちよく新年を迎えていただけたとの事とても嬉しいです。お忙しい年末にご来店下さりありがとうございました。
    今年も引き続き綺麗にさせていただきます。宜しくお願い致します。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:55:55.0

同窓会のヘアセットのため利用させていただきました。
    丁寧に声をかけながら進めてくださりとても安心感がありました。ヘアスタイルについても、ほとんどお任せでお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    また、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

れん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際には更に可愛く素敵にしあげさせていただきます。
    是非またご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywyod 磯辺洋紀

• ナッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:47.0

とても丁寧に親身に接客をしてくださり、普段のケアやアドバイスなども会話の中で教えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした。また行ってみたいと思います。

髪質改善ピトレティカトリートメント×頭皮の整体スパ(5min)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナッティ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。接客についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。普段のケアやアドバイスについて嬉しかったとの事こちらもとても嬉しいです。仕上がりにも満足いただき安心しました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。とても素敵な口コミありがとうございました。

salon Hollywood 高田

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:32:38.0

すっきりカットくださり、スパにも癒されて、整いました!ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットにはいつも魅せられています!また素敵なサロンに伺いますね。来年もよろしくお願いいたします。

似合わせカット × Pittoretiquaトリートメント

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。すっきりしていただき整ったとのお言葉ありがとうございます。カットに魅せられるとの最高のお言葉も合わせて感謝申し上げます。tomato様の綺麗な髪質のお陰です。いつもケアして下さりありがとうございます。また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。いつも素敵な口コミありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 20:26:48.0

いつもSPAありがとうございます。
    施術中の話し、とても楽しかったです。マッサージもいつも以上に気持ちよくて、施術前と比べると施術後は、頭が軽くなりとてもスッキリした感じがありました。さすがです!また、近く予約しますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。施術中楽しい時間を過ごしていただきマッサージで頭も軽くなられて安心しました。スッキリしていただけて良かったです。ご予約楽しみにお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:59:59.0

娘の激推しで、半信半疑で(ごめんなさい)伺いました。正直、街中のおしゃれな美容院はこんな歳でいっていいとこなんか?と気後れしつつ、行きました。でも伺って大正解、接客は温かいし丁寧だし、マイクロバブルも、ヘッドスパも至福の時でした。すごくリラックスできたし、カットもホームケアしやすいようにしてくださいました。マイクロバブル体験は絶対おすすめです。頭が軽くなるような、つるんとむけたような笑。うまくいえませんが、なんとなく加齢臭がなくなったきがします。次回もよろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット × 毛穴洗浄《マイクロバブル》

michi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、本当に素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際には更に満足していただけるように技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:57.0

施術の内容を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    髪の悩み事についても一つ一つ解決策を提示してくださり、有り難かったです。
    スパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^^

【平日限定】カット×艶カラー×トリートメント×頭皮の整体スパ(クイック)

m様

説明させていただいた事で安心して施術を受けていただける事ができ、こちらも安心致しました。
    髪の悩みを少しでも解決していけるよう、アドバイスも更に勉強してまいりますので、またご相談いただけたらと思います。スパも気持ちよかったとの事ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:40.0

いつも、ありがとうございます。

カラーカット、大満足です!

また、来年も宜しくお願いします。

似合わせカット×プレミアム艶カラー

ようちゃん様

大満足とのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    引き続きかっこよくさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    素敵な口コミいつもありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:26:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。

パサついていた髪がサラサラになり、
    とても満足です。
    ヘアケアについても
    わかりやすく教えていただきました。

丁寧な接客で快適に
    過ごすことができました。

【平日限定】 プレミアム艶カラー×髪質改善トリートメント

かな様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりについて満足していただき安心致しました。また、ヘアケアアドバイスについてもわかりやすくとのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適に過ごしていただけた事もとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-10 21:01:31.0

スパ延長ありがとうございました。
    今年も残りわずかになりましたが、今年、最後にカットやスパをして奇麗になりたいので今年ラスト、年末前になると思いますがよろしくおねがいしますね。
    いつもSPAとてもリフレッシュできてます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、延長でのスパありがとうございました。いつもスパリフレッシュしていただけており、とても嬉しいです。今年もあとわずかですが、足を運んでいただける事に感謝し、ご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 20:54:34.0

当日に、さらにスパ延長20分も追加でやってもらいスパ三昧の時間を過ごせてとても満足しました!!
    60分コースに延長40分、計100分。今までにないロングスパ、ほんとにありがとうございました。さらなるロングスパコースができると嬉しいです!
    また、沢山スパするのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。スパ三昧のお時間に満足していただきありがとうございました。こちらこそいつもご利用いただき感謝致します。少しずつ頭皮がほぐれていき巡りが良くなり、凝りが解消されていき、血流もよくなりますので、引き続きまたロングスパでゆっくりしていただけたらと思います。いつもいつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-04 20:22:41.0

いつもSPAありがとうございます。
    とてもリフレッシュ、いい時間を過ごせました。最近はマーブ付なので頭皮が綺麗な状態が維持できてるように思います。今年も1ヶ月を切りましたがあと数回行ける予定なのでよろしくおねがいしますね。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそスパでのご来店いつもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。マーブでさらに頭皮のケアができ、きれいな状態をキープしていただけており、実感していただきありがとうございます。これからもしっかりケアさせていただきます。また足を運んでいただけるのを楽しみにしております。素敵な口コミいつもありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• 広島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:10.0

何となくのイメージを汲み取っていただき、生活スタイルや髪質に合わせてカットとカラーを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    居心地良く、丁寧に接客していただき、全てにおいて満足です。
    広島に来て数年 美容室迷子でしたが、通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】 カット×カラー×トリートメント

広島 様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます。

美容室迷子が解消されたということが何より幸せです。
    これからも理想のスタイルに更に近づけるように
    更に技術の向上に努めてまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

広島様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:50:19.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。
    私のオーダーが優柔不断すぎて、最初切っていただいた後の扱い方が難しく、わがままを言って手直しをしていただきました。
    快く引き受けてくださり、手直しの際も何度もヒアリングして微調整を重ねて満足のいくカットをしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんにカットしていただけて良かったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【ヘアドネーション】31cmより寄付できる社会貢献

なお 様

この度はご指名、ご来店誠にありがとうございました。
    ご遠方よりはるばる大切な髪の毛を任せてくださり光栄です。
    美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

また機会がごさいましたら是非ともお任せくださいませ。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-20 13:41:45.0

いつも、頭を軽やかに仕上げていただき、首や肩の凝りまでしっかりケアしていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。頭から首、肩までのケアをさせていただき喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもサロンでできるケアをしっかりさせていただきますので、こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。素敵な口コミいつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:32:02.0

前回初来店で縮毛矯正していただき、仕上がりがとてもよかったので今回はカラーをお願いしました。暗くしたくないけれど、上の方に少しある白髪も気になると悩みを相談したところカラー剤の説明から丁寧にしていただき、悩みを解決できる提案をしてくださいました。そして提案通りの仕上がりとなり、とても気に入っています。シャンプーやスパもとても良い香りの中気持ちよく過ごせるので、美容院に行くのが楽しみになります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

my様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。悩みを相談していただき、解決する事ができ、気に入っていただけて安心致しました。シャンプーやスパの香りでもリラックスしていただけて良かったです。これからも楽しみにご来店いただける環境を整えて、ゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-13 20:00:14.0

秋のピトレティカSPAキャンペーンでSPAをしましたが、毎年恒例のピトレティカ商品が手に入れることができました。キャンペーンがあるとやはり楽しみにできるのでいいですね。こちらのサロンのピトレティカ整体スパ、ほんとにオススメです。
    いつも気持ちいいSPA、ありがとうございました。また近いうちにスパの予約しますのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、秋のスパキャンペーン喜んでいただけて良かったです。お得な期間でのキャンペーンなので、ぜひ宜しくお願い致します。整体スパもおススメ下さりありがとうございます。これからもしっかりケアさせていただきますので、次回のご予約もまたお待ち申し上げております。いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 19:53:31.0

いつも大変良くして下さるので毎回、サロンに行くのが楽しみです。今回はカットもしてサッパリ、スッキリとかっこよくしてもらいありがとうございました。カットについてもいろいろと髪型の相談、提案がとてもGOOD!!でカウンセリングも◎です。カットは12月にもする予定なので今年ラストのカットをお願いします。
    SPAもとてもリフレッシュできいい時間を過ごせました。毎回、あのマッサージの強弱がちょうどいい感じです。SPAも今年できるだけ行きたいと考えてます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。サロンに来ていただくことを楽しみにして下さりありがとうございます。カットすっきりしていただけて良かったです。髪質に合わせてまた色々とアドバイスできたらと思います。カウンセリングに◎をいただきとても嬉しいです。スパもリフレッシュしていただき、マッサージの強弱のちょうど良さも褒めていただきありがとうございます。またゆっくりされにいらして下さいませ。いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-08 20:16:36.0

いつものSPA、とても気持ちいいです。SPAする前にどこが凝っているなど丁寧にカウンセリングをしてくださるので頭皮状態がわかりやすいです。状態に合わせた施術、ほんとにありがたいです。いつもいい時間を過ごせてとても楽しみです。
    次回はカットも考えてます。よろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。またいつものスパ喜んでいただけておりとても嬉しいです。
    今は乾燥の季節になりましたので、その時の状態に合わせた施術をこれからも行って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。良い時間を過ごせていただけていることもとても嬉しく、楽しみにしていただけている事も、合わせて感謝申し上げます。これからも、ゆっくりリラックスしていただけるのう努めて参ります。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回カットでのご来店も、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:02:30.0

スパは気持ちいいし
    サラサラになって気分も上がります。

カット × 頭皮の整体ヘッドスパ(30分)

さゆり様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スパでリラックスしていただき、髪はサラサラになり気分が上がっていただけてとても嬉しいです。これからもしっかりケアさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:08.0

今回初めて伺いました。髪の悩みを相談したところ親身になって考えてくださり、すごく良いアドバイスをたくさんいただきました。仕上がりもすごく満足していて、ほかの美容院では実現できなかった理想通りの前髪も作っていただきました。これから通いたいと思います。

【高田指名限定】 カット × 縮毛矯正 × 前処理TR付き 18700円

my様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。
    髪の悩みを沢山ご相談いただきありがとうございました。アドバイスも参考になっていただけたら幸いです。仕上がりにも満足していただけて安心致しました。また、理想の前髪が実現できたとのとても嬉しいお言葉をいただき私もとても嬉しいです。また扱いについても、しっかりアフターフォローさせていただきますので、次回もぜひお任せ下さいませ。とても素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-20 20:22:53.0

今回は約1ヶ月ぶりのSPAでしたが、やっぱりSPAって改めていいな!!。と感じました。とてもいい時間を過ごせて頭もスッキリしました!ありがとうございました。
    久しぶりに店に来た時のお出迎えも素晴らしいです。とても感じの良いスタッフさんでいつも感心してますよ。
    次回も、SPAするのでよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのスパを体感いただきありがとうございました。いい時間を過ごしていただけて、頭もスッキリしていただいてとても嬉しいです。
    スタッフの対応についても素晴らしいとのお言葉大変嬉しくスタッフ一同で喜んでおります。
    いつもとても素敵な口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:50.0

いつも、よくしていただきありがとうございます。
    大満足です。

次回もお願いします。

カット×カラー×トリートメント

ようちゃん様

大満足とのお言葉とても嬉しいです。次回もまた宜しくお願い致します。素敵な口コミいつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• m.fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:12:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんの対応も良く、また行きたいなと思えるサロンでした。

【髪質改善】酸熱トリートメント×マイクロバブル

m.f様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングについて丁寧とのお言葉ありがとうございます。また、仕上がりもイメージ通りとの事合わせて感謝申し上げます。また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです。引き続き通っていただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-09 19:54:52.0

この日は、SPAだけの予定でしたが、空きもありついでにカット、カラーを追加しました。カットは前回から1ヶ月ちょいだったのでそんなに伸びてはなかったけどメンテナンスしてもらいました。しっかりメンテナンスも◎です。カラーは久しぶりでしたがそれほど頭皮がしみたりなかったので安心しました。前回よりトーンアップで今はいい色になりとてもいい感じになりました。また、カラーもしたいと思います。カラーは何度か頭皮状態がイマイチだったので今回、やっとできて嬉しかったです。
    次回は、SPAのみになるかと思いますが、楽しみにしてます。

【数量限定】カット×カラー×お好きなピトレティカシャンプーをプレゼント♪

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。カットとカラーもさせていただきありがとうございました。
    頭皮状態を見ながらさせていただきましたが、あまり染みることなくとの事だったので安心致しました。引き続き様子を見ながら施術できればと思います。カットも少し整える事ですっきりされたようで良かったです。季節に合わせてしっかりと施術させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-09 19:46:05.0

口コミ投稿が遅くなってすみません。
    今回もとても上手なスパをありがとうございました。ほんとにいつも良い時間、楽しく過ごせました。60分では物足りないのでいつも延長してもらってます。延長の分もしっかりマッサージしていただいてるので感謝してます。
    スパしている際の話もなかなか楽しかったです。またよろしくおねがいします。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。返信とんでもございません。いつでも大丈夫です。ありがとうございます。いつも延長して下さりありがとうございます。少しでもゆっくりリラックスしていただけていたら幸いです。お話もいつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。また次回も楽しみにしております。素敵な口コミいつも本当にありがとうございます。

salon Hollywood 高田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:41:30.0

カットとカラーとストレートをしてもらいました。

施術はすごく丁寧で気遣いもすごくして下さって
    神対応です。

髪の毛は艶のある仕上がりにカラーもこだわってくれました!広がる髪質も艶のあるストレートにしていだだきました!髪の悩み相談すると一つ一つその悩みを解決して頂いて最高の仕上がりでした。

【平日限定】カット×カラー

なっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして神のような嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

綺麗になると気分が上がりますね。
    素敵な旅行が楽しめますように祈っております。
    大切な日の前にまかせてくださりありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-01 21:30:07.0

いつも、とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お陰様で、少し傷んでいた頭皮の状態も改善されました!
    頭だけでなく、身も心も軽やかになりました。

あっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。頭皮の状態が改善されたとの事安心致しました。
    身も心も軽やかになっていただけてとても嬉しいです。これからもしっかりケアをさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー