4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川口店

ヘアメイク アース カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4‐7‐24 BELLAGIO川口本町1F
  • JR川口駅徒歩2分 髪質改善縮毛矯正と傷めないカラー、メンズカットが得意な美容室!
  • しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:08.0

髪のカラーでイメチェンしたく相談させてもらい、イメージ通りに仕上がり大変満足です。

【1・2月新規限定】似合わせカット+癒しのシャンプーブロー込み 2300円

HAIR & MAKE EARTH 川口店からの返信コメント

しのぶ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングご満足頂き幸いです。
    明るい髪色にしたいとのことでご相談いただきメニュー変更させていただきありがとうございます。

• ジジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:46.0

満足できる仕上がりでした。

綺麗を維持カット+艶カラー\9400→7980【川口】【川口駅】(土日祝)+600円

ジジ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:01.0

子どものカットなので、お安く仕上がりも問題なく満足です!

えんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:40.0

綺麗に染めていただいました。ありがとうございました!

【流行りのデザインカラーコース】チラ見せイヤリングorインナーカラー\7000

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き幸いです。
    またお時間がたってきたときにお色のメンテナンスや次回ご来店時にお気軽にご相談いただければと思います。

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:20.0

大変満足しています。ありがとうございました!

F様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

またご家族様での御来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:28.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!

【艶感カラーコース】艶カラー&トリートメント \6320→5720(土日祝)+600円

あり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお色味はいかがでしょうか。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:47.0

店内の雰囲気は騒がしくなく、皆さん親切に接客してくださいました。カットもイメージ通りにしていただき良かったです。

D様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:24.0

入店したときからスタッフの方の笑顔に癒され、非常に居心地が良かったです。
    前髪の量や長さ、パーマのイメージなど、びっくりするくらい細かく相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした。
    また、炭酸泉やトリートメントをしてくださったのですが、毎度これからしていただく施術を教えて貰えたので、疑問点等は生まれませんでした。
    特にパーマの際は、お一人で施術していただき、大変だったかと思います、、、。それなのに終始笑顔でしかも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    何度か心配してくださっていましたが、本当に痛みはゼロでしたので、安心してくださると嬉しいです。
    ぜひ、また通わせてください。
    素敵な時間をありがとうございました。

【新規・来店1年以上前の方】カット&コスメパーマ&トリートメント\8170

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりご満足頂けて幸いです。
    ご不明点や不安な点が少しでもなくなるようにこれからも精進して参ります。

接客に関しましても温かいお言葉ありがとうございます。

• huihuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:24:25.0

とっても良かったです。

何度も使えるおすすめクーポン カット+リタッチカラー\6980(土日祝)+600円

hui hui様
    また心よりお待ちしております!

• 桜もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:56.0

丁寧にカウンセリングしてくれたが、アイテムのセールスがちょっと気になった。

桜もち様 先日は御来店ありがとうございました。

この度はヘアケア剤の説明をさせて頂くお時間が多くなってしまい失礼いたしました。

桜もち様に居心地の良い空間をご提供できず猛省しております。

プロとしてお客様の髪の毛をより良くする為に必要なものは御提案させて頂いているのですが

居心地の良い空間、スタイルをまずは提供できる様、精進してまいります。

この度は貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

またチャンスを頂ける際はEARTH川口店をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• seduceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:20:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類で迷っていると私の髪質やスタイルに合わせて的確にアドバイス頂けたので安心してお任せできました。想定よりはるかに髪が短くなってしまいましたが、髪は艶々になりました。

seduce様、いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントご満足頂けて幸いです。
    髪の毛の状態がよりよくなるように今後もご相談いただければと思います。

カットもご満足いただけるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:44.0

何のメニューを選択してよいかわからなかったので、相談に乗って頂き、選んで頂いたことはよかったです。
    (いつも、来店後にプラスになってしまうので)
    縮毛矯正、カラー、カットをしたかったのですが、分けた方が良いとのことで、矯正を諦めました。
    ただ、翌日、やっぱり後悔してしまいました。
    扱いやすいようにカットして頂いたので、しばらくは朝も楽に過ごせそうです

【髪質改善用】髪質改善のクーポンに迷われている方はこちらをお選びください

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当日もご相談させていただき、今後カラーリングも縮毛矯正もお考えとのことでしたので髪の毛の状態を考慮してこのメニューでやらせていただきました。

縮毛矯正を当日できず申し訳ございませんでした。

また是非ご来店頂いたときに髪の毛についてご相談いただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:45.0

シャンプーも好きな香りでしたし、希望する仕上がりで満足です。お値段がいいので、またお願いしたいとおもいます

リピーターの皆様!毎月通いやすい! カット+炭酸泉\3850 (土日祝)+600円

ゆうまま様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:07.0

写真を見せて要望を伝えたところ、理想に近い髪型にしてくださいました。また、前髪のカットの仕方をとてもわかりやすく教えてくださり、よりたくさんアドバイスを聞きたいなと感じました。カットのみでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

新規3回まで利用可能 カット&シャンプーブロー\4400→3300 (土日祝)+600円

ありちゃん様

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ぴちゅう2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:37:38.0

初めて伺いました。髪のクセを良く見て頂きながらスタイルのご提案を頂き助かりました。少し左右で長さが違ったので後日直して頂きましたが、快く直して頂けました。

ぴちゅう2様、先日はご来店頂きありがとうございました。

左右の長さの違いの件ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進いたします。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:27.0

先日はありがとうございました。 希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいて、とても軽やかになり スタイリングしやすくなりました!サロンもとても居心地良く技術が高いです。またどうぞ宜しくお願い致します!

ちい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるようスタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まtのご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:20.0

丁寧な接客と髪のクセを上手にカットしてもらい仕上がりが大満足でした。
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー用どのクーポンがいいかわからない方(土日祝)+600円

ひーちゃん様
    また心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:17:03.0

細かく好みや仕上がりのイメージを画像を探してくれながら、一緒に考えてくれました。
    子連れできた時の為に個室の提案やおすすめの時間帯などを教えていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございます(^-^)

白髪が気になる方.白髪染やめません?カット+部分ハイライト+カラー\10500

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のイメージを共有させていただき、ご相談をしっかりさせて頂いたのちに施術させて頂きました。
    お子様がいらっしゃる方もご安心してご来店頂けますのでご予約の際にお電話でご相談いただくか、インターネットからご予約の際はメモ欄にご記入いただければと思います。

お仕上がりもご満足いただけて幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:50:50.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    綺麗に染めていただき感謝です。

当日限定クーポン カット&艶カラー&内部補強TR¥8980 (土日祝)+600円

こうま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングしたのちにご安心してお任せいただけるように今後も精進して参ります。
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:49.0

非常にスムースだったため予定より30分早くカラー+カットがおわりました!

あっき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:01.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。肩のマッサージもしていただき肩こりが緩和されました。また、よろしくお願いします。

すみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:31.0

今回はオーガニックカラーのリタッチをお願いしました。気になっていた白髪も隠れて、仕上がりも良いです!

ゆっち様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思います。

またカラーリングの際はご相談にのらせてください。

今回、使わせて頂いたカラーの配合もお店で共有しておりますのでご安心して御来店ください。

ゆっち様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:11.0

素敵な仕上がりでした

【メンズカットコース】メンズカット&炭酸泉頭皮洗浄 ¥3850(土日祝)+600円

ゆうち様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!

ゆうち様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• ゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:55.0

久しぶりにスタイルを変えてみましたが、とても気に入っています。待ち時間もなくスムーズに進みました。

ゆりさん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:57:50.0

リタッチカラーの施術をお願いしました、ダメージレスに仕上がり満足しています。料金は安いとは思わないのですが、コスパはいいのではないでしょうか?また伺います。

新規3回まで利用可能カット艶カラー&トリートメント¥7480(土日祝)+600円

まゆ様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

まゆ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• *Hrn、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:57:00.0

当日予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです。

電話予約限定【癒しのひと時】ナノミストヘッドスパ&保湿Tr(土日祝)+600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

*Hrn

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュしたい時など、またいつでもいらしてください。

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:01.0

先日はお世話になりました。
    かなりダメージのある髪にさらにブリーチを…という無謀なお願いをしたのですが
    きちんと髪の状態を考えて、極力ダメージが少ない方法を提案してくださり
    安心してお任せする事ができました。
    説明もわかりやすく、カラーのお話も大変ためになりました。
    仕上がりも満足しております。
    また伺います!

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください!

ころすけ様

その後のスタイルの調子はいかがですか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:08.0

前にかけたパーマが時間とともに落ちかけていたのですが、カットしてもらってパーマの出方がよくなった感じがしています。根元に入れていただいたカラーも馴染んできて気に入っています。またよろしくお願いします(^^)

さやか様 先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

さやか様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• タイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:01.0

また次の機会もよろしくお願いします

タイ様 先日は御来店ありがとうございました。

口コミの御投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けて私も嬉しく思っております。

次回も御満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますのでまたの御来店お待ちしております。

タイ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございました。

• こはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:16.0

カットもドライヤーもとても丁寧で気持ちよかったです。

こはみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

アース 川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー