3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:35.0

初パーマでドキドキでしたけど、
    すごくすごく可愛い髪型にしてもらいました!

セットや乾かし方まで教えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

初めてのパーマ満足頂けてよかったです!

ケアしっかりしていけば長く楽しめるので頑張ってみてください!
    またメンテナンスもお待ちしております!

• ぱべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:20:38.0

いつも要望を全て叶えてくれます。イメージも齟齬ないように細かく聞いてくれますし、どういうのが好きかも分かってくれるので理想の髪型にしてくれます。その上、似合わせてもくれるので毎回るんるんで帰っています。友達からもとても好評でした!これからもよろしくお願いします!

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぱべ 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、励みになります。本当にありがとうございます。

お友達からも好評だったとのことで、私もとても嬉しく思います^^

これからもぱべ 様のイメージを上回る仕上がりを目指して、腕を磨いてまいります♪

貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:52:50.0

内装も本当におしゃれで清潔で、スタッフの方々とのお話がとても楽しいです。

U24学割 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

もっと居心地の良い空間、満足頂ける技術、接客を提供出来るようにスタッフ一同
    さらに努力していきます!

またお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:06:36.0

状態の悪いブリーチ毛でお伺いしましたが、
    しっかりとパーマをかけて頂きめちゃくちゃ感謝です!
    大変満足しています。またパーマの機会にお願いします。

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ブリーチが残っていましたがしっかりパーマをかけることができよかったです!
    ケアしながらメンテナンスしていけば長く楽しめると思うのでケアも頑張ってみて下さい!

是非またお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:27.0

初めての来店です。お店の雰囲気、接客、施術どれをとっても大満足です。髪色をどうするか迷ったままの来店でしたが、したい髪色をきちんと聞いてくださり、これからのことも考えた上での提案をしていただきました。おかげでとても可愛く満足な髪色になり、周りからもすごく褒められます。もっと早くこのお店を見つけれてたらなと思いました笑
    ショートヘアも得意とのことだったのでまた行こうと思います!

ケアカラー \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みー 様、この度はStylingBubへ初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のサロンの中からBubを選んで足を運んでくださり、心から感謝いたしております。

”もっと早くこのお店を見つけれてたらなと思いました”
    嬉しい限りです!これからもっと みー 様にが安心して通っていただけるようなサロンであり続けられるよう、精進してまいります!

ショートカットがすごくお似合いな印象でした、次回はぜひカットも担当させていただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

StylingBub

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:34.0

縮毛矯正するかパーマするか悩んでいる状態で伺いましたが、しっかり相談に乗ってくださり、自分に似合う髪型にしていただきました!
    曖昧なイメージを汲み取ってしっかり表現してくださるので大満足でした!またうかがいます!

カット+縮毛矯正+トリートメント \16,720

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぷっちょ 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました。

多くの美容室の中からBubを選んでくださったこと、初めての場所でご不安な気持ちもあったと思います。そんな中足を運んでくださったこと、心より感謝しております。

現状の髪のお悩みや、ご要望をしっかりお聞かせいただけたので、ぷっちょ 様にぴったりのヘアスタイルをご提案できました♪

仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

スタイリングの方法も以前と違うやり方になってどうだったか、再現できたかなど、
    次回ご来店いただいた時にまた私に教えていただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

次回もますます ぷっちょ 様が素敵になれるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

Styling Bub

• smhysmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:44:07.0

誕生日にカット&パーマ
    髪質もわかってくれてて自分にあったパーマをかけてもらいました!!
    セットの仕方も教えてくれるので自分でもセットしやすいです。
    いつも合った髪型にしてくれてありがとうございます!
    いつも終わったあとは楽しい気持ちで帰れるのでBuBに来て担当スタイリストさんに切ってもらうのが大好きです~

【Chie指名】カット+デザインパーマ+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

smhysm 様、この度はStyling Bubへご来店いただきありがとうございます。

そしてお誕生日、おめでとうございます^^

特別な日にBubを選んでいただいたこと、とても嬉しく思います♪

”いつも終わったあとは楽しい気持ちで帰れるのでBuBに来て担当スタイリストさんに切ってもらうのが大好きです”

嬉しいお言葉、とても励みになります!

今後もsmhysm様がBubへ来るのを楽しみにしていただけるよう、ますます精進してまいります♪

お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Styling Bub

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:39:17.0

久しぶりに地元に帰ってきて新しくお店を探してたところ、ここのお店に辿り着きました。お店の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気も凄くいいです!
    カットカラーもイメージ通りに仕上げてもらって周りからも好評です!ありがとうございます。
    共通点のお話しで「あるある~」ってなるのも毎回楽しみです!笑
    またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

よし 様、この度はStyling Bubへご来店頂き、誠にありがとうございます。

住む場所が変わると美容室選びも大変ですよね。そんな中、Bubを見つけて足を運んでくださり本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフのことも褒めていただき、とても嬉しく思います♪

仕上がりも周りの方に好評とのことで、よかったです!

またあるあるな話や髪の悩みも共有できたらと思います^^

ご多用の中、このようなとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Styling Bub

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:35:14.0

本日初めて来店しました。
    お店の雰囲気おしゃれで落ち着いておりとてもよかったです。
    カウンセリング丁寧でした。
    アバウトなイメージでしかお伝えできなかったのですが、
    意図を汲み取ってくださりいい感じに仕上げていただきました。
    施術も担当の方が最初から最後までひとりで
    仕上げてくださるのですごくいいなと思いました。
    前髪のばそうと思います。
    本日はありがとうございました。

p.s.梅昆布茶美味しかったです。

【人気No.2】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
    ほんのりパープルな韓国風ヘア、とてもお似合いでした♪

前髪も伸ばして、もっと韓国アイドルみたいになっちゃいましょう^^

また、梅昆布茶飲みにいらして下さい笑
    お待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:18.0

初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さん暖かく出迎えてくれて、髪も仕上がりが凄く良くて気に入っています。
    切って頂いている時も話しやすい雰囲気を作ってくれて凄く居心地が良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ \9,350

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

雰囲気、髪型も気に入っていただきよかったです!
    次はパーマでお待ちしておりますね!

またよろしくお願いします!!

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:36:21.0

楽しく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!
    いつもながらヘッドスパが気持ちよくて最高です^_^
    カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もお願いします★

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

心機一転、新しいことに挑戦する前に、大事なヘアを任せていただきありがとうございます。

綺麗なロングヘアになるのを楽しみにしています^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:58.0

希望イメージ通りにいつもしてくださいます。
    パーマの質もめちゃくちゃ良いです。

カット+ケアパーマ \11,800

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

イメージ通りで満足頂けてよかったです!
    今後もさらに良いものを提案、提供させていただきます!

またお待ちしております!

• マサさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:31.0

いつも季節的な要望を伝えますが、その通りなだけでなく自分にない発想のスタイルを提案してもらってます。気に入ってます!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \4,980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様に似合うスタイルを提案させていただきます!
    またお待ちしております!!

• mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:30:54.0

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

mm 様、この度はStylingBubへご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使って口コミも書いてくださりありがとうございます。

高評価いただき、とても励みになります。

今後も mm 様が安心してお過ごしいただけるサロンの雰囲気作りに努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:56.0

初めて行く美容院緊張するかと思いきや
    雰囲気と接客とパーマも大満足で
    またお世話になりたいと思いました。

カット+ケアパーマ \8,980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

雰囲気から仕上がりまで満足頂けてよかったです!
    パーマも長く楽しめると思います!
    メンテナンスもお待ちしておりますね。

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:45:33.0

スタッフの方の対応が温かく、カット前のカウンセリングもとても丁寧なので、安心しておまかせする事が出来ました。
    お願いしたカラーも、希望に忠実にやって下さってとても満足です。技術もスタッフの方々のお人柄もすごく素敵なサロンでした。ありがとうございます!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ちさと 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

数多くの美容室の中からBubを見つけてくださり、足を運んでくださり本当にありがとうございます。

スタッフのことも褒めていただき、とても励みになります!

久しぶりのカラーとのことでしたので、ご希望に沿えてよかったです♪
    イルミナカラーでしたので、色落ちも綺麗です。長くお楽しみいただけたらと思います。

ヘアスタイルも、次回感想を聞かせてください♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Styling Bub

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 02:55:52.0

かっこよく仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

かんちゃん 様、この度はStylingBubへご来店ありがとうございました!

セットでのご来店でしたが、ご希望のヘアスタイルに合わせてカットもさせていただきました♪

ヘアアレンジもいろいろ楽しめます、またヘアセットだけでのご来店もお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• べぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:45:36.0

アトピーがあることを事前にお伝えしていたらヘッドスパの際に使用する物を変更してくださったり、会話も心地よく楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。
    カットに関しても丁寧に仕上げていただいて大変満足です^^またお願いします

カット+クイックヘッドスパ \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンカット任せて頂きありがとうございます^^
    パッツンボブとてもお似合いでした:)

私のインスタの写真を保存していただき、これにして欲しいというオーダー、嬉しかったです!

私とお揃いの前髪もとてもお似合いでした^^

お話もとても楽しくて、私の方がたくさん笑わせて頂きました♪

またのご来店を心よりおまちしております!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:43:37.0

お店はとても落ちついた雰囲気で良かったです。髪の方も素敵に仕上げて頂きました。担当スタイリストさん本人からも髪のデザインを提案していただいて似合う髪型にして貰えて満足です。軽くなりました。ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まき 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!
    ヘアデザインもお任せしていただけたので、まき 様に絶対似合う!と確信したデザインをご提案させていただきました。

仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    ヘアカラーも長く楽しんでいただけるデザインになっております!色落ちもお楽しみいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:12:44.0

紹介で伺いましたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    今まで希望したヘアカラーになった試しがあまりなく少し緊張していたのですが、希望のデザインとカラーをヒアリングしたうえで長く楽しめるヘアスタイルを提案してくださいました…!
    前回別の美容室で謎に白髪染めを混色されてしまいそれが一部に強く残留していたようで、希望カラーより少しトーンが落ち着いたカラーを入れていただきましたが、難しいものは難しいと仰ってくれるところと、そのうえで代替となるカラーリングを提案してくださる誠実さにとても感動しました…。
    あまり美容室には足を運ばないのですが、また行きたいと思える美容室に出会えて本当に嬉しいです!

【人気No.3】カット+Wカラー+トリートメント \14,300

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まい 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてで不安な気持ちもあったと思います。そんな中わざわざ足を運んでくださったこと、心から感謝いたします。

これまで思い通りになったことがなかったと、カウンセリングの時にお話しされていたので
    今回は絶対に思った通り、いや、それ以上の仕上がりにしてお帰ししよう。そういう思いでデザインをさせていただきました。

インナーカラーのお色も、顔まわりのデザインも、とてもお似合いで可愛かったです!!

イルミナカラーをご提案させていただきましたが、イルミナカラーは色落ちもとっても綺麗です。美容室へいらっしゃる周期が少し長めの まい様も、今回のお色を長く楽しんでいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。とても励みになります。

またまい 様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Styling Bub

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:29.0

初めて予約をして伺いました。カットとカラーの予約をしました。初めてだし、とてもオシャレなお店なのでドキドキでしたが、スタッフの皆さんが気軽に声をかけて下さって、緊張がほぐれました。
    髪のクセなどがあってやっかいな髪なのですが、きれいにまとまるようにカットしていただき、カラーも綺麗に染まっていて大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    是非、また行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

県外からわざわざお越し頂きありがとうぎざいます!
    カットもカラーもご満足いただけて良かったです。
    次回はもっと良いデザインとサービスが提供できるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:27:37.0

今回も思った通りの髪型になりました!ありがとうございました。またお願いします。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まめこ 様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも思った通りということで、ご満足いただけてよかったです♪

今回は顔まわりと前髪で大イメチェンでしたね!
    とってもお似合いでした。

今後もまめこ 様がより素敵になっていくお手伝いができたら嬉しいです。
    伸ばしていく段階で、乾かしたりなどお手入れを楽にお過ごしいただけたらと思います。
    次回ご来店の際はまた感想をお聞かせください◎

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:43.0

今回、カットとパーマの施術でした。
    前頭ブリーチを1度していた為、他店でパーマを断られたのですが、Bubさんで行なっていただけたので物凄く感謝しています。また、仕上がりもブリーチをかけていない状態と同様にしっかりとパーマが出て大満足です!!

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

すう 様、この度は数多くの美容室の中からBubを選んで、足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

ブリーチヘアへのパーマでしたが、ダレることもなくしっかりとパーマがかかりましたね♪

次はカラーもしたいですね◎

”担当スタイリストさんの雰囲気や話し方などが落ち着いており、居心地が良かったです。”

技術だけでなく、接客や雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです。
    今後も すう 様がリラックスしてお過ごしいただけるサロンの雰囲気作りに努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミを書いてくださり、本当にあがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Styling Bub

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:08:05.0

今回もカットしていただき
    いつも仕上がりにはとても満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客やサービスも
    良くて、ブブさんにはずっと通いたいなと思っています。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しんすけ 様、この度はBubへご来店ありがとうございます。

”お店の雰囲気やスタッフさんの接客やサービスも良くて、ブブさんにはずっと通いたいなと思っています”

ありがたいお言葉です。お店の雰囲気やスタッフのことも褒めていただき、とても嬉しく思います。

これからもしんすけ様が安心してずっと通っていただけるサロンであり続けるために、努力してまいります!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

StylingBub

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:13.0

ショートから伸ばしてる途中で言うことを聞かない癖毛をうまくコントロールしてカットしてくれます。
    担当スタイリストさん自身がスタイリッシュでセンスが良いのでお任せでも安心。次はどんな風にしてもらえるか毎回楽しみにして行き、仕上がりも評判もとても良いです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

にこ 様、この度はBubへご来店いただきありがとうございます。

毎回いらっしゃる度に変化する にこ 様、最近の出来事やこれからしていきたいことなどお話ししながらヘアデザインをお任せしていただいています。

にこ 様ご本人様にはもちろん、にこ 様のまわりのご友人やご家族に褒めていただきたいといつも思っておりますので、仕上がりも、評判もとてもよかったとのことでとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミ、日々の励みになります。貴重なお時間を使って丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます。

今後ともにこ 様のライフスタイルに寄り添うヘアデザインをご提供できるよう、腕を磨いてまいります。

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Styling Bub

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:38:13.0

人生初パーマ、ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですがそれでも最高の仕上がりにして下さって大満足です!(^_^)
    友人からも褒められました笑
    いつもありがとうございます

カット+ケアパーマ+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

人生初パーマ満足頂けてよかったです!
    ヘアケアも一緒にやっていけば長く楽しんでいけると思うのでケアも頑張ってみてくださいね!

またお待ちしております!

• narumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:02.0

先日はカットとヘッドスパ、ありがとうございました!!

少し忙しい日々が続き、近場の美容室へ行っていましたが久しぶりに伺う事ができました。

昔からですが私のざっくりしたオーダーで
    理想以上の仕上がりにして頂けるので
    帰り道の幸福度が凄いです!!!

久しぶりに、この感じ~!!って帰宅しながら鏡みて嬉しくなりました!!

これが似合う。もしっかり的確に伝えて下さるので安心してお任せできます。

ヘッドスパは至福の時間でした!
    絶妙な力加減で、ここ最近の疲れが飛んでいきました☆

髪だけではなくて、私自身を丁寧に扱って下さる
    真心からの接客に技術
    担当スタイリストさんの人柄ですね♪
    帰り道に嬉しい気持ちなのも、髪型だけではないと思います。

これからも宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

narumi 様、この度はお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、そしてこのような大変嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

narumi 様のナチュラルで内側から美しく、飾らないところが大好きなので、朝手ぐしでササっとオイルつけるだけでキマるようにイメージしてカットしました。

毎日鏡を見るたびに「なんかイイ♪」って思っていただけたら嬉しいです。

接客やサービスのことも、たくさん褒めてくださり本当に感謝です。

素敵な言葉を選んで詰めこんでくださり、とても励まされ、力が漲りました。ありがとうございます。

今後もさらに腕を磨き、もっとご満足いただけるようサロンの雰囲気作りにも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はお多様の中貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Styling Bub

• のノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:40:16.0

ドリンクサービスが丁寧で驚きました!
    初パーマは緊張しましたが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました!

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \12,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

初パーマ満足頂けてよかったです!!
    ケアをしっかりご自宅でもしてもらえれば長く楽しめると思うので頑張ってみてください!

今後もリラックスして頂けるサービス心掛けていきますので是非またお越しください!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:34.0

カットカラーまで思い通りの姿にしてもらいました!!
    お店の雰囲気もよく、たくさんの方が話しかけてくれて楽しかったです!!!
    また行く機会があればお願いしたいと思いました!

カット+インナーカラー+トリートメント \12,320

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いたKOHARUです。

ピンクインナーカラーはその後いかがでしょうか??
    無事韓国について、可愛いがもらえていることを願ってました^^
    happyな気持ちで韓国を満喫できていたら私もとても嬉しいです:)

色落ちも楽しめるカラーになっていますので、しばらく色落ちも楽しんでください!

たくさんお話もできて、こちらも楽しいお時間でした。

またの機会を心からお待ちしております!

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:34:24.0

今回カットカラーで予約をさせていただきました。
    きゅっとしたコンパクトショートかつフルバングがしたいけど、丸顔が気になる、うなじがないので襟足が不安とご相談しました。
    前髪は顔の目の横?の部分が見えるか見えないかで小顔にも見えるとご提案いただき、襟足はお写真もみせていただいたのでとてもイメージが湧きました!

カラーも色落ちが気になるとご相談したところ、イルミナカラーをご提案いただき、追加料金はかかりますが、ラベンダー系ブラウンカラーにしていただきました!

仕上がりはお見せした写真通りかつ、普段耳にかけるのでその時のフォルムがばっちりになるようにカットしていただき大満足です^^

カラーも暗くなりつつ光に当たると透明感があって、色落ちも綺麗と伺っているので楽しみです!

カット+ケアカラー \8,980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

こば 様、この度は数多くの美容室からStyling Bubを選んで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!

カウンセリングの際、髪の悩みやご要望をお伺いし
    ヘアスタイルのご提案、イメージの共有ができてよかったです。

新しいサロンへ行くとこういったことを相談することや、説明するのが難しいと思うので
    なるべくこちら側から歩み寄れるよう、心がけています。

一回では分からないことも、二回目、三回目と重ねるたびに こば 様の好みやライフスタイルに合ったヘアスタイルを深い部分でご提案できると思っています。

ヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

この度はご多用の中貴重なお時間を使ってこのような素晴らしい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございました。とても励みになります。

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー