3. 九州・沖縄トップ  >

Styling Bub 【ヴヴ】

スタイリングヴヴ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-63プラザホテル3F
  • 赤坂駅5番出口から徒歩5分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:49.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても感じが良くて、仕上がりにも満足しています。お任せしてばっかりですが…担当スタイリストさん、いつも、ありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いします

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆう 様、いつもStylingBubをご利用いただき、誠にありがとうございます!

何年担当させて頂いているでしょうか。長いお付き合いになりますね♪

多くの出会いがある職業ですが、一度担当させて頂いたお客様とは一生のお付き合いをしていきたいという気持ちでいつも、施術させていただいています。

これからもますます ゆう 様が素敵になるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    髪の毛のことは全て、私たちにお任せください!

嬉しい口コミを励みに、今後も腕を磨いてまいります!

この度は貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

StylingBub

• smhysmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:53:02.0

毎回髪の量がおおく凄く伸びてる状況でも快く切ってくれてとても嬉しいです!!!!!
    今回バッサリ切って短くしてもらいましたが太った私にも似合う髪型していただき帰った時に家族に痩せて見えるし格好よくなったと絶賛いただきました.笑
    ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

ヘッドスパも意識飛びそうなレベルで気持ちよかったです!
    またやって欲しいです~

カット+ヘッドスパ \6,600

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

smhysm 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございます!

今回はバッサリショートにカットさせていただきました♪
    元々ショートもお似合いでしたし、ちょっと懐かしい感じでしたね^^

ご家族にも絶賛していただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!

ショートスタイル、また楽しんでいただけたらと思います♪

ヘッドスパもまたぜひしましょう♪
    全力で癒します!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Styling Bub

• おたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:28:20.0

初めて利用させて頂きました。入り口からオシャレな雰囲気でした。担当してくださった方もとても綺麗でオシャレな方でした。仕上がりも大変良く、大満足です!
    客層が若い方ばかりで、最初場違いな感じがして思い切って尋ねてみた所、最高齢は90歳の方らしく驚きでした。幾つになってもオシャレで素敵なヘアスタイルになれるお店だと思いました。最初から最後まで緊張気味でしたが、ドリンクサービスもあって、丁寧にカウンセリングして頂いて、他のスタッフの方も雰囲気良くて、嬉しかったです。ありがとうございました!
    娘からもオシャレだと絶賛してもらえました。
    是非また宜しくお願い致します!

1日1枠限定◆デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13,200

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

おたけ 様、この度はStylingBubへ、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンで不安な気持ちもあったかと思います。そんな中、Bubを選んで、足を運んでくださり、そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!

Bubは大名という天神の中心部にありながら、幅広い年齢層のお客様にご来店いただいています♪

”幾つになってもオシャレで素敵なヘアスタイルになれるお店だと思いました。”

まさに おたけ 様のおっしゃるようなサロンを目指しています。
    どの年代の方も安心しておくつろぎいただけるサロンであれるように、これからも精進してまいります♪

パーマの仕上がりも、お嬢様にも絶賛いただけたとのことで、私まで嬉しくなりました^^

今後も おたけ 様がますます素敵になるお手伝いができたら嬉しいです♪

お忙しい中、貴重なお時間を使って、心のこもった口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
    これを励みにまたさらに腕を磨いてまいります!

Styling Bub

• ゆっぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:01.0

とても素敵にカットしてくださってありがとうございました。切って直ぐから、髪が伸びてきた時の変化も楽しめそうです。

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ \6,050

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ゆっぴん 様、この度はStylingBubへご来店いただきありがとうございました♪

いらっしゃる度に色んなことに挑戦していらっしゃる ゆっぴん様、毎回変化をつけたヘアスタイルをご提案させていただいています^^

今回のヘアスタイルもまたまた ゆっぴん様にとてもお似合いでとっても素敵でした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

伸びた時の変化もまた楽しんでいただけると幸いです♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

Styling Bub

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:19:51.0

店内の雰囲気も良く
    なりたい髪型に近づけてしてくれ
    大変満足して帰れます!

メンテナンスパーマ(2か月以内)+トリートメント ¥10,980

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

満足頂けてよかったです!
    次回も理想に近づくよう頑張らせて頂きます!

またお待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:53.0

カットも流石だけど、カラーもやっぱり流石です!
    根元だけだったのに、全体的に馴染んで艶感もあり、いい感じに仕上げてくださいました。

他のスタッフの方にも、いつも温かく迎えてもらって
    楽しい時間でした。

↓スタイリスト別クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStyling Bubへご来店いただき、ありがとうございます!

今回はヘアカラーでのご来店でしたね♪

仕上がりもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

いつもりんご 様の優しいお心遣いに私たちスタッフも癒され、楽しい時間を過ごさせていただいています。

りんごさまが今後もBubで安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

Styling Bub

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:53:22.0

初ブリーチ+カラーをしました。綺麗に色が入ってて理想の髪色と髪型になることが出来ました。

U24学割 10%OFF

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

初ブリーチ+カラーをお任せいただきありがとうございます!
    レッドカラーとてもお似合いでした^^

色落ちも楽しみながら、日々ハッピーに過ごしていただけると嬉しいです:)

またのご来店をお待ちしております!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:53:01.0

初めてこの美容院を利用させてもらいました。最初は緊張があったのですがスタイリストさんの接客が良く、すぐリラックスできました。初パーマでしたが、仕上がりもよく大満足です。アシスタントさん達も印象とても良かったです。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ \12,100

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

はると 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

数多くのサロンの中からBubを選んでいただき、そしてこんなに嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

はると 様にとって初めてのパーマを任せていただきました。ご不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

スタイリングなど、分からないことがあればいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Styling Bub

• ナギサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:37:57.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、
    親身に相談にのっていただき
    リラックスして施術してもらいました。
    髪型も髪色も、とても気に入りました♪

【人気No.3】カット+Wカラー+トリートメント \14,300

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ナギサ 様、この度はStylingBubへ初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで、不安な気持ちもあったかと思います。そんな中、わざわざ足を運んでくださり、そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!

髪色もヘアスタイルもガラッと変わり、とってもお似合いでした^^

今後も ナギサ 様が安心してリラックスできるサービスと空間づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

Styling Bub

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:18:06.0

パーマがかかりにくい髪質のなか、毎回試行錯誤してくださって、要望通りに仕上げていただき感謝しかありません。

【Chie限定】似合うスタイルにお悩みの方はこちら!ご相談クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

アヤネ 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

今回は初のデジタルパーマでしたが、とても可愛いデザインで、簡単にスタイリングできる仕上がりになりましたね!

こちらこそ、お住いが遠くに変わってもわざわざ足を運んで通ってくださり、心から感謝いたしております。

今後も アヤネ 様がますます素敵になるお手伝いができるよう、腕を磨いてまいります!

お忙しい中貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• N。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 02:17:16.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カラーする前の髪色がムラがあって、面倒だったと思いますが、優しく丁寧にしていただきとても大満足です。
    お店の雰囲気もよく、オシャレでテラス?もすご~く
    ステキでした。
    担当していただいたスタイリストの方もとてもステキな方で
    最初から最後まで丁寧にしてくださり
    また行きたいと思うくらいでした。
    というか、またおねがいしまぁ~す。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

N。様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店ありがとうございました!

数多くの大名のサロンの中からBubを選んで、足を運んでくださり心より感謝いたしております。

お店の雰囲気や、技術のことも褒めてくださりとても励みになります。

インナーカラーのデザインから、ハイトーンカラーへ、前髪も作ってイメチェン大成功でした♪

またぜひ!ぜひ!よろしくお願いします!

これからもN。様がますます素敵でいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Styling Bub

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:04.0

なんでもお任せっきりですが、似合うようにカットして下さるので、いつも満足しています☆
    次回のカラーのアドバイスもしてくれて、次回がまた楽しみですー!!
    頭皮クレンジングも気持ちよかったです★

またお願いします^ ^

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まや 様、この度はStyling Bubへご来店ありがとうございました♪

カットのデザイン、今回もご満足いただけたとのことで、よかったです!

”今回4回目のカットでしたが、Bubさんでカットをするようになってから、周りからも好評で本当に嬉しいです!”

とても励みになるお言葉ありがとうございます♪
    まや 様ご本人はもちろん、周りの方からも褒めていただき二度ご満足いただける、これ以上のことはありません。

カットで思いが伝わり、本当に嬉しく思います!

次回のカラーでまたまた素敵になっちゃいますね♪
    まや 様のきれいのお手伝いができてとても幸せです!

今後も腕を磨いてまいります!よろしくお願いします^^

お忙しい中貴重なお時間を使って、こんなに嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Styling Bub

• Noahさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:27:12.0

2回目の利用です。
    自分に似合う色が分からず、色んなカラーを試してはしっくりこなくて髪色迷子になっていましたが、担当スタイリストさんがこれだ!と思うカラーに染めてくれました。

今回初めてカットもお願いしたのですが、ふわっとしたオーダーにも関わらず似合うイメージを探してくれて、髪型が似合うだけではなく、少しコンプレックスだった顔の形が変わって見えるように調整してくれました。

お店もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なのと、トリートメントの時にマッサージをしてくださるので、技術だけではなく空間にもとても癒されます。
    また必ず利用します!

カット+カラー+トリートメント \13,750

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

Noah 様、この度はStyling Bubへ、2回目のご来店ありがとうございます。

数多くの美容室の中からBubを選んで足を運んでくださり、そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。

カラーもカットも、気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    Noah 様の髪の悩みやコンプレックスがなくなり、ますます綺麗になれるお手伝いができ、とても幸せです。

サロンの空間や雰囲気も楽しんでいただけてよかったです。
    これからもNoah 様が安心してBubへ通っていただけるよう頑張ります♪

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってとても励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました^^

Styling Bub

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:30:12.0

スタッフの方の丁寧な対応と施術に対しての提案などがとても良かったです!開放的な空間でゆったり過ごせました。明るい雰囲気でカット・カラーの長い滞在時間でも楽しく過ごせて、施術もとても可愛く綺麗にして頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!

【KOHARU指名】ロング・ミディアム限定◆カット+カラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

この度は、Styling Bubをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事のご都合で髪の毛をあまり明るくできないけど、隠せる範囲内で遊びたいというお客様のご要望に寄り添えたこと、嬉しく思います。

グリーンの裾カラーも重めにした前髪もとてもお似合いでした^^

次回はブリーチもプラスしてもっと派手に行こう計画実行しましょう:)

またの機会をお待ちしております。

• yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 02:26:23.0

髪質的にパーマがかかりにくいにも関わらず、こちらの要望に完璧に応えてくれました!
    美容室の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても優しかったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用したいです。

【KEI指名】メンズ限定 カット+パーマ

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しっかりパーマかけることが出来て良かったです!
    また次回も安心してお越し下さい!
    お待ちしております!!

• mokokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:11:48.0

パーマをお任せでお願いしたところ、私の生えぐせなど全て計算された上での仕上がりはとても満足してます!職場の人からも垢抜けたと評判でした。スタイリング方法やスタイリング剤も教えていただけるので、不器用かつ面倒臭がりな私であっても家での再現率も上手くいく美容室は初めてです。スタッフさんたちも明るく店内の雰囲気もいいので今後もお願いしたいと思ってます。

カット+ケアパーマ \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

先日はお任せ頂いてありがとうございました!
    評判も良かったみたいで安心いたしました!
    またお任せください!!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:54.0

パーマをかけてもすぐ取れてしまう悩みをお伝えし、長く保つようにパーマをかけてもらいました。
    約2週間ほど経ちましたが、またまだいい感じにパーマが続いていてとても嬉しいです!
    次回もパーマでお世話になろうと思います。

カット+ケアパーマ \9,350

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しっかりパーマが残っていて安心しました!
    回数重ねる毎に髪もパーマがかかりやすくなり持ちも更に良くなると思いますので是非次回もお待ちしております!
    わざわざ口コミありがとうございます!!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:34:30.0

初めて行ったサロンで緊張しましたが、落ち着く雰囲気でいい時間を過ごせました。
    メニューはお手入れのし易さを提案してもらって、デジタルパーマに変更しました。パーマの仕上がりも周りからの評判が良くて嬉しいです。
    イメージチェンジしたくてもどんな髪型がいいか定まっていなかったので、ヘアスタイルの提案もしてくれて助かりました。カットやパーマの当て方なども丁寧さを感じるサロンでした。

【人気No.1】1日2枠限定◆デザインカット+ケアパーマ+トリートメント\9,900

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

うめ 様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

天神の美容室で、数多くのサロンからBubを選んで足を運んでくださり、そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださったこと、心から感謝いたします。

今回はカットとパーマの施術をさせていただきました。
    パーマも久しぶりで、雰囲気をガラッと変えられたいということでございましたので
    「絶対に可愛くするぞ」という気持ちで施術させていただきました。

仕上がりもご満足いただけ、周りの方からも好評だったとのことでわたくしもとても嬉しく思います。

今回のパーマの雰囲気に合うヘアカラーもご提案させていただきました。
    次回はぜひ、カラーでのご来店も。
    うめ 様にぴったりのヘアカラーをご用意してお待ちしてますね♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• まいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:31:03.0

まずお店のみなさんが仲がいいのが伝わってきます!
    ふわっとしたイメージだけを伝えてもいつも想像以上に
    似合うヘアにしていただけるので、いつもほぼお任せ
    スタイルにしてます。新人のスタッフさんもシャンプーが
    本当に上手で気持ちよくしてくれます!

↓スタイリスト別クーポン

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

まいむ 様、この度はStyling Bubへご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や、スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。

”ふわっとしたイメージだけを伝えてもいつも想像以上に似合うヘアにしていただけるので、いつもほぼお任せスタイルにしてます。”

「想像以上に似合うスタイル」をいつも意識しているので、そう言っていただけてっても嬉しいです!

今後もまいむ 様が安心してお過ごしいただけるサロンの雰囲気づくりに励んでまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Styling Bub

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:50:45.0

いつもお世話になってます♪
    とても素敵なお店でいつもひとりひとり丁寧に施術されているのを感じます。
    落ち着いた雰囲気で、やっぱり素敵なお店だなと思いながら毎回帰宅することができます。
    私のアバウトな要望もよく理解してくださり、大満足な仕上がりでした。
    子どもにも優しいスタッフ様たちで今後も家族共々お世話になります。ありがとうございます。ございました♪

カット+ケアカラー \11,880

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

雰囲気褒めて頂いて嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間を作っていけるようスタッフ一同取り組んでいきます!

またお子様も連れて来てくださいね!!

• ほたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:16.0

毎回私は具体的なスタイルが決めきれないまま行ってしまい、イメージやポイントの希望だけお伝えするのですが、一緒にきちんと考えてくださいますし、不思議とこちらの要望を汲み取ってくださるのでとてもありがたいです!

お洒落な美容室で、しかも担当スタイリストさんご自身がとても素敵な方なのでいつもお話するだけで若干緊張していますが(笑)、勇気を持って行ってよかったなと思います。いろんな髪型を試してみたいと思います、今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&17時以降ご来店の方限定】カット+ケアカラー+トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ほた 様、この度はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

数多くの美容室の中からBubを選んでいただき、足を運んでくださりありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタイリストのことも褒めてくださり、とても嬉しく思います!

”具体的なスタイルが決めきれないまま行ってしまい、イメージやポイントの希望だけお伝えするのですが、一緒にきちんと考えてくださいますし、不思議とこちらの要望を汲み取ってくださるのでとてもありがたいです!”

似合うスタイルのご提案はもちろん、一緒に最高のスタイルを作っていけるようカウンセリングに重点を置いておりますので、そう言っていただけてとても励みになります♪

これからも ほた 様のライフスタイルに寄り添い、ほた 様がますます素敵になるお手伝いができましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Styling Bub

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:43.0

担当の方のお名前はふせますが、担当の方 アシスタントさんともに、丁寧にやっていただいたのですが、私の伝え方が悪かったようで、希望と違い、残念なスタイルになりました。かなり短くカットされ、頭の形や輪郭で気になるところが 逆に目立ってしまい、鏡を見るたび 悲しくなります。
    人によって感覚が違うので、言葉だけでなく、写真をみせて伝えればと後悔してます。予約時の通りカラー トリートメントだけにすれば良かったです。。。

ケアカラー+トリートメント \8,360

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

カキ 様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンで不安な気持ちもあったと思います。
    せっかく勇気を出してわざわざ足を運んでくださったにもかかわらず、ご期待に沿えず悲しい気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

カウンセリング時にイメージが写真などで共有できておらず、一方的なご提案になってしまっていたのかもしれません。
    本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのようなお気持ちにさせてはいけないと、深く反省しております。
    今後、カウンセリングの問題点をひとつひとつ見直し、改善してまいります。

残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

アフターのお手直しや何か私どもがお力になれることがございましたらさせていただきたいと思っております。

Styling Bub

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:16.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはずっとカットしてもらってますが
    いつもおまかせで、仕上がりには満足しています。
    気持ちのいいヘッドスパのサービスもあり
    いつも得した気分にさせられる美容室です。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

しんすけ 様、いつもStyling Bubをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪

”いつも得した気分にさせられる美容室です。”

お客様にたくさん得した気分になっていただきたいと思っております。
    これからも期待以上の技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります!

貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Styling Bub

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:49:14.0

とても丁寧に、カウンセリングと施術して頂いて、ありがとうございました。スタッフさん皆さんとても良い雰囲気で、初めてでも緊張なく過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+ケアパーマ+トリートメント  \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

chie 様、この度はStylingBubへ初めてのご来店ありがとうございました。

初めてでご不安な気持ちもあったかと思います。
    お店の雰囲気やスタッフのことも褒めていただけて、緊張なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

パーマとカラーとカットで、とっても素敵にイメージチェンジしましたね。

パーマの雰囲気もお色も、chie 様の雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした!

今後も chie 様が安心して通っていただけるサロンであれるよう、サロンの雰囲気作りに努めてまいります。よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました。

Styling Bub

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:37:17.0

カットとパーマ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    だいぶイメージチェンジになりました。
    自分に似合う髪型ってなかなか自分ではわからないものですし、提案してもらえて初めて挑戦してみよう!と思うので、そういう提案を求めている方にもピッタリのサロンだと思います。担当してくださった方もお店のひともみんなおしゃれで洗練されている感じでした。また、パーマは失敗もしやすいと聞くので福岡のお店を色々と何時間も調べてここに決めましたが、大正解でした。まず、福岡でパーマをするならBubさんで決まりだとおもいます。

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

ほー 様、この度はStylingBubへ初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中からBubを選んで足を運んでくださったこと、心から感謝いたします。

初めての美容室でご不安な気持ちもあったかと思います。
    特にイメージチェンジでパーマをかけるのはとても勇気がいりますよね。

”パーマは失敗もしやすいと聞くので福岡のお店を色々と何時間も調べてここに決めましたが、大正解でした。まず、福岡でパーマをするならBubさんで決まりだとおもいます。”

このようなお言葉をいただけて、とても励みになります!ありがとうございます!

これまでとスタイリングの方法やケアが変わったところもありますので、ご不安な点や分からないことなどございましたらまたいつでもご相談いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのようなとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

Styling Bub

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:44:59.0

はじめてのパーマでこんな雰囲気にしたいなというイメージだけ持ってお店に行ったのですが、イメージ通りに似合わせて頂いて大満足です!パーマにして10日くらい経ちましたがセットの仕方も教えてもらったので毎朝楽しく準備できてます!前髪もパーマにしようと言ってもらってお任せしたのが大正解でした~
    お店の方も沢山話しかけてくれて緊張してたのが、いつの間にかリラックスしてました!ありがとうございました、また行かせて頂きたいです♪

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

パーマ満足頂けてよかったです!前髪も絶対かけた方が良いなと思い提案させてもらいました!
    次回も新しいデザイン提案させていただきます!
    またリラックスしに来て下さい!お待ちしております!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:50:20.0

予約した際はまた以前可愛く仕上げていただいたパーマを
    かける予定だったのですが、ちょっとイメチェンも
    したくなって急遽、カラーとストレートにしたいと
    相談したところ、快く受け入れてくれ、
    相談にも親身にのってくれました!!

そして結果的に私の顔に合った可愛いボブスタイルに
    仕上げていただきました!髪型もカラーもお気に入りで、
    朝のスタイリングがとても楽しいです!
    担当スタイリストさんありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Chie指名】カット+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

maki 様、この度はStylingBubへご来店ありがとうございます!

今回のスタイルチェンジ、大成功でしたね^^
    仕上がりもとてもお似合いで、可愛かったです!

ヘアスタイルもヘアカラーも、ご満足いただけたて私もとても嬉しく思います。

”朝のスタイリングがとても楽しいです!”

新しいヘアスタイルで毎日のスタイリングが楽しくなるって、とっても素敵なことですよね。

口コミを読んでいて、私たちまで嬉しくなりました。
    とても素敵な口コミ、スタッフ一同心より感謝いたしております。

Styling Bub

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:37:42.0

いつも、あっという間にイメージチェンジが叶います

カット+ケアカラー \9,350

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

あみ 様、この度はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

今回のイメチェンも大成功でしたね♪

新しいヘアスタイルも、カラーもとってもお似合いでした!

これからもますます あみ 様が素敵になるお手伝いができましたらとても嬉しいことでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

Styling Bub

• rougeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:26:04.0

インスタで知り、ドキドキで予約したところ
    店内はとってもおしゃれで居心地が良く、かわいいスタッフさんの対応の良さでリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんと対面した早々は緊張Maxでしたが、自分の髪質にコンプレックスがある事や、似合うヘアスタイルetc...丁寧に聞いて頂いてとても嬉しかったです。
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

カット+ケアカラー \9,350

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

rouge 様、この度はStyling Bubへ初めてのご来店、ありがとうございました♪

数多くの美容室の中から見つけていただき、わざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    その上、このような素敵な口コミも書いてくださり、店内やスタッフのことも褒めていただき、とても励みになります。

”サロンでの滞在時間はあっという間に過ぎ、またぜひ行きたいと思っています。”

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて私たちもとても嬉しく思います。

新しいヘアスタイルも、rouge 様の雰囲気にとってもお似合いで、素敵でした!!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Styling Bub

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 05:37:20.0

カット、カラー、そして前髪のストレート、ありがとうございました。髪の悩みや希望のヘアスタイルをお伝えしたら、それに向けて、私の髪の状態を見ながらいい感じにしてくださるのでいつも嬉しいです。

【Chie指名】カット+イルミナカラー+トリートメント【艶カラーコース】

Styling Bub 【ヴヴ】からの返信コメント

りんご 様、この度はStylingBubへご来店ありがとうございました!

梅雨前に前髪のストレートがかけられてよかったです♪

これからも りんご 様がますます素敵でいられるお手伝いができたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ、メッセージをありがとうございます。
    スタッフ一同これを励みに精進してまいります♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

ヴヴ(Bub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー