3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • ミユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:20:16.0

シャンプー、マッサージ気持ちが良かったです。
    髪が多く重たいのが悩みでしたが、とても軽くなりました。

Amondeからの返信コメント

ミユ様ご来店・口コミありがとうございます。
    今回カットさせて頂きレイヤーを入れて軽く見えるようにさせて頂いたのと毛量もしっかりとらさせていただきました。

毛量をとるという事は中に短い髪の毛ができるので二ヵ月位立つとまた毛量が多く感じてくるかもしれません。
    毛量や他に気になる事など悩み出てきましたらいつでもご相談ください。

玉本

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:56.0

できるだけ楽な髪型で!というざっくりしたお願いだったのですが、素敵な髪型にしていただきました♪

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れが楽なようにとのご要望でカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていたら幸いです♪

倉田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:03:05.0

初めての来店でした。カウンセリングからとても丁寧にしていただき、希望通りの髪型に大満足です。
    スタイリングの仕方なども教えていただき、とても話しやすい担当者さんでした。

しっかりウェーブパーマ+カット  \12.760→\7.900

Amondeからの返信コメント

ちぃ様ご来店・口コミありがとうございます。

今回パーマさせて頂きました。喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    もし今後髪の毛が伸びてきて何か悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。

玉本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:58:14.0

2年前に初めてウルフにしてから、転々と美容室に行きウルフにしてもらってたのですが全部納得のいかない仕上がりばかりでウルフをやめようかと思いましたが最後の希望でここのお店を予約させて頂きました。

丁寧に対応して頂いて、尚且つ自分が好きな感じのウルフにしてもらえてすごく嬉しかったです。

Amondeからの返信コメント

なっちゃん様ご来店・口コミありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しく思います。

髪質的にパーマ取れやすいのでまたゆるくなってきたなど悩み出てきましたらご相談ください。

玉本

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:15.0

ブリーチをして明るくしていただきました。
    前と同じように料金説明や、時間に合わせたカラーの提案などをしていただき、わかりやすかったです。
    カラーの最中も楽しくお話もさせていただき、満足できるカラーにしてもらいました。
    髪の毛の扱い方等も教えて貰えるので家で実践します!
    今回もありがとうございました(*^^*)

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もブリーチ、カラーでしたが仕上がりも満足していただけたようでよかったです。

ブリーチに関しては非常に髪の毛への負担が大きくなってしまう分、ご自宅でのケアが必須になります。
    以前よりもご自宅でのお手入れも頑張っていただいてるようで嬉しいです。
    ブリーチしてても綺麗な髪の毛を支持できるようサポートさせていただきます。

店長 鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:44.0

丁寧な説明で対応して頂き、
    ありがとうございました!!!

ゆか様

また返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。

説明はなるべくわかりやすいようにと心ごけておりますが
    もし疑問やわからないことがあれば何でもお尋ねください。

次回もお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:18.0

大雑把な要望を伝えましたが、似合う髪型を提案してくださったのがとても嬉しかったです。家族にも褒められ、仕上がりも満足でした。またお願いします。

Amondeからの返信コメント

はち様ご来店・口コミありがとうございます。
    今回手入れの時間を少しでも短くするという事でバッサリショートにさせて頂きました。
    前髪ストレートも検討しながら手入れしにくい事、悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。

玉本

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:08:17.0

いつも要望通り仕上げて貰えてありがたいです
    カウンセリングをしっかりして頂けるので親切でおすすめします

Amondeからの返信コメント

あいちゃん様ご来店・口コミありがとうございます。
    今回インナーにブリーチさせて頂きました。
    それに伴い指どうりやダメージが今まで以上に悪くなると思います。
    家での手入れ大変になると思いますが次来ていただく時に気になることなど悩みありましたらご相談ください。

玉本

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:52.0

やっぱり毎回満足して帰れます!
    色々考えて色々アドバイスしてくださり、毎回感謝です♪

アッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また指名して頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のカラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    普段のお手入れはもちほん、次回ご来店の際には春のお手入れ方法をお伝えいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 鈴木

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:48.0

細かい注文も、全て叶えていただき満足です。

Amondeからの返信コメント

yu様。先日は数多くの美容院の中からアモンド店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです(^^) 嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりさせて頂いて気に入ったスタイルをまた作らさせて頂けますようご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• こたりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘアカットをしていただきました。ヘアスタイルキープできるようにがんばります。ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

こたりー様ご来店・口コミありがとうございます。
    スタイルキープで手入れしにくい事などありましたらまたご相談ください。

玉本

• ヤマカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:24.0

丁寧に接客していただきました。

Amondeからの返信コメント

ヤマカワ様ご来店・口コミありがとうございます。
    今回も顎ラインでカットさせていただきました。
    顎ラインだと4か月くらいするとハネやすくなってきますので手入れしにくくなってきましたらご来店ください。

玉本

• とりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:39:53.0

カットとカラーで予約していましたが、当日にカラーからヘッドスパへ変更できますか…?と変更のお願いをしたところ、快く変更してくださいました。カットについては、バッサリサッパリとしたい…というような雑な注文にも関わらず、素敵なスタイルを提案してくださり、乾かし方やセット方法のアドバイスまで細やかな対応をしていただきました。後日、職場や友人からも今の髪型を似合っていると褒めてもらえました。ありがとうございました。

とり様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当日のメニュー変更もなんなりとご相談ください。可能な限りご要望にお応えできるよう努めます。
    またご自宅でのセットも上手くできているようで何よりです。
    カウンセリングはイメージとお困りのことを把握できればその都度美容師目線でスタイルの提案をさせていただきます。
    ライフスタイルに合わせて、朝時間がない、時間かけてもよいので一番きれいに見せたいなど
    それぞれお客様に合わせてご提案いたしますので次回もなんなりとお申し付けください。

店長 鈴木

• ドロシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:02.0

2回目のカット、カラーでお邪魔しました。最初のスタッフさんにもとても丁寧にアドバイスしていただき、グレーカラーもしっかり染まり長持ちしました。とても良かったです。
    今回も前日に急きょ予約を取り伺ったところ、髪の状態に合わせて、最初の料金設定から無駄を省いてお値打ちに考えていただきました。
    とても楽しく満足な時間を過ごさせていただきました。
    どのスタッフさんも良い感じでステキなお店だと思いました。

Amondeからの返信コメント

ドロシー様口コミ・ご来店いただきありがとうございます。
    首元を中心にカットさせていただきました。
    他は整えるくらいで量をたらさせていただきました。
    二ヵ月位立ってくるとまた手入れしにくくなるとおもいますのでに
    二ヵ月くらいでのお越しがいいと思いますのでご予約お待ちしております。

玉本

• おさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:51.0

こちらの髪の悩みや不安な事など丁寧にカウンセリングしてくださり,私の今の髪の状態に一番合う方法で髪を染めてくれました。
    全て終わった後に再び髪の気になることを相談させてもらったのですが,その時も嫌な顔一つせず親身になって話を聞いてくれました。
    髪色もとても満足のいくもので,数日経った今もキレイに色が入ってます!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

おさち様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    元の髪質やダメージなど日々沢山のお悩みがあると思います。
    全てを一気に解決することは難しいですが、出来ることから順番に解決することはできますのでそのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

倉田

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:59.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたので気になっていることを聞くことができました。前髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえたのでよかったです。

Amondeからの返信コメント

りっち様口コミ・ご来店ありがとうございました。
    今回パーマさせて頂きパーマかかりにくいという事でしっかりめにパーマあてさせて頂きました。
    もし万が一とれてきたなど、今後ほかの悩みも出てきましたらいつでもご相談下さい。

玉本

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:02.0

今日はヘアカラーとヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよく、特にヘッドスパは私のお気に入りです。最高な気分にしてもらいます。
    ヘッドスパお勧めです。と友人にも勧めたいぐらいですいつもありがとうございます。

ようちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ようちん様によりリラックスしていただけるようさらに精進して参りますので今後もよろしくお願いします。

倉田

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:21:23.0

カットのみで初めて利用させて頂きました。
    土曜なのにとても空いていて、ゆったりできました。

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、接客や仕上がりも とても良かったです。

シャンプーの香りが選べるなら、次回は違うものを試したいのと、時間はもう少し長めが好みなのでよろしくお願いします。

Amondeからの返信コメント

にこ様口コミ・ご来店ありがとうございました。
    11月はお店が落ち着いててゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです。

シャンプーはいろんな種類がございますのでまたご来店の時に言っていただければ選んでいただけるかなと思います。

申し訳ございませんがシャンプーの時間はお店で決めさせて頂いてますので長くするのは難しいかもしれませんが喜んでいただけるように努力させて頂きます。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:27:25.0

いつもササッとしてくれるので助かります。
    美容院によっては、きゃっきゃと煩いと感じるくらいお客さんと美容師が大声で会話してる所もありますが、こちらはお客さんも美容師の方々も常識ある感じで、そこも気にいってます。

ヘッドスパとカットお願いしてますが、すごく頭が軽くなって良いです。

さおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お店も広いという事や、お客様のお席もなるべく隣同士に
    ならないようにしておりますので、比較的落ち着いて
    施術中は過ごせるかと思います。

いつもスパをさせていただきありがとうございます。
    また次回もさせてください(^^)

担当  田中

• メメまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:41:37.0

産後でめちゃくちゃな髪の毛を可愛くしてくださりました。
    話も弾み、楽しかったです^_^!
    次回からもよろしくお願いします

Amondeからの返信コメント

メメまき様ご来店・口コミありがとうございます。
    産後という事もあり今回こちらからスタイル色々提案させていただきましたがお手入れしにくいことなどありましたら次回おしえてください。

今は産後脱毛で抜けている時期ですが次は短いのが生えてくるとふわふわ浮くのが気になってくると思いますので手入れしやすいスタイル考えておきます。

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:09:45.0

巻いた状態の写真を元にカットの依頼をしました。それに加え、素髪の時もちゃんとまとまるようにして欲しいとアバウトなお願いをましたが、セット後でも素髪でもいい感じな髪型になるようカットされており嬉しいです。
    ただ、ブロー後に髪の状態の相互確認がなかったせいか、一本だけ微妙に長い髪があり気になりました。
    カラーについては施術に少し不安になる点もありましたが、仕上がりは綺麗に染まっていて気に入っています。

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

Amondeからの返信コメント

ミズ様ご来店・口コミありがとうございます。

最後の確認がしっかりできていなくて申し訳ございませんでした。
    今後気を付けていきます。

カラーも不安要素を無くして行けるように努力していきます
    染まり具合は喜んで頂けたようで良かったです。

また三重に帰ってくることがありましたらご来店ください。

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:54:55.0

いつも丁寧に仕上げ下さり娘も喜んでいます。

Amondeからの返信コメント

みやちゃん様ご来店・口コミありがとうございます。

娘様いつもカットさせていただき、高評価までいただきありがとうございます。
    悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    息子様もまたタイミング合いましたらよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:21:52.0

髪質が綺麗になってよかったです。ありがとうございました。

【ミルボン最高級トリートメント】カット+カラー+オージュアトリートメント

ri様
    今回はオージュアトリートメントをさせて頂きツヤ、指通りを重視させていただきました。
    当店には他にも相性のあうトリートメントもご用意しております。
    次回はそちらもおすすめですのでご来店時にぜひお試しください。

店長 鈴木

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:42:21.0

他店で失敗したショートカットをお洒落に、朝のアイロンが要らないくらい素敵に直していただきました。
    髪の毛のうねる場所や跳ねる場所を聞き、それに合った細かなカットをしていただきました。
    乾かした後も丁寧に丁寧に微調整していただき…過去最高に丁寧で満足のいく美容師さんでした。
    本当にありがとうございます。託児先でも子供が楽しく過ごせたようで、次回が待ち遠しいです。

りり様
    また口コミ高評価ありがとうございました。

今回他店様でのスタイルのお直しをさせていただきました。
    ご来店時に困った様子でお越しいただいたので口コミを見て安心しました。
    アイロンも必要ないくらいだとご自宅でも、お伝えさせて頂いた乾かし方やタイミングを
    実践していただけているかと思います。
    今回のようなお直しは少し特殊で細かな微調整がとても重要でした。
    過去最高とまで言っていただき、とても嬉しいです。

あと3~4か月程度で予定しているスタイルが完成します。
    楽しみにしていてください!

また託児所もぜひご利用ください。

店長 鈴木

• ni-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:20:16.0

とても丁寧にデジタルパーマをしていただきました。
    仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] パーマ

Amondeからの返信コメント

ni-様ご来店口コミありがとうございます

今回ゆるくコテ巻風パーマあてさせていただきました
    このまま伸ばして頂くと髪の毛伸ばしやすいとおもいます。

伸ばしていくうえで悩みなどでてきましたらごそうだんください

またのご来店お待ちしてます

玉本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:55.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    カラーの具体的なイメージは考えてなかったですが丁寧に説明してくださり結果とても満足です!
    髪の悩みやケアの説明も分かりやすくしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました!

ゆき様
    また口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時にイメージがはっきりされていないお客様も多いです。
    自分には何が似合うのか?はやりってどんなんなんだろ?ここが気になるけど、どうしたらいいんだろ?
    イメージがなくてもご安心ください。

カウンセリングで気になる事や生え癖、ライフサイクル、好みなど色々な角度から
    一緒にスタイルを決めていけたらなと思っています。

初回でまだまだお伝えしきれなかった部分もあります。
    ぜひ次回もご来店ください。お待ちしております。

店長 鈴木

• さ~や、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:20:49.0

いつも始めに希望を聞いてから始めるまでに詳しくカットの説明と料金も教えてもらえるので安心感があります。
    カットもカラーも最後まで丁寧でお話しも聞いてくれて楽しく時間が過ぎていきます。
    おすすめしたい美容院です♪

さ~や、様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回はイメチェンしたくなる季節になると思いますのでお気軽にご相談ください!

倉田

• シシャモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:07.0

いつも、的確なアドバイス有難うございます。
    ノープランでしたが満足です。

潤いキープ☆お手入れ楽チンパーマ+カット+ダメージ予防お持ち帰り付き

シシャモ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は久しぶりのパーマとの事で、もともと掛かりづらい事や
    過去のパーマでの経験談を色々とお話いただきありがとうございました。
    カウンセリングで色々と伺う事ができたので、パーマもきちんとかけることができました。
    ノープランで毎回ご来店いただいて大丈夫です!
    要望や気になる点を伺い解消できる提案をさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

店長 鈴木

• ぉけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:41:20.0

シャンプーの時、隣と少し近いなっと思ったんですが、お湯加減と力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったので、結果隣のことは気にならず、すごくリラックスできました!またとても丁寧に洗っていただいた印象です。
    娘を託児に預けられて、今回だいぶリフレッシュになったので、また近々ヘッドスパだけでも利用したいなって思います。

【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~

Amondeからの返信コメント

ぉけい様 ご来店・口コミありがとうございます
    シャンプー・ヘッドスパ喜んでいただけたみたいで嬉しく思います ありがとうございます

是非疲れた時、リフレッシュしたいときはスパだけでもご来店お待ちしております
    その際はシャンプーブロー料金が別途でかかりますのでご了承ください

これからも託児所(つぼみ)とアモンド美容室ご来店お待ちしております

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:13.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。髪の癖のアドバイスで、セットも楽になって嬉しいです。
    クーポン特典のマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良くて今までの中で一番です!マッサージ師かな?と思うけどです。シャンプーも強めが好きと伝えたら抜群の力加減で最高でした!ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

【明るめでも対応可】しっかり染まるグレーカラー\10.560→\7.400~

Amondeからの返信コメント

かず様 ご来店・口コミありがとうございます
    シャンプー・マッサージお褒め頂きありがとうございます

今回ネープのクセがハネるという事でカットさせていただきました
    また次回でも感想お聞かせください

またのご来店お待ちしております

玉本

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー