3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロン ハリウッド(Salon Hollywood)  >

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】

サロン ハリウッド

• 広島県広島市中区堀川町7-2
  • 【広島PARCOから30秒】ダメージレスカラー/髪質改善/ピトレティカ/ヘッドスパ
  • えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:52:40.0

いつも丁寧な接客して頂いてカットも上手く希望に近づけて下さいます。サービスでついているとは思えないほどのすごく気持ちよい超本格的ヘッドスパが終わる頃には精神的にもすっきりして日頃のストレスが緩和されます!楽しみになっています。

カット

Salon Hollywood【サロン ハリウッド】からの返信コメント

えっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご記入感謝しております。

えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:38:26.0

先日は色々とありがとうございました。カットも毎回ですが、大変満足スタイリングし易いです!友人にも落ち着いていて良い感じよと褒めてもらいましたよ。情報も沢山頂き助かりました。ピトレティカの香り、今日も癒されています!

【平日限定】カット × 前処理トリートメント × 縮毛矯正 17600→13200

tomato様

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングし易いとの事ありがとうございます。ご友人の方にも褒めていただき大変嬉しく、引き続き扱いやすいよう施術させていただきたいと思います。またご来店の際、色々とお話し聞かせて下さいませ。ピトレティカの香りに癒されて下さりありがとうございます。天然の精油で香りからストレスケアができますので、シャンプー時間が癒しの時間になっておりましたら幸いです。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-29 18:52:22.0

いつものSPA、とてもGOODです。今まで何度もやってもらい感謝です!ほんとに毎回気持ちいいスパをありがとうございました。
    頭皮状態が良かったり悪かったりしてますが、いつも良いケアをしていただいてるので安心してます。また、予約してスパしますのでよろしくおねがいします。
    眉カットも綺麗に整えてもらいありがとうございました。

【高田指名&平日限定】ピトレティカ整体スパ60分 9900→6600

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。毎回気持ちいいスパとの事ありがとうございます。頭皮状態も季節によって変わってくるので、またその時の状態に合わせて施術させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。眉カットも綺麗になり安心致しました。また定期的にさせていただけたらと思います。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:44.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客、色々アドバイスもしてくださりとても良い時間でした。
    また行きたいなと思いました。

【高田指名限定】 カット × 前髪ストレート × トリートメント 9900→8800

なな様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。カウンセリング、接客、アドバイスについて良い時間だったとの事とても嬉しいです。また行きたいと思っていただけた事もとても嬉しく、ぜひまたお任せいただきたいと思います。こちらこそありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。なな様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• 遥也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:37:21.0

カットをお願いしていただいて、丁寧な対応と気遣いを徹底されていました!自分はヘアセットなどには疎かったのですが、優しく自分の髪のことやセットのことを教えていただきました!仕上がりも本当に自分の思った通りに仕上げてくれました!この度は本当にありがとうございました!

遥也 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大切な日の直前のご来店心より感謝しております。

遥也様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• さっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:07:55.0

いつも親切丁寧に対応してくださり、いつも私の要望に沿って思っている仕上がりにしてくださいます。トリートメントするだけで全然髪質も変わりツルツルでとても満足して帰宅しました。また伺います。

さっか様

いつもご来店ありがとうございます。親切、丁寧な対応とのこと、また仕上がりにも満足していただきありがとうございます。トリートメントの効果を実感していただき喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもさっか様の髪が扱いやすいよう施術させていただきますので、また宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:23:42.0

来店時から丁寧な案内や説明があり、初めてでしたが安心できました。カウンセリングもしっかりしていただき、わかりやすいアドバイスが良かったです。店内はとても清潔感があり過ごしやすかったです。マーブのサービスも気持ち良く、次回もお願いしたいと思いました。

のの様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な案内や説明で安心していただけたとの事大変嬉しく、カウンセリングやアドバイスも良かったとの事ありがとうございます。過ごしやすいお時間を過ごしていただけた事も合わせてとても嬉しいです。マーブも気持ちよかった様で安心致しました。またお願いしたいとのこと、ぜひお任せいただきたいと思います。とても素敵な口コミありがとうございます。のの様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• タモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:21:10.0

土日の計2日間ライブに参戦するためのヘアセットをして頂きました!
    随時どのようにしたいかを聞きながらセットして頂けたので大満足の仕上がりでした!
    また痛かったら言ってくださいなどの声掛けもありとても丁寧だなと思いました!
    実際痛みはほとんどなくそういった点でもとても良かったです!
    また広島でライブがある時は利用させていただきます(*^^*)

【2回目以降の方】結婚式やイベント等に♪ハイクオリティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

タモリ 様

先日はご遠方よりはるばるご来店誠にありがとうございました。
    また、大切なイベントの際に当サロンをご利用くださり
    本当にありがとうございます。

タモリ様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• meiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:16.0

初めてのヘアドネーションで、ヘアドネーションのメニューがあるところがいいなと思って選びましたが
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、ヘアドネーションのカットもその後のカットとカラーもとても素敵にしていただきました。

久しぶりに(自分としては)かなり短くしましたが、まわりにもとても好評でよかったです。

【ヘアドネーション】31cmより寄付できる社会貢献

mei 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な髪をヘアドネーションするにあたり当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます。

mei様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• るみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:15.0

初めて来店させていただました。
    カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき
    ありがとうございました!とても安心してお任せできました。次の日、周りの評判も良くてとても嬉しかったです♪
    また、来店した時はよろしくお願いします。

【極上の艶カラー】小顔カット×ブリーチなし透けカラー 13750→8800

るみか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!

周りからの評判がよかったことがとても嬉しいです。
    また是非お任せくださいませ。

るみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• ぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:25:03.0

小学生の娘のカットをお願いしました!終始ニコニコお話しながらのカットで、楽しく過ごせたようです。
    スタイリングについても本人に伝えて下さっていて、嬉しかったです!

ぽむ 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    夏休み前のお出かけ前のご来店感謝しております!
    とても美意識の高いお嬢様で私も癒されました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-16 23:23:51.0

七夕とのことで、マーブをサービス!!とても嬉しかったです。また、そのような特典があれば嬉しいです。
    今回も、頭皮の状態があまり良くなかったですが、、SPA延長20分したのでかなり頭皮もほぐれたと思います。マッサージ、最高に気持ち良かったです。また、近いうちに予約しますのでよろしくおねがいしますね。

まっちゃん様

マーブプレゼント企画の際にご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。スパも延長していただきしっかり施術させていただき、頭皮が柔らかくなり、かなりほぐれたので良かったです。また、マッサージも気持ち良かったとの事とても嬉しいです。まだまだ暑さ続きますので、お時間できましたらぜひまたご来店下さいませ。いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-16 23:13:44.0

いつも気持ちいいSPA、ありがとうございます。頭皮の状態が調子悪く、施術前のカウンセリングではいろいろと提案下さりありがとうございました。
    調子が悪くてもスパはしたいのでこれからもよろしくおねがいします。

まっちゃん様

頭皮状態が変化しやすい季節もあり、その時に合わせた施術提案を引き続き行って行きたいと思います。施術の後はめぐりがよくなり、頭皮も柔らかくなっていたので安心致しました。引き続きその時の状況に合わせた施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    いつも口コミ細かく投稿下さりありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:53:19.0

スパはいつも気持ちよくさせてもらってます。
    カットもすっきりして大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【スパ人気No.1】整体ヘッドスパ(30分)+カット¥9350→\7700

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパいつもしていただきありがとうございます。カットもスッキリして大満足とのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:01:49.0

前髪を2年ぶりくらいに作ってもらいました。
    癖もあって扱いにくいと思うのにうまくカットしてもらったのでとても良い感じに仕上げて貰いました!
    カラーも落ち着いた色にしてもらえてとても気に入ってます!またお願いします!

【ハイクオリティヘア】カット × カラー × トリートメント × MicroBubble

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪を任せてくださりありがとうございました。
    また変化をつけるためにいくつかスタイルを考えておりますので
    イメチェンされる際には遠慮なく仰ってくださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:20.0

サロンの方々の心配りやお気遣い等いつも行き届いていて、大変心地良いサロンです。今回もスパに癒されスッキリしました。カット技術もやはり素晴らしいです!簡単なスタイリングで済む様仕上げて下さいます。時間短縮できて本当に感謝です。次回も楽しみにしていますね!

tomato様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフの心遣いや気配りをお褒めいただき心地の良いサロンとの事とても嬉しいです。スパに癒されていただき、カットの技術も素晴らしいとのお言葉大変嬉しくこちらこそ感謝致します。引き続き綺麗な髪を維持していただけるよう、簡単にお手入れができるヘアをつくらせていただきたいと思います。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:28:27.0

いつも、とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    サロンで過ごす時間は、癒されてホッとできて…
    楽しくて元気も頂いています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【特別限定クーポン】 カット × 艶カラー×マイクロバブル

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。丁寧とのお言葉大変嬉しく感謝致します。サロンで過ごす時間が癒されてホッとできているとの事とても嬉しいです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいており、元気をいただけています。これからもどうぞよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ぱらぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:24:50.0

友人のすすめで初めて利用させていただきました。
    カットやカラー、シャンプーのこと、色々丁寧に教えて下さり、
    不安なくお任せすることができました。

カラーも透明感のある落ち着いた色で、生え際が気にならないように仕上げていただき、
    なにより、雨の日でバサバサになっていた髪がつるつるになって感激です、、!
    毛量を抑えていただいたので、オイルを使ってしっっかり乾かして現状維持に努めます!

【パサつきゼロのぷる艶髪へ】 カット×透けカラー×4STEP TR   15950→11000

ぱらぱら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。

100人のお客様がいたら100人違うカット方法、カラーの配合、トリートメントの選定をさせていただいております。
    ぱらぱら様だけに合うスタイルやカラーのレシピをこれからもご提案することをお約束致します。

ぱらぱら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• さやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございますっ!
    髪の悩みだけでなくプライベートの悩みも聞いて下さり、髪も心も大満足でいつも帰ってます♪
    これからもお願いしたいと思います♪

【2回目以降の方】カット+艶カラートリートメント

さやぴ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    少しでも喜んでいただけると幸いです!
    これからも是非お任せくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    さやぴ様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:32:25.0

カット、スッキリしました。いつもより早めのカットでしたが、バランスよくていい感じになりました。ありがとうございます。カット前のカウンセリング、最後にチェックもしっかりしていただいたのでとてもGOODでした。
    また、いつものSPAもしっかりとやっていただいてこちらもさらにGOODでした。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。カット少し早めでしたがバランスよくいい感じとの事安心致しました。カウンセリングや仕上がりの確認、スパもGOODと嬉しい評価をいただきいつも大変嬉しく感謝致します。いつも本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:47.0

今回はカットするか迷ったまま来店しましたが、担当スタイリストさんはいつも通り優しく相談に乗ってくださり、安心してカットすることができました(^^)
    とにかく頼りにしてます!

【特別限定クーポン】艶カラー × PittoretiquaTreatment × マイクロバブル

みあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのイメチェン大成功でしたね!
    またメンテナンスカットも是非お任せくださいませ。

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• まいブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:43.0

仕事で疲れていましたが、とてもリラックスした良い時間になりました。また、よろしくお願いします。

まいぶー 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご記入ありがとうございます。

まいぶー様こまたのご来店をスタッフ一同

Salon Hollywood 磯辺洋紀

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:34:57.0

スパでは気持ち良すぎていつも爆睡です…笑
    また、よろしくお願いします!

さゆり様

いつもご来店ありがとうございます。スパの気持ちよさに爆睡していただいているようで良かったです。少しでも日頃の疲れが取れていましたら幸いです。こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-24 22:59:51.0

当日での予約でSPAできて良かったです。最近は週1のペースでSPAをしてますが、いつも大変良くしてくださりありがとうございます。スパする前のカウンセリングも細かく、施術後の頭皮の状態を説明したりと◎です。
    これからもスパしますが、週1は難しいかもですが(笑)行ける時は予約しますのでよろしくおねがいします。
    次回は、スパとカットを予定してます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。当日予約大変嬉しく、続けてご来店いただき感謝しております。施術前のカウンセリングについても評価いただきありがとうございます。頭皮や髪の状態に合わせてしっかりとカウンセリング、施術させていただきます。今後ともこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。また当日予約も受け付けておりますので、ご予約お待ちしております。スパとカット承知致しました。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。いつもとても素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 23:15:22.0

前回から1週間もたってなくSPAできて良かったです。梅雨に入りいつもと違うシャンプーで施術してもらいましたが、今回はジャグアウトという今の季節に合うシャンプーで間違いなかったです。SPA後の髪の状態が良く、ほんとに満足しましたよ。カウンセリングから最後まで、大満足でした。いつもSPA、延長したいぐらいマッサージが◎!!
    次回もまた延長するのでよろしくおねがいしますね。いつも気持ち良くスパしてもらいありがとうございます。
    次回、少し早めですが、カットをおねがいします。夏なので短かめにしようと思います。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、続けてご来店いただきありがとうございました。季節に気候に合わせたシャンプー選択で髪の状態が良いとの事安心致しました。最後まで大満足とのお言葉感謝致します。こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。カット承知致しました。夏なのですっきりと整えさせていただきます。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• いち。さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:05.0

現在妊娠中で念のために連絡したところ、快く引き受けていただきました。
    当日も髪を切る際やシャンプーへの移動など気を遣っていただいて嬉しかったです。
    また、産前産後のヘアケアなどのアドバイスを色々教えていただきました。とっても勉強になりましたので、実施したいと思います。

落ち着いたらまた来店したいサロンさんです。

【2回目以降の方】 カット

いち。さん様

先日はご来店ありがとうございました。結婚式のお支度から続いてご来店いただき、心より感謝致します。産前産後のケアについて勉強になったとの事ありがとうございます。体調と相談しながら可能な範囲で実施してみて下さいませ。元気な赤ちゃんを産んで下さいね。またご主人様とのご来店もお待ちしております。とても素敵な口コミありがとうございます。暑くなって参りましたので、お身体どうぞご自愛なさって下さいませ。

salon Hollywood 高田

• 杏子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:57:56.0

新しい髪型セットが楽で気に入ってます!
    ヘアマスクもした日としなかった日の次の日のまとまりが全然違ってました~!
    買ってよかったです!

【2回目以降の方】 カット

杏子様

いつもご来店ありがとうございます。新しい髪型気に入って下さり楽にお手入れできているようで嬉しいです。季節によってまた色々と提案させていただきます。ヘアマスクも愛用いただけているようでとても嬉しいです。梅雨時期とても活躍しますので、香りでも癒されながら使っていただけたら幸いです。また使い方等で分からないことがあれば、いつでもご相談下さいませ。素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 21:27:26.0

いつもの整体SPA、何度やっても気持ちいいです!!やはり、こちらのSALONのSPAが自分の中で1番ですね。また、近々させていただきますのでよろしくおねがいします。
    施術中の話もいつも楽しいしかなり癒やされました。また、おもしろい話など楽しみにしてます。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。整体スパ気に入って下さりとても嬉しいです。1番とのお言葉も大変嬉しく励みになります。施術中こちらこそ楽しいお話し聞かせていただきありがとうございました。またカットやスパ等でお待ちしております。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:24:59.0

とても丁寧で上質な接客をされるサロンです。担当スタイリストさんはこちらに寄り添いつつ最善の形を見つけてくださいます。そしてシャンプーが気持ちいい!
    サロンに行った後は自分のスタイルだけでなく髪質が好きになれると思います♪

【2回目以降の方】カット+艶カラートリートメント

まま様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご記入誠ににありがとうございます。

これから更に綺麗なスタイルに伸ばされるよう
    最善のカット、髪質に合ったカラーのご提案をさせていただきます。
    次回もどうぞお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-06-07 23:35:07.0

これから暑くなるのでバッサリと髪を切りサッパリスッキリしました。カットする前のカウンセリングもしっかりされておりほんとに自分の想像した髪型になり、ありがとうございました。夏なので、次回のカットはいつもよりも早めにしようと思います。
    いつものピトレティカ整体スパは、施術後にはだいぶほぐれたのではないかと思うぐらい気持ち良かったです。また、すぐに頭皮が硬くなったりすると思うので、、、またおねがいします。
    カラーもしたくなったので近々おねがいしますね!

【特別限定クーポン】カット + クイックスパ +マイクロバブル\8800 → \6600

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はすっきり短くカットさせていただき、カウンセリングから仕上がり迄満足いただけたようでとても嬉しいです。また伸び具合によって調整致しますので、いつでもご相談下さいませ。スパ施術後すっきりしていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。また頭皮状態に合わせてスパやケア、カラー等させていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon Hollywood 高田

サロン ハリウッド(Salon Hollywood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー