初のツイストいい感じです!ありがとうございました!
【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!
パーマ
HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント
のり様 いつもEARTH川口店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!
初めてのツイスト、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングなどで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
EARTH川口店 武井 祐太郎
店内の雰囲気がとても良かったです。カットの仕上がりも自分の思ってたよりも良い感じに仕上げて下さりました。次もこのお店にお願いしたいです。
【メンズカットコース】メンズカット&癒しのシャンプー ¥4400
こう様
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もお待ちしております。
EARTH川口店スタッフ一同
前に担当スタイリストさんに切っていただいた髪型が気に入っているので前回の写真を見てもらいながら今回もまた同じ髪型にしてもらいました。
髪が軽くなってとても扱いやすいです^_^
次回はアドミオカラーをまたお願いしたいと思ってます。
(新規来店1年以上前)カット&シャンプブロー\4400→3300
まリッペ!!!様 こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけていて、今回も同じ髪型をご希望いただけたこと、とても光栄です!
扱いやすさも実感していただけて安心しました^_^
次回もアドミオカラーですね♪季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますので楽しみにしていてください(^^)
EARTH川口店 武井 祐太郎
シャンプーがとても気持ち良かったです。カットが上手で毎朝コテをしなくても纏まるのが嬉しいです!!最後のオイルがとても良い香りでした!
希望のトリートメントをお願い出来たのもとても嬉しく、またぜひよろしくお願いします。
カット+5STEPシステムTOKIOTR 超音波アイロンケアプロ付き\7980
De chou chou様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーやカットを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
毎朝のスタイリングが楽になったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです!
仕上げのオイルの香りや、トリートメントもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
EARTH川口店 武井 祐太郎
初めての利用でカット、ヘアカラー、トリートメントをしました。
店内は、外の明るさが入って明るくいい雰囲気でした。
希望通りのカット、ヘアカラーにしていただき満足しています。
1か月くらいたってから、改めて希望通りに仕上がっていると実感したいです。
カット艶カラー&トリートメント¥7480
のり様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
カットやカラーは時間が経ってから、より実感できる部分も多いかと思いますので、ぜひ1か月後の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回もより良いご提案ができる様、精進してまいります!
EARTH川口店 武井 祐太郎
いつもありがとうございます!カラー気に入ってます。パーマそろそろ行きますのでまたよろしくお願いします。
【メンズカラーコース】メンズカット&カラー¥9900→\9400
のり様 こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
パーマのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。ツイスト系おすすめです(^^)
しっかり準備しておきますので、またよろしくお願いいたします!
EARTH川口店 武井 祐太郎
カットの長さやカラーの色味など、丁寧に聞いてくれて良かった。
シャンプー後の「おつかれさまでした」のかけ声も他のスタッフさんもちゃんと言ってくれていて良かった。
カット+カラー用どのクーポンがいいかわからない方
つかじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットやカラーのご要望をしっかりお伺いし、ご満足いただけて安心いたしました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術だけでなく、接客面でもより丁寧なサービスを心掛けてまいります。
髪の毛の長さや、退色等気になりましたらお気軽にご相談ください。
古川
クーポンがよく分からずこのクーポンで予約しましたが、以前他店舗でハイライトを入れていたのですが時が経っていましたが前と同じように入れるのだと…ホイルを使う施術がいいと言うことで、丁寧に細いハイライトを入れてくださいました。
夕方~の予約でとても時間がかかってしまうのに…
本当に感謝です。
嫌な顔せず終始スマイルで対応してくださいました。
色味も何も分からない優柔不断な私に色味提案してくださって、仕上がりは過去一で本当にナチュラルなハイライトでとても大満足です。
カットも全体的にすごい重みがあったのですが軽くなり、
とてもスッキリしました。
アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした。
オリジナル白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\16720
輝凜様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
以前のハイライトの履歴も踏まえながら、自然で馴染みのよいデザインになるよう丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お色味のご相談もお任せいただきありがとうございました。
お客様に一番似合う色味をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また、長時間の施術にもかかわらず温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
EARTH川口店 武井 祐太郎
相談に対して丁寧に対応していただき、希望に合うようにやっていただきました。どうもありがとうございました!
☆6月 御新規様限定クーポン☆カット+艶カラー¥9900→¥5980
SHINGO様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお色の調子はいかがですか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もお待ちしております。
EARTH川口店スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
丁寧でキチンとこちらの話を聞いて下さるしとても安心してお任せできました。
何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー¥8800→¥8360
カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しかったです。お悩みやご希望をしっかりお伺いした上で施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
古川
今回は母が 縮毛矯正でお世話になりました。とても丁寧にきれいに仕上げていただき 、大満足 とのことです。安心してお任せできるサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【過去最高の仕上がりをお約束!驚愕の艶と手触り!】髪質改善縮毛矯正\26600
縮毛矯正、トリートメント
ちい様 先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
次回はカラーリングのご予約も承りましたのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH川口店 武井 祐太郎
カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧に接客していただきました。
カットもカラーも要望通りでしたがカラーは光に当たった時に思っていたよりも明るかったのでもう少し暗くお願いすれば良かったです。
カット+ダメージ70%減透明感カラー+ケアTR\9480
ミホ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
カウンセリングやカット・カラー・トリートメントにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
カラーにつきましては、光の加減によって明るく感じられたとのことで、ご希望により沿えるようにできなかった点、申し訳ございませんでした。
次回はより理想に近づけられるよう、カウンセリングの際にしっかりとご相談させていただきます。
古川
丁寧にシャンプーしてくださり、とても気持ちよかったです。カットの指示をするのが得意ではないのですが、うまく提案してくださって助かりました。
リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+癒しのシャンプー\4400
なぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
EARTH川口店スタッフ一同
綺麗でツルツルなストレートにしてもらいました。
要望も丁寧に聞いていただき仕上がりも満足です!
(新規・来店1年以上前)カットクオリッチストレート&TR15980
んぴ!様
EARTH川口店スタッフ一同
いつも素敵なカラーにしてもらえて大満足です。
アシスタントの方のシャンプーも上手で癒されました。
【ダメージ70%減高発色】カット&透明感カラー&TR¥13400→\12730
カウンセリングも丁寧でカットも満足です。
また次回も利用させていただきます!
こてつ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングやカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
古川
かかっているパーマをいかしてほどよい長さにきっていただけたので満足しています。
ゆりさん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
パーマの動きを活かしつつ、お似合いになるバランスで整えさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っておりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
古川
梅雨の時期となり、髪の毛のクセが気になっていましたが、クセをうまく活かすカットをしていただき、大満足です!
Shun様 先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
梅雨の時期は湿気で髪のクセが気になる季節ですが、今回のカットでクセを活かせるスタイルをご提案でき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも季節や髪質に合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
EARTH川口店 武井 祐太郎
今回もありがとうございました。希望するヘアスタイルに極力近づけようと髪の毛の癖をよく見て様々なご提案をしていただきました。難しい要望ばかりで困らせてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
まる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望のスタイルに近づけるために、髪の毛の癖や状態をしっかり見させていただきながら施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
難しいご要望とおっしゃっていましたが、お客様の理想を共有していただけたことで、こちらも楽しく施術に取り組むことができました。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
古川
先日はありがとうございました。前回に引き続き、丁寧にアドバイスをしていただき、大満足の仕上がりでした。カラーはリタッチでしっかり白髪が隠れました。カットはギリギリ結べるくらいのさっぱり短めで、シャンプーが楽になりました。ヘアアイロンのセット方法も詳しく教えていただき、なかなか難しいですがチャレンジします。また次回もぜひお願いしたいです。
さっちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
リタッチカラーでお白髪もしっかりカバーでき、カットも扱いやすくなったご様子で大変嬉しく思っております。
ヘアアイロンのセット方法は最初は難しく感じられるかもしれませんが、ぜひ少しずつチャレンジしてみてくださいね。
今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
古川
綺麗にカラーをしてもらい満足です。
ただ、チャージ制度?よくわからないうちに購入してしまい後悔。
【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!
hana様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
一方で、チャージ制度についてご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内が不十分だったことを真摯に反省しております。
今後はお客様にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上でご案内できるよう努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
EARTH川口店 武井 祐太郎
初めて伺いましたが、優しい雰囲気のスタイリストさんにすっかり安心して、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーがとても気持ちよく、私の中で歴代No. 1シャンプーでした!
カットもイメージしていた通りに仕上げていただき、翌日のスタイリングも簡単で本当に嬉しいです!
次回もまたお願いしたいです!
【期間限定】似合わせカット¥4400→¥2900
さな様
ご来店ありがとうございました
またシャンプーさせて下さい!!
梅雨が来る前に、ボワボワに広がる髪をなんとかしたく、お世話になりました!
ボリュームを適度に落とし、サラサラにしてもらえて大満足です。
【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\18700→¥17760
パン子様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨前の広がりやすい髪の毛のお悩みをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ボリュームを適度に整えることで、日々のお手入れも楽になるかと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
古川
縮毛矯正とカットをお願いしました。
きれいな仕上がりで満足しています!
【ダメージ40%減】カット&クオリッチストレート&TR\17760
ゆき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正とカットのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後も髪の毛の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
古川
いつも希望通りに切ってもらってます。
ありがとございます。
ダイスケ様
EARTH川口店スタッフ一同
ノープランで行っていつもカッコよくして貰ってます。
おすすめの美容師さんですよー!
エルさん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、大変光栄です。
ノープランでもお任せいただけることがとても嬉しく、毎回楽しく施術させていただいております。
今後もお客様に似合うスタイルをご提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
古川
初めて来店しました。
髪の悩みを聞いてくれ、色々とアドバイスしてくれ良かったです!時間の方も無駄なく、素早くでしたので助かりました。
またお願いしたいと思います(^^)
あかさたな様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛のお悩みに対して少しでもお力になれたようで、大変うれしく思っております。
お時間についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと、ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
古川
定期的に通っています。担当のスタッフさんはもちろんですが他のスタッフさんも対応も丁寧でとても好感が持てます。いつも満足していますが今回は白髪染めが少しだけ染まっていない所があったので次回に期待します。
何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー¥8360
デジタルパーマとカットでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望通りのスタイルにして頂けました。
落ち着いた接客で、
安心してお任せ出来ました。
相談しやすい雰囲気で、聞きたいことも質問することが出来ました。
めばちこ様
ご来店ありがとうございました
カウンセリングからセットまで丁寧に対応していただきました。
梅雨前に軽くできてよかったです!
S様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたようで良かったです。
梅雨前に髪の毛を軽くしておくことで、お手入れもぐっと楽になるかと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
古川
アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー