3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:24.0

カットのみで伺いましたが、曖昧な要望をしっかり聞いて下さり丁寧な対応をして頂きました。
    カット技術がとても上手なスタイリストさんで約2ヶ月ぶりでしたが伸びた前髪も全く重くなく、切るのがもったいないぐらいでした。
    シャンプーを担当して下さった男性スタッフの方も丁寧にちょうど良い圧で気持ち良かったです。
    カットだけでこんなにいい感じにしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

スタッフのことも褒めていただき、とても励みになります!
    仕上がりも、ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

これからも りんご 様がますます素敵になるお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• ぶちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:54.0

急遽行かせていただきました。
    忙しい中で最大限に接客していただいたと思います。

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぶちこ様、口コミ有難うございます!

こちらこそ、遠いところからBubを見つけ、お越しいただきありがとうございます^^

顔周りにレイヤーを入れ、韓国風なパーマの仕上がり、とてもお似合いでした:)

またの機会を心よりお待ちしております。

• yurika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:25.0

当日予約にも関わらず、時間も急遽早めて頂いたのに心良対応して下さってありがとうございました。ショートパーマもイメージと同じように再現してくださって満足です◎
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんたちも色々気にかけて下さったりと接客が丁寧で良かったです◎!! 担当してくださったスタイリストさんも初めて会った感じがしないほど話しやすかったです(笑)また、タイミングが合えばお願いしようと思います!ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマすごくお似合いでした!イメージ通りに仕上げることができよかったです!

雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    もっと満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

是非またお待ちしております!!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:38.0

3度目の利用ですが、やはりここでしか髪は切れないなと感じました。パーマやカラーを経験しましたがどちらも良い仕上がりとなっています。ありがとうございました!

U24学割 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はると 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります^^

パーマも、デザインカラーも、ハイトーンも、毎回とてもお似合いです!
    いろんなヘアスタイルに挑戦できて、私も楽しませていただいております。

また次はどんなヘアスタイルになるでしょうか、今から楽しみにしてます。

大切な時を飾るヘアスタイルを、毎回お任せくださりありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

Styling Bub

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:13.0

いつもしたい髪形がまとまりきらず来店してしまうのですが(笑)、カウンセリングにて髪質や雰囲気に合わせた提案をしてくださり、とってもありがたいです^^

今回は久しぶりのパーマでしたが、安心してお任せしました^^
    次回もよろしくお願いしますー!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

さや 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートからミディアムまで伸ばされて、今回はついに念願のパーマを!
    以前から絶対に似合う!と私が一番思っておりましたので、ご提案させていただき、お任せいただけて嬉しかったです!

お手入れも楽になりそうですね♪
    次回量が増えてきた頃にカットしてメンテナンスすると、デザインを長くお楽しみいただけますので、またその頃にお任せいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling  Bub

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:17.0

パーマとカットでお伺いしました。
    パーマをかけたいけど、縮毛矯正履歴のある髪なので厳しいかな、、と思いつつの訪問でしたが、結果お伺いして大正解でした!
    カウンセリングも丁寧で、迷っている事項に関しては色々なパターンで提案いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても可愛いです。またお伺いします!

【1~2月限定】カット+外国人風ケアパーマ ¥8,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

難しい履歴でしたがベストなアプローチが出来たかなと思います!
    縮毛矯正をやめてパーマスタイルへの移行への良いお手伝いが出来たかなと思います。

またもっと可愛いスタイルご提案させていただきますのでぜひお待ちしております!

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:01.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    大満足です!これからもよろしくお願いします。

【KOHARU指名】ロング・ミディアム限定◆カット+カラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

c様 嬉しい口コミありがとうございます^^

ご姉妹揃ってのご来店、いつもお話聞いて癒されております^^

今回は可愛いポイントを作ってますので、楽しんで頂けたら嬉しく思います♪
    次回はブリーチにチャレンジしてみるのも楽しいかもですね^^

• おもちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:15.0

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    約5年ぶりにショートにするということで、自分の短くなった姿を想像できず、何となくこうなりたいという写真と要望を伝え、あとは全てお任せしましたが、とても仕上がりよくて、新しい自分を見つけられたようで嬉しかったです!
    最初のカウンセリングで私の話を聞いた上でこういう風に仕上げます、と写真を見せていただけたのと、自分の髪質にあったパーマや髪型の提案もあり、すごく安心してお任せできました。
    勇気をだして短くしてよかったです、ありがとうございました!

あとパーマの待ち時間にいただいた梅昆布茶がおいしかったです笑

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

おもちちゃん 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

数多くの美容室の中からBubを選んで足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

5年ぶりのショートスタイル、とても気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    パーマの種類も おもちちゃん 様の髪質やお手入れ方法にピッタリのものをご提案させていただきました。

雰囲気もガラリと変わり、とっても素敵に大変身♪でしたね!
    周りの方からの反応も楽しみです!次回ぜひお聞かせください^^

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Styling Bub

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:28.0

いつもありがとうございます
    スッキリ春らしく仕上げていただきました
    手入れも楽で気に入ってます

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

あみ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、ありがとうございます。

デジタルパーマをかけて5ヶ月ほど経ちましたが、パーマがまだいい感じに残っていたので
    パーマの動きを生かしながら春らしく、華やかなスタイルに大変身しました♪

あみ 様のお手入れのおかげで初めてのパーマもしっかり長くお楽しみいただけていましたね。

今回のスタイルもいつもおしゃれな あみ 様のファッションにもとてもフィットしており、すごく可愛かったです!
    ヘアスタイルで気分も上がり、春が待ち遠しいですね♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:01.0

綺麗にカラー染めをしていただけました。
    次もお願いしたいです。

カット+パーマ落とし+トリートメント ¥13,200

ひなた様
    口コミありがとうございます^^

パーマも綺麗に落ち、髪型もウルフにしてとてもお似合いでした!

可愛い髪の毛で旅行もハッピーに楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:33.0

カラーと前髪のカットをしました。いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます

ケアカラー+トリートメント \11,000

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆう 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪のカットと、カラーをお任せいただきました。
    毎回セットでされているスキャルプスパも、回数を重ねるごとに頭皮の状態もよくなっているのがわかります!

これからも ゆう 様がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございましした。

Styling Bub

• bearyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:14.0

Instagramで拝見してお邪魔させて頂きました!
    とても雰囲気の良いサロンで、担当の方は勿論皆さんとても明るく優しそうな方ばかりでした。
    カラーの色味に悩んでいましたが、色々とオシャレなカラーをご提案下さり、とても助かりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。(何回か意識が飛びました)
    色味も綺麗に出ていて大変満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

また是非お願いしたいです。

Wカラー+トリートメント \14,300

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

bearyu 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございます!

数多くのサロンの中からBubを選んでわざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございました!

今回はハイトーンのデザインカラーをお任せいただきました♪
    仕上がりも bearyu様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

サロンの雰囲気やスタッフのこと、シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!

これからも bearyu様がますます素敵になるお手伝いができましたら幸いです^^

Styling Bub

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:32.0

スタイリングをウエットにしてみたり、教えていただいたバームでアレンジしたりと楽しんでおります。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しの 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はボブからショートに、大イメチェンでしたね!
    ショートスタイル、しの 様のかっこいい雰囲気にとてもお似合いでした♪

スタイリングも色々試してみて、新しいヘアスタイルをお楽しみいただけているとのことで
    私も嬉しく思います!

パーマを生かしてウエットな質感や、ドライでもふんわりした雰囲気もぜひお楽しみください!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがgとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Styling Bub

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:27.0

本日も可愛くして頂いてありがとうごさいました、!
    大満足です○

U24学割 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はるか 様、この度はStyling Bubへ二回目のご来店ありがとうございました!

口コミまで書いてくださり、とても励みになります♪

大切な試験の帰りでご来店くださり、長さもバッサリ、心機一転!イメチェンカットをお任せいただきました。

仕上がりもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

新しいヘアスタイルで、新しい日々が はるか 様にとって素敵な日々になりますように。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Styling Bub

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:55:52.0

いつもお世話になってます。
    ブブさんに行くのは2ヶ月に一回の楽しみで
    いつも満足してます。
    担当スタイリストさんが3月までということで来店するのが
    今回が最後かなと思うと少し寂しく感じます。
    スタッフの皆さんの対応が素晴らしく
    いい美容室です。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しんすけ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもサロンのことやスタッフのことまで褒めてくださり、本当に励みになっております。

”2ヶ月に一回の楽しみ” しんすけ 様にとってBubがそのように思っていただけてすごく嬉しいです!

担当スタイリストは3月までですが、Bubはこれからも成長してまいりますので、応援よろしくお願いします。

これまでも、沢山Bubに来ていただきありがとうございました。

Styling Bub

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:52.0

こちらの希望を丁寧に具体的に聞いてくださるのと
    技術面もとても長けていらっしゃるので
    いつも素敵に仕上げてくれてます。ありがとうございます
    いつも安心してお願いできるスタイリストの方がいて有り難い気持ちでいっぱいです

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いてくださり、とても励みになります。

今回はカットとカラーをお任せいただきました。前回かけたパーマもまだ残っていて、すごくお似合いでしたね♪

ご来店くださる度に素敵に変身していく ゆ 様、次はどんな髪型がいいかな~、と私も楽しみにさせていただいております♪

”いつも安心してお願いできる” これからも末長くそう思っていただけるよう、腕を磨いてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

Styling Bub

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:36.0

いつも素敵なヘアースタイル
    ありがとうございます(^^)
    カラーもいい感じで大満足です!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

なつき 様、この度は Styling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回パーマをかけてガラッとイメチェンさせていただき、今回は伸びて重くなったところをメンテナンスさせていただきました♪

パーマも会社の方にとても好評だったとのことで、私もとても嬉しく思います!
    まだパーマが残っているので、今回のヘアスタイルも楽しんでいただけましたら幸いです。

カラーは今回クールな雰囲気で、ちょっと落ち着いたカラーにさせていただきました。
    暗くても透明感があるカラーですので、染めたても重く見えず、カラーの色落ちも長くお楽しみいただけます!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:53.0

はじめて伺いましたが
    希望を汲み取りながら
    今までした事のないスタイルを提案して頂き
    イメチェンできました!
    トークも含め楽しい時間がすごせました。
    また伺います。

カット+インナーカラー+トリートメント \12,320

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

めぐみん 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーとカットをお任せいただきました。
    仕上がりも めぐみん 様のクールな雰囲気にぴったりお似合いで、デザインカラーもすごくキマってました!!

ショートスタイルも色々なデザインで幅広く似合わせできる自信がありますので、また気分を変えたいときはぜひお任せください!
    今後もめぐみんさまの綺麗のお手伝いができましたら幸いです^^

この度は数多くのサロンの中から Styling Bubを選んで、わざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございました。

そして、このような嬉しい口コミも、とても励みになります!ありがとうございます!

Styling Bub

• りあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:58.0

Thank you so much for a lovely haircut and experience! I visited for the first time and really enjoyed the wonderful atmosphere and care. I didn't have many requests besides keeping the hair long enough to put up, and even with my vague comments she was able make the perfect adjustments to keep my hair length but make the cut much more flattering to my face shape. I look forward to having my hair done again.:)

Thank you so much!

カット+トリートメント \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

Thank you so much for visiting to our salon !

I'm also happy in being to hear that you like it.

I think your bangs  good on you, and fitting your face .

I'll continue to make your hair beautiful.

I look forward to seeing again.

Thank you for writing a comment out of your busy schedule !

Styling Bub

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:23:21.0

施術前カウンセリング時に私が抽象的な表現(髪の毛を綺麗に見せたい、黒髪だけど普通の黒はイヤ等)をしても意図を汲み取ってカラーの提案をしてくれ、仕上がりのイメージ写真を見せてくれたり丁寧なカウンセリングを行った上で施術してくださりました。仕上がりも思っていたイメージ通りに綺麗でとても満足しています。
    こちらのサロンはスタッフの皆さん穏やかな雰囲気の方ばかりで感じが良く接客も丁寧で居心地が良いです。仕上がりもですが、お店の雰囲気、居心地の良さを重視する私にとってとても満足度が高いサロンです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【KURO限定】ケアカラー \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

なつみ 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーの施術をさせていただきました。

前回とは違うアッシュ系の色を入れさせていただきいつもとは違う雰囲気に仕上がって
    とてもお似合いでした^^

また私のこと以外にサロンやスタッフのことを褒めていただきとても嬉しいです!
    これからもより良いサービスを提供できるようにがんばります!

またお待ちしております^^
    Styling Bub

• smhysmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:45:55.0

仕事帰りカットに行きヘッドスパもしていただいたんですが、めちゃくちゃ気持ちよくて少しの間寝てしまってました~
    カットの際も要望を聞いて髪のクセを把握した上で自分で思ってたよりも似合った髪型にしていただけました!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

smhysm 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りのヘッドスパ、最高ですよね~!!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^

ヘアスタイルもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います♪

最後にヘアアイロンで巻いた感じもとてもお似合いでしたので、次回はパーマで気分を変えられてみてもいいですね^^

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:51.0

人生初の赤髪とても可愛くてお気に入りです
    レイヤーも整えてもらって、セットがしやすくなりました!

トリートメントで傷んでいた髪も生き返ってサラサラになりました!
    スタッフの皆さんがいつも優しくしてくださるので、とても居心地が良いです!
    これからもよろしくお願いします^^

【KOHARU指名】 ロング、ミディアム限定◆Wカラー+トリートメント

みさ様
    いつもあたたかいコメントありがとうございます^^

今回は人生初の色味注入に挑戦したいと言うことでしたので、しっかりはっきりとしたレッドを注入させていただきました:)

本当に初めてとは思えないほど馴染んでいてとてもお似合いで可愛かったです♪

いつもよりハイにレイヤーを入れて個性もさらにプラスされてとても可愛いかったです^^

これからもよろしくお願いします:)

• のりももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:33.0

バランスを見ながら私に合う長さにカットしてくださったので、新しい発見ができました。担当スタイリストさんありがとうございました!

【人気No.2】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

のりもも 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

数多くのサロンの中からBubを見つけて足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います♪

ショートがとてもお似合いの のりもも 様がBubのショートスタイルを見て選んでくださったとのことでしたので、そんな のりもも 様がさらにキラキラするようなショートスタイルに出会えるようにと、思いを込めてカットとカラーをさせていただきました。

新しい発見、嬉しいですよね^^

いつもと違う気分でヘアスタイルやファッションをお楽しみいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:40:55.0

カラー、パーマをしました。また、行きます

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆう 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はデジタルパーマとカラーの施術を担当させていただきました♪

普段のスタイリング方法をカウンセリングさせていただき、今の ゆう 様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただき、素敵なパーマがかかりました!

今年も ゆう 様がますます素敵になるお手伝いをたくさんできましたら幸いです!

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます♪

Styling Bub

• フェタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:48.0

こちらのふわっとした要望を色々汲み取っていただき、ありがとうございました。ご提案の中で、こうすると可愛い、という言い方をしていただいたのが嬉しかったです(年齢的に言われることが少ない言葉なので笑)。また、特に眉カットにて自分でする際のポイントをしっかり教えていただいたのもありがたかったです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

フェタ様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

襟足をバッサリと切ったボブに顔まわりデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

お話もこちらもとても楽しいお時間でした♪

眉カット、お手入れの参考になれば嬉しく思います!

また機会がございましたら、よろしくお願いします!

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:55.0

いつも完璧に髪の毛カットしていただけます!毎回どうしたいか決めきれずにお店に伺うことが多いのですが、伸びてきた時のイメージまでしっかり伝えてくださるので安心してお任せできます!^^

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぷっちょ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも ぷっちょ 様のキレイをお手伝いでき、幸せに思います♪

髪を伸ばしている途中でも、職場の方やお友達に髪型を褒められるぷっちょ 様の姿をイメージしてカットさせていただいてます♪
    大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。

次回のカットも楽しみにしております!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Styling Bub

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:45:50.0

リクエストを丁寧に聞いて下さり、施術も丁寧で、シャンプーも上手でした!!
    フワフワと明るい担当スタイリストさんに癒されました!
    またうかがいます!

【KOHARU限定】メニューにお悩みの方はこちら!ご相談クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆうき様あたたかいコメントありがとうございます!

Bubを見つけてご来店くださり嬉しく思います^^

バッサリぱつっとボブとてもお似合いでした!

トークもとても楽しく、ご姉妹のお話もとても面白かったです:)
    また機会がございましたら遊びにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております^^

• momomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の接客や技術もすごく良かったです!イメージ通りに仕上げて頂きました!!ありがとうございました!

【1~2月限定】カット+外国人風ケアパーマ ¥8,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

イメージ通り満足いただけてよかったです!

ケアをしっかり続けていけば長く楽しめると思いますので頑張ってみてください。

是非またお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:21.0

3-4回目のパーマをしていただきました。ふんわりとした要望でも理想通りにしてくださります!髪が伸びたこともありボリュームが出ないようなパーマにしてくださり満足です。
    前回していただいたインナーカラーも好評で、パーマ後もチラッと見える感じがかわいいです。
    髪を伸ばすのが苦手ですが、毎回飽きがこない可愛い髪型にしてくださるため、だいぶ伸ばすことができています笑

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みー 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました!

今回はパーマをお任せいただきました^^
    ウルフパーマがとてもお似合いで、これまで頑張って伸ばした髪の長さも生かされていて素敵でしたね!!

前回のインナーカラーも好評だったとのことで、パーマとの相性もすごく良く私もお気に入りです♪

いつもヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです!次回のスタイルチェンジも楽しみですね!
    これからも みー 様がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って素敵な口コミをかいてくださり、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Styling Bub

• shoetongueさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:25:25.0

3回目のリピートです。
    お任せでも似合う形に仕上げてもらえます。

木曜日限定 再来men's 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

shoetongue 様、この度はStyling Bubへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットをお任せいただきました♪

前髪の雰囲気をガラッと変えて、イメチェン大成功でしたね!!

いつもオシャレな shoetongue 様がいつも素敵でいられるよう、今後もオシャレなヘアスタイルをご提案させていただきます♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー