3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • juvieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:35.0

本日はありがとうございました
    クセもあり、カラーブリーチをしている私の髪でもしっかりカウンセリングをして頂いてありがとうございます
    おかげ様でとても満足しています
    本当にありがとうございます!!
    また行きたいと思えるサロンなので、その時はまたよろしくお願いします

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

juvie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    骨格や髪質に合わせてjuvie様に合ったパーマをかけさせていただきましたので
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

パーマのメンテナンス時期としては
    髪が濡れていてもパーマが緩い、形状が出ないタイミングです!
    メンテナンスパーマ(2ヶ月以内)+トリートメントのお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎

また気になるところなどございましたら、お気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方もスタイリングに関して細かく相談にのってくださって、安心して切ることができました。

【パーマを活かしたスタイルに】 カット+クイックヘッドスパ \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    なるべくスタイリングが楽になるようにカットしておりますので色んなアレンジしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:50:58.0

スタッフさんの気配りと満足のいく
    パーマメンテナンスとかっこよくしていただき
    ありがとございました!

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    骨格や髪質に合ったパーマをかけさせていただきましたので
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Styling Bub(ヴヴ)

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:46:40.0

先日カットとデジタルパーマで予約しました。
    毎回完璧に仕上げていただけるのでルンルンです!
    担当スタイリストさんにカットしてもらってからは周りからもとても好評で、どこで切ったの?と質問されるほどです笑
    また伺いたいと思います!

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぷっちょ 様、この度はStylingBubへご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを変えた時、ルンルンな気持ちで出かけたり、人と会ったりするのって本当に最高ですよね^^◎

ぷっちょ 様の約2ヶ月間をより素敵にお過ごしいただけるよう、ルンルンな気持ちになれるデザインをプレゼントできるよう、これからも腕を磨いてまいります!!

周りの方に褒めてもらえたと聞くことほど、嬉しいことはありません。私まで幸せになっちゃいます。ありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります!ご多用の中、貴重なお時間を使って書いてくださり本当にありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Styling Bub

• まめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:56:16.0

今回の前髪も良い感じでカットしてもらえました。全体的に軽くしてもらったのでとても扱いやすいです。いつもありがとうございます(^-^)

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まめこ 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました。

前髪とお顔周りのイメチェンでした♪

似合わせで切り込んだお顔周りのデザインがとっても可愛くて、私もお気に入りでした!!◎

いつもワクワクするデザインをお任せいただき、ありがとうございます^^♪

これからも まめこ 様がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

この度はお忙しい中 貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:16:24.0

担当スタイリストさんにご相談したら、普段ヘアスタイリングで困っていることを言葉でうまく伝えられなくてもほんと気持ち分かってくれていい感じで施術してくれます。

私が出会った中で最高の方だと思います。

ずっと通ってると、スタッフのみなさんとも仲良くなれてちょっと行くのが癒されて楽しみです。

↓スタイリスト別クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへお越しいただき誠にありがとうございます。

髪の悩みや要望を、言葉で伝えるのって難しいことですよね。

全てを分かって差し上げられなくても、イメージを限りなく近いところまで近づけられるよう、お悩みやお気持ちに一番近いところまで寄り添えるようにと、いつも思っています。

最高なんて、私には勿体無いお言葉で恐縮ですが りんご 様のような素敵な方にそう言っていただけると、とても嬉しいです!!

Bubのスタッフも りんご 様と仲良くさせていただけて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:04.0

初めての来店です。
    入った時に年齢層高めかもと感じましたが、
    電子の雑誌がたくさん読めて本好きには嬉しかったです。飽きてきた時にこれ好きそうです。と雑誌を持ってきてくださり、好きなタイプの本だったので、初めてなのに私の事分かってる?と思って嬉しかったです。飲み物もタイミング良く出してもらえて心づかいが良いなと思いました。

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ひとみ 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

多くの美容室の中からBubを選んで、わざわざ足を運んでくださったこと、心より感謝いたします。

雑誌も気に入っていただけてよかったです^^

デジタルパーマも、いつもパーマがすぐ落ちてしまう、とのことでしたので、できるだけ良い質感で長くパーマをお楽しみいただけるよう、最低限の薬剤の力でじっくりとパーマを形成していくクリープパーマという方法で施させていただきました◎

ひとみ 様 にお似合いの、とっても素敵なパーマがかかりましたので、長くお楽しみいただけたらと思います!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

Styling Bub

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:38.0

スタイリストさんの技術も素晴らしいですが
    いつも丁寧な接客やドリンクのサービスなど
    お客さん思いの美容室でスタッフのみなさん
    好感持てます。
    ヘッドスパのサービスはとても気持ちよく
    感謝しかありません。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しんすけ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、ありがとうございました!

技術のことや、スタッフの接客・サービスのことも褒めていただき、とても励みになります♪

これからも しんすけ 様がBubで安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• smhysmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:43:57.0

ヘットスパ意識飛びそうになるレベルに気持ちいいです!
    今回もおまかせでカットしてもらいましたが、帰宅後姉から大絶賛でした!!!!担当スタイリストさんにおまかせすると失敗がないからいつも楽しい気持ちで帰れます~ありがとうございます!!!

カット+ヘッドスパ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

smhysm 様、この度はStylingBub をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ヘアスタイルとヘッドスパでリフレッシュしていただけてよかったです!!

お姉様にも大絶賛だったとのことで、私もとても嬉しく思います。

大切なご家族に褒めてもらえるって、本当に最高のことですよね♪

これからも smhysm 様がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

Styling Bub

• らんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:39.0

伸びるのが早いのか毎回元に戻った感すごい!って感じを味わってます
    カット、パーマも時間通りに仕上げてくれるので
    会社帰りにもサクッと気軽に行けちゃう
    ありがたいです!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

らんく 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、ありがとうございます!

カットとパーマでのご来店でしたね♪

だいぶ伸びていたので、仕上がった時のさっぱり感はとても気持ちがよかったですね^^

しっかりとパーマもかかっておりますので、また一ヶ月後など間でカットできるともっと長持ちします♪
    メンテナンスのカットでも、ご来店お待ちしております!

Styling Bub

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:07:56.0

いつも自分好みのスタイルにして下さるので、いつも満足しています。また、最後には丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂けるので本当にありがたいです。
    そして、仕事帰りのヘッドスパは最高でした!
    またよろしくお願いします!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

にっしー 様、この度はStylingBubへご来店いただき、ありがとうございました♪

パーマからのスタイルチェンジで、前回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたが、今回のショートもにっしー 様にとてもお似合いで、素敵でした!

スタイリングで分からないことなどあればまたいつでもお問い合わせくださいませ。

ヘッドスパも、お仕事帰りのお疲れを癒しご満足いただけたようで、よかったです♪

またご自身へのご褒美に、是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って素敵な口コミをかいてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

Styling Bub

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:02.0

今回も大満足の仕上がりでした

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みか 様、この度はStylingBubへご来店いただき誠にありがとうございます!
    遠方からのご来店で、わざわざBubへ足を運んでくださり、本当に嬉しく感じております。

今回も大満足の仕上がり、とのことで私も嬉しく思います♪

ショートスタイルがとってもお似合いでした!

また冬にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:34.0

縮毛矯正の履歴があり、初めてのパーマで不安でしたが、希望通りの形にして頂きとても満足です!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足頂けてよかったです!縮毛矯正のダメージも残っておりますので
    毎日のケアを頑張っていただければ長く楽しめると思います!

是非またお待ちしております!!

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:31:04.0

素晴らしい技術と雰囲気なサロン様でした。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

masa 様、この度はStyling Bubをご利用いただき誠にありがとうございます♪

技術やサロンの雰囲気まで褒めていただき、とても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は短めのスタイルでしたので、1ヶ月後にメンテナンスされるとちょうどいいかと思います。

次は秋に向けてパーマ用に上を伸ばすのもいいかもしれませんね♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

Styling Bub

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:22:25.0

メンテで少し伺いました。ヘアスタイル軽くなって扱いやすくなりました。いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!また、カラーとパーマでお伺いしたいです。

デザインカット+トリートメント \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントでのご来店でした。

整えるカットでも扱いやすくなるよう、普段のお手入れが楽になるようにといつも考えております。
    扱いやすくなったとのことで安心いたしました♪

りんご 様がいつも素敵でいられるよう、これからもヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです。

いつも温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

Styling Bub

• まきじょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 04:04:39.0

希望のカラーをお見せしたのですが
    髪質や状態に合わせて綺麗に見えるカラーを選んでくださり
    何故そのカラーが向かないのかをきちんと説明してくださいました。
    納得させてくださった上でしっかり似合わせてくださるので安心できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

かなりのイメチェンすごくお似合いだったと思います!
    カラーもパーマとの組み合わせでパサパサ見えやすいと思ったので暗めのツヤ感あるカラーにさせていただきました!安心いただいてよかったです!
    是非またお持ちしております!!

• あやちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:18.0

とても雰囲気が良いサロンで、まるでバーの様にシックでお洒落でドリンクの器も素敵でした。音楽も好みでした。
    ヘアーは思い通りにしてくださり、とても嬉しいです♪アドバイス通り、これからスタイリングをセットしていきます!次はご提案いただいたカラーに挑戦しようと思います。またまた行くのが楽しみです!ありがとうございました!

【KEI/平日限定】カット+パーマ ¥9,180

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ満足頂けたみたいでよかったです!
    お店の雰囲気まで気に入っていただき嬉しいです!今後も更に良い空間に出来るよう取り組んでいきます!
    わざわざステキな口コミありがとうございます!
    次回はカラー是非挑戦してみてください!またお待ちしております。

• Nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:17:23.0

友人の紹介でご指名させてもらいました。
    いろんな美容室でブリーチは散々体験してきましたが
    初めてイメージ通りのカラーになれました!
    カウンセリングもお上手で、染まり具合も綺麗。
    もう大満足です!

【人気No.3】カット+Wカラー+トリートメント \14,300

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

Non 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミに励まされております。ありがとうございます。

ハイトーンボブ、とってもとってもお似合いでした◎
    思い切って作った前髪も、Non 様の雰囲気にとてもお似合いで、大正解でした♪

仕上がりも”大満足” とのことで、すごく嬉しく思います。

今後もますます Non 様が素敵になれるお手伝いができましたら幸いです。
    絶対、素敵にします♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って、とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております!

Styling Bub

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:17:02.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、仕上げまでしていただきありがとうございました。
    色味も見れば見るたび可愛いなと感じています。

ケアカラー+トリートメント \11,000

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

m 様、この度はStyling Bubをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はヘアカラーとトリートメントでのご来店でした♪

カラーも、ピンクグレージュで m 様の透明感のある雰囲気にとってもお似合いでしたね♪

色落ちの過程も可愛いので、長くお楽しみいただけたら幸いです。

1ヶ月半~2ヶ月ほどで色味は完全に落ちてしまいますので、また根元の黒い部分が気になってきた頃が染め直しに最適なタイミングです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミをかいてくださり、本当にありがとうございました!

Styling Bub

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 06:33:30.0

お店に早く着いてしまったのですが、素敵な笑顔で迎えてくれました♪想像以上の出来に大満足です(*^^*)また是非よろしくお願いします☆

【人気No.2】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

なつき 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリ、ショートにスタイルチェンジをお任せいただきました。

仕上がりもとってもお似合いで、大イメチェン大成功でしたね♪

想像以上、そして大満足とのお言葉をいただけてとても安心しました!

初めてのサロンで不安なお気持ちもあったかと思います。沢山の美容室の中からBubを選んで、足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでかいてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ショートスタイルは1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスすると綺麗に保てます♪
    またヘアカラーと一緒にお手入れしにいらしてください。

Styling Bub

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:11.0

初めて利用しましたが自分にあったパーマにして頂いて凄く気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!

カット+ケアパーマ \9,350

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ気に入って頂いて良かったです!
    ケアをしっかりしていけば長く楽しめると思うので頑張ってみてください!

またお待ちしております!

• aaaeuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:23.0

クルクルじゃなくてチリチリでした泣
    顔周りは、ほとんどストレートです。
    今日パーマかける前の方が、自分でセットした方がカールが出て可愛かったです。ショックで夏過ごせません。
    わたしの履歴が難しかったので、これが限界だったのかなと思って仕方ないで我慢します。ありがとうございました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はありがとうぎざいました。

満足頂けず申し訳ございませんでした。
    難しい履歴でありましたのでお断りするべきでした。

金輪際このようなことが無いよう技術を見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:10:48.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。また、お願いします

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆう 様、いつもStylingBubをご利用いただきありがとうございます。

毎回、Bubを選んで足を運んでくださること、とても有り難く思っています。

これからも ゆう 様がますます素敵になるお手伝いができましたら幸いです。

ゆう 様が心から癒され、特別なお時間を安心してお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

また来月、お会いできるのを楽しみにおまちしております!
    お忙しい中、貴重なお時間を使って嬉しい口コミ・評価をいただき本当にありがとうございました!

Styling Bub

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:59:29.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    本当に大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします^_^

↓スタイリスト別クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みさ様、先日はヘアアレンジを任せて頂きありがとうございます!

いつもお任せメニューにしていただいて嬉しく思います^^
    先日の個性派アレンジもとてもお似合いでした:)
    結婚式と楽しんで頂けていたら嬉しです!

是非次回はカラーでお待ちいたしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:54.0

いつも想像以上の仕上がりでびっくりします!^^
    なりたい、したい髪色のイメージでしっかり叶えてくださって
    カットは似合うスタイルにしてくださるのでいつも安心しておまかせしています!
    スタイリングのアドバイスまで頂き、アフターフォローもばっちりです!
    またお伺いします!!'-'

カット+ケアカラー \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しおり 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

しおり 様の”なりたい”が叶えられてとても嬉しいです!
    カラーもデザインも、とってもお似合いでした♪

これからも しおり 様がますます素敵になるお手伝いができましたら幸いです。
    次回もまた期待を超えて、ご満足いただけるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Styling Bub

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:30:46.0

パーマをして頂きましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!友達や職場の人にたくさん褒められました!
    パーマをセットすることがすごく苦手でしたが、そんな私でも簡単にかわいくセットできています。
    3回ほどパーマで失敗してきたので、ここの美容院でもダメだったら諦めようと思っていましたが、今後もパーマを楽しめそうです!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みー 様、この度はパーマでのご来店ありがとうございました♪

お洒落な みー 様にぴったりのウルフーパーマ、ショートからの伸ばしかけヘアにバッチリお似合いでしたね!!

”こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!友達や職場の人にたくさん褒められました!”

周りの方にもたくさん褒めてもらえて、二度嬉しいですね!私もとても嬉しく思います^^

今回のパーマですと、間でカットのメンテナンスを入れると長く楽しんでいただけます。
    1ヶ月~1ヶ月半の間でぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:12:44.0

カラー剤で頭皮が痛いことが多いけど、全然痛くなかったのがよかったです。接客が優しくて、お店の雰囲気も良かったです。

カット+インナーカラー+トリートメント \12,320

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

接客、雰囲気褒めて頂きありがとうございます!

頭皮も痛くならずに良かったです!
    是非またお待ちしております!

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:45:21.0

初めてのパーマで不安でしたが、予想以上のとても可愛いパーマヘアにしてもらいました!!美容師さんはとても優しく、スタイリングの方法やオススメのスタイリング剤等教えてくれました!また今度行こうと思います!!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ひよ 様、この度はStylingBubへ初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということでご不安な気持ちもあったかと思いますが、イメチェン大成功で、とっても可愛く仕上がりましたね♪

イベント事が多いこの夏も、お気に入りのヘアスタイルでお過ごしいただけたら幸いです♪
    今回のスタイルですと約1ヶ月半~2ヶ月の周期でメンテナンスのカットを行うと綺麗に維持できます。カラーリングが気になってきたタイミングぐらいがちょうどいいかと思います◎

この度はお忙しい中貴重なお時間をつかってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました♪

Styling Bub

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:58.0

髪型を決めかねて悩んでいたところ、こうしよう、と提案していただいて優柔不断な私にとってはものすごく助かりました。パーマのもちも良さそうです。ありがとうございました!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ喜んでいただけてよかったです!
    ケアをしっかりしていけば長く楽しめると思いますので頑張ってみてください!

是非またお持ちしております!

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:31:49.0

初めてbubさんに伺いました。やっと決まったかもしれません。シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくて、びっくりしました。カットもイメージを伝えると快く引き受けてくださって、可愛くしてくださいました。ありがとうございました!!!

カット+クイックヘッドスパ \5,500

さぁ様

暖かい口コミありがとうございます^^
    デザインカットとてもお似合いでした♪
    トークもとても楽しく、こちらまで楽しかったです:)

是非次はカラーでお待ちしています♪

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー