3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)  >

Velvet chihaya 【ベルベット】

ベルベットチハヤ

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F
  • JR千早駅から徒歩5分 【ショートヘア/韓国ヘア/ハイトーンカラー】
  • ハマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:39.0

とても丁寧にしてもらい満足しています。

【men's限定】カット+パーマ+スタイリングレクチャー ¥7800

Velvet chihaya 【ベルベット】からの返信コメント

ハマーさん,先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

(担当)Shion

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:10:50.0

カラーもカットもきれいにしていただいて、大満足です。朝のスタイリングも楽になりました。またお願いします!

【平日&時間限定】☆似合わせカット&グロスカラーorパーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっきーさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^-^*)
    スタイルに満足して頂けて、とっても嬉しいです!!

朝のスタイリングもラクになって、良かったです(*^▽^*)
    また次回は秋・冬カラーでイメチェンしましょうね☆

これからも、まっきーさんに気に入って頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミのご投稿とご来店ありがとうございました(*^▽^*)

(担当)能都

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:32:20.0

初来店でしたが、
    カラー、カットなど丁寧に説明していただいて、思い通りの仕上がりになって、大満足です!!
    店内も個室のような感じで、リラックスして過ごせました。
    また、ぜひ伺いたいです!!

【白髪活かし】白髪活かしハイライトカラー+カット+濃縮TR ¥13000

まめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです^^

ハイライトの褪色が最初のブリーチの場合早いので、9月中のメンテナンスもしていきましょう!

美容室の滞在時間も長くなりますが、半個室の店内で気兼ねなくお過ごしいただけたかなと思います。

次回のご来店の際もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【担当】福岡 聖容

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:58.0

3回目の利用です!
    毎回話をじっくり聞いた上で施術がスタートするので、満足できます!1人ひとりにじっくり対応いただいてるのを、実感します!

【2・3回目来店の方限定】クァンタムカラー+カット+トリートメント \12000

ごとうさん、先日は3回目のご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    たくさんお話ができてとても楽しいです!

シャンプーとトリートメントの使われてみた感想もまた聞かせてくださいね^_-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

(担当)Shion

• なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:22:59.0

いつも何も決めずに行ってなんとなくで注文してますがいい感じに仕上げてもらってます!
    3回目以上の人用のクーポンがもっとあればうれしいなぁ、、、

【平日限定】艶カラー+濃縮スチームトリートメント+カット ¥12000

なりちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回は少し調整する感じでカットさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は秋冬に向けて、スタイルチェンジしてみましょうね☆彡

クーポンの件も、少し検討させていただきます!

嬉しい口コミでのご投稿とご来店ありがとうございました(*^-^*)

(担当)能都

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:28:38.0

いつもしっかり髪の相談に乗ってくださり、
    お手入れの仕方やアレンジ法など丁寧に教えてくださいます。
    いつもお気に入りのスタイルに仕上げてくださり、居心地の良い時間をありがとうございます♪

きょうちゃんさん、いつも遠くからのご来店をありがとうございます(>_<)

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます(*^▽^*)
    お家でも簡単にアレンジできて、キレイをいかにキープ出来るかを念頭に
    お客様とヒアリングさせて頂いているので、少しでもお役に立てて嬉しいです☆

これからも、きょうちゃんさんに気に入って頂いて満足して頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします(*^-^*)

また次回、お話し聞かせて下さいね♪楽しみにしています☆

嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました!!

(担当)能都

• るぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:25:42.0

お姉さん雰囲気も柔らかいし話しやすかった。
    予定の時間内に終われたのも良かったです。

【Shion限定♪】コダワリの韓国風カット+似合わせカラー+話題の水TR ¥8000

るぅ。さん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    たくさんのお話ができてとても楽しかったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

(担当)Shion

• いのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 12:12:26.0

半個室でとてもリラックスできました。

初回お試し☆ メンズカット+眉カット¥5170→¥3990

いのさん、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです♪

お店の内装や雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

(担当)Shion

• しゃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:12:46.0

いつもこちらの要望を汲んでいただき、完璧な仕上がりです。ありがとうございます。カラーも透明感ある素敵な色味で、ショートも可愛く仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゃち様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

来店周期も2ヵ月から2ヵ月半で来ていただいているので、ブローチも根元のみで毛先にダメージさせずに施術させて頂いております♪

しゃち様の雰囲気に合わせてカットもカラーもご提案させて頂けて美容師として楽しい時間を過ごさせて頂いております!

今後とも毛先を労りながらハイトーンデザインを楽しんでいきましょう。

【担当】福岡 聖容

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:20:00.0

今回は風邪をひいて声が出ない状態でしたが、いつも通っていて担当の方と気心知れた関係なので安心してお任せできました。私は美容室でのシャンプーは苦手なのですが、なぜかここでは眠ってしまうくらい心地よいです。毛量を減らしてもらい仕上がりも満足しています。

【平日限定】ノンダメージ☆クァンタムカラー+カット+トリートメント ¥13650

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私にも伝わりやすい様にメモに入力してくださり、スムーズに施術させて頂きました!!

シャンプーも心地よく感じて頂き、とっても嬉しいです♪
    1番リラックスできるお時間なので、ぜひこれからも眠って頂けるように頑張ります(^_^)/

お仕事も忙しくなってくると思いますが、お身体にはお気をつけて下さいね(>_<)

嬉しい口コミのご投稿とご来店、ありがとうございました。

(担当)能都

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:31:59.0

いつもしっかり話を聞いて施術してくださいます。
    小顔に見えると言われるし、毎朝セットもしやすいので気に入っています!

はる様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりにショートヘアにしてすっきりとした夏ヘアになりましたね♪

朝の髪に費やす時間も短縮されて少し時間に余裕を持ちやすくなったのではないかと思います♪

2ヵ月~2ヵ月半程度でのメンテナンスを目安に次回ご来店ください♪

【担当】福岡聖容

• シホマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:47:42.0

梅雨に入る前に縮毛矯正がしたくて来店しました。一緒にカラーとトリートメントもして髪のうねりがなくなって満足です。

【平日限定】美髪ストレート+カット+濃縮3倍トリートメント ¥15000

シホマン様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

梅雨前にくせもカラーも整えて素敵なヘアスタイルになりましたね♪

縮毛矯正の時期も年1で大丈夫なように整ってきて周期も安定してきたかと思います。

次回は秋前にメンテナンスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

【担当】福岡 聖容

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:28:12.0

カラーをして頂きましたが、いい色になって満足しています。
    ヘアケアだけでなく、スキンケアのことも教えてもらいありがとうございます。楽しくお話しさせてもらって、今回もあっという間でした 。またよろしくお願いします。

はるか様、先日に引き続きご来店下さり誠にありがとうございました!

ヘアだけでなく、スキンケアやメイク等トータルでアドバイスさせていただきありがとうございました。

印象はカットやカラー・パーマまたはメイクで変えれますが、髪も頭皮も1番大事なのは土台です。

これから一緒によりはるか様の美の土台を強くさせていいいけたらと思います!

【担当】福岡 聖容

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:03.0

就活おわったので、明るい雰囲気にしたくてカラーとカットお願いしました。要望通りにしてくださってとてもよかったです。今後やってみたいパーマヘアについても丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです~!頑張って髪の毛伸ばします!

かとう様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

就活終わりにイメージチェンジできましたね♪喜んで頂けて嬉しいです!

就職するまでの間にいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回はパーマですね^^
    スタイリングの仕方からケアの仕方までしっかりお伝えさせていただきいただきます。

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

【担当】福岡聖容

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:48.0

飛び込みでしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました!
    カットする前に丁寧に話を聞いてくださり、シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!!

【福岡指名限定】新規指名の方オールメニュー30%OFF セット・メイク等対象外

ゆうか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めて任せて頂きますので、ゆうか様のご要望・お悩み・好きな雰囲気を共有させて頂いたうえでヘアスタイルと今後のケアのご提案をさせて頂きました。

マッサージまで喜んで頂けて感激です♪

2カ月ほどで1度髪の状態を見させていただきたいので、メンテナンスも任せて頂けたら幸いです!

よりステキなヘアスタイルに一緒にしていきましょう!

【担当】福岡 聖容

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:15:24.0

毎度、こちらの要望も聞いてもらい、さらに髪質も改善してもらって、いつも大満足してます!
    ここ以外で切ることは、無いです!
    一生ここで切りたいと思います!

【平日限定】おまかせコース(カット+グロスカラー+パーマ)¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんと様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです♪

今度はパーマをかけれるように髪の毛を労わりながら髪の体力をあげていきましょう!!

早くパーマをできる日を楽しみにしてます!

【担当】福岡聖容

• Macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:28:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。ストレートに関しては部分的にはねる箇所がありますが、概ね問題なく、お手入れも楽になりました。ありがとうございました。

Macoさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて、嬉しいです(*^-^*)
    これから梅雨本番になってくるので、少しでも朝の時間が短縮できればと思います♪

またお会いできる日を、楽しみにしています(*^-^*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店ありがとうございました。

(担当)能都

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:20.0

安心して通える美容室です!
    今回は縮毛矯正をして頂きました。ナチュラルなストレートで朝のセットもすごくラクになり大満足です。
    ありがとうございました^_^

sa様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今年も梅雨前に縮毛矯正間に合いましたね^_^

シャキンとならない自然な縮毛矯正にしておりますので毎日巻いても巻かなくても楽しめるようにしております♪

次回はカラーのメンテナンスでよりステキなヘアスタイルにしていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いします!

【担当】福岡聖容

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:29.0

いつも何も決めずに行くのですが、仕上がりがいつも最高すぎて、気に入ってます
    店員さんとお話もいつも楽しい雰囲気でとてもいいです!

もえぴ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はブリーチをやめていくとのことでしたが、せっかくのブリーチを活かしながらできるナチュラルカラーにさせていただきました!
    褪色の過程も次回教えてください♪

毎回楽しい時間をありがとうございます^^

これからも最高のヘアスタイルと、楽しく落ち着ける空間を創っていきますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【担当】福岡聖容

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:20:48.0

小1の息子の髪を切ってもらいました。緊張していたようで、なかなか話をしませんでしたが、それでも息子に色々話しかけながら髪を切ってくれてありがたかったです。髪型も希望通りになり、本人も気に入っていました。またよろしくお願いします。

【学割U24】小学生限定☆ カット ¥2310~

はるか様、先日のご来店に引き続きお子様のご紹介誠にありがとうございました!

初対面なので、お子様も緊張されていたかと思いますが徐々に距離を縮めていけたらと思います^^

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

汗をたくさんかきやすい季節ですので、夏場は短くして外でも寝るときも快適に過ごしやすいヘアにしましょう♪

【担当】福岡 聖容

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:42.0

説明が丁寧で、質問にも詳しく答えていただけます。
    話すのが苦手な人でも過ごしやすい空間でした。

【人気No.2】グロスカラー+濃縮スチームトリートメント+似合わせカット¥8500

なおこさん、先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪

スタイルは、気に入っていただけましたでしょうか?

口コミでのお褒めのお言葉も、ありがとうございます(*^▽^*)
    これからも、少しでも緊張がほぐれ、過ごしやすい環境を心がけていきます!!

また、お会いできる日を楽しみにしています(*´∀`*)

嬉しい口コミでのご投稿とご来店をありがとうございました!

(担当)能都

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:32:16.0

ヘアスタイルやカラーの希望を丁寧に聞き取って、相談に乗ってくださいました。
    頭皮が荒れていたのですが、ダメージが少ないよう考えてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。
    個室のような作りで、周りのお客さんを気にせずに過ごせるところも気に入っています。

【2・3回目ご来店の方限定】カラー+カット+TR+炭酸スパ \12000

こいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただきとても嬉しく思います♪
    これからも頭皮をしっかりケアしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

(担当)Shion

• マユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:16:45.0

今回はデザイナーカットのみしていただきました。
    直前の予約で朝一だったにも関わらず、いつもどおりご丁寧に対応してくださいました!
    毛量が多い私に、施術前後で毛量の確認をしていただいたり、施術中はいつも面白い話やポジティブな言葉をかけてくださったりと楽しく過ごさせていただいてます!

マユカさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございました(>_<)
    今回はカットでのメンテナンスでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも、スタイルを気に入って頂ける様、そして楽しく過ごしていただける様、
    更に頑張りますので、よろしくお願いします♪

今回も、ご来店と嬉しい口コミでのご投稿をありがとうございました(´∀`)

(担当)能都

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:01.0

いつも髪の悩みを解決してもらってます。トリートメントで髪も潤い、スパに加えてマッサージもしてもらえるのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【平日限定】炭酸スパ+エイジングケアトリートメント ¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はなさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回はヘッドスパもして頂いて、少しリラックスして頂けたでしょうか!?
    日頃の疲れが少しでも緩和されればと思います(>_<)

また、ヘッドスパで癒されて下さいね♪

お仕事も忙しいと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい!!

嬉しい口コミでのご投稿とご来店ありがとうございました(*´▽`*)

(担当)能都

• ゆず玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:29:42.0

何時もながらの悩みですが、丁寧に相談にのって貰いながら全て解消していただけスッキリしました。
    縮毛矯正でスッキリしたお気に入りのスタイルを維持できるよう、しっかりメンテナンスしながらストレスフリーな状態で過ごせるようにしていけたら…と思ってます。
    ゴリゴリの首や肩などのマッサージもシャンプーなども本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆず玉さん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回もスタイルを気に入って頂き、私もとっても嬉しいです☆
    今からお仕事が忙しくなると思いうますが、たまには、癒されにいらしてくださいね♪

またすっきりショートにしましょう☆彡

今回も嬉しい口コミでのご投稿とご来店を、ありがとうございました(*^▽^*)

(担当)能都

• kazuyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:18:04.0

先日、始めてカットしていただきました。イメージしていた様に仕上がりました。仕上がりに関しましても丁寧なアドバイスをしていただきまして有り難う御座いました。またお願いします。

【ヘッドスパ】地肌と髪のスキャルプケア 炭酸スパ+カット ¥5000

kazuyo様、先日は数あるサロンの中からVelvet chihaya にご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり満足いただけて大変光栄です。

2ヵ月以内のメンテナンスがヘアスタイルのキープに大きく関わってきます。

次回は6月末から7月にメンテナンスをしてさらにヘアスタイルを素敵にしていきましょう!

【担当】福岡聖容

• リキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:30:18.0

初めて来店しました。丁寧な対応でとてもいい感じに仕上げてもらって、とても満足です。

初回お試し☆ メンズカット+眉カット¥5170→¥3990

リキさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんのお話が聞けて楽しかったです!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

(担当)Shion

• たけよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:40.0

1年以上カット、カラー、縮毛で担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    今回縮毛お願いしましたが、いつも通り完璧に仕上げてもらいました!
    縮毛矯正しました!って感じではなく自然に仕上げておりクセの強いところはしっかりストレートに仕上げてくれました!

話もしやすく毎回楽しい時間を過ごしてます!
    また次もお願いします!

たけよ様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

梅雨前の縮毛矯正メンテナンス、満足いただき嬉しいです♪

普段のセットもしやすくかつ、アイロンを通さなくても決まるように自然な縮毛矯正にさせていただきました。

6カ月後が次回の縮毛矯正のメンテナンス時期になっておりますので、年末辺りを目安にされてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いします!!

【担当】福岡 聖容

• ほとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:12.0

今回は久々のカラーと、伸びてきた髪をショートにするのをお願いしました。カラーはどんな色にするか決めてなかったのでお任せでしていただいたのですが、すごく良い色にしてもらいました。待ち時間にマッサージもしていただけて気持ちよかったです。
    カットもバッサリ切ってもらって、スタイリング方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

【人気No.1ノンダメージカラー】クァンタムカラー+カット+TR¥9500

ほとちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーのご提案、気に入って頂き嬉しいです^^

久しぶりのショートヘアで分からなくなることもあると思いましたので、日々のドライヤーの仕方から
    朝のスタイリングまでお伝えさせていただきました。

日々のヘアに携わる時間が少しでも減って快適な毎日を送って頂けていたら幸いです。

また次回もお悩みを聞いて最適なヘアスタイルをご提案させていただきます!!

【担当】福岡 聖容

• ラクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:08:18.0

初めてのお店でした。パーマの仕上がりが今まで色んな美容室に行った中でもダントツ上位の仕上がりでした。毎朝のセットが楽になりそうで感謝です。パーマかけている待ち時間に肩のマッサージをしてくださったりとサービスも良かったです。また、行きたいとおもいます。

【パーマ】髪に優しいコスメパーマ+カット+濃縮スチームトリートメント¥8500

ラクちゃんさん、先日はVelvet chihayaにお越し頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです~

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

(担当)Shion

ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー