3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)  >

Velvet chihaya 【ベルベット】

ベルベットチハヤ

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F
  • JR千早駅から徒歩5分 【ショートヘア/韓国ヘア/ハイトーンカラー】
  • Nuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:07.0

担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みに丁寧に答えて下さったので今後もっとヘアケア頑張っていこうとモチベになりました!理想の髪型にしていただきありがとうございました!

【福岡指名限定】新規指名の方オールメニュー30%OFF セット・メイク等対象外

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:30.0

いつもありがとうございます。髪がサラサラになって、朝のセットがかなり楽になりました。

【平日限定】美髪ストレート+カット+濃縮3倍トリートメント ¥16500

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:03.0

個室っぽくて落ち着いてる雰囲気仕上がりも満足

【men's限定】カット+パーマ+スタイリングレクチャー ¥7800

Velvet chihaya 【ベルベット】からの返信コメント

こうすけさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!!

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります(*^▽^*)

【担当】Shion

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:06.0

就職の関係で髪色を暗くしなければいけなく、担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いて一緒に考えてくれました!自然に暗くなって大満足です!ありがとうございました!

【Shion限定♪学割U24】コダワリの顔周りカット+似合わせカラー ¥7000

ひとみちゃんさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてとてもうれしいです!!

就職前にお任せいただきありがとうございました(*^-^*)

また福岡に帰ってこられたら、ぜひ可愛くさせてください☆

嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました!

【担当】Shion

• すーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:15.0

髪型髪色定まっていない中で伺ってしまったのですが
    色々と相談に乗ってくださいました。
    旦那さん、知り合いに髪型、髪色、褒めてもらえました!
    お話も楽しかったです!

【人気No.2】グロスカラー+濃縮スチームトリートメント+似合わせカット¥8500

すーやんさん、先日はVelvet chihayaにご来店していただきありがとうございました。

スタイルをお任せいただき、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

たくさんのお話も聞けて私もすごく楽しかったです!!

これからも周りの方から褒めていただけるスタイルをつくっていくので、
    ぜひまた可愛くさせて頂ければ嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:49.0

初対面の私の曖昧な希望を汲み取ってくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    会話も必要最小限にしてくれてたようで話し下手な私にはありがたかったです。

【人気No.1ノンダメージカラー】クァンタムカラー+カット+TR¥9500

• ふみふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:02.0

疲れが溜まっていたので、初めてヘッドスパしていただいたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!
    また次はパーマかける時に利用させていただきます!

ふみふみさん、いつもご来店ありがとうございます。

たくさん色んなお話が聞けてとても楽しかったです!!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです(*^▽^*)

次回はパーマでお待ちしております☆

【担当】Shion

• kmsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:57.0

親子で伺いました。丁寧な施術でとても良かったです。トリートメントは伺って日も経ちましたが、まだサラサラです。待ち時間のマッサージもありがたかったです。

kmsさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

娘さんとのご来店、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉やマッサージを喜んで頂けてとても嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当】Shion

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:18.0

最近、月1でお願いしていますが…いつもその日のカットやトリートメントを丁寧に説明してくださるので安心感があります。ありがとうございます。いつも私の頭の形と私の希望に合わせて綺麗にカットしてくださるので嬉しいです。担当さんも他のスタイリストの皆さんも、感じが良いのでお店にも通いやすいです。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+2step質感改善トリートメント \6500

• ひとしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:01.0

初めて利用しました。店内は個室になっており、ゆっくり過ごせます。担当の方も話しやすく、髪のお手入れの仕方もアドバイスしてくれました。髪の毛も扱いやすくなりました。
    次回も利用したいと思います。

カット+2step質感改善トリートメント ¥5500

ひとしゃんさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングもぜひやってみてください☆

たくさんのお話も聞けて楽しかったです(*^▽^*)

またのご来店お楽しみにお待ちしております。

【担当】Shion

• 鉄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:37.0

希望通りの綺麗なカラーにしていただいて、顔周りもスタイリングしやすくなりました。

鉄さん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

カラーも顔周りカットも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また顔周りの巻きもやってみて下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

【担当】Shion

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:12.0

曖昧なイメージで伝えて、出来上がり見ると良い感じになりました!髪乾かしやすいです!巻くと韓国っぽい髪型になりました。またお願いします!

【2・3回目ご来店の方限定】カラー+カット+TR+炭酸スパ \12000

あやちんさん、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお任せして頂き嬉しいです!
    今回はいつもとは雰囲気変えてのスタイルでしたが、気に入って下さりとても嬉しく思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

【担当】Shion

• しゃかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:44.0

雰囲気も仕上がりもとても良くて満足です!
    福岡に帰ってきた際はまた是非よろしくお願いします!

初回お試し☆ メンズカット+眉カット¥5170→¥3990

しゃかんさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!!

お身体に気を付けて頑張って下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当】Shion

• hhhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:33.0

担当の方が丁寧で優しい接客をしてくださるので、要望も悩みも気兼ねなく伝えることが出来ました。ありがとうございました。
    顔周りの髪の毛もヘアカラーも希望通りのヘアスタイルで、とてもお気に入りです。次回も是非利用したいと思います。

【Shion限定♪学割U24】コダワリの韓国風カット+艶カラー+話題の水TR ¥8000

hhhさん、先日はVelvet Chihayaにお越しいただきありがとうございます

ヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カットとカラーをお任せ頂きありがとうございます(*^▽^*)

また、喜んでいただけるように頑張ります!

ご来店も楽しみにお待ちしております★

【担当】Shion

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:50.0

今回はスッキリしたいとお願いしました。私の特徴を教えて下さり、イイ感じにカットして下さいました。

【2・3回目来店の方限定】クァンタムカラー+カット+トリートメント \12000

ようこさん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

前回のパーマを活かしながら今回はベリーショートスタイルにカットさせていただきました^_^
    ようこさん様のお好みも把握させていただきながら骨格やパーツでどのようなヘアスタイルが似合いやすいか
    ご提案させていただいて今回のスタイルを決めさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです^_^

次回も今回のヘアスタイルを含めてより素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【担当】福岡聖容

• けいわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:36:26.0

思い通りの前髪に仕上げて頂きありがとうございます。
    またゆっくり寄らせて頂きます。

けいわ様先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しそうで今回はなかなか前髪カットができなかったので
    今回のでかなりスッキリしましたね^_^

次は来月にできていなかったカラーをして新年度前にベストは状態にしていきましょう!

【担当】福岡聖容

• ココリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:18.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    さっぱり切っていただき好きなスタイルになり嬉しいです。
    ヘッドスパも最高でした。また次回楽しみにしています。

【2・3回目来店の方限定】炭酸スパ+カット \6000

ココリリ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のハイライトを活かしながらクールなベリーショートスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただき大変嬉しいです^_^

次回のカットは4月初めから終わり頃目安です!
    ハイライトは6月~7月頃を目安に入れ直すと継続して綺麗なヘアスタイルになりますので
    その頃に次回はお待ちしてます♪

マッサージはもちろんヘッドスパ中の空間も大切にしてますのでリラックスされてくださってたのなら幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【担当】福岡聖容

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:13.0

初めて行きましたが、しっかり悩みを聞いてくださって、悩みに応じたヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    カラーやトリートメントなどの説明もしっかりしてくれるので分かりやすくてとてもよかったです!!!
    また行きたくなるようなアットホーム感でした。

【カラーケア】ノンダメージカラー+カット+ミルボン超音波TR¥18000→¥12000

みさとさん、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(*^▽^*)

しっかりお悩みを聞き、一番、今の状態に合ったご提案をさせて頂けるよう、
    そして、どんなカラーやトリートメントなどがあるかも、しっかりお話させて頂きます♪

また、ゆっくりお時間が出来たら、ぜひ癒されに来て下さいね(*^▽^*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店を、ありがとうございました!!

(担当)能都

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:06:53.0

ブリーチカラーで予約していましたが不安があり、相談させていただいてハイライトに変更していただきました。
    今までにない自分好みのカラーにしていただき大満足です。
    カットもなりたいイメージに切っていただき、家族から好評でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    マッサージも気持ち良すぎて半個室の空間でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    今後もよろしくお願いします。

【ブリーチ1回】透明感ケアブリーチカラー+カット+話題の水TR ¥12000

みよ様、先日はVelvet chihaya へ初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^

Velvetではお客様のお悩みやどんなヘアスタイルにしていきたいかをカウンセリングで明確にしながら共有し叶えること
    ダメージを最小限にして傷ませない施術
    サロンにいる時間をリラックスできる空間
    を大切に考え日々スタッフと意見を出し合い研究しております。

今回ブリーチからハイライトに変えたのもみよ様のお悩みやなりたいヘアスタイルを共有し
    ハイライトの方がヘアスタイル的にもお悩みも改善していきながら
    ダメージも最小限に出来るのでご提案させていただきました!

ご家族にも褒められたようで大変嬉しく思います^^

次回は4月終わりがご来店の目安になりますので
    その時に今回のスタイルの感想と今後どうしていきたいかを伺わせて頂きます!

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!

【担当】福岡 聖容

• なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:21.0

今回も曖昧なオーダーだったけどいい感じの仕上がりにしてもらいました!

【平日限定】艶カラー+濃縮スチームトリートメント+カット ¥12000

なりちゃんさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミでのご投稿を、ありがとうございます♪
    今回もスタイルを喜んで頂けて、とっても嬉しいです☆

これからも喜んで頂けるよう頑張ります(*^-^*)

次回、旅行のお話も聞かせて下さいね☆
    お仕事も頑張って下さいね♪

嬉しい口コミでのご投稿とご来店を、ありがとうございました♪

(担当)能都

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:55.0

いつもおまかせでカラーとカットをしてもらうのですが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の悩みやセットの仕方も丁寧に教えて頂けるので家でもセットするのが楽しくなります。
    スタッフの皆さんも明るく話も面白いので毎回行くのが楽しみです(^^)
    これからもおまかせでよろしくお願いします!!

さやか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです^^
    今回はいつものマッシュショートからイメージを変えていくご提案をさせて頂き
    襟足を残してマッシュショートにさせて頂きました!
    カラーは春らしさを感じるくすみ感のある明るめのベージュカラーにしております。

春に向けてのイメージチェンジでファッションも変わったりヘアもメイクもトータルで楽しめると思いますので、たくさんチャレンジしていきましょう!
    次回ウルフの感想と明るめのカラーはどうだったかお聞かせください^^

お使いいただいているミルボンのオイルで髪のキューティクルの状態も最高の状態なのでこれからも痛ませない施術と心がけ
    ご自宅でのケアをご提案させていただきます。

次回のご来店は3月末~4月初めが目安になりますのでその時にご感想などから伺いますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

【担当】福岡 聖容

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:46:39.0

マンツーマンで最初から最後までやっていただけるので
    待ち時間も少なくて良かったです!

mmmさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような接客を努めて参ります。

【担当】Shion

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:44:16.0

今回もいい感じにしていただきました。いろいろ確認してくれて、提案もしてもらえるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします

【2・3回目来店の方限定】炭酸スパ+カット \6000

マロン様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

2ヵ月半以内がご来店の目安になりますので次回は4月中をご来店の目安にされてください^^

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

【担当】福岡 聖容

• とりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:35:39.0

今回初めての伺いましたが満足しています
    こちらの要望も受け入れていただけたし、その要望に対して新しい提案もして下さったり…仕上がりが上手く出来るようアドバイスしてくださったり…とても親切でした
    ただ、近くの駐車場が空いてないと天気の悪い日など少し不便かな~とは思いました

とりちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル満足頂き大変光栄です!

お悩みを伺いながらどのメニューやお家でのケアやお手入れが最適か今回はご提案させて頂きました。
    サロンでの仕上がりが良くても自宅で再現できなければ意味がないと思っており
    髪の乾かし方やお手入れの仕方を重点的にお話させて頂いておりますので
    次回感想やもっとこうしたいなどお聞きさせていただきます。

なかなか空きのコインパーキングがなくご不便おかけして申し訳ございません。
    夕方など比較的空きも多いので、ご都合会えば次回のご来店時の参考にしていただければ幸いです。

次回は4月初め~中旬ごろがご来店目安になりますので
    ぜひお待ちしております。

【担当】福岡 聖容

• yoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:40.0

友人の結婚式がありヘアセットをお願いしました。
    朝早くから対応して頂きとても有難かったです。
    ヘアセットもイメージ通り素敵で崩れにくく仕上げていただきとても満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

yoonさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

スタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お友達の結婚式という大切な日にお任せいただきありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

【担当】Shion

• うらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:59.0

いつも、気持ちよくお迎えしてくださり、メニューも一緒に考えてくださり、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん、次回もお願いするつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うらママさん、いつもVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

いつもたくさんのお話を聞く事が出来て嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【担当】Shion

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:47.0

本日はありがとうございました!
    初めて来たお店でしたが、内装も綺麗で個室だから安心できました。店員さんも話しやすく、普段要望をあまり的確に伝えられない私でも親身になって相談に乗ってくれて髪色も提案してくれて期待以上の出来になりました!大満足です。
    縮毛していた髪にも関わらず綺麗にブリーチしてくださり、水トリートメントもしてくださってサラサラになって嬉しかったです。手入れの仕方なども教えてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います^^

【学割U24】1ブリーチカラー+トリートメント ¥10000

ゆなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます♪
    お店の内装や半個室を気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    初めての美容室って、とっても緊張しますよね(>_<)
    半個室で安心して過ごして頂けたのなら、良かったです♪

そして今回、初めてのブリーチを任せて頂き、満足して頂けて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    少しずつ色落ちしてくると思うので、また次回、違う色にチャレンジしてみましょうね♪

お家でのケアも頑張って下さいね☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミでのご投稿とご来店をありがとうございました!!

(担当)能都

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:58.0

担当してくださる方が、しっかり話を聞いてくれるのがありがたいです。希望をかなえてくれるところだと思います。髪質の問題と私の技術の問題と思いますが、ヘアセットがあまりうまくいかず、次回はパーマなどで朝が楽になるスタイルになれば嬉しいです。なかなか近隣駐車場が空いてないことと、雑誌などがないので少し手持ち無沙汰になります。

あきさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

スタイルのお手入れ方法を詳しくお伝えできなかったこと、申し訳ございません。

次回はもっと簡単にお手入れが出来るスタイルをご提案させてください!

雑誌などのご説明もできておらず申し訳ございませんでした。

いただいたお声をもう1度見直し、お客様に喜んで頂けるような接客を努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:47:53.0

髪の状態などをきちんと見てカラーやトリートメントをして頂いて、ツヤツヤの髪で嬉しいです。

【平日時間限定】クァンタムカラー+トリートメント ¥9000

かえ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

クセを活かすヘアスタイルに変えてからアレンジもたくさんして頂き嬉しいです♪

次回は前髪の縮毛矯正で顔周りを扱いやすくしながらよりアレンジしやすいヘアスタイルにしていきましょう!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【担当】福岡 聖容

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:30.0

今日はカットと縮毛矯正をしてカットは自分がしたかった髪型にして頂けて縮毛矯正は自分のうねりがきちんとなくなりすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったですありがとうございました!

まおさん、いつもご来店ありがとうございます!!

まおちゃんに喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪
    顔周りが、真っすぐになるだけで、雰囲気も変わるし気分も上がりますよね(*^-^*)

また、まおちゃんに喜んでもらえるように、これからもいっぱい提案していきますね☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^▽^*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店、本当にありがとうございました♪

(担当)能都

ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー