3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • ぱべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:37.0

今回も要望通り素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。施術から1週間ほど経ちましたがカラーの持ちもよく、色落ちの過程も似合うよう作ってくださったので色の変化も楽しみです。カットも理想通りに仕上げてくださいました。ここのスタッフさんは明るいけど落ち着きのある上品な方ばかりでとても心地の良い時間を過ごせます。あと施術終わりにくださる梅昆布茶が絶品です笑。また今度もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー \11,800

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぱべ 様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!

前回はパーマ、今回はヘアカラーでのご来店でしたが
    ヘアカラーは時間が経っても持ちがよかったとのことで、私も嬉しく思います。

前回のパーマも今回ご来店の時しっかり残っていたので、ぱべ 様が髪の毛を大切にケアしてくださっているのがしっかりと伝わってきました◎

これからもぱべ 様の大切な髪の毛を綺麗に、可愛くデザインしていけるよう精進してまいります♪

技術のことだけでなく、サロンの雰囲気やスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

StylingBub

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:06:36.0

イメチェンでロングからボブにしてもらいました!顔周りも作ってもらって、3年ぶりのボブに大満足です!以前染めてもらったハイライトがマッチしてて鏡見る度に嬉しくなります!ありがとうございました!

デザインカット+トリートメント \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

成人式のために大切に伸ばしてきた髪の毛、ケアから成人式当日、その後のイメチェンまで任せていただき、本当にありがとうございます:)

イメチェン大成功してよかったです^^
    ショートボブとてもお似合いでした!
    たくさん楽しんでください^^
    みんなの反応が楽しみですね:)

またのご来店をお待ちしております!

• mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:18.0

とってもきれいにカットして頂いてありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \4,980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

mm 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのサロンがある中で、Bubを見つけてくださり足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

髪のお悩みを聞かせていただき、よりかっこよく見えるよう、お手入れも楽になるように
    気持ちを込めてカットさせていただきました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しいところ、貴重なお時間を使って
    このような大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

Styling Bub

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:11.0

年末に駆け込み、スッキリと新年迎えられました^_^
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
    またお願いします♪

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りなぴ 様、この度はStylingBubにご来店いただき、誠にありがとうございます。

スッキリ新年を迎えられたとのことで、よかったです♪

平日17時以降のヘッドスパメニュークーポンは、平日のお仕事帰りのお客様にヘッドスパで癒されてほしい、という思いを込めてご用意させていただきました。

思いが届いて、とても嬉しく思います。

今後もりなぴ 様の明日への活力につながるサービスを、スタッフ一同全力でご提供させていただきます♪

この度はご多忙の中とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:42:16.0

いつもザックリとしたイメージしか伝えないのですが、毎回似合うスタイルにしてくださり、安心しておまかせできます。伸ばしていく段階も可愛い髪型のままです!

子どもも連れて行ったのですが、スタッフの皆様でお世話してくださり大変助かりました!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まりこ 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます!

遠いところ、髪を切るためにわざわざ足を運んでくださり本当に頭が上がりません。

絶対ここでしかできないデザインを、常に新しいものをご提供できるよう、これからも勉強して腕を磨いてまいります。

お子様も可愛くて、スタッフみんな癒されてました。
    お子様連れでも安心してご利用いただけて、ママも美容の時間をゆっくりとお過ごしいただけるサロン作りに努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を作って、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

StylingBub

• アイスマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:19:15.0

店の雰囲気接客、カットの仕上がり技術大変満足です!ヘッドスバも心地良く仕上がりの眉毛カットも込みで居心地良い空間です!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

アイスマン 様、この度はBubへご来店ありがとうございました♪

いつも遠くから足を運んでくださること、感謝いたします。

技術以外の、サロンの雰囲気、接客のことまで褒めていただけてとても嬉しく思います。

いつもアイスマン様が素敵で居られるようにという気持ちを込めてカットしました。

眉カット、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

次回はまた更に技術・サロンの雰囲気、 アイスマン様がリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるよう磨きをかけてお待ちしております。

この度はお忙しい中、お時間を作ってこのような嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• ティムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:45:20.0

とてもよかったです!
    髪型をどうするか固まって無かったですが、
    相談させていただいたところ、バチっと決めていただき満足感高いスタイルにしていただけました。少し長めのパーマスタイルは初めてでしたが、パーマのかかり具合もバッチリで良かったです!!!
    働かれている方皆さん柔らかい雰囲気をお持ちでぜひまたお伺いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ \8,980

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

今までされた事無いような新しいデザインご提案できたかなと思います!
    満足して頂けて良かったです!
    またメンテナンスもお待ちしております!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!!

• 白石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:12:43.0

2回目の利用です。私の理想に合った形のパーマを再現していただけます!

ポイントパーマ \6,050

[施術メニュー] パーマ

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

理想通りで満足して頂き良かったです!
    またお待ちしております!!

• ナンナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:52:59.0

美容室では大丈夫でしたが、家まで行く途中でだんだんパーマがほどけてきて、家に着いた時はただ髪質の悪い人になりました。
    カットとヘアカラーのグルメのよう!
    今度カットしに行きます~^^!

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマがほどけてきたのはスタイリング剤の相性があまり良くなかったかもしれません。
    次回違ったスタイリング剤のご提案させていただきます!
    またお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:47:57.0

暗色カラーにハイライト入れてもらって、成人式がとっても楽しみです!!
    成人式にはヘアセットもお願いしてるのでムラシャンしっかりして綺麗にキープさせておきます!
    いつも素敵なカラーをしてくださるので嬉しいです!

【KOHARU指名】ロング限定 カット+Wカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

いつも喜んでいただき、毎回こちらまで幸せな気持ちになります^^
    太めハイライトとてもお似合いでした!

成人式当日も楽しみにお待ちしています。
    誰よりも可愛くなってルンルンで過ごせる人生最大の日にします^^

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:09:53.0

くるくるパーマにしてもらいました(^-^)!!とっても可愛い仕上がりで満足です!値段も満足です!雰囲気もよく飲み物も沢山貰いました!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まなか様今回はご来店ありがとうございました!

くるくる気に入ってもらえて良かったです!
    ケアもしっかりしてもらえれば長く楽しめると思います!

疑問など御座いましたら気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております!!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:01:31.0

みんなにこにこしてて楽しかったです
    いままででいちばんかわいい色になりました♪

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足いただけて良かったです!

是非またお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:48:47.0

担当スタイリストさんカットはピカイチです(^^)
    でも1番おすすめはカラーです♪
    またカラーお願いします!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みなみ 様、この度はStyling Bubをご利用いただき、ありがとうございます!

いつもカラーをお任せいただいて、みなみ 様のその時の雰囲気や、イメージに合わせたヘアカラーをご提案させていただいています。

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

今後もみなみ 様のヘアを任せていただけるよう、腕を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当stylist

• らんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:17:00.0

前回ヘッドスパもしてもらい良かったので今回もしてもらいました。
    とても気持ちよくスッキリして頭が軽くなります!
    おすすめです!
    カットも思い通りに髪質に合うスタイリングも重点的に教えてもらい満足しました。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

らんく 様、この度はBubへご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

週末のお仕事終わりのヘッドスパはとても癒されますよね。

年末でお疲れの らんく様の疲れが少しでも軽くなるよう、愛を込めてマッサージさせていただきました♪

またお仕事帰りにぜひ、ご利用ください♪

ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!

スタイリングも、なにか分からないことなどあればいつでもアドバイスさせていただきますので遠慮なくお問い合わせください。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当stylist

• れいざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:15:53.0

2回目の来店でした。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!お店の雰囲気もリラックスして過ごせるのが嬉しいです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

れいざ 様、この度はBubへご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店とても嬉しく思います。

ショートからのイメチェンでしたが、スタイルを変えて雰囲気をガラリと変えさせていただきました。

カラーも今回はハイライトを入れて透明感のある外国人風のカラーに仕上がり、とても可愛くてお似合いでした!!!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

カウンセリング時にしっかりイメージをお聞かせいただけたので仕上がりのイメージを共有できました。ありがとうございました♪

この度はご多用の中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当stylist

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:13:52.0

今回初めてパーマしてもらいました。
    インナーのブリーチを2回していたので断られるのでは?と思っていたのですが、担当の方が髪質など色々見ていただいて、希望以上の髪にしてもらいました。
    また、スタイリングについても教えて頂いて、何から何まで満足です。
    是非またリピートさせていただきます!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

すず様 先日はご来店ありがとうございました!

しっかりパーマもかかり満足いただけて良かったです!
    ブリーチした髪にパーマをかけておりますのでトリートメントなどのケアもして頂けるとより長く楽しんで頂けるとおもいます!!

分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    ぜひまたお待ちしております!

• smhysmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:27:42.0

いつもどの髪型にしたいなどの要望がなくても自分にあった髪型を提案してくれて毎回満足のいく髪型にしてもらってます!!
    自分は髪の量が多いのですがカットスピードが早くて短時間で頭も軽くなりびっくりしてます~
    これからも担当お願いします(^-^)

店内の雰囲気はすごくオシャレで非日常感があり大好きです
    シャンプーしてもらう時めちゃくちゃリラックスできて寝そうになります 笑

2023年もよろしくお願いします!!!!!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

smhysm 様、この度はBubへご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

長いお付き合いになりますが、場所が変わってもどんな時でも足を運んでくださって、本当に愛されているなと心から感じています。

技術のことも、サロンの雰囲気についても褒めてくださりとても嬉しく思います。

これからもsmhysm 様が安心してリラックスでき、そしていつも新しい気持ちで通ってくださるよう、技術も磨いていきます!

こちらこそ、2023年も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当stylist

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:52:08.0

いつもと違う雰囲気にしてもらって、すごく気に入りました!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

今回はいつもと違う雰囲気にさせていただきました!

次回も似合う新しいデザイン提案させていただきます!

またお待ちしております!!

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:35:45.0

ヘッドスパ、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
    遅くまで開いてるので仕事終わりに行けてありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、お仕事の疲れなど、癒されて頂けたならこちらもとても嬉しく思います^^

前髪もとてもお似合いでした!

ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております:)

• ぱべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:50:08.0

より一層イメージに近づけるために、親身になって相談に乗ってくださったり、こうした方がいいかもですと優しく提案してださって、とっても素敵に似合わせてくれました◎!最高にお気に入りです♪
    空間・スタッフの雰囲気も良く、施術も丁寧で、気さくに話しかけてくださったりと全てに関して大満足です。とっても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!またお願いします。

11月限定【人気No.1】カット+ケアパーマ+2STEPトリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぱべ 様、この度は数多くの美容室の中からBubを選んでいただき、足を運んでくださりありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思います。そんな中思い切ったスタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございました。

ご希望のスタイルにすることはもちろん、ぱべ 様に似合うデザインとパーマの種類をご提案させていただきました。

”最高にお気に入りです♪”
    このお言葉が聞けて安心しました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

サロンの空間やスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    これからも ぱべ 様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気づくりに努めてまいります♪

この度はご多忙の中、とても素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。
    これを励みに、ますます成長してまいります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当stylist

• 鹿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:22.0

念願の担当スタイリストさん初カットでしたが、ほぼ何もイメージを伝えていないにも関わらず、好みのスッキリしたスタイルを作って頂き大満足です!!ボリュームが出やすい髪なのですが、とても扱いやすくなりました。

日常離れしたエキゾチックな空間も心地よく、施術中もとてもリラックスして過ごせました。またお話聞きに伺います!ありがとうございました!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

鹿 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

念願の、とまでご期待くださり、ありがとうございます。そのご期待に応えられたでしょうか。

仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

ショートスタイルですので次回切るタイミングまで長くデザインを楽しんでいただけましたら幸いです。

カットだけの短いお時間でしたが、鹿 様がBubでの時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    これからも安心してご利用いただけるよう、サロンのサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当stylist

• シモモンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:10:31.0

先日はありがとうございました!!

ずっとロングだったのですが、
    今回お任せでイメチェンをお願いしました(^^)

仕上がりも周りからの評価も良くて
    凄く気に入っています(*^^*)

何よりシャンプーと乾かすのが楽ちんになって
    カットして良かったなと!!

スタッフの皆さんはとても優しくて
    最後に出していただいた
    ドリンクも美味しかったです。

店内は緑が沢山あってシャンプー時間も
    癒されました♪
    またお願いします^ ^

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

シモモン 様、この度はStylingBubへご来店いただき、ありがとうございます。

お手入れが楽になり、仕上がりも好評だったとのことで、大変嬉しく思います。

イメチェン、すごくお似合いでした!大成功ですね!

店内やスタッフのことまでお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。

これからもシモモン 様がリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気作りに励んでまいります!

この度はご多用の中、貴重なお時間を使ってとても素晴らしい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:47:06.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます

どのくらいの長さにするとか全く決めてなかったけど、提案された長さも仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします(^_^)

デザインカット+内部補修2ステップトリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

マンネリ化しやすいデザインが続いていたので新しいデザインを提案させて頂きました!

満足していただいて良かったです!今後ともよろしくお願いします!

• yusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:30:27.0

他のところでパーマをした時は
    部分でならなかったところがあったが
    ヴヴでしてもらったら全体にきちんとカールが付いてて
    とても嬉しかったです!!!

10月限定【人気No.1】カット+ケアパーマ+2STEPトリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

yusa 様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての場所で不安もあったかと思います。そんな中わざわざ足を運んでいただいたこと、そしてとても嬉しい口コミまで書いていただいたこと、心から感謝いたします。

さらに、初めて挑戦するパーマのデザインを任せてくださり、ありがとうございました。

一度パーマで失敗の経験がおありになるということでしたので、その心配や不安もあったかと思います。

ご帰宅後もパーマのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今後もyusa 様が雰囲気を変えたい、新しいヘアスタイルに挑戦したい!と思った時に、頼りにしていただけるよう、腕を磨いてまいります♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

担当stylist

• まいむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:30:19.0

いつも理想を超えて素敵にしていただき
    ありがとうございます。お店もおしゃれでリラックスできます。

カット+カラー+内部補修2ステップトリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まいむ 様、この度はStylingBubにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに感動していただけるデザイン、技術を心がけています!

いつもお任せでデザインをさせていただいているので、毎回違った雰囲気の仕上がりにもご満足いただけていて、とても嬉しく思います♪

これから先も、まいむ様がますます輝けるようなスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

次回のアップデートも楽しみに、お待ちしております♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当stylist

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:45:41.0

担当スタイリストさんのカットは最高!その時もしばらくしても、その良さが実感できます。福岡の人にも、福岡を訪れた人にもオススメしたい。フルメニューでお世話になりました。担当スタイリストさんや他のスタッフのみなさんとのお話も楽しかったです♪

【新規限定】カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへお越しいただきありがとうございます!

持ちのいいカットを心がけているので、褒めていただきとても嬉しいです!!

”担当スタイリストさんや他のスタッフのみなさんとのお話も楽しかったです♪”

長時間での施術でしたので、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    私共も りんご 様とたくさんお話しさせていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当stylist

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:22:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。したいヘアスタイルの写真を見せて、イメージ通りに再現していただきました。また、アレンジも加えていただいて、周りからも好評でとっても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

人と被らない可愛いへんてこアレンジ、とてもお似合いでした^^
    髪の毛でイベントも倍楽しんで頂けたらとても嬉しいです^^

ぜひまたよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:00:44.0

毎回大満足の仕上がりです^^
    めちゃくちゃ気持ちいいトリートメントのおかげで髪の毛がキューティクル取り戻しました!
    次行ける時も楽しみです♪またお願いします!

【KOHARU指名】ロング限定 カット+カラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

オレンジ秋カラーもぱつっとカットもとてもお似合いでした^^
    魔のクリスマスがやって来ますが、
    可愛い髪の毛できっとHAPPYに乗り切れることでしょう( ^o^ )/

それを乗り切ったら、年末推しLIVEに向けて1年ぶりのブリーチカラーお待ちしております!
    これで推しもイチコロ(ハート)です。

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:35:03.0

ざくっとしたオーダーだったにも関わらず、素敵にカットしてくださいました。他のスタイリストの方も皆さん話しやすくて、いつもリラックスした時間が過ごせます。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

やました 様、この度はStyling Bubにご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのイメチェンということでしたが、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後も、やました 様の魅力をますます引き出せるような新しいご提案をさせていただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当stylist

• ELLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:58:01.0

イメージ通りの仕上がりになって、大満足です!!
    フレンドリーに話をしてくれて、初めてでしたがすごく居心地が良かったです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

かなりのイメージチェンジだったと思いますがいかがでしょうか?
    お手入れ方法がわからないところや、やりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

この度は貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー