3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)  >

Velvet chihaya 【ベルベット】

ベルベットチハヤ

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F
  • JR千早駅から徒歩5分 【ショートヘア/韓国ヘア/ハイトーンカラー】
  • うらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:59.0

いつも、気持ちよくお迎えしてくださり、メニューも一緒に考えてくださり、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん、次回もお願いするつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Velvet chihaya 【ベルベット】からの返信コメント

うらママさん、いつもVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

いつもたくさんのお話を聞く事が出来て嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:47.0

本日はありがとうございました!
    初めて来たお店でしたが、内装も綺麗で個室だから安心できました。店員さんも話しやすく、普段要望をあまり的確に伝えられない私でも親身になって相談に乗ってくれて髪色も提案してくれて期待以上の出来になりました!大満足です。
    縮毛していた髪にも関わらず綺麗にブリーチしてくださり、水トリートメントもしてくださってサラサラになって嬉しかったです。手入れの仕方なども教えてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います^^

【学割U24】1ブリーチカラー+トリートメント ¥10000

ゆなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます♪
    お店の内装や半個室を気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    初めての美容室って、とっても緊張しますよね(>_<)
    半個室で安心して過ごして頂けたのなら、良かったです♪

そして今回、初めてのブリーチを任せて頂き、満足して頂けて、私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    少しずつ色落ちしてくると思うので、また次回、違う色にチャレンジしてみましょうね♪

お家でのケアも頑張って下さいね☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミでのご投稿とご来店をありがとうございました!!

(担当)能都

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:58.0

担当してくださる方が、しっかり話を聞いてくれるのがありがたいです。希望をかなえてくれるところだと思います。髪質の問題と私の技術の問題と思いますが、ヘアセットがあまりうまくいかず、次回はパーマなどで朝が楽になるスタイルになれば嬉しいです。なかなか近隣駐車場が空いてないことと、雑誌などがないので少し手持ち無沙汰になります。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+2step質感改善トリートメント \6500

あきさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

スタイルのお手入れ方法を詳しくお伝えできなかったこと、申し訳ございません。

次回はもっと簡単にお手入れが出来るスタイルをご提案させてください!

雑誌などのご説明もできておらず申し訳ございませんでした。

いただいたお声をもう1度見直し、お客様に喜んで頂けるような接客を努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:47:53.0

髪の状態などをきちんと見てカラーやトリートメントをして頂いて、ツヤツヤの髪で嬉しいです。

【平日時間限定】クァンタムカラー+トリートメント ¥9000

かえ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

クセを活かすヘアスタイルに変えてからアレンジもたくさんして頂き嬉しいです♪

次回は前髪の縮毛矯正で顔周りを扱いやすくしながらよりアレンジしやすいヘアスタイルにしていきましょう!

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【担当】福岡 聖容

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:30.0

今日はカットと縮毛矯正をしてカットは自分がしたかった髪型にして頂けて縮毛矯正は自分のうねりがきちんとなくなりすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったですありがとうございました!

まおさん、いつもご来店ありがとうございます!!

まおちゃんに喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪
    顔周りが、真っすぐになるだけで、雰囲気も変わるし気分も上がりますよね(*^-^*)

また、まおちゃんに喜んでもらえるように、これからもいっぱい提案していきますね☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^▽^*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店、本当にありがとうございました♪

(担当)能都

• そうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:59.0

とても接客も丁寧で帰りもエレベーターで降りる時もずっと頭を下げていらして、とても気持ちよかったです!
    また、予約させていただきます!ありがとうございました!

初回お試し☆ メンズカット+眉カット¥5170→¥3990

そうたさん、先日は、Velvet chihayaにお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けていきます(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミでのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• ゆず玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:13.0

年度末に向けて手が掛けられなくなっていくことを考えると「長さを残すか、スッキリさせて(切って)もらう」か…正直迷っていました。
    相談しながら対応して貰い、長さを残しつつまとまりのある状態にキレイに整えて貰えて大満足です。
    シャンプー等も気持ちよくて、リフレッシュさせていただきました。いつも本当にありがとうございます。

ゆず玉さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    お仕事もお忙しいので、少しでもお手入れが楽になればと思います(^o^)

美容室で、少しでもリラックスしていただいて、気持ち的にリフレッシュしていただけたのなら、
    私もとっても嬉しいです♪
    また次回もリフレッシュして頂ける様に頑張ります!!

嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました!!

(担当)能都

• みみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:24.0

いつもありがとうございます!!
    髪型はいつもバッチリかっこよくしてもらえて満足です!
    美容室が我が子は嫌いでしたが、好きになりました!シャンプーも気持ちいいと絶賛でした!人見知りな我が子にも話しかけてくれて、いつも感謝!

みみん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もお子さんのカットありがとうございました!

だんだん話してくれるようにもなってきて嬉しいです♪

スポーツしていると髪の毛の伸びが気になってくるのも早いと思うので定期的にカットしていきましょう^^

【担当】福岡 聖容

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:58.0

なりたいイメージに仕上げて頂き大満足です。
    的確なアドバイスと、トリートメントやカラーについての説明がとても丁寧でよかったです。マッサージも気持ち良過ぎました。

【人気No.1ノンダメージカラー】クァンタムカラー+カット+TR¥9500

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、施術に満足頂いて大変嬉しいです^^

似合わせももちろん大事ですが、好みを共有し合わせていくのもとても大切だと思いご提案させていただきました。

普段の悩みの状態ははるか様が1番理解されていると思いますので、僕からはその悩みの根本的な
    解決方法をご提案させて頂いております。
    次の日から少しの行動の変化で変わっていくこともご提案させて頂きましたので次回ご感想をお聞かせください^^

【担当】福岡 聖容

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:58.0

綺麗なショートヘアを求めて今回初めて行きまして、おまかせでお願いしたら…結果、満足の仕上がりです。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、スタイリングに関しても私の意見をちゃんと聞いてくださるし、似合うスタイルも大事ですが、私自身が好きなスタイルに仕上げてくれたのが嬉しかったです。女性のスタイリストさんも話しやすくこの先、髪の悩みなどの相談がしやすそうだなと感じました。ありがとうございました。

【福岡指名限定】新規指名の方オールメニュー30%OFF セット・メイク等対象外

佐藤様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店では、カウンセリングを重視し
    特に初回のご来店時はお客様のお好みや悩み
    これから先どんなヘアスタイルにしていきたいか?
    をカウンセリングで明確にし、共有することを大切にしています!

今回の佐藤さんのお悩みも聞いて適切な来店周期で来れるように耳周り、襟周りをスッキリとした
    マッシュショートに切らせていただきました^^

気に入って頂き大変光栄です!

次回は感想をお聞きしながらさらに素敵なヘアスタイルにしていきます。

香り物がお好きと言っていたので、お好みなども教えてくださいね^^

【担当】福岡 聖容

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:09.0

細かな気遣いでよいと思います。

【men's限定】カット+パーマ+スタイリングレクチャー ¥7800

だいちゃんさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!!

【担当】Shion

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:14:43.0

今回はカラーのみでしたが、これまでで1番お気に入りのカラーでした!
    年末のお忙しい時期に丁寧に対応していただき大満足でした!いつもとてもお世話になっております!!

ごとうさん、いつもVlevet chihayaにお越しいただきありがとうございます!!

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

次回のカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを照らし合わせていけるように
    努めさせて頂きます!!

毎回たくさんのお話を聞く事ができて、とても楽しいです☆

またのご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:00.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    やっぱりピンク系が可愛くてまたしばらくピンク系に
    すると思います(*^^*)笑
    髪が生き返って嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンク系カラーお似合いでした^^ドハマりですね♪
    褪色も緩やかになるように色味のバランスを考えて薬剤の選定をしております。
    繰り返しピンク系のカラーをしていくことでより色持ちも良くなっていくので、1.5~2カ月ほどでコンスタントにカラーしていきましょう!

梅雨前には縮毛矯正を根元だけして気になる前に改善し
    快適な春~夏を過ごしていけるように次回は施術していきましょうね^^

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【担当】福岡 聖容

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:55.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのVelvetだったのですが、毎回担当スタイリストさんにはこだわりを持って施術して頂き今回は私もとても気持ちがあがる仕上がりにしていただきました。毛量多く長年のヘアカラーとパーマと年齢もあり傷みまくっている髪質ですが、毎日のヘアセット方も毎回教えて下さり有難いです。気持ちもリフレッシュ出来た一日になりました。ありがとうございました。

ようこさん様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

息子さんに先日カットして頂いたと聞いて自分事のように嬉しかったです♪
    息子さんにも髪をして頂きながら福岡ではこれからも担当させて頂けたら嬉しいです^^

今回はとにかく痛まないようにと
    毛量が気にならない膨らまずにまとまるベリーショートのパーマスタイルにさせていただきました。

スタイリングの仕方も今回新しいやり方でお伝えさせて頂いたので、次回感想をお聞かせください♪

いつも大切なヘアを任せて頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

【担当】 福岡 聖容

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:44.0

いつも要望通りに切ってくださりありがとうございます!

Tさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもTさんに喜んでいただける様、スタイル提案など、させていただきます!!

嬉しい口コミでのご投稿とご来店を、ありがとうございました♪

(担当)能都

• しゃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:02:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪色もざっくりしか希望を伝えていなくても、とても良い色にしてくださり、今回はトリートメントを提案していただいて、髪の毛がすごく生き返ったようです!
    いつもお話も楽しくて笑。
    来年もよろしくお願いします。

【平日&時間限定】☆似合わせカット&グロスカラーorパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゃち様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ブリーチをやめて早4か月たちましたが、落ち着いたカラーも馴染んできましたね♪

これからキレイに伸ばすためにも今回はトリートメントをご提案させて頂きました!
    ダメージも抑えながらカラーもしているので次回までの痛みはかなり軽減しております!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    映画の感想を次回お互い交換しましょう笑

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

【担当】福岡 聖容

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:08.0

過去の栗ヘアーが怖くて、短くするのに躊躇してましたが、スタイル写真がどれも好みで今回のスタイリストさんにお任せしようと決心しました。結果、カット途中から不安な気持ちが消えて、とても満足のいくスタイルにしていただきました。お任せして本当に良かったです!スタイリングも教わった通り頑張ってみます。次回もぜひお願いします!

【2・3回目来店の方限定】炭酸スパ+カット \6000

マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから悩みをお聞きして前回の嫌な部分を解消できるようにヒアリングさせていただきました!

ヘアスタイルも気分が上がる要素や一つ
    その中で任せていただき大変光栄です。

次回は今回の良かった点ともっとこうして欲しいをお聞きしてより素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

【担当】福岡 聖容

• mtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:26.0

2回目でカット・トリートメントを予約しました。
    カットがとても良く、希望のイメージ通りにしていただきました。悩みもすぐに汲んでいただき、丁寧にアドバイスもしてもらいとても満足しています。

mt様先日もご来店いただきありがとうございました!

カットも満足いただき光栄です!

人それぞれ悩みは違います。
    だからこそカウンセリングからカットやカラーなどの技術で解決するために入念なカウンセリングをさせていただいております。

季節などで悩みも変わりますので、次回またお話しさせていただけたら幸いです!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

【担当】福岡 聖容

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:44.0

いつも明るく迎えてくださり、
    髪のお悩みにも親身にのってくださり、ありがとうございます^_^
    敏感肌ですが、一度も染みたことがないので、安心してお任せさせてもらってます^_^
    来年もよろしくお願いします^_^

【頭皮と髪に優しい】艶ツヤカラー+濃縮スチームトリートメント ¥8000

きょうちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉を、たくさんありがとうございます(´;ω;`)
    これからも、きょうちゃんさんのご希望に添えれるよう、頑張りますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回、違う色味に挑戦してみましょうね(*^-^*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店ありがとうございました。

(担当)能都

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:43.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    行きつけの美容室は別にあったんですが
    思わず来月の予約をして帰りました。
    ホントに上手!大満足です!

【頭皮と髪のWケアカラー】カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ ¥9990

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のクセでご自分で扱いにくいとのことでしたので
    扱いにくくなる要因をご説明させて頂きながら似合いながらもより扱いやすくなるヘアスタイルをご提案させていただきました!

髪も明るめがご希望でしたので、今後はケアもしながら乾燥を防いでより扱いやすいヘアスタイル いしていきましょう。

事前のご予約も髪の伸び具合や扱いにくくなるタイミングをご提案させていただきましたので
    適正な周期で常に扱いやすいヘアスタイルに一緒にしていきましょう♪

【担当】福岡 聖容

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:59.0

初めて利用する美容室で不安でしたが、担当のスタイリストさんの丁寧な説明に安心してお任せすることができました!
    矯正やカラーをする度に手触りが悪かった私の髪を、丁寧に施術してくださり、サラサラの仕上がりに^_^
    そしてお勧めして貰ったシャンプー、トリートメントで髪が柔らかくなったことも嬉しく思います!
    自分でも傷まないケアを頑張ります!
    次回は、また担当スタイリストさんに自然なハイライトのご相談ができればなぁと思っています!
    ありがとうございました(^o^)

☆美髪☆ストレート+カット+艶カラー+トリートメント¥17000

エミ様、先日は数あるサロンの中からVelvet chihayaにご来店いただき誠にありがとうございました!

クセやダメージで気になっていた髪の毛の悩みも今回の施術で解消でき大変嬉しく思います^_^

今回ご購入いただいたシャンプーとトリートメントは髪の枝毛や切れ毛の根本から改善していきながらお客様のなりたい髪や悩みに応じてセレクトするブランドになります!
    次回感想も聞かせていただきながらベストのケア方法を確立していきましょう♪

またハイライトなどご相談しながら決めたい方は幸いです。

この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

【担当】福岡 聖容

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:49.0

おすすめの髪色を提案していただき、とても満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました!!!

【人気No.2】グロスカラー+濃縮スチームトリートメント+似合わせカット¥8500

まるさん、先日はVelvet Chihayaにお越しくださりありがとうございました!!

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回、ご来店して頂いた際にシャンプーの感想を聞かせてください☆
    ご相談しながら髪をキレイにしていきましょう(*^▽^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【担当】Shion

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:17:42.0

いつものようなざっくりとした希望から
    素敵な状態に仕上げていただき

細やかな気遣いすごく嬉しかったです(^ー^)

また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【平日限定】艶カラー+カット+炭酸スパ+濃縮トリートメント ¥13500

みそさん、いつもVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

制服の雰囲気に合わせたスタイルをお任せいただき、満足していただけてとても嬉しく思います♪

お褒めの言葉、ありがとうございます!!

今後もご希望のスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたいと思っております(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【担当】Shion

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:30.0

ロングからショートにしてもらいました。希望の長さだけ伝えて、あとはお任せでカットしてもらいました。いい感じにしてもらえて満足です。シャンプーもヘッドスパも気持ちよかった…。また行きます。

【ヘッドスパ】地肌と髪のスキャルプケア 炭酸スパ+カット ¥5000

みー様。先日は旦那様からのご紹介でのご来店誠にありがとうございました!!

結婚式後の大切なばっさりカットをお任せいただいて本当に嬉しかったです♪
    旦那様の反応も次回お聞きしておきますね!

今回は丸みのあるショートボブでアイロンせずともまとまるようにデザインさせて頂いております。
    お伝えさせていただいたボリュームの出るアイロンの仕方で今回のスタイルは2倍にも3倍にも素敵なデザインになりますのでやってみて下さいね!
    通常2カ月程度の持ちになりますが、初めて担当させて頂いたので、1.5カ月程度で1度お見せいただけたら幸いです。

今後ともみー様がより美しくなるヘアスタイルを一緒に追求していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

【担当】福岡 聖容

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:32.0

こちらで初めてショートにしていただきました。
    緊張しましたが、思ったより可愛くしていただいて
    周りからもかなり好評でした!
    乾かすのもだいぶ楽になったので切って良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

はる様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

約1年伸ばし続けた髪を今回はばっさりカットさせて頂きありがとうございます^^

お子様もいらっしゃる中ドライヤーやシャンプー、スタイリングの時間も大変貴重な時間だと思うので楽になってよかったです♪

昔ボブにしたときにパツっとした感じが苦手だったとお伝えいただいたので、今回は顔周りとトップにレイヤーを入れてまとまりやすいけどやわらかさの出るスタイルにさせていただきました!
    また次回は別のスタイリング方法もお伝えできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

カラーもいつものピンクカラーからベージュ寄りのグレージュに変更しましたので
    色持ちはしますが、褪色後少し赤みが出やすくなりますので
    いつもより少し早いですが、1月半ばあたりにカラーしていきましょう!

この度は貴重なお時間いただき口コミのご投稿誠にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

【担当】福岡 聖容

• なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:10:04.0

今回思い切ってカットしましたが扱いやすくしてもらって家でもセットしやすいです!
    ヘッドスパは初めて頼んでみたけど次からも頼みたいなと思いました!

なりちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は、かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆
    乾かすだけで、内に入ってまとまりやすくなる様にカットさせて頂いたので、
    伸びてきてもお手入れしやすい様にさせて頂いてます!!

初めてのヘッドスパも、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ヘッドスパをする事で、頭皮環境が良くなって、健康な髪が生えやすくなり、
    血行も良くなって凝りもほぐせるので、疲れた時などにぜひされてみて下さいね(^_^)

またお話しできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました♪

(担当)能都

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:52:49.0

今日もありがとうございました。おしゃべりも楽しくてあっという間でした。髪もサラサラになって満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】ノンダメージ☆クァンタムカラー+カット+トリートメント ¥13650

はるか様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は少し整える程度にして重めのショートスタイルにさせていただきました^^
    乾燥しやすい季節になりますので、まとまりやすいヘアスタイルをご提案させて頂いております♪
    ミルボンのサロントリートメントで保湿とケアしておりますので、

ご購入頂いたモイスチュアのシャンプートリートメントで日々ケアして頂き
    プレミアムラインのハイドレーションを3日に1回使用することで
    今まで以上に扱いやすく、スタイリングも1日持ちますので
    楽しみながらご使用下さい^^

化粧品ブランドの【インプレア】もいつもご使用して頂きありがとうございます!
    乾燥しやすい季節だからこそ
    お肌の中からの水分チャージが大切になりますので、冬を超えた時に例年以上にウル艶肌になっているはずですのでお楽しみを^^

【担当】福岡聖容

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:40:46.0

初めての来店でカットとカラーをしました。とても、親切に要望をきいてくださってありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

【10.11月限定!】ポイントブリーチカラー+カット+ウォーターTR ¥11000

レオママさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はイヤリングカラーをお任せ頂き、ありがとうございました!
    施術中、たくさんお話が出来て、とても楽しかったです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、イメージを照らし合わせていけるように
    努めさせて頂きます!!

今回は初めてのご来店と、嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました(*^▽^*)

(担当)能都

• ゆず玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:15:09.0

今後すこし伸ばしてみたい…という漠然とした希望もあったので、相談してからの施術となりました。丁寧に私の意向を聞いていただき、スッキリさせて貰いました。カラーとトリートメントで悩みも解決、髪質も落ち着き嬉しいです。ありがとうございました♪

【平日限定】艶カラー+濃縮スチームトリートメント+カット ¥12000

ゆず玉さん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回も嬉しい口コミでのご投稿を、ありがとうございます!!
    ゆず玉さんのお悩みが解消されて、スッキリして頂けて私も嬉しいです☆

年末に向けて忙しくなってくると思いますが、お体に気をつけて頑張って下さいね(><)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

(担当)能都

• ちかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:45.0

ブリーチ、ハイライトをお願いする予定でしたが、髪の状態から予定変更、結果、ウソみたいに綺麗になりました。ありがとうございました。またお伺いします。
    あ、あと、肩のマッサージ、最強でした!

【人気No.3ハイライト】デザインハイライトカラー+カット+濃縮TR ¥13000

ちかチャン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちかチャン様の現在の髪の状態を見てこれからきれいな髪の状態でデザインも楽しめるように今回はハイライトはやめて別のデザインをご提案させて頂きました。

結果仕上がりにも満足頂いてよかったです^^

ブリーチを使ったカラーはオシャレで素敵ですが、髪のキレイな状態だからこそよりステキになります!

一緒に髪を育てていって今回できなかったデザインを高いレベルでやれるようにしていきましょう!

【担当】福岡 聖容

ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー