3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:23:01.0

今回も、きれいに染めていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!

• tonoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:49.0

とても気持ちよかったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定】極上リラクゼーションスパ \5.500→\4.700

[施術メニュー] ヘッドスパ

tomo様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回ヘッドスパでのご来店いただきありがとうございました!
    少しでもリフレッシュして頂けたようでなによりです♪

また今回スタイリング剤もご購入いただいたのですが、ご使用いただいたでしょうか?
    次回ご来店の際ご感想などお聞かせいただけますと幸いです。

またのご予約心よりお待ちしております!

倉田

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:44:12.0

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。

似合わせゆるふわパーマ+カット \12.760→\7.900

mi様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたようでなによりです♪
    初のパーマだったのでお手入れ方法などお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
    またご不明な点やお悩みございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご予約心よりお待ちしております!

倉田

• シシャモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:41:14.0

いろいろ無理きいていただきすみません。

シシャモ様
    その後カラーの色持ちはいかがですか??
    カラー後の褪色も何とも言えない綺麗な色合いになりますのでお楽しみください。

また頂き物もありがとうございました。
    美味しくいただきました!
    次回も宜しくお願いいたします。

アモンド 鈴木

• ちわわのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:50:57.0

今回、思い切って暗くしたので、暫く色持ちしそうです。
    いつも、安心してお任せ出来るので頼りにしています。
    他店でのカットの不具合を綺麗に直して頂いたのも、ほんとに良かったです。
    気分が変わりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちわわのしっぽ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回私を信頼してお直しを担当させていただきありがとうございました!
    髪色は暗めにさせて頂いたのでイメチェンにもなりますし今まで以上に色持ちもすると思いますのでまた実際どうだったかご来店の際に聞かせて頂けますと幸いです♪

カットに関しては可能な限りのお直しはさせていただきましたが元のようにするには髪が伸びないと難しいと思いますので頑張って伸ばしていきましょう!
    私もできる限りお手伝いさせていただきます!

倉田

• 127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:26:31.0

仕上りイメージを伝えた時に、いつもと違うスタイルだったので、切り方がOKか確認して貰えて安心できました。セットの仕方も教えて貰ったので実戦してみましたが、不器用なのでまだコツを掴めていません(笑)
    接客もハキハキと元気がいいので、私も元気をもらえます。

127様

また口コミ投稿もありがとうございます!

先日はご来店頂いた際お店がバタバタしており待ち時間が発生してしまいご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご協力いただきありがとうございました。

今回大幅なイメチェンをさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    気に入って頂けましたら幸いです♪
    セットの仕方などご不明な点等ございましたらまたご相談ください!

私の接客で元気を与えられているなら本望です!!

倉田

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:03:35.0

2回目お邪魔しました。担当者の雰囲気でお店の雰囲気が、和むような感じで緊張もせず施術してもらいました。
    ヘッドスパも予約には入れなかったのですが、してもらって助かりました。ヘッドスパは相変わらず気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ようちん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご指名でのご来店ありがとうございました!
    私もようちん様と楽しくお話させていただけて素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

ヘッドスパもご満足いただけたようでなによりです♪
    今回はお時間が空いていましたのでヘッドスパも追加でさせて頂いたのですが、ご予約状況によってはできない場合もございますので確実にヘッドスパしたい場合はご予約の際追加でヘッドスパメニューをご選択いただくか、備考欄にヘッドスパ希望と一言添えて頂きますと幸いです。

倉田

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 23:51:10.0

今回も丁寧なカウンセリングがあり、春らしい色のカラーにしていただきました。
    シャンプー担当の方の力加減など気持ち良かったです。
    ヘアアイロンでの巻き方のアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。

きよりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでなによりです♪
    シャンプー担当いたしましたスタッフにもお伝えしておきます!

春前ということで今回は春らしいカラーにさせて頂きましたが、次回ご来店いただく頃は夏前になっていると思います。
    お伝えさせて頂きましたオレンジブラウンやミントブラウンなどが季節に合っておすすめですので、またご相談ください♪

倉田

• おちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:54.0

綺麗にカットして頂き、軽くなり満足です!!

Amondeからの返信コメント

おちさん様、満足して頂きありがとうございます。嬉しいです。
    ご購入頂きましたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あんココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:16:17.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    満足いく仕上がりになり嬉しいです♪
    また切りたくなったら行きますね。

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

Amondeからの返信コメント

あんココ様。満足して頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• こはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:32:55.0

丁寧に希望を聴き取り、丁寧に仕上げて頂きました。
    髪のこと何を聞いても、わかりやすく熱心に教えていただけます!
    隣接した施設で託児もお願いできるので、安心して自分の時間を過ごすことができました。

こはん様
    先日はご来店ありがとうございました。アモンドではカウンセリングを大切にしており、お客様の気になる点を掘り下げて改善できるよう努めております。
    こはん様にもカウンセリングの評価をいただき嬉しく思います。

また髪や頭皮のことは何でもご相談ください!
    熱意を持って伝わりやすくを心がけています。
    託児所もいつでもご利用下さい。
    保育士も元気なお子様をお預かりさせて頂けることを大変喜んでおります。
    次回も宜しくお願いいたします。

店長 鈴木

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:52.0

ヘアスタイルの相談も乗って頂き、セットの仕方も細かく教えて頂いてとても良かったです!

エミ様
    ヘアスタイルのカウンセリング、相談は大切にしている部分でエミ様にも伝わって大変嬉しく感じております。
    またケアやセットの方法に関してはなるべく簡単に再現出来るよう伝え方を試行錯誤していますがご自宅で思い通りにできているでしょうか?

もし上手くいかなかった事や疑問がありましたら次回些細なことでも構いませんので伺いますので何でもご相談ください。
    最後になりましたが口コミありがとうございました。

店長 鈴木

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:30:48.0

前回に引き続き満足な仕上がりにして貰いありがとうございます。
    顔もイケメンですが接客などもイケメンでしたよ。
    今度も宜しくお願いします。

Amondeからの返信コメント

けんちゃん様ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回も満足して頂けたようで良かったです
    また悩みとか出てきましたらいつでもご相談ください    玉本

• Risaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:27:46.0

ロングの長さから、ばっさり短くしました。
    カラーも仕上がりもとても気に入っています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、色等も相談にのっていただけるので、安心です。
    また次回も予約したいです。

Risa様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪
    今回はヘアスタイルも大幅イメチェンさせていただきましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際ご感想など聞かせて頂けますと幸いです。

ご予約心よりお待ちしております!

倉田

• ゆうき女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:26:44.0

とても親しみやすい雰囲気のサロンです。隣に託児施設もあるので小さい子がいるお母さんも行きやすいですよ、私も子供が小さい頃託児利用していました!ヘアスタイルの要望も言いやすくて、仕上がりにはいつも満足しています!また利用します、いつもありがとうございます!

Amondeからの返信コメント

ゆうき女様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今はお子さまが大きくなられたのでなかなかご利用できないと
    思いますが、また長期休みとかでもご利用ください♪

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また是非お待ちしております。

田中

• tonoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:23:33.0

お手入れの方法も詳しく教えて頂きました。託児もこどもが喜んで帰ってきたのでよかったです。ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

tono様ご来店ありがとうございました
    託児所も喜んでいただけたみたいでよかったです
    スタイル、頭皮なので悩みやわからないことがあればいつでもご相談ください

玉本

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:54:27.0

若いイケメン君に担当していただきました。何もかも気持ち良い対応で感激です。最初のシャンプー、カラー後のシャンプー後には「お手洗い大丈夫ですか」と声がけしてくださり、気遣いの言葉が本当にありがたいです。
    我が家から近いし担当スタッフはイケメンだし料金もリーズナブルなので、これからはアモンドさんに通いたいと思います。

【明るめでも対応可】しっかり染まるグレーカラー\10.560→\7.400~

Amondeからの返信コメント

カネゴン様ご来店ありがとうございました
    口コミ絶賛して頂きありがとうございます
    お仕事忙しいと思いますが今回させて頂いたスタイルがボブスタイルになるので2ヵ月~3ヵ月でのご来店がおすすめです
    またのご来店おまちしております

玉本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:38:45.0

初めての美容院でしたが
    良かったです!!

シャンプー、マッサージも気持ち良かったです

お悩み解消カット  \4.510→\3.900

Amondeからの返信コメント

ゆか様ご予約ありがとうございました
    ご主人様ご紹介頂きありがとうございます
    喜んでいただきありがとうございます
    またのご予約お待ちしております

玉本

• シシャモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:59:58.0

紹介者の言うとおり、丁寧な接客とこれでもか!(*^^*)と言わんばかりの日常の手入れとセットアドバイスをありがとうございました♪
    沢山アドバイス頂いたので、老齢者は自宅ヘアカラー後のレモン水すすぎの順番が覚えきれなくなりました"(-""-)"
    カラー後シャンプーしてからでしたっけ?
    また、ご教授下さい。
    いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

シシャモ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回ともあって伝えたいことが山ほどあり一方的にお伝えさせて頂く時間も長かったかと思いますが、、、今よりもよりキレイになって頂きたい一心でお伝えさせていただいております。

レモン水はカラーの後になります。軽くお水で流してからしていただけるとしっかりとph調整でき、乾燥や褪色、指通りの予防になります。
    カラー後の後始末と覚えていただけたら幸いです。

重ねて次回のご予約もありがとうございます。
    次回はまた別のお話もありますので楽しみにご来店ください。

店長 鈴木

• ツボちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:37.0

カット前のお話が丁寧で信頼が持てました。男性も入りやすいです。座席間にビニールで仕切りがあり、感染対策も安心でした。

ツボちゃん様
    久しぶりのご来店で嬉しかったです!
    男性スタッフが2名おりますので男性の方もたくさんご来店頂いております。

またスタイリストの性別の希望等もございましたらご予約時にお伝えください。
    まだまだ感染対策は気をつけないですよね。。。

仕切り、検温、マスク、タブレット、セット面の消毒、常に換気を徹底していますので今後とも安心してご来店ください。

店長 鈴木

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 02:02:31.0

インナーカラーの傷んだ髪で初来店!
    どーしたいか、仕上がりの時間、退色のながれ
    朝のセット、自宅ケアなど細かくヒアリングしてもらって
    都度気になる事や説明を丁寧にしてもらえました!
    いろいろ提案してもらって
    その中で良い選択ができて
    自分では選ばないような色に挑戦できました!
    カットもスッキリしてもらい
    久しぶりのボブにもすごく満足です!
    色も濃いめのピンクで退色の段階も楽しめそうです(´ー`)
    ありがとーございました!

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客について嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪
    また季節や気分によってしたい髪型、髪色やお悩みなど変わってくるかと思いますのでその際はまたご相談下さい!

倉田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:24:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今後の髪型も考慮していただきカットを考えていただきました。ヘッドスパもとてもリラックスできて頭がスッキリしました。ありがとうございます。

極上リラクゼーションスパ付き☆血行促進☆美髪カット \8.360→\6.300

Amondeからの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました
    お仕事や子育てで大変だと思いますが疲れた時や頭皮の悩み髪の毛のクセの悩みなど手入れしずらくなってきたらいつでもご相談ください

玉本

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:58:11.0

とても丁寧に対応していただきました。タブレットが調子悪いのが少し気になりました。

ミキ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店頂いた際タブレット端末の調子が悪く大変ご迷惑をおかけしました。
    今回のご意見上の者に上げさせていただき今後改善できる様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

倉田

• のむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:04.0

どの方が担当になっても、髪の毛の悩みを聞いてくれるので、相談しやすいです。となりに託児所があり、とても助かっています。

のむ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

小さいお子様がいるとなかなか美容院に
    行きにくいですよね。
    そういうママに気にせず気軽に足を運んでほしいと
    思っております!!
    また託児利用してください(^^)

カットもささいな悩みでもいいので
    いろいろご相談ください♪

またのご来店おまちしております。

担当 田中

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:45:28.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかりと要望を聞いてくれて、提案もしっかりしてくれて、満足な仕上がりになりました^^また利用させて頂きたいと思います

Amondeからの返信コメント

ゆーこ様ご来店ありがとうございました
    ピンクは色が取れてくるのが早いのでピンクシャンプーなど使っていただくと色持ち良くなりますのでぜひ使ってみて下さい
    またしてみたい色や悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:42.0

急遽予約を入れてしまいましたが快く引き受れて頂けました。
    いつも髪型に迷ってしまい1時間以上かかってしまうのですが今回は1時間以内で終わらせて頂けました。
    毎回カウンセリングしてくれますがイメージ画を準備したほうがより伝わりやすいと思いました。私の表現不足かもしれません。
    次回はちゃんと予定決めてからお願いしようと思います。

めぐ様
    直近や当日のご予約も可能な限り受け付けておりますのでいつでもご連絡ください。
    またカウンセリングのイメージ共有が上手く出来てなく申し訳ございませんでした。

僕の確認不足、認識が甘かったかと思います。
    次回はイメージ共有をしっかりと行わせて頂きます。

店長 鈴木

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:37:35.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれたり、色々と提案してもらえます。
    毎回希望通りの髪型にしてもらえます!
    安心していける美容院です♪

アッキー様
    今回はバレイヤージュのメンテナンスを提案させて頂きました。
    次回はグラデーション部分の幅が少なくなるので違った提案をご用意させて頂きます。

また度々ご友人様を紹介いただきありがとうございます。近々またアッキー様のご紹介のお客様の予約を伺っております。
    今後も喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

店長 鈴木

• あおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 08:04:14.0

カットしてもらいイメージ通りになりましたがパーマは少し掛かりにくかったようです。

しっかりウェーブパーマ+カット  \12.760→\7.900

Amondeからの返信コメント

あおりんご様ご来店ありがとうございました
    リメイクでの10日以内にご来店いただきありがとうございました
    二回目でデジタルパーマあてさせて頂きましたのですぐパーマが取れる事はないと思いますが手入れや悩み出てきましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• みやみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:06:26.0

久しぶりに来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、髪のクセなどを考慮してカットなどを決めてくださいました。
    また乾かし方やセットの仕方も教えて下さりありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みやみや様
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!前髪自宅でうまい具合にできましたか??

次も三重にお越しいただく際はぜひご来店お待ちしております!
    1年後あたりかと思いますのでそれまで楽しみにしています。

店長 鈴木

• れんあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:54:58.0

はじめてでしたが丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れんあい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパでのご予約ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    今回させて頂いたリラクゼーションスパ以外にもオージュアスパなどご準備ございますのでご興味ありましたら是非よろしくお願いします!

倉田

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー