3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:30.0

いつも同じぐらいの長さでしかカットをお願いできないのですが、毎回仕上がりの感じを変えてくれてとても気に入っています。
    持病と肌が弱い事にも毎回気を使っていただけるので、気持ちよく通えています。
    カラーはいつもお任せでお願いしていますが、こちらも満足です。
    今回のカット、カラーももちろん気に入りました☆

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    いつもカラーやカットなど信頼してお任せしていただけるの嬉しく思っておりますので今後も私にお任せください♪

持病やお肌に関しましても事前にその日の状態をお伝えいただいているのでスムーズにご対応でき助かっております!

倉田

• さ~や、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:36:16.0

作業工程から薬剤の内容や疑問に対する返答がわかりやすくて安心できます。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き \13,530→\12.500~

さ~や、様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    日々を過ごす中で髪や頭皮の状況も変化し、それに伴いお悩みや疑問など出てくるかと思います。
    その都度私にご相談いただけましたらお悩み解決出来る様にアドバイスやご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

倉田

• カフェオレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:33:23.0

言葉足らずな私のオーダーに、私の髪質や気になっていることに対してしっかり
    アドバイスをしていただいてるので、いつも安心してお任せしています!

カフェオレさま
    いつもご来店ありがとうございます。先日のご来店頂きた時は正直びっくりしました!
    半年近く間があいていましたが収まってる!と見た瞬間に思いました。

ご自宅でもしっかりとケアして頂いている成果ですね!
    これからの時期は乾燥で広がりやすかったりパサつきやすくなるので引き続きご自宅でもしっかりとしたケアを継続していきましょう!

そう言ったことが年齢を増しても髪質の変化を抑えいつまでも扱いやすい髪質でいれる一番な秘訣です!

次回もご来店お待ちしてます。

店長 鈴木

• 金星人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 04:24:20.0

2回目の利用でキレイにカラーを入れてもらって大満足です。 スタイリストさんもお話し上手でとてもリラックスできる時間でした。
    リピートしていきたいと思います。

金星人様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーご満足いただけたようでなによりです♪
    大切なイベント前にカラーを任せて頂き光栄です。

次回ご来店の際は今回のイベントのお話聞かせて頂けますと幸いです♪

倉田

• もるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:03:13.0

髪の悩みに対して丁寧に対応して頂きました。スタイリングのアドバイスなど、分かり易く教えて頂いたので実践したいと思います。ありがとうございました。

似合わせゆるふわパーマ+カット \11.110→\7.200

もるえ様
    先日はご来店ありがとうございました。髪や頭皮の気になることは幾つもあり一つ一つ何故そうなるのか?を理解して頂けるようになるとスタイリングがグッと楽になります!そのためには細かなカウンセリングが必須になります。1度ではなかなか難しかったり忘れてしまうのが人間ですので次回上手くいかなかった事をぜひ聞かせてください!
    その繰り返しでどんどん気になる部分は解消されていきます!
    次回もぜひアモンド、そして鈴木を宜しくお願いします。

店長 鈴木

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:04:27.0

お店は雰囲気よくきれいでした。スタッフさんも感じよかったです。
    担当してくれた方も親切でよかったです。

しっかりウェーブパーマ+カット  \11.110→\7.200

Amondeからの返信コメント

よっしー様、先日はアモンドにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました阪口です(^^)  かけさせて頂いたパーマはとれず、お家でしっかりウェーブでていますでしょうか?
    髪質的に濡れるとウェーブがしっかりでて、乾くとでにくくなりますのでしっかり保湿する物をつけてください。またご相談しながらさせて頂きたいと思っています。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちわわのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:31.0

少しだけ、3Dの部分が太いせいか、どうしても又明るく見えてしまったので、今回は、4つ星にさせて頂きました。
    事前にきちんとアドバイスと説明をして頂き、私自身も納得した上での事ですので、問題は有りません。
    又色々と色目や細さ等、変えながら、やってみようと思っいます。
    いつも、色々と教えて下さり有難うございます。

オリジナルトレンド3Dカラー+カット \13,136→\12.500~

ちわわのしっぽ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度はご満足いただけるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今回の施術履歴をもとに次回はご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように私も更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

倉田

• つっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 04:11:31.0

いつもお世話になっています。毎度仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

湿気に負けないサラつやストレート \17,710→\16.900

つっちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪
    以前ご購入いただいたストレートアイロンのご感想も聞かせて下さりありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

倉田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:45:28.0

学生の頃からお世話になったスタイリストさんに久しぶりにお願いしました!イメージ通りの髪型・髪色にしてもらい仕上がりも綺麗で嬉しかったです!気分も上がりました♪またお願いします!

さき様
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当出来て大変嬉しかったです♪
    パーマも久しぶり、そして初デジタルパーマにさせていただきましたが
    日々のお手入れはうまくできてますか?
    また次回どうだったか教えてください!

また担当できることを楽しみにしております(^^)

担当  田中

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:13:11.0

いつも丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき満足しています。
     日曜日の午後からだったということで(スタッフさんがおっしゃられていたように)、お店が随分と静かで落ち着いた雰囲気だったので良かったのですが、逆にスタッフさんの数が少ないということで、入店から最初のカウンセリング開始まで15分~20分程の待ち時間が出てしまったのが残念でした。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    先日はご来店頂いてから待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    時間配分が思ったように行かず、、、僕の時間配分が甘かった事で引き起こってしまいました。
    またお待ちいただく際にお声がけで明確な時間と何故なのかと理由も伝えるべきだったと思います。
    次回からこのような事が無いよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

日曜日はスタイリストが5人から3人になりますので落ち着いた別のお店?と思うような雰囲気になることも多いです。あき様のお好みで普段の日もしくは落ち着いた日曜をお選びください。

店長 鈴木

• さるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:01:57.0

通い始めて3年ほどになりますが、自分の理想的な髪型にして頂けるのでとても満足しています。

Amondeからの返信コメント

さる様 いつもご来店ありがとうございます
    いつもマッシュスタイルさせて頂いてますがもう少し変化させたいところとかあればいつでもご相談ください
    またのご来店おまちしてます

• バッサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:14:24.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にやってくれましたし、気になった事を聞いてみたら丁寧に説明もしてくれました。仕事も丁寧ですし、初来店でも安心して行ける店だと思います。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

バッサン様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

先日パーマをかけさせていただいてその後いかがでしょうか?
    少しでもお手入れやセットがしやすくなってますと幸いです!

当店ではしっかりとしたカウンセリングを特に心掛けています
    今回のヘアスタイルで日々過ごしていく中で疑問や質問、お悩みなど新たに出てくると思います
    その際はお電話でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。
    私の持つ知識と技術を持ってご対応させていただきます♪

最後になりますが沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

倉田

• つつつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:33:06.0

いつも2人の方が担当してくれていますが、とてもよくしてもらっています。美容室で髪を切ったり洗ってもらったりを楽しみにしているので、空いた時間や今行きたいって言う時に当日に予約するのに、今2人の方に切ってもらっていますが、安心して切ってもらえます。カルテ?で髪型やカラーのことを共有してくれているのと、今回も、前回の髪型の不便な点を聞いてくれて、ケアやセットの仕方を教えてくれます。こちらが思うイメージを言語化できなくても、手入れのしやすい髪型にしてもらえます。また子どもも預かってもらえるので、雑誌を読んだり、ぼーっとしたり、居眠りしたりとゆっくり過ごせました。

Amondeからの返信コメント

つつつ様いつもご来店いただきありがとうございます
    今回毛量多めに空かさせて頂きましたので逆にやりにくい事などもう少しどーしてほしいとかありましたら次回でもご相談ください
    またのご来店お待ちしてます

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:29.0

2回目の来店です。
    前回カラーの相談に親身にのってくださり、いつもよりカラーの色味や髪質も良い状態で長持ちしました。
    今回も、カラーを決める際に、希望の相談やアドバイスをしていただけました。
    その際に、金額の詳細を教えていただけたのも、安心でした。

仕上がりも、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

Amondeからの返信コメント

Risa様ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    髪の毛頭皮など些細な事でもなんでもいいので気になる事あればなんでも相談してください
    またのご来店お待ちしてます

• Emyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:42:05.0

あまりスタイルが決まらないまま行ったのですが、要望や困ってる事など色々カウンセリングしてもらえて、それに合ったヘアスタイルを提案してもらえて良かったです。
    私の髪の生えグセを説明していただいたり、ヘアスタイルを再現できる乾かし方を実演して教えていただいたので、勉強になりました。
    他にもたくさんお客様がいらっしゃったのに、焦ることもなく丁寧に対応していただき、ゆったりした気分で過ごせました(予想していた時間も超過せず良かったです)。
    シャンプーとマッサージをしていただいた別のスタッフの方も上手で、血行が良くなったのかとてもスッキリしました。
    近くに住んでいたら、もっと頻繁に来たいところですが、遠方なので残念です。
    帰省の楽しみにしているので、是非長く続いてほしいお店です。

色持ち抜群トレンドカラー    \111,10→\8,000

Emy様
    先日は遠方からありがとうございました。髪の毛や骨格は十人十色なのでひとりひとり乾かし方や普段のセットの方法も変わってきます。お子様がいらっしゃるとの事で、時間をとらずに楽にキレイに!!を中心に提案させて頂きました。
    またスタッフの技術も誉めて頂き本人に伝えたところ大変喜んでました。お客様のそう言ったお声や笑顔を見るのが一番嬉しく感じます。

遠方からですのでご来店頂けるタイミングは限られていますが次回ご来店頂けることを楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いいたします。

店長 鈴木

• おゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 08:38:00.0

思っていた長さでは無かった。

Amondeからの返信コメント

おゆき様ご来店ありがとうございました
    長さお気に召されなかったですか。申し訳ございませんでした
    10日以内ですとお直しさせてもらってるんですが返信遅くなってしまいすみませんでした
    次回から仕上がりで気になることあればお電話ください
    申し訳ありませんでした

• ちーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:18:14.0

いつもお世話になっております。丁寧な接客で、セットやアレンジの仕方も一生懸命教えて下さるのでとても心強いです。娘の成人式もここでお願いしたいと思っています。

潤いキープ☆お手入れ楽チンパーマ+カット+ダメージ予防 \12.210→\11.500

Amondeからの返信コメント

ちーと様、いつもありがとうございます(^^)
    これからもしっかりと髪のご相談させて頂きます!
    娘さんの成人式、楽しみにしています(o^^o)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 12:27:19.0

息子のコメントです。
    さっぱりしました。ありがとうございます。

Amondeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    いつもバッサリさせていただいてて変化やこだわりが出てきたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ともっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:06:53.0

店内は綺麗で落ち着いており、担当して頂いたスタイリストさんも優しい雰囲気で、丁寧にカットとヘッドスパをして下さり、とても感謝しております。
    カットはボリュームが出るようにセットして頂き、ヘッドスパは、ちから加減がちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともっきー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも高評価でとても嬉しいです(^^)
    またどこか気になる点ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

またヘッドスパもさせてください!!

お待ちしております♪

担当  田中

• ヒロヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:42:35.0

ヒアリングから丁寧にして頂いて、仕上がりも含めて大変満足です。

ヒロヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのショートスタイルのパーマ自宅でのセットはうまくいってるでしょうか??
    ショートでもある程度動きが出る様に今回はツイストスパイラルと言うパーマでかけさせていただきました。
    また次回は1ヶ月半あたりで少しボリューム感等が変わってくるのでカットをおすすめします。

先日ご紹介頂いたお礼の品もせび奥様とご使用ください。
    少し混ぜるだけでより柔らかないい感じのセットが簡単にできます!

店長 鈴木

• マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:46:37.0

いつも満足の仕上がりです。カットやカラーもですが、丁寧にしてくださるシャンプーがとても気持ちよくて好きです。

Amondeからの返信コメント

マ様、いつもありがとうございます(^^)
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    これからもお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、丁寧を忘れずさせて頂こうと改めて思いました。ありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております。

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:26.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ネット予約時にコメント欄に髪型などの要望を記入しておくと、的確なアドバイスがもらえました。
    ヘアアイロンの巻き方も分かりやすくてよかったです。
    自分自身に合ったアドバイスをしてもらえるので
    参考になります。

きよりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご予約の際に事前にご要望をご記入していただいていたので私の方でもご提案やアドバイスを事前に準備できたのでよかったです!
    またご要望やご相談などありましたらお気軽にご記入ください♪

ヘアアイロンも試して頂いてのご感想を次回お聞かせいただけますと幸いです!

12月はご予約が埋まりやすいのでお早めにお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

倉田

• けんとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:28:48.0

笑顔が素敵でした。

Amondeからの返信コメント

けんと様いつもご来店ありがとうございます
    頭皮少し荒れていたのでシャンプー変えてみるのもいいかなと思います
    また相談してください

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:15:52.0

カット後にヘアセットの仕方など分かりやすく教えていただきとても参考になりました。マッサージも気持ちよかったです!

きょー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

伸ばしていくという事で、そんなに切れなかったですが
    ちょっとずつ横の毛となじむように後ろの毛を切っていけば
    伸ばしやすいと思います♪

成人式のご予約もご検討ください!

ありがとうございました(^^)

担当 田中

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:30:41.0

はじめてのところで緊張しましたが、
    早い段階で慣れて楽しくお喋りできました。
    髪のお手入れについて詳しく、
    色々とご丁寧に教えていただきました。

私はいつも女性を指名するので今回男性で不安に思いましたが
    ゆっくり丁寧な対応で安心して受けることができました。

今回、お隣の託児所「キッズルームつぼみ」さんに
    1歳の子供を預けたのですが、
    それがかなり助かりました。

【内部補修で髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント

Amondeからの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました
    女性担当の予約が空いてなくて申し訳ございませんでした
    男性だと相談しずらいとかもあるかもしれませんが髪の毛頭皮何でもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• たなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:43:43.0

産前のヘアメンテナンス大満足の仕上がりにしてもらいました☆これでしばらくヘアセットは楽ちん!
    いつもながら丁寧にイメージを聞いてもらい、今後したい髪型を伝えてアドバイスもしてもらい、次回の楽しみもできました!!

たなち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご出産を控えてのご来店でしたのでとにかく楽にできるように務めさせて頂きました!
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪

次回はご出産後カラーでのご予約、インナーカラーもダメージは最小限かつお似合いになるカラーを考えながら心よりお待ちしております!

担当 倉田

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:45:25.0

いつも丁寧に的確なアドバイスをいただいて助かってます

Amondeからの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます
    頭皮髪の毛の悩みなどセットの仕方スタイルチェンジなんでもご相談してください
    またのご来店お待ちしております

• いと(と)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:57:53.0

今回もカットとカラーをしていただきました。こちらの要望を聞いて、丁寧に説明していただけるので毎回とてもありがたいです!マッサージもとても気持ちよかったです!

いと(と)様
    先日はお母さんも来ていただきました!前回のカラーの明るさはいかがでしたか?
    暗めとのこともあり家に帰ってからの実際の私生活で見える明るさがどうだったか次回聞かせてください!

2ヶ月経つと収まりやバランスが崩れてくるので11月中頃に一度メンテナンスカットをさせて頂くことをお勧めいたします。
    店長 鈴木

• しのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:03:37.0

接客が丁寧で楽しくお話ししながらカットしていただきました。カットで短く軽くしていただき、まとまりのある仕上がりになったので、気持ちも明るくなりました。

しのちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    当店での時間が少しでもしのちゃん様の息抜きになっていたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

担当 倉田

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 10:39:24.0

いつもヘッドスパに癒されてます。
    美容室内もそれほど話し声とかしなくて、それも○です。

さおり様

オージュアスパはツボ押しやリンパ流しなど
    させていただくスパになるので
    リラックスもできますし頭もスッキリすると思います。
    またスパさせてくださいね♪

またお待ちしております(^^)

担当  田中

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー