3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • ゆりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:07:12.0

最初にカウンセリングをして頂き、悩みなど親身に聞いて下さったことがとても好印象でした。
    カットも満足な仕上がりとなりとても嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

Amondeからの返信コメント

ゆりか様ご来店・口コミありがとうございます
    今回はじめてさせて頂き顔周りに段を少しつけさせていただきました
    満足して頂いてるようで僕も嬉しく思います
    顔周りに段を入れたことで今までとは少しスタイルが変わっていると思いますので手入れなど他に気になる事が出てきましたらまた何でもご相談ください

玉本

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:42:53.0

最初にカウンセリングしてもらい、カラーの要望など細かくきいていただきました。
    楽しくお話をしてくださったので長時間座るのも苦ではなかったです。落ち着いたカラーにしていただきました。また来たいです。

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

Amondeからの返信コメント

まあちゃん様ご来店・口コミありがとうございます
    お仕事上できるカラー限られてくるかもしれませんがしたい髪色あればまたご相談ください
    毛量も多いのでこれからの時期乾かすのが特にめんどくさくなると思いますが自然乾燥や紫外線は髪の毛にすごいダメージを与えるので大変だとは思いますが家での手入れ頑張ってください
    きになることあればいつでもご相談に乗らさせて頂きます

玉本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:35:02.0

傷んでいた毛先をカットしてもらいましたが、想像以上に綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです。ヘッドスパもいいリラックスになりました。

Amondeからの返信コメント

あい様ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    今回毛量調節をメインでさせて頂きました
    長さはあまり変えてませんので伸びてまた別の悩みとか出てきたらご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:47.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

おゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーの技術をほめて頂きありがとうございます!
    今後もおゆき様にご満足いただけるよう技術や接客など精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

倉田

• りゅうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:34:59.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    ざっくりと希望を伝えたら希望どおりの仕上がりでした。
    カットの技術はもちろんのこと、とても丁寧にしてもらっているなと感じました。また、とても話しやすく、ブローやセットのアドバイスもきっちりしていただきました。オススメです。

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

りゅうじ様

また口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気やスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    セット時の冷風はお試しになられましたか?少し伸びてトップがセットしづらくなったり、湿度の高い日は非常におすすめですので、ぜひご活用ください。

りゅうじ様に教えていただいたヘッドスパのサロン見つけ次第体験しにいってみます。
    有力な情報ありがとうございました。

遠方でなかなか津にはお越し頂く事も少ないかと思いますが、りゅうじさまのご来店心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:09.0

カラーとカット、両方していただき、髪質に合わせた仕上がりになるように長さを考慮してもらいました。ボリュームを抑えるポイントなど、とても参考になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます
    お手入れなど気になることが出てきましたらご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 00:33:29.0

毎回 丁寧なカウンセリングがあり要望も伝えやすいです。おまかせのカラーにすると、似合う色を選んでもらえました。前回は混み合う時期だったのか、複数のスタイリストさんにして頂きました。今回は担当さんに最初から最後までして頂いたので、私にはその方がゆったりできて良かったです。

Amondeからの返信コメント

きよりん様こんにちわ(^^)
    今回はゆったりとしたお時間に来て頂けよかったです!
    お店の予約状況で申し訳ありませんでした。また最初から最後までさせて頂ける時はゆったり過ごして頂けるようさせて頂きます!
    ありがとうございました(°▽°)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:32.0

いつもカラーに弱い地肌をいたわってくれます。マッサージ気持ちよかったです。

ハル様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もヘアカラーとカット任せて頂きありがとうございます!
    少しでも気に入って頂けましたら幸いです。

その後頭皮など荒れてはいないでしょうか?
    当店ではできうる限り負担が掛からないように努めておりますが何かございましたらお気軽にお申し付けください。

倉田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:14.0

20センチ程切ってショートヘアにしてもらいました。
    周りからとても好評です^^

Amondeからの返信コメント

あっちゃん様こんにちわ(^^)
    アモンドにご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジした時の周りの方のご意見はとても貴重で、好評でよかったです!ありがとうございます!ショートスタイル私もとてもお似合いだと思いました(°▽°)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:26:42.0

今回は2回目のカットをしてもらいましたが仕上がりに大満足です。カット前のカウンセリングも具体的に写真を見せてしてくださるので安心でした。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。またお邪魔したいと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます
    大満足して頂きとても嬉しく思います
    今後紫外線などで髪の毛がダメージしやすくなる季節になってきますので気を付けて下さい
    ダメージや気になる事出てきたら何でもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• きょーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:47:29.0

初めてのストレートパーマで不安はありましたが仕上がりもよく担当してくれた方もたくさん話しかけてくれてすごく安心しました!また次行く時は染める時に行きたいなと思います!

Amondeからの返信コメント

きょー様こんにちわ(^^)
    アモンドにご来店頂きありがとうございます。
    ストレートの仕上がり感よくよかったです!沢山褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます(°▽°) 次回カラーのご予約、楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:49:44.0

久しぶりにウルフにしようと思いお邪魔しました!
    想像よりもかなり襟足が短くなってしまったので、
    カットの途中経過の確認をして貰えたら嬉しいなと思いました(;>人<)
    仕上がりは自体は良かったです!

あやな様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりでしたが元気そうでよかったです。
    ウルフカットの襟足の長さは申し訳ございませんでした。
    襟足や首、肩回りにより長さの違いが出てしまうこともありその都度途中経過と確認を行うべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しては非常にお似合いでしたね!今回の事を踏まえながら次回よりご希望に添えるよう努めてまいります。

口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:24:37.0

初めてで緊張と不安がありましたが
    凄くサラサラのストレートになって
    大満足です!
    沢山お話してもらって楽しい時間でした♪
    ケア頑張って伸ばしていきます!
    ありがとうございました☆

湿気に負けないサラつやストレート

Amondeからの返信コメント

まゆ様ご来店・口コミありがとうございます
    喜んでいただきありがとうございます
    僕もいろんなお話できてとても楽しかったです

前髪伸ばすのも子育ても大変だと思いますが毛量すごく多いので
    少なくても3ヵ月に一回は着て頂くほうが手入れ楽になると思いますので
    気になってきたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• にちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:06:52.0

専門的なことから、自宅での手入れやセットの仕方も教えてくださって安心して通わせてもらっています。

にちぇ様
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

季節も変わってきまして髪や頭皮の状況も変化してきます。
    シーズンごとの手入れ方法を今後ともお伝えさせていただきます。

特にこれからの季節は紫外線と湿度が高くなります。
    特に紫外線に関しては頭皮だと酸化しうねった毛が生えやすくなったり
    髪の毛ですと肌よりも3倍以上のダメージを受けてしまい色が明るくなったり
    手触りが著しく悪くなります。

UVケアもおすすめしております。

店長 鈴木

• yukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:24:21.0

いつも丁寧に要望をきいてくれます

yuk様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

伸ばしていくという事で、大幅なスタイルチェンジはしにくいですが、
    きれいに伸ばしていけるよう定期的なカットは必要かと
    思いますので、またおこしください(^^)

担当  田中

• himawariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:45.0

娘のカットをお願いしました。
    娘は少し緊張気味でしたが、綺麗にカットしていただき、気持ちも軽くなったようでした。

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:01.0

ドライヤー前に髪につけるのは今のままで良いか他に何かあるか?などの質問にも快く相談に乗って貰いありがとうございます。
    早速使ってみます。

Amondeからの返信コメント

けんちゃん様ご来店口コミありがとうございました

今までよりも髪の毛キレイになるとおもいますので
    乾かす前に是非毎日使ってみて下さい

それでも気になる事ありましたらまたご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• アンジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:26:17.0

初めて伺いました。丁寧な接客で心地よく過ごさせてもらいました。
    ヘアドネの対応もありがとうございました。
    スタイリング方法も細かく教えていただき助かります。
    初めてのグレイヘアで、なかなか希望の色に近づける(伝える)のが難しさも感じました。

また伺うと思うので、その際はよろしくお願いします。

【明るめでも対応可】しっかり染まるグレーカラー\10.560→\7.400~

Amondeからの返信コメント

アンジェ様ご来店・口コミありがとうございます
    ヘアドネーションの郵送できましたか?
    スタイル事など悩みありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:42:49.0

いつもキレイにカット・カラーしていただきありがとうございます!
    今回のピンクメインのカラーも春らしくとても気に入りました♪髪型もさっぱり短くしていただいたので良かったです!
    また、今回、初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく頭もスッキリしてウトウトしてしまうほど良かったです!
    また子ども共々よろしくお願いします!!

ぼんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回季節に合わせたヘアカラーにさせていただきましたが、気に入って頂けたようでなによりです♪
    初めてのヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
    次回ご来店いただくときはまたその季節に合わせたヘアカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

倉田

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:35.0

髪型に迷っていましたが、相談にのっていただき提案してもらいました。よかったです!

しのちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回いつものヘアスタイルから大幅なイメージチェンジさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    少しでも気に入って頂けましたら幸いです♪
    またヘアスタイルを変えてのお悩みやお手入れなどご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

倉田

• さるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:47:58.0

担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さん優しくて、雰囲気もいいです。
    いつも髪型だけでなく、髪の悩みを聞いてから、それに合わせてアドバイスしてくれたり、カットしてくれます。
    また、ここのヘッドスパもオススメです。頭だけじゃなく、顔や首、目もスッキリします。髪のこと、頭皮のこと、すごく勉強されてるんだなあと思います。

さるるるる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです(^^)
    今回はヘッドスパできませんでしたが、
    またご都合が合えば是非させていただきたいです!

お住いの場所から遠くなってしまいましたが、

田中

• ケンシンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 00:37:27.0

人生初めてのヘアカラー!!
    不安なこともあり分からないことだらけでしたが、その都度親身になって教えていただきました。
    最終的には最高の髪型&髪色に仕上げてもらいました!心の底から行って良かったと思えました!

【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~

ケンシン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初カラー気に入って頂けたようでなによりです♪
    初めてのことをするときってやはり不安になりますよね…
    当店ではその不安を少しでも無くせるようにしっかりとしたカウンセリングと技術説明を心がけておりますので今後もご不明な点やお悩みございましたらお気軽にお問い合わせください。

倉田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:06:29.0

とてもわかりやすい説明、丁寧な施術をありがとうございました。
    初めて行かせてもらったので緊張していましたが、楽しくお話も出来て素敵な時間を過ごせました!

ami様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてする色味のカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ち過程なども含めて気に入っていただけましたら幸いでございます。

また当店ではカウンセリング、技術解説に力を入れております。
    今後季節によってお悩みなど出てくると思いますので何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

私もami様と楽しくお話ができ素敵な時間をいただけました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

倉田

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 01:36:06.0

丁寧に対応していただき良かったです

みちこ様

先日はご来店ありがとうございました。前回のカラーの明るさ、色味はいかがでしたか?
    カラー後数日間は非常に髪の毛がデリケートでダメージやカラーの退色も発生しやすい期間となります。
    今回クーポンにありましたカラー後のシャンプートリートメントを使用して頂くことでダメージや退色をご自宅でも予防できます。

次回はぜひシャンプートリートメントの使用感等も教えてください。
    口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:08:55.0

いつも手早くありがとうございます。

さおり様
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお悩み等ございましたらいつでも仰ってください。
    ご紹介した商品もいいものですので
    気になりましたらご購入検討くださいませ。

またのお越しお待ちしております!

田中

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:29:34.0

とても丁寧な説明で安心してお任せでしました。
    仕上がりもとても満足しています。
    楽しい時間でした。

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

口コミでの数々のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりの美容室ということで不安もあったと思いますが安心して頂いてお仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!
    また季節によりお悩み等出てくると思いますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

倉田

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:25:40.0

スパのみしていただきました。
    丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごせました。

【平日限定】極上リラクゼーションスパ \5.500→\4.700

[施術メニュー] ヘッドスパ

Amondeからの返信コメント

さーたん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    季節によっても頭皮や髪の毛の状態、お悩みも変わってくるかと思います。
    またご不明な点、お悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 16:39:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の悩みにもいろいろアドバイスもいただきとても参考になりました。

似合わせゆるふわパーマ+カット \12.760→\7.900

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    髪の毛や頭皮のことは十人十色で気になることも複数抱えている方がほとんどです。
    少しでも情報を共有し、少しでもお力添えになればと思っております。
    まだまた前回1回ではお伝えしきれなかった事も多くありますので次回もしっかりとお伝えさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

店長 鈴木

• さ~や、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:59.0

いつも丁寧にカットしてくれます。カラーの提案もわかりやすく接客も楽しく会話を弾ませてくれます。

さ~や、様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し長めのスタイルにさせていただいたのですがその後お手入れなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際感想お聞かせいただけますと幸いです。
    カラーも春らしいお色にさせて頂きました♪
    次ご来店されるときは夏前かと思いますのでアッシュ系やミント系などがおすすめですのでまた一緒に考えていきましょう!

倉田

• コキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:45.0

いつも管理が楽なヘアスタイルにしてもらいとても助かっています。

Amondeからの返信コメント

コキア様いつもご来店ありがとうございます
    些細な事でも相談のりますので悩み出てきたらご相談ください

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー