4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • タイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:01.0

また次の機会もよろしくお願いします

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

タイ様 先日は御来店ありがとうございました。

口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますのでまたの御来店お待ちしております。

タイ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• こはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:16.0

カットもドライヤーもとても丁寧で気持ちよかったです。

こはみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:44.0

皆さんとても親切にしてくださいました
    仕上がりも思っていたようにして貰えてありがたかったです

ゆっきん様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!

ゆっきん様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:33:51.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、時間のない中Wカラーをして頂きました。
    ただ切れ毛が怖いとのことでトリートメントを挟み金額が普段のWカラーよりかなりあがってしまいました。
    Wカラーのメニューがあるといいと思いました。
    総合的には思い通りのカラーに仕上げて頂き満足しております!

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間に限りがある中で担当させていただきありがとうございました。
    Wカラーのメニューの件お店で検討させていただきます。

お仕上がりご満足いただけて幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:40.0

この度はありがとうございました!
    とても忙しそうでなんか申し訳なくなりました。
    もうちょっとこうして欲しいとは言いにくく、帰ってきてしまいました。
    もう少し時間に余裕を持って予定を組んで欲しいなと思いました。
    担当の方の対応はすごく良く、全然嫌な気はしなかったので、ほんとそこだけが残念でした。

人気NO1!新規3回まで!白髪が気になる方 カット+部分ハイライト+カラー\9980

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望を伝えづらい状況になりお時間に関してご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後、改善に努めて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 02:21:04.0

カットの時に上手くイメージを伝えられなかったのですが出来上がったスタイル気に入ってます
    当日予約が出来るのは良いです

ST様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットのお仕上がりご満足いただけて幸いです。
    ご予約に関しましてもお店の状況によっては当日のご予約も可能ですので、今後も機会がありましたらご来店お待ちしております。

• myaiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:51.0

先日カットしていただきましたが、長い毛が少量束になって残っており、そこの部分だけカットされてなかったようです。
    お値段的にはお得でしたが、安い故に、、と言う感じです。
    そこが残念でしたが、最後の仕上げは可愛くしていただきました。

【1・2月新規限定】似合わせカット+癒しのシャンプーブロー込み 2300円

myaii様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの切り残しで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけますよう精進いたしますので機会がありましたらまたご来店お待ちしております。

• おにざきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:16.0

今回2回目の利用でした。
    仕上がりも大変満足でした!
    カットも、シャンプーもとても良かったです!
    また利用させて頂きます(*^^*)

おにざき様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

おにざき様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• はなおとまみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:58:02.0

いつもの担当さんがお休みで今回初めて別のスタッフさんにカットを担当していただきましたが、安心してお任せ出来ましたし、新しい感じのスタイルになり、満足しています。比較的空いていたので、福袋のコテの使い方のアドバイスまでしていただき助かりました!  またよろしくお願いします

はなおとまみい様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

アイロン是非使ってください。

使い方も分からないことがございましたら仰ってください。

はなおとまみい様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:19:57.0

初めて伺ったため緊張してましたが希望通りの髪型にして頂き、カウンセリングやスタイリングの仕方など最後までご丁寧に対応してくださり良い時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

つ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またスタイリング等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:16:42.0

よく利用させていただいています。悩みや質問を細かく聞いて細やかに対応してくださいました。

リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+炭酸泉\3850 (土日祝)+600円

カオリ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

なにか分からない事がございましたら仰ってくださいね(^^)

ご相談にのらせてください。

カオリ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• さちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:35:58.0

丁寧な接客で満足な仕上がりになりました。リフレッシュでき楽しい時間となりました。ありがとうございました^_^

(当日限定クーポン) カット+フルカラー\9900→\5980

さちょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお悩みや、リフレッシュしたい時など、またいつでもいらしていただければ幸いです。
    今後もご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:55.0

当日予約で行ったのですが、子供のために落ち着いたお部屋に通してくれ、子供もぐずらずに待つことができました!
    久しぶりのカラーでしたが満足の仕上がりです。

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

あいこ様 先日は御来店ありがとうございました。

高評価の口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お久しぶりのカラーリングに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

あいこ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:49.0

今回も、希望通りにして頂きました。 ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\13500

さと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添えたこと嬉しく思います。
    次回も担当させていただければ幸いです。

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:14.0

小学生の子供が行きました。
    初めての美容院でドキドキしていたと思いますが、担当してくれたお姉さんがとても優しく話も聞いてくれて安心してました。もう少し切りたいという子供の意見も聞いてくれて、このくらいまで切ると跳ねちゃうけど良いの?って確認もしてくれてました。子供も満足していて、また行きたいと言っていました。ただ左右の長さが違っていたので、4にしました。ありがとうございました。

mama様、先日は娘様を担当させていただきありがとうございました。

接客に関しましてご安心、ご満足頂けて幸いです。
    技術面もさらにご満足いただけますよう、精進して参ります。

次回は長さやスタイルもご満足頂けるように致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:11.0

こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。丁寧でしたし、仕上がりも満足しております。
    他のスタッフの方も丁寧でした。
    また利用させていただきたいです。

【定番カラーコース】カット&艶カラー&ケア剤\10720→9300(土日祝)+600円

ミホ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、施術等ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけるよう、技術、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:38:35.0

ともぞう様、いつもご来店ありがとうございます。

またカラーリング等お待ちしております!

• めばちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:29.0

先日は大変お世話になりました。
    おしゃべりも楽しく、接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
    最初の相談も丁寧にして頂いて、
    技術も高く、
    素敵なスタイルに仕上がりました。
    パーマの施術も、丁寧で、
    痛かったり等が全くなく、
    安心してお任せすることが出来ました。

めばちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお時間を過ごしていただけて幸いです。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またぜひスタイルがまとまらなくなったり、ご相談等ありましたらお気軽におっしゃってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:59:17.0

自宅近くで、当日予約で伺いました。
    仕上がり後、後ろ姿の鏡で確認なし。
    施術中の待ち時間が少しあり、施術するのが面倒くさいのかなと思うくらいの対応でした。リピートはないかなという感じです。

みぃたん様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足なサービス、技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、今回頂きました貴重なご意見を参考にスタッフ全体でのサービス、技術向上に努めて参ります。

• むしぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:15.0

最低限のやり取りで終えられたのが良かった
    毎回待ち時間が15分以上あるのが欠点

むしぱん様 先日は御来店ありがとうございました。

口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

この度はお待たせしてしまうお時間がでてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。

次回もより御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!

むしぱん様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• カオカオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:49.0

縮毛矯正は臭いが気にならなくて良い。

従来からあるアルカリ縮毛矯正 カット&縮毛矯正&TR\15220(土日祝)+600円

カオカオ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正のお薬も最近はにおいのやさしいものも多くなってきたので、また髪の毛の状態が気になってきましたらお気軽にご相談」ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:42.0

初めて利用させてもらいました。初めてのカラーで、何色でインナーはどこに入れたらいいのかなど、わからない事ばかりでしたが、色が抜けた後の事やお手入れの仕方まで詳しく教えてくれました。カットも、最後まで細かいところまで良く見てくれて、丁寧に対応をして下さいました。また、シャンプーの匂いもたくさんあり、良い匂いに囲まれてリラックスできました。

【流行りのデザインカラーコース】チラ見せイヤリングorインナーカラー\7000

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーは生活スタイルによってどこの位置に入れればいいかが変わってくるのでまたご来店時にご相談いただければと思います。

カットもまた気になる部分が出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:04.0

施術前の説明、打ち合わせも丁寧で、安心してお任せできます。良い感じに仕上げて頂いて嬉しいです。駅前の立地なので仕方ありませんが駐車料金がかかってしまうのが唯一残念ではありますが、またよろしくお願いします。

ayacco様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

御利用金額に応じて提携駐車場のサービス券をお渡しさせて頂いておりますので合わせて御利用頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

ayacco様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:31.0

とても丁寧にカットしてもらい接客も良かったです。

マサト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

• ぇりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:34:11.0

前回行った時と同じカラー剤で染めて貰ったのに、
    仕上がりの質感が違いすぎて残念。

ぇりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

今後ご満足頂ける様精進して参ります。

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:44:23.0

ずっと気になっていたTOKIOトリートメントをするために初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    トリートメント・カットともに、仕上がりには満足しています。
    ただ、トリートメントに使用する超音波が別料金になることをクーポンの詳細に書いておいていただきたかったです。
    全て込みのクーポンだと思っていたので、カウンセリングの際に言われて少しびっくりしました。

スタイリストさんにもよるかと思いますが、施術中の会話は必要最低限のみだったので、静かに施術を受けたい方には向いているサロンだと思います。

【新規3回まで利用可能】カット+5STEP 超音波TOKIO TR\7980(土日祝)+600円

さおりん様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの不手際、確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様今一度スタッフ全体での確認などに努めて参りますので、今後ともEARTH川口店をよろしくお願いいたします。

• ビビンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:43.0

白髪染めかハイライトか迷ってましたが、説明が分かりやすく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+カラー用どのクーポンがいいかわからない方(土日祝)+600円

ビビンバ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:44.0

待ち時間がほとんどなく、スムーズに終わりました。
    細かく好みも聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ヘアアイロンがうまく使えないと言うと丁寧に使い方を教えていただきました。不器用なので、まだまだ上手く使えていませんが、ポイントを教えてもらったので、前よりは上手く使えるようになったと思います。ありがとうございました。

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7480(土日祝)+600円

かこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    アイロンもぜひお家で試してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:33.0

みなさんすごく親切でとても良かった。

ばんちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がり、接客に御満足頂けて私も嬉しく思っております。

ばんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:13:18.0

当日予約ができてよかったです。ありがとうございました!

ゆ様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー