3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)  >

Velvet chihaya 【ベルベット】

ベルベットチハヤ

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-4 Ruma.千早2F
  • JR千早駅から徒歩5分 【ショートヘア/韓国ヘア/ハイトーンカラー】
  • jmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:50.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も凄く素敵で担当して下さった方も素敵な方で満足してます!

最初金髪をオーダーしたのですが、私の髪の状態等を色々ご相談させて頂いた結果ベージュに近い感じにしてもらいました!色の入り方も凄く綺麗だったし、ブリーチもしみないように丁寧にして下さって凄く満足してます!

また髪色を替えたい時はお願いします!

【学割U24】1ブリーチカラー+カット+トリートメント ¥13000

Velvet chihaya 【ベルベット】からの返信コメント

jmさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました!!

髪色を気に入って下さりとても嬉しいです♪
    今後のカラーもご相談しながら一緒に決めて行きましょう~(^_^)

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(担当)Shion

• みそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:02.0

いつもお世話になってます!

今回もざっくりとした要望だったのに
    素敵な髪色に仕上げていただき
    ありがとうございます(^ ^)

シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

また11月頃伺いますのでよろしくお願いいたします!

【平日時間限定】クァンタムカラー+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みそ様、先日もご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり、シャンプー、マッサージに満足していただき大変光栄です!

予定があったり、気分があったりその時その時でやりたいことがあると思うのでカウンセリングでしっかりお話しさせていただきました♪

次回も素敵なカラーにしていきましょう!

この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

【担当】福岡 聖容

• kaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:38.0

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもカットも大満足です♪シャンプーをして下さったスタッフさんも凄く上手で気持ち良かったです!ありがとうございました。

【人気No.2】グロスカラー+濃縮スチームトリートメント+似合わせカット¥8500

kaaaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足いただき大変光栄です。

サロンにいる時間、カットカラーの仕上がりはもちろん
    シャンプー時のリラックスできる事にもこだわりを持って施術させていただいております。

美だけでなく、ヘッドスパなどリラックス目的にも是非ご利用ください!

次回もよろしくお願い致します。

【担当】福岡 聖容

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:04.0

ハイライトでメニューを選んで来店しましたが、前回のハイライトが残っているので次回のタイミングが良いとアドバイスをいただき、改めてメニューを提案していただきました。
    金額やカラー材やトリートメントの内容など、一つ一つ丁寧な対応でした。
    次の日に親族の集まりがありましたが、お任せしたカラー・カット共にとても好評でほめてもらえました。
    次回までカラーの落ちや前回のハイライトがどのようになるのか楽しみたいと思います。

【白髪活かし】白髪活かしハイライトカラー+カット+濃縮TR ¥13000

ぴよさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて、周りの方々にも好評でとても嬉しいです♪
    今回の色落ちを見て、今後のデザインを一緒に決めましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

(担当)Shion

• ゆず玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:58:05.0

手の掛かるカラーも手早く丁寧に対応していただき、悩みも髪も軽くなりました。
    今年の残暑も厳しそうですが、これで乗り切れそうです。
    居心地の良い雰囲気の中で過ごせて、リフレッシュできました。いつも本当にありがとうございます。

ゆず玉さん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)

いつも、たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます(><)
    とっても嬉しいですし、また頑張れます♪

まだまだ暑い日が続きますが、お互いに体に気を付けて、頑張りましょうね!!

また伸びてきたら、スッキリしましょうね☆

(担当)能都

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:07.0

初めて来店で不安でしたがくせ毛が悩みで色々カウンセリングして頂き満足な仕上がりで次回もお願いしたいと思います。トリートメントも大満足でした。

【7.8月限定!】艶カラー+カット+1番人気!ミルボンTR ¥10000

がんちゃんさん、先日は初めてのご来店をありがとうございました(*^-^*)

今回はカラーとカット、トリートメントをさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントも満足して頂けて、とっても嬉しいです☆
    その時の髪の状態に合ったケアをしていきましょうね♪

お客様の悩みをしっかりと共有し、少しでも理想に近づけられればと思っています♪

初めてのサロンは、とても緊張されますよね(><)
    少しでもリラックスして頂けるよう心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿とご来店をありがとうございました(*^▽^*)

(担当)能都

• ぷりまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:50:35.0

いつも相談にのってもらっておまかせでカット、カラーをお願いしています。
    毎回いろいろな提案をしてもらい、仕上がりも大満足。
    また来月もよろしくお願いします。

ぷりまろ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛は毎回同じなようで実際は変わり続けるものなので、今回は改めて縮毛矯正のご提案をさせて頂きました!

今回のカットでも扱いやすくなりましたが、より扱いやすくしたくなりましたら縮毛矯正でツヤツヤのまとまりやすい美髪にしていきましょう♪

これからも一緒に最高のヘアスタイルを創っていけたらと思います^^

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

【担当】福岡 聖容

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:38:33.0

初来店させてもらい、かなりヘアスタイルを迷ってたのですがカウンセリングもしっかりしてもらい、提案してもらったヘアスタイルをお願いしました。
    カラーもヘアスタイルもすごく気に入ってます!!
    また来店させていただきます!

【福岡指名限定】新規指名の方オールメニュー30%OFF セット・メイク等対象外

あい様、先日は数あるサロンの中からVelvet chihaya にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室で久しぶりのハイライトとなると緊張しますよね。

不安感が少しでも解消できたらとしっかりカウンセリングさせて頂き、ゴールを共有させて頂きました。

カラーの褪色も10月には気になってきますので、10月のご来店を目途にされてください!

次回のご感想とこれからのプランを決めていけるのを楽しみにしております!

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

【担当】福岡聖容

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:54.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

かなさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、口コミでのご投稿をありがとうございました(*^▽^*)
    これからも、かなさんにスタイルを気に入って頂けるように頑張ります!!

これからもどうぞ、よろしくお願いします♪

(担当)能都

• 理加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:09.0

長男で大満足だったので、次男を連れて行きました。またまたお世話になりました!スタイルも満足でしたし、お喋りな次男をお相手ありがとうざいました笑。半個室なので、周りも気にならなく気に入ってます。また宜しくお願いします!

【学割U24】小学生限定☆ カット ¥2310~

理加様、先日はお子様のご紹介誠にありがとうございました。

お兄ちゃんとはまた違う性格で会話もでき僕も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

シャンプーまで気に入って頂き美容師冥利につきます。

今後とも皆様をかっこよくさせてください!

【担当】福岡聖容

• araさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:09:11.0

定期的に通ってます。スタッフの方々が良い方ばかりで心地よく過ごせます。いつもありがとうございます(^^)

【全員OK!】根元リタッチカラー+スチームトリートメント=¥4500

ara様、いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフ全員と楽しく会話して頂いて大変嬉しく思います♪

今後ともara様の美を一緒に持続と進化させていただけたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:59.0

はじめての所で緊張しましたが、担当の方とても話しやすくて可愛い方でした^^どんな感じにするか決まらず行ってしまいましたが相談にも細かく答えて下さり、素敵な髪型になりました!お店は半個室が私にはしっくりきました!ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!帰る時は巻いてもらって、さらに素敵になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【Shion限定♪】コダワリの韓国風カット+似合わせカラー+話題の水TR ¥8000

あやちんさん、先日はVelvet chihayaにご来店して頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    たくさんお話も聞けて楽しかったです!!

またぜひキレイにさせてください^^

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

(担当)Shion

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:47.0

写真をお見せしたのですが、あまり希望通りの髪型にはなりませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は数ある美容室の中からVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、今一度技術を見直し、お客様に寄り添った施術をご提供できるように努めていきます。

この度は当店のご利用と貴重なご意見をありがとうございました。

Velvet chihaya

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 07:20:38.0

久しぶりに可愛くしてもらいました!
    しっかりだいたいの金額も言ってくださるので
    安心できます。
    主人もとてもびっくりしていて似合っとる!
    別人みたい!と言ってました
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】艶カラー+濃縮スチームトリートメント+カット ¥12000

はる様、先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

ご主人が喜んでくださった感想を聞けて嬉しさと共にほっこりしました^^

はる様のヘアを今後とも一緒にキレイな状態を維持しながら色んなヘアスタイルを楽しんでいけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【担当】福岡 聖容

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:54:11.0

髪の毛をムラなく染めていただけてよかったです

snさん、先日はVelvet chihayaにご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

(担当)Shion

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:41:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんとの会話も楽しく、とても快適でした。髪色もきちんと相談して希望通りの仕上がりで満足しました。トリートメントも長持ちして良かったです。また利用したいです!

うたさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    気に入って下さり、とても嬉しいです♪

たくさんのお話が聞けて楽しかったです
    学校も大変だと思いますが、ぜひリフレッシュしに来てください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

(担当)Shion

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:13:27.0

『美容室』の雰囲気が苦手で、緊張しやすく具合が悪くなりがちでしたが、こちらに通い始めて落ち着きました。
    半個室かつ担当の方がほぼつきっきりで接客してしてくださるので、リラックスできます。

髪型や髪色の具体的な希望を決めずに行きますが、色んな提案をしてくださり、いつも素敵に仕上げくださるので安心してお任せしています。

【平日限定】ノンダメージ☆クァンタムカラー+カット+トリートメント ¥13650

あやさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を、本当にありがとうございます!!

美容室の雰囲気って、緊張しちゃいますよね(><)
    半個室で少しでも気持ちがリラックスできて、ゆっくり過ごして頂けているのなら、とっても嬉しいです(*^▽^*)

髪形なども、一緒にお悩みを解決しながら決めていけたらいいなと思っていますので、
    いつでも何でもご相談ください!!

また、たくさんお話が出来るのを楽しみにしています☆

(担当)能都

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 09:20:46.0

ブリーチやカラーについての尋ねた際に細く教えて下さりカラー決定まで親身に聞いてくれます!
    何よりひとつひとつ丁寧でした
    またカラーの際時間を置いく時のマッサージまでしてもらいました!

【学割U24】1ブリーチカラー+トリートメント ¥11000

えこさん、先日はVelvet chihayaにご来店していただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

期間限定のハイトーンカラー楽しめましたか?^^

またぜひ可愛くさせてください!!
    ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミでのご投稿誠にありがとうございました!

(担当)Shion

• ほとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:03:17.0

2回目の来店です。
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    どれぐらいの長さにするか迷ってたので相談をさせてもらい、長さを決めていただきました。
    カラーもお任せでお願いして良い色にしていただきました。子どもや、子どもの野球チームの子からも「髪染めたねー」と気づいてもらいました。
    毎朝のスタイリングも簡単で、オイルでささっと済むので楽です。
    次はアッシュ系のカラーや、ハイライトの相談もさせていただければなと思います。

【2・3回目来店の方限定】クァンタムカラー+カット+トリートメント \12000

ほとちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

ショートを続けていると変化がわかりにくくなるので、わかるようなデザインをご提案させて頂きましたが、満足いただき嬉しいです^^

周りの方々の感想も教えて頂きありがとうございます!
    見えないところも伝えて下さるので、自信になります。

ヘアスタイルを前以上に楽しんで頂けているので、これからもさらに毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

【担当】福岡聖容

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:03.0

いつも満足の仕上がりで、楽しい時間をありがとうございます!
    半個室にリニューアルしてからより一層プライベートな空間になり快適です。
    今後ともよろしくお願いします♪

なぎさん、いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます(*^-^*)
    私も、なぎさんとお話が出来て、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

半個室も、たくさんのお客様から気に入って頂けて、私達もとっても嬉しいです♪
    ぜひ、プライベートな空間で、ゆっくりと過ごして下さい!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

(担当)能都

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:44:09.0

カット、カラー、トリートメントと小学生のカットをお願いしました!初めて行く美容室で、しかも3人子連れで…と、実は少し緊張していましたが、そんな事はすぐに吹き飛ばす位の接客で楽しく過ごせました★とても丁寧にカウンセリングをして頂き、こんなに満足したのは久しぶりかもしれません!仕事のときにする髪型や、前髪、おろして巻きたい箇所など色々と聞いて頂き、本当に嬉しかったです!カラー中のマッサージやシャンプーも気持ち良くて、日々の生活感だらけの時間から解放された気分でした!主婦のスケジュール的に中々美容室に行けないことも分かって頂いての施術だったので、家に帰ってからもルンルンで鏡を見ています(笑)一緒に切って頂いた娘もとても気に入ったようで、何かにつけては満足そうに鏡を見たり「ママ、この髪型可愛くない?可愛いよね~!」と嬉しそうです。親子共々ありがとうございました!また伺います!

ひーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

とってもたくさんのお褒めのお言葉を、本当にありがとうございます(><)
    初めての美容室は、とっても緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスして過ごして頂き、満足して頂けて、本当に嬉しいです♪

なかなか、家事・育児をしながらお仕事もされていると、ご自分の時間の自由が利かないですよね・・・
    その辺りも考慮して、カラーとカットをさせて頂きました!!

また、ゆっくりお時間が出来た時に、少しイメチェンしてみましょうね☆

娘さんにも喜んで頂けて、嬉しいです♪

今回は初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました(*^-^*)

(担当)能都

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:03:45.0

うるつや髪になれることはもちろん、シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、心も体もリフレッシュして帰れます。いつもありがとうございます!

はな様、先日もご来店誠にありがとうございました。

当店1番人気のクァンタムカラーを毎回して頂いているので、ご来店時も艶感のある髪の毛になってきましたね♪

毎回仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

今後ともはな様のヘアスタイルを一緒にデザインさせて頂けたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ココリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:33:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ベッドスパ最高過ぎました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】小顔カット+頭皮改善炭酸スパ ¥6300

ココリリ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトの周期とカットの周期が安定してきて来店目途が立ちやすくなりましたね♪

ここ最近で一番短くしたショートも周りの方々からご好評とのことでしたので嬉しいです!

次回はハイライトでさらに洗練したデザインにしていきましょう!

【担当】福岡聖容

• かのうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:30:10.0

とても接客が良くてよかったです!
    オーダー通りに切ってくださり、思い通りの髪の毛にすることができました!
    また利用します!

カット+2step質感改善トリートメント ¥5500

かのうさん、先日はVelvet chihayaにお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    たくさんお話を聞く事が出来て楽しかったです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

(担当)Shion

• なっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:15:10.0

めちゃくちゃいい色にして頂きました!
    大大大大大満足です!
    シャンプーもトリートメントも
    とても癒しの時間でした!ありがとうございます!

【デザイン&ケア】デザインハイライトカラー+カット+ミルボンTR ¥15000

なっつん様、先日は数あるサロンな中からVelvet chihayaにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにお店での時間も大満足して頂き大変嬉しいです♪

今回のブリーチでの褪色がありますので、きれいなヘアスタイルの維持のためにも9月中のご来店を目安にされてください!

今回のカラーの褪色具合などお伺いして次回のヘアカラーや今後のデザインをご提案させていただきます!

【担当】福岡 聖容

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:18.0

16時予約で少し前に到着したものの、席が空くまでお待ち下さいとの案内で20分後に通されました。
    今までの美容室は多少の待ち時間はあったとしても、5分~10分です。

そんなマイナスな感じから始まったものの、施術中は問題なく過ごしていましたが、プラスでお願いした全頭ハイライトの頭頂部の仕上がりが、とても納得出来るような物ではありませんでした。

あまりにも悲惨な状態で、あんなハイライトの入り方は初めてでした。
    恐らく施術されたご本人も仕上がった状態を見て思う所があったかと思います。

美容室終わりに彼と合流しましたが笑われてしまう始末で、お直しをお願いする気にもなれず、帰りにそのままブリーチ剤とカラー剤を購入して何とか修正して貰いました。

折角良さげな美容室を見つけたなと思って嬉しかったですが、残念です。本当に残念でした。

【人気No.3ハイライト】デザインハイライトカラー+カット+濃縮TR ¥13000

この度は、数ある美容室の中からVelvet Chihayaをお選びいただきありがとうございます。

早めにご来店していただいていたのに、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、今一度技術、店舗オペレーションを見直し、よりお客様に添った技術をご提供できるように努めていきます。

Velvet chihaya

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:42:59.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で気持ちよかったです。頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。朝早くから空いているのもよかったです。

初回お試し☆ メンズカット+眉カット¥5170→¥3990

たかさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

(担当)Shion

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:13.0

ばっさり切っていただいてとてもすっきりしました~!色もいい感じで気に入りました!また宜しくお願いします(^^)

ゆりちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!!

毎回少しずつ顔周りや色味を変えさせていただいておりますが、どれも気に入って頂きありがとうございます^^

毎回同じではなく、少しだけでも変えることで日々がより楽しくなるのではと思いご提案させて頂いております♪

これからもよりゆりちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【担当】福岡聖容

• アラレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:48:55.0

髪型やカラーなど、特に何も考えてなくて来店しましたが、担当スタイリストさんに相談したら、素敵な髪型、カラーになりました!!
    外ハネの仕方も丁寧に教えていただき、休みの日など実践して行こうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アラレさん、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂きとても嬉しいです♪

外ハネのスタイリングでさらに可愛くなるので、
    お時間あるときはぜひやってみて下さい^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

(担当)Shion

• 理加さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:05:05.0

キッズカットでお願いしました。
    髪の量が多く色々連れて回るのですが、いつも納得行かずでしたが、今回は当たりだと思いました!
    納得いくカットとシャンプー有りでかなりリーズナブルでした!ありがとうございます♪
    また兄弟で来ます!

理加様、先日はお子様のご来店誠にありがとうございました!

お二人とも喜んで頂けて嬉しかったです^^

お子様も日々成長する中で、骨格が変わったり、髪質も変わっていくので
    今後の事も踏まえてお話をできていければ幸いです♪

次回も皆様のご来店を楽しみにしております!

【担当】福岡 聖容

ベルベットヘア 千早店(Velvet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー