4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • miyukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:47.0

今回も仕上がりに満足しています。特に私は髪が多いのですが、髪量のバランスがとても良く、後ろ側は動きも出ていることを見せてくださいました。一週間たっても、まとまりがあり嬉しいです。どのくらい切るか迷いましてが、カールが少し残る程度をおすすめされそのとおりにしたら、セットがやりやすかったです。いつもありがとうございます。

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:47.0

思い通りの髪型にしていただき

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6980(土日祝)+600円

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

せいこ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上により努めてまいります!

せいこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:47.0

あいまいなイメージでカットをお願いしましたが、とても満足な仕上りになりました。カラーの色も気に入りました。サロンに行くとほぼ1日潰れてしまうイメージですが、今回も2時間くらいとあっと言う間に終わってくれたのでうれしいかぎりです。ありがとうございました。

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\10720→9300(土日祝)+600円

• すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:09.0

当日に予約しましたがとてもスムーズでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、お値段以上でした。

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

す様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客に関しまして満足いただけて幸いです。
    時間が経ちヘアスタイルが変わってきたらまたご相談ください。

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:28.0

午後から美容室に行くのが初めてで、かなり混んでいました。いつも通り午前中がオススメですね。
    思っていた通りの髪型になり満足してます。
    またお願いしたいと思ってます。

【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\16800(土日祝)+600円

ろんろん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

この度はお店の方が混雑しており申し訳ございませんでした。

次回はより御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

ろんろん様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:01:17.0

丁寧な接客で手際も良く仕上がりも満足いくものでした。

吉田様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります!

吉田様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:34.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    バッサリ切ったあとは伸ばしやすいようにすかない髪型でとざっくりなオーダーでも丸顔を隠す言い感じのボブにして貰えました。

みー様

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:21.0

こちらの美容室では、はじめて縮毛矯正をお願いしました。
    髪のお手入れが楽になり、ダメージも少なく満足です。
    日曜日は混んでいるようで多少バタついてる雰囲気がありましたが、たくさん気遣ってくださりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    施術の合間でお待たせしてしまい申し訳ございません。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:55.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

やよい様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます(^^)

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

次回も御満足頂ける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

やよい様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:48:07.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、静かな雰囲気でとても居心地がよく、施術してくれた方もとても親切で丁寧で大満足な仕上がりでした。

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って下さって幸いです。

時間が経ちヘアスタイルが変わってきましたらご相談いただければと思います。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:10:21.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

kiki様

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:08.0

任せて安心サロンです。

ようこ様 先日は御来店ありがとうございました。

いつもEARTH川口店を御利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き私も嬉しく思います。

今後も技術、サービスの向上に努めてまいります!

ようこ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました(^^)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:12.0

細かく相談にのっていただけるのでイメージ通りになります。いつも満足して帰れます!

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

hana様 先日は御来店ありがとうございました。

いつもEARTH川口店を御利用頂きありがとうございます。

今後ともお客様に選ばれ続けるサロン、美容師であるよう、精進してまいります。

hana様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:26.0

接客もよく担当者の感じも良かったです。
    仕上がりも満足。次回も利用させて頂きます。

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

マサト様 先日は御来店ありがとうございました。

いつもEARTH川口店を御利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

マサト様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• くろぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:56.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて有り難うございます。
    お店の雰囲気も静かで居心地良いです。

【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

[施術メニュー] パーマ

• メノウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:53.0

お願いした通りの髪型にして頂けました。お話するのもとても楽しくまた着たいです。

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7480(土日祝)+600円

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:40.0

綺麗に染めてくれました。ありがとうございました。

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

りあ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお色味はいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• トムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:10.0

綺麗な仕上がりで良かったです。

トム様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    また髪の毛に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• えりぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:57.0

髪色が何となくしか決まっていなかったですが、色々と相談に乗ってもらい仕上がりも思った通りになり満足です。
    料金も他の美容院に比べて安くとても良かったです。

【新規・来店1年以上前の方】艶カラー&トリ\6320→5170(土日祝)+600円

えりぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご相談させていただきお仕上がり、料金等ご満足いただけて幸いです。
    またヘアスタイルが変わってきたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:33.0

よかったです!

こう様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思います。

こう様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• Mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:06.0

この度は当日予約にご対応頂きありがとうございました!
    カット、カラーを相談しながら理想となるスタイリングにして頂けて大変満足です。
    3年ぶりに利用しましたが素敵な対応変わらずで安心して過ごせました、ありがとうございました!

Mk様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂き私も嬉しく思っております。

Mk様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ビビンバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:37:52.0

こちらの要望に丁寧に答えていただいて、ありがたかったです。カット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+カラー用どのクーポンがいいかわからない方(土日祝)+600円

ビビンバ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

接客、お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    ヘアスタイルが変わってきたらまた是非ご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:20.0

何度も予約してお願いしていますが、いつもしっかりとヘッドスパを施術していただき、大変満足です。誠にありがとうございました。

残念だったのは、予約の時刻から20分待ったことと、お店からの割引メールで予約したことがきちんと連動して予約されていなかったことでした。

13時に予約して、施術が始まったのは13:20でした。飛び込みなら20分待っても仕方ないと思いますが、予約していて20分は、待たせすぎかと思いました。そのあと新幹線に乗る予定がありました。ここまで遅れるとは思っておらず、焦りました。

また、お店から割引メールが届いたので予約したにもかかわらず、割引料金で予約されていなかったようでした。こちらから説明したので割り引いていただきましたが、前回も、割引で予約したのが、きちんと連動しておらず、定価でお支払いしました。

2点についてはお店全体の問題だと思いますので、今後、改善されることを願っております。

電話予約限定【癒しのひと時】ナノミストヘッドスパ&保湿Tr(土日祝)+600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ様
    ご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様スタッフ一同努めて参ります。

• ぶいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:28.0

上手くてとても早いです。
    ここの店舗の前に都内の別な店舗で変な髪型にされたので、綺麗に直してもらえました。
    サービスが過剰では無く丁寧で必要最低限な感じが気楽でとても良いです。

ぶいちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• かずきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:17.0

初めての来店だったのですが、とても親切に対応していただき、また期待と思えるお店でした!

かずきち様

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:23.0

中学生の娘がお世話になりました。
    縮毛は内側のところがアイロンをあまり当てて貰えなかったと本人から後で聞きました。
    丁寧に施術してもらえず残念でした。

姫様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

先の縮毛矯正の件に関しまして、手を抜いたような施術などは断じて行っておりませんが、そう思わせてしまうような内容になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様スタッフ一同、技術の向上に努めて参りますので、今後ともEARTH川口店をよろしくお願いいたします。

• エルさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:13.0

難しいことした訳じゃないので全体的に普通です。

エルさん様

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:30.0

リピートです。
    色のイメージなど伝えて、とっても綺麗なインナーカラーになりました。またぜひお願いしたいです。

【流行りのデザインカラーコース】チラ見せイヤリングorインナーカラー\7000

ココ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーのデザインで御足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お色味ご満足いただけて幸いです。

• mipikaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:46.0

久々に行ったのに覚えててくださって嬉しかったです!
    聞きながら切ってくださったので思う通りの髪型になりました!ありがとうございました!

リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+炭酸泉\3850 (土日祝)+600円

mipikai様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:39.0

カット、カラー、トリートメント、毎回丁寧にやっていただいています。シャンプーの香りもよく癒やされます。キレイなツヤのある髪になりました。満足しております。ありがとうございます。

ミホ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等にご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける様、技術、サーの向上に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー