3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:29:33.0

綺麗にパーマがかかって良かった。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ \12,100

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

けん 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマ、そしてブリーチ毛ということもあり、不安なお気持ちもあったかと思います。
    パーマも綺麗にかかり、デザインもとてもお似合いで、頑張って伸ばされた甲斐がありましたね♪

2ヶ月以内にカットのメンテナンスにいらっしゃるとデザインを長くお楽しみいただけると思います。
    この冬、パーマで合わせるファッションも思いっきりお楽しみください!

この度は数多くのサロンの中からBubを選んでわざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• えーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:28:52.0

いつも通っていた美容室から久しぶりに別の美容室なこともあり、緊張していましたがスタッフの方皆さん優しい雰囲気でリラックスできました!
    ヘッドスパも良い力加減で気持ちよかったです♪今回はカットのみでしたが、髪の癖のことなどさりげなくアドバイスもして下さり、また仕上げのヘアセットまでオシャレにして下さって最高でした!次回のパーマが楽しみです♪

カット+ヘッドエステ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

えーみー 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

将来的なヘアスタイルのビジョンもお聞かせいただいた上で、今の長さをキープしつつ次回のパーマに向けて 今のえーみー 様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきました♪

パーマをイメージした仕上げのヘアアレンジもとってもお似合いでした!
    次回のパーマ、私もとても楽しみにしてます♪

この度は多くの美容室の中からBubを選んで、わざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

そして、ご多用の中このような嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Styling Bub

• Natsumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:04:44.0

初来店でしたがカウンセリングがとてもスムーズで、
    こちらの好みと雰囲気に合わせながら的確に提案して頂けたので、安心してお任せできました。
    テラスに面した寛ぎの空間と気持ち良い対応のスタッフさん達に癒されました。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

【人気No.2】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

Natsumi 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンで不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスして安心してお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

カウンセリングではこれまでされてきたデザインやヘアカラー、普段のお手入れ方法などお聞かせいただき、 Natsumi 様にお似合いのヘアスタイル、ヘアカラーのお色味をご提案させていただきました♪

仕上がりもとても素敵で Natsumi 様の魅力を更に引き立て、しなやかで透明感のあるヘアスタイルに仕上がりましたね!

カラーとカットは1.5~2ヶ月くらいの周期でのメンテナンスが最適です!ぜひまたその頃にお任せいただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:26.0

初めて伺うお店で不安でしたがカウセリングがとても丁寧で最初に安心できました。その後の説明やカットもとても丁寧です。途中で誤魔化したり諦めたりする事なく「絶対に可愛くします!!」の姿勢で本当に誠心誠意、最後まで気を緩めることなくベストなスタイルに仕上げて頂きました。
    他のスタッフの方もとても感じの良い方です。適度な距離感、充実した飲み物など快適に過ごせました。
    何よりカット、パーマ、カラー全てセンス良く素敵に仕上げてもらって嬉しいです。

【Chie限定】似合うスタイルにお悩みの方はこちら!ご相談クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで、不安なお気持ちもあったと思います。そんな中、Bubを選んでわざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    私もとても嬉しく思います。

カット、パーマ、カラーの施術を任せていただき、イメチェン大成功でしたね!
    とても可愛く変身していく行程に、私までワクワクしてしまいました♪

新しいヘアスタイルでますます素敵な日々をお過ごしいただけたら幸いです。

前髪は一番ベストな長さで仕上げております。一ヶ月半以内サービス期間内にメンテナンスにいらしていただくとベストな状態を保てますのでぜひ次回のカラーなどのタイミングでご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• putaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:59.0

今回はお任せで、かなり短くしてもらいました。イメージ通りで、周りからの評判も良く、とても気に入っています!オシャレな店内で、スタッフの皆様も気さくに接して頂き、気分転換になりました。またお願いします!

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

puta 様、この度はStyling Bubへご来店いただきありがとうございました♪

バッサリベリーショートにカットさせていただきました!

周りの方にも好評だったとのことで、私も嬉しく思います^^
    これまでの長めのヘアスタイルもお似合いでしたが、ベリーショートも爽やかでとても素敵でした!私の中でもとても好評です!♪

いつもお仕事で目や首がお疲れでいらっしゃるとのことでしたので、また是非ヘッドスパで癒されてくださいね♪

Styling Bub

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:28:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も爽やかにカットしていただき満足です!
    シャンプー、とても癒されました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

こん 様、この度はStyling Bubをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも遠方から大名まで足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。

伸ばしつつも、スタイルチェンジして爽やかに変身しましたね^^

またBubの空間に癒されに来てくださいね♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:52:47.0

ざっくりのイメージと髪色を伝えただけなのに、さっと要望を汲み取って頂き、イメージ通りになるので凄いです!!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます^_^
    シャンプーも丁寧にしてくれて良かったです!!

カット+ケアカラー \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まや 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いの まや 様、今回もいつもと雰囲気を変えてますます素敵になりましたね♪

仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

髪色も柔らかい雰囲気のベージュカラーでとてもお似合いでした^^

次回のカラーまでの期間で、また前髪のメンテナンスにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:45:10.0

ヘアスタイルに悩んでいても、的確なアドバイスをいただけるのでいつも安心してお任せしています!

カット+ヘッドスパ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

M 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

久しぶりのデザインチェンジでした^^
    髪を綺麗に伸ばしていきたいけど、変化も欲しい!そんな気分にぴったりの顔まわりレイヤーカットで、ますます素敵になりましたね♪

これからも M様のライフスタイルに寄り添い、M 様がますます素敵になれるお手伝いができたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• 響さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:37:10.0

初めてお邪魔させていただきましたが出来栄え,雰囲気,サロンの皆様の話しやすさなど個人的にものすごくよかったです!喫煙所があるのも個人的に激推しです!またリピートさせていただきます!笑

【メンズ限定】カット+特殊パーマ \12,100

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!

是非またメンテナンスでもお待ちしております!

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:22:47.0

今回も丁寧な接客で気持ちのいいヘッドスパ、仕上がり満足の
    カットしていただきありがとうございました。
    これから寒くなるのでスタッフ皆さん、体調管理に気をつけて
    お仕事頑張ってください。

木曜日限定 再来men's 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しんすけ様、この度はStyling Bubへご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    カットの仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

接客のことも褒めていただきありがとうございます。

いつも口コミやお帰りの際の“頑張ってください”の一言にとても励まされています^^

スタッフのことまでお気遣いいただき、本当にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Styling Bub

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:34:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪色本当にお気に入りです。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

m 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました^^

カットとカラーの施術をお任せいただきました♪
    髪色お気に入りとのことで、私も嬉しく思います!

季節に合わせてカラーチェンジ!パープルとってもお似合いで可愛かったです♪

いつも遠くから足を運んでくださり本当にありがとうございます。

Styling Bub

• ゆっぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:07.0

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆっぴん 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマで、雰囲気もガラッと変わりますます素敵になられましたね♪

次回はまた季節に合わせたカラーで気分を変えられるのもいいかと思います!
    ゆっぴん 様にぴったりのカラーを厳選してご用意してお待ちしております^^

お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミ、評価を書いてくださりありがとうございました!

Styling Bub

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:44:42.0

デジタルパーマとカットで少し明るい感じになりました。ありがとうございました。いつも担当スタイリストさんに相談したらいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

今回はデジタルパーマとカットを施術させていただきました。
    いつもよりしっかりとカールのきいたスタイルにさせていただき、とても華やかな仕上がりになりましたね!

雰囲気も りんご 様にとってもお似合いでした^^

仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。

次回はカットのメンテナンスとヘアカラーでお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使って、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling  Bub

• おたけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:21:40.0

いつもありがとうございます。今回、連休中に行ったのですが割と空いてて良かったです。お店の雰囲気、スタッフさん共にオシャレで、いい感じです。
    今回のカットもオシャレな感じにして頂いて大変満足です。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

おたけ 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました^^

今回はカットをお任せいただきました。初めてのご来店から、早いもので半年が経とうとしています。通っていただき、本当にありがとうございます。

理想のスタイルにどんどん近づいて、ますます素敵になられていますね!

今回のカットもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

今回仕上げで巻いたようなパーマを次回はかけれたらいいなと思っています^^

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Styling Bub

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:58:02.0

今回、姉のオススメでこちらの美容院を利用させて頂きました!美容院はあまり行かないので緊張しましたが、とても雰囲気もよくスタッフの方々も優しくてリラックスすることが出来ました。
    曖昧なわたしの要望にも答えて下さり可愛くしてくださって
    ほんとにありがとうございました!!
    素敵なライブの時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きます。

カット+トリートメント \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はるか 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての場所でご不安だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

ロングスタイルのカットをお任せいただき、お顔周りにポイントをおいて雰囲気をガラッと変えさせていただきました。

特別なライブの日ということで、とびっきり素敵に仕上がって、私まで嬉しくなりました^^

お姉様にも、大切なご家族様をご紹介いただき、本当に有り難いことと感じております。

これからもお二人がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

Styling Bub

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:53.0

カット、カラーで予約をしていたのですが、パーマをすすめられ、何十年もパーマなんてかけていないし、おばちゃんが増々おばちゃんになりそうだなー?と迷いましたが、大好きな担当スタイリストさんの熱い?おすすめ!     でもありましたので、チャレンジしてみました。デジタルパーマは、すごいんですねーー(^^♪
    すすめて頂いてホントに良かったです!不器用な私でもお手入れできるし、可愛くしあがるし^^;何より家族にも褒められました  めっちゃイメチェン!    これからのお出かけが楽しみです
    ありがとうございました(#^.^#)

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

あみ 様、この度はStyling Bubへお越しいただきありがとうございました!

あみ 様がいらした時の雰囲気、今後の方向性から、今回はカットとカラーでのご予約でしたが
    パーマが最適で、絶対に素敵になる!と確信しパーマをおすすめさせていただきました。

久しぶりのパーマということでご不安でもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

仕上がりもとても素敵で、これまでのショートスタイルの雰囲気からのイメチェン大成功でしたね♪

お手入れも楽に可愛くできるようになったとのことで、私もとても嬉しく思います。

あみ 様の長さですとメンテナンスのカットの目安は2~3ヶ月後がセットしやすい髪型をキープできるのでオススメです◎
    可愛いパーマスタイルを、長くお楽しみください。

これからも あみ 様がますます素敵になるお手伝いができたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Styling Bub

• あやちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:07:43.0

おしゃれな雰囲気やセンス良い器、それだけで癒されます。髪もしっかり染まりました!良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

今回もお店の雰囲気褒めていただき嬉しいです!
    是非また次回も癒されに来てください。

ヘアもまた提案させていただきます!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:07:27.0

初めてお伺いさせて頂いて、とても感じの良いスタッフさん達で緊張していましたが、優しく接して頂き最高の仕上がりにして頂いてとても大満足でした!臨月に行き、ご心配をおかけしましたが、本当大満足です!!また出産後必ずお世話になります!!良い美容室が見つかり、良かったです!!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【人気No.3】カット+Wカラー+トリートメント \14,300

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

くぅ 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました。

初めての場所で緊張されていたと思います。妊婦さんということもありご不安な気持ちがある中、お問い合わせのメッセージをいただき、ご来店まで本当にありがとうございました。

仕上がりも大満足!とのことで、私もとても嬉しく思います^^

ご出産前の気分転換にもなりましたでしょうか。ハイトーンとってもお似合いで、ヘアスタイルも素敵でした!!

ご出産後は少し間があいてしまうかと思いますが、色落ちも可愛いカラーにしておりますので、カラーシャンプーもお使いいただきながら、長くお楽しみいただけたらと思います♪

Styling Bub

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:08.0

初のデジタルパーマこちらにして大正解でした!
    私の髪質にあったカットと、私に似合うパーマに仕上げてくださいました!

まず店内の雰囲気に癒され、シャンプーに癒され、雑誌や飲み物のサービスに癒され、、と施術前からすでに大満足でしたが、担当スタイリストさんの丁寧なご説明、仕上がりの素晴らしさや、端正なお顔立ちなどなどの全てが洗練されていてとても圧倒されました!!
    通わせて頂きます!!

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はるか 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございます!
    大名の数多くのサロンの中からBubを選んでいただき、足を運んでくださり本当にありがとうございます。

初めての場所でご不安な気持ちもあったかと思いますが、はるか 様にBubでリラックスしてお過ごしいただけて、このような嬉しい口コミまで書いていただき、とても嬉しく思います。

初めてのパーマをお任せいただきました。仕上がりもとてもお似合いで、秋冬に向けたイメージチェンジ大成功でしたね♪

お店の空間やサービス、スタッフのことまで褒めていただき、ありがとうございます!
    これを励みに、また更に技術やサービスを磨いてまいります!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

次回は後ろのボリュームが出てきた頃にカットのメンテナンスにいらしていただきますと、パーマを長くお楽しみいただけると思います♪

また はるか 様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:49:47.0

いつ行っても明るく接してくれて、ニヶ月に一度の楽しみになってます。
    初めて挑戦する髪型もスタイリング方法など、分かりやすく丁寧に説明してくれるので、職場でもいつも好評でとても嬉しいです^ ^
    またお願いします!!!

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

ショートヘアとてもお似合いでした^^
    首がさらに長く綺麗に見えて、とても可愛かったです!
    次はぜひカラーもご一緒に:)
    おまちしております!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:10.0

今回も安定の理想通りの仕上がりでした♪言葉が少なくても伝わるので安心です!いつもありがとうございます(^^)

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

今回もありがとうございました♪

イメージ通りにパーマ再現できてよかったです。
    次回はもっと前髪、顔周り短くしてスタイルチェンジすると更にステキになるかなとおもいます!

是非次回もお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:31:01.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    また行きます!!

Wカラー+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

あいこ様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます^^
    今回はいつもより多めのハイライトカラーとてもお似合いでした!
    可愛かったです:)

またいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:01:33.0

また、来月お世話になります

ケアカラー+トリートメント \11,000

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆう 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございます!

毎月のカラーと、欠かせないスキャルプスパ。頭皮も髪もどんどん綺麗になりますね♪

これからも ゆう 様がますますす素敵になるお手伝いができたら嬉しいです!

Styling Bub

• Nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:26.0

前回はじめて利用させてもらい理想通りのヘアカラーに仕上げてもらえたのでリピート来店してきました。
    シャンプー台が全然首痛くならないのも何気に気に入っています。寝ちゃいそうになります。
    ハイトーンカラーにハマってるので毎回髪へのダメージが気にはなっています…ブリーチ1回で出来ればなと。
    また次回も楽しみにしています。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

Non 様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ハイトーンがとってもお似合いで、私も毎回ワクワクしながら施術させていただいています。

シャンプー台も気に入っていただけてよかったです。美容室の施術の中でシャンプー中はお客様に一番リラックスして気持ちよくなっていただきたいと思っておりますので、そう言っていただけて安心いたしました♪

これからもNon  様が、ますます素敵になれるお手伝いができましたら幸いです。
    カラーでのダメージなども考えて、ワンカラーで対応できるようなデザインもご提案できたらと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• capさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:39:10.0

担当スタイリストさんにキレイにしていただいて周りから髪素敵!って褒めてもらってご機嫌です!
    スタッフの方も優しくて面白くて、3時間の滞在はあっという間でした
    髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくれた上で、似合うスタイルを考えてくれました
    特別な日にお願いしたので、とても思い出に残りました。
    ありがとうございました!^_^

カット+ハイライトカラー+トリートメント \15,840

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

cap 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カットとハイライトカラーをお任せいただきました。ハイライトも、cap 様の雰囲気にとってもお似合いでカッコよく仕上がりました^^

スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます。

あの素敵なヘアスタイルで、cap 様が特別な日をお迎えできたこと、たくさんの方に褒めてもらえたこと、そのお手伝いができてとっても嬉しいです♪

これからも、cap 様がますます素敵になるお手伝いが出来るよう、腕を磨いてまいります!

この度は、お忙しい中貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

Styling Bub

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:21:46.0

可愛い髪色にしていただき満足です。
    前回のパーマ同様、周りに褒められました!
    シャンプーが気持ち良くていつも眠りそうになってしまいます笑

[施術メニュー] カラー、その他

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

みー 様、今回はカラーでのご来店ありがとうございました^^

前回かけたパーマにもぴったりのお色で、とっても可愛かったです!

周りの方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

”いつも要望以上に素敵な髪型になるので、美容室に行く日が楽しみです!”

そう言っていただけて幸せです!これからも みー 様がますます素敵になるお手伝いができたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Styling Bub

• putaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:41:46.0

ホテルに併設された清潔感のあるおしゃれな美容院です。皆様とても親切で丁寧に対応していただきました。リクエストに対しての提案もあり、仕上がりに大変満足しております。是非、次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \5,500

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

puta 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

数多くのサロンの中からBubを選んで足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフの対応やサロンの雰囲気まで褒めていただき、ありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!

カットの周期が一ヶ月とのことでしたので、また来月メンテナンスでBubをご利用いただけたら嬉しいです。

Styling Bub

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:06.0

大変フレンドリーに接客して下さいました。
    髪色も綺麗に仕上がって、シャンプーも気持ち良かったです。また今度行こうと思います。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足いただけてよかったです!今回のカラーはグラデーションで伸びても気にならないようになっているので長く楽しめるかなと思います!

次回もお待ちしております!!

• ぱべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:46:29.0

いつもありがとうございます。今回も私の伝えた注文から良さげなスタイルを見つけてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。担当スタイリストさんのカットはとても長持ちするので、伸びても良い感じにまとまってくれます。これから伸ばしていきたいので、定期的に通って上手に伸ばしていけると嬉しいです。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しく、とても好きな時間です(^^)

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ぱべ 様、この度はStyling Bubへご来店くださり誠にありがとうございます!
    カットでのご来店でした♪これまでのスタイルからガラッと雰囲気を変えて、さらに素敵に変身しましたね!
    イメチェン大成功^^◎

これから伸ばしていく過程も、毎回新鮮でぱべ 様がますます素敵になるようなヘアスタイルを、一緒に作っていきましょう!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Styling Bub

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:25.0

いつもおまかせなのに理想的なカットとカラーにしてくれます。今回はオリーブカラーにしてもらいました!最高に可愛いです!これからも通い続けます!!

【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥8,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ささみ様嬉しいコメントありがとございます^^
    そして毎月ご指名ありがとうございます!

今回はオリーブで透明感をプラスしました!
    顔まわりのレイヤーもプラスし、
    前々回のインナーも残しつつ、ガラッとイメチェンとても可愛かったです!
    本当にお似合いでした♪

レイヤーは巻き方でとても雰囲気を変えられるデザインなので、そこもお楽しみください♪
    またお待ちしております!

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー