3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:13.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。髪の癖のアドバイスで、セットも楽になって嬉しいです。
    クーポン特典のマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良くて今までの中で一番です!マッサージ師かな?と思うけどです。シャンプーも強めが好きと伝えたら抜群の力加減で最高でした!ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

【明るめでも対応可】しっかり染まるグレーカラー\10.560→\7.400~

Amondeからの返信コメント

かず様 ご来店・口コミありがとうございます
    シャンプー・マッサージお褒め頂きありがとうございます

今回ネープのクセがハネるという事でカットさせていただきました
    また次回でも感想お聞かせください

玉本

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:35:26.0

カットとカラーで来店しました。
    カットも上手く、カラーにいたっては私の想像以上に綺麗に仕上げてもらい気分が上がりました。最後のマッサージも気持ちが良かったです。何より担当者の方がとても感じがよく、良い時間を過ごせて大満足でした。

Amondeからの返信コメント

にゃん様、先日は数多くの美容室の中からアモンドにご指名でご来店頂きありがとうございました(^^) 仕上がりに満足頂けよかったです。口コミ内容が本当に嬉しいお言葉ばばかりで本当によかったです。ありがとうございます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:02.0

楽しくお話しながら切っていただきました。
    気分も軽くなりました!

しのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

こちらこそ今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    次回は年末頃かと思います。
    ご予約埋まりやすいのでお早めにお願い致します。

倉田

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:59:33.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです

みちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもみちこ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

倉田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:20.0

母がお世話になりました。

自分の髪質に自信がなく、パーマで誤魔化すしかないかなと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質を活かしたカットをしてくださりました。結果、パーマはかけずに済み、代わりにカラーが出来ました!
    他の美容室でレイヤーを頼むと、ぱっつんと段差ができたり、すくだけだったり、イメージと違うことが続いていたのですが…。今回、綺麗な毛流れのレイヤーに仕上げていただいて感激でした。家族にも綺麗と絶賛され嬉しかったです!
    カウンセリングから、カット、カラーまで驚くほど丁寧にしていただき、仕上がりに満足したのはもちろん、心も満たされました。

しっかりウェーブパーマ+カット  \12.760→\7.900

Amondeからの返信コメント

まな様。お母様のご予約、ご来店、ありがとうございました。
    お話しやすく素敵で優しいお母様ですね(^^)
    とても喜んでいただけ私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もまた喜んで頂けますようご来店楽しみにお待ちしております。

• コキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:23:58.0

いつも適当な注文なのに上手くカットしてもらっています。カット後のケアがしやすくて助かっています。

Amondeからの返信コメント

コキア様いつもご来店いただきありがとうございます
    今回期間がいつもより空いてのご来店でしたのでスッキリカットさせていただきました
    またやってみたいスタイルやお悩みございましたらご相談ください

玉本

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:10:32.0

紹介で始めて行かさせてもらいました!!
    丁寧にひとつひとつの工程を説明してくださって、
    お値段や色合いのことなども詳しく教えて貰えて
    満足な仕上がりで嬉しかったです。
    初めてでも安心して行ける美容院でした。
    またよろしくお願いします!!

ゆい様

また長年ごじゅ人様にもご来店いただいておりまして重ねてお礼申し上げます。

今回は時間の都合上ブリーチonカラーの時間がとれませんでしたので、出来る限りハイトーンのベージュをできるようご提案させていただきました。
    ブリーチをせずベージュにすることで色持ちも良くなります。
    もしブリーチをお考えでしたら3時間程度を目安にして頂ければ大丈夫かと思います。
    託児をご利用の際は12時30分までのご予約となります。

ブリーチのメリット、デメリットを改めてお伝えしカウンセリング後ブリーチの施術をするか決めていただくことも可能です。

色合い等もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、技術の解説やお手入れ方法は今後もしっかりとお伝えさせて頂きます。

口コミにありました安心して行ける美容院・・・まさにお店が目指している一つでもあるので
    とても励みになります。

今後ともよろしくお願いします。

店長 鈴木

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:56:38.0

いつもカラーや髪質へのアドバイス、相談にのってもらえて、助かっています。
    ケアをしながら長さを伸ばしていきたいので、そこも考慮して施術していただけて、ありがたいです。

金額も事前に教えていただけるので、安心して内容を決める事ができました。

Amondeからの返信コメント

Risa様ご来店・口コミありがとうございます
    今回もトリートメントさせていただきましたのでお渡しさせていただいたホームケアトリートメントを
    1週間に一本使って髪の毛のケアをよろしくお願い致します

またスタイルなど悩みがございましたら気軽にご相談ください

玉本

• Ri8823さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:53.0

託児もあり、助かりました。ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

R i8823様。先日はアモンドにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、託児をご活用しながら髪をキレイにアモンドへまたお越し下さいませ(^^) ゆったりとお過ごしして頂けたらと思います。

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:41.0

はじめにその日にかかる料金を明確にしてくださったり、したい髪色についていっしょに考えてくださったり、はじめのカウンセリング等とてもしっかりしているなと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったし、カラーも大変気に入っています!!ぜひまたお願いしたいなと心から思いました、ありがとうございました!

【カラーメニュー人気No1】ダメージレス5日間集中ケア付きカラー+カット

Amondeからの返信コメント

むぎ様ご来店・口コミありがとうございます
    カラーも喜んでいただきありがとうございます
    カラーの色持ちどうだったかまた教えて下さい
    リファの事でも気になる事ありましたら何でもご相談ください

玉本

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:16:44.0

前回利用したときには、白髪が全然うまく染まっていなくてとても残念な気持ちになりましたが、今回はカットカラーともに満足な仕上がりでした。
    担当が今回のスタイリストさんの時はやはり抜群に上手です!
    知識も腕も他のひととは違うなと思いました。
    おまかせでお願いすると、頭の形や生活等を考慮して、カットをしてくれるし、カラーも次回のことを考えた色にしてくれたり、悩みに対しても色々教えてくれ、頭のマッサージの機械を押し売りとかではなく紹介してくれたり、とてもいい美容師さんでした。

かおり様
    数あるサロンからまた当店を選んでいただきありがとうございました。
    僕がさせて頂くのも久しぶりでしたね。
    また口コミありがとうございました。

カラーもカットもご満足いただけ嬉しく思います。また前回はカラーの染まりが上手くいかずとのことで過去の履歴を確認しカラーの選定も変更させていただきました。

また技術も知識もお褒め頂き美容師としてのやり甲斐をとても感じております。
    1年3年5年10年と継続してキレイな髪型、髪質を保つ事が出来ることを一番大切にしています。
    マッサージ方法やヘアケア、細かな事も沢山ありますが、誰か一つでも継続してご自宅で取り入れて頂けますと
    今以上にキレイな状態を目指せるのでぜひ一緒に頑張りましょう!

店長 鈴木

• たっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:24.0

私は髪型や髪色が毎回決まっておらず気分でかえているのですが、要望をちゃんと聞いてかつ提案もしてくれて決めやすかった。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかった。

たっくん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店ではお客様にリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めています。
    次回ご来店の際も気持ちよくなっていただけるよう精進してまいります。

また、カウンセリングにも力を入れておりお客様のご要望やお悩みをしっかりお聞きし、合ったスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

次回ご来店心よりお待ちしております!

倉田

• べにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:46:20.0

ノーセットでもまとまるようになり、要望以上の仕上がりに満足しています。
    久しぶりに作った前髪も数日間は違和感がありましたが慣れると良い感じです。
    託児所が無料で利用できるのも小さい子連れにはありがたかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Amondeからの返信コメント

べにちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂いたようで良かったです
    またこちらに帰ってきた際はご来店ください
    カラーも他にやってみたいデザインなどありましたらご相談ください

玉本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:30:29.0

いつもお世話になってます。
    今回はブリーチなしでインナーカラーをしたいとのワガママを聞いていただきありがとうございます。
    説明頂いた通り目立ちにくい色ではありますが、個人的には大満足でした!
    これからインナーをブリーチするかはまた相談させてくださいm(_ _)m

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのインナーカラーを担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようでなによりです♪

ブリーチを用いてのインナーカラーの場合、今回より色が入るので鮮やかなお仕上がりになります。
    ですがそれに伴ってダメージも加わりますので次回ご来店の際相談して決めていきましょう!

倉田

• 翔智さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:37:00.0

いつも私の要望に応えてくださってありがとうございます。
    気軽に話すことができるのでいつも仕上がりに満足しています。

翔智様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

最初の希望イメージよりも短くなりましたが、
    すっきりされてお手入れもラクになるかと思います。
    とても似合っておりました♪
    次回来ていただいたときは、ディズニーのお話聞かせて下さい(^^)

担当  田中

• のろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:28:07.0

託児していただけるので半年ぶりの美容室に行けました。
    美容師さんも保育士さんも信頼の置ける美容室で、
    ママさんにとてもありがたいサロンです。
    忙しい子育てにセットしやすい髪型や、
    マッサージもありがたかったです。

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

Amondeからの返信コメント

のろ様ご来店・口コミありがとうございます
    毛先明るくなりやすいという事で今回黒染め少し混ぜさせていただきました
    色持ちどうだったかまた次回おしえてください
    託児所もどんどん活用ください
    また周りに美容室・託児所お探しの人いましたらご紹介お願い致します

玉本

• レイコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:53:12.0

悩みに対してたくさんのアドバイスを頂き大変勉強になりました。ありがとうございました。

レイコ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    また口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

クセや広がり等が気になるお客様も多く僕もその一人です。
    どうすれば髪質をうまくいかせるのだろう?どうすれば朝楽にいい感じになるんだろう?
    そんな疑問も抱えていらっしゃる方も大勢いらっしゃいます。

僕たち美容師が違う視点や理論的に色々なサポートをさせていただきます。
    前回も脱ストレートのお話もさせていただきましたが
    それだけが正解でもありませんので今後も色々な形で一緒に気になる部分を改善できるように、
    またよりキレイになれるようにお力添えができればと思います。

ぜひ次回も色々とお話を聞かせてください。

店長 鈴木

• 秋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:03:17.0

髪色を迷って悩んでいたのですが、カウンセリングでよく聞いてもらえました。
    理想通りの髪色にして下さりありがとうございます。
    トリートメントで髪の調子いいです!

秋様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

髪色とても良い色に染まりましたね(^^)
    気に入っていただけたみたいでうれしいです。
    髪のパサパサが気になるとおっしゃってましたが
    手触りがよくなりました!
    ホームケアもしっかりしていただくと、
    より効果継続しますのでがんばってください♪
    また託児もよければ利用してみてください!

担当  田中

• maicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:20:09.0

久しぶりに美容院へ行ったのでドキドキしていましたが、終始笑顔で対応いただき、カラー中やシャンプー時の声掛けも小まめにしていただいて安心できました。
    クーポンを使って行ったのですが、プラス1100円で色味の発色がいいカラー剤の方で染めてもらったからか、髪にとても艶が出て綺麗に見える仕上がりになりました!
    今回は利用していないのですが、美容院利用中の託児が無料でしていただけるのも有り難いので、またお願いしたいと思います。

【色持ち抜群】トレンドカラー\10.560→\7.400~

maico様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室、安心してご利用頂けたようでなによりです♪

プラス1100円のカラー剤のお仕上がりも良かったでしょうか?
    色味の発色の良さだけでなく、ツヤが出やすくなったり低ダメージでのカラーリング効果もありますので色落ちなども見て頂き次回どうするか決めていただければと思います!

託児所もぜひご利用下さい!
    夏休み・冬休み期間は託児所のご予約も埋まりやすいので早めのご予約がおすすめです♪

倉田

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:12.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーやマッサージは癒しでした。

あい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりに担当でき、嬉しかったです♪
    また髪が扱いにくくなりましたら、ご来店ください(^^)
    お待ちしております。

担当  田中

• マイティンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:18.0

託児所がありがたすぎます。
    良すぎてその日のうちに一時保育の予約入れさせて頂きました。
    ヘアサロンの方では、細かく説明して頂いて、とても早く仕上げてくださったので助かりました。

Amondeからの返信コメント

マイティン様ご来店・口コミありがとうございます
    託児所気に入って頂きありがとうございます
    今回細めでハイライト入れさせていただきましたので日に日に明るなって白い毛が生えてきても馴染んでくれると思います
    次来店の時どうだったかお聞かせください

玉本

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:30:05.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、
    話やすくとても楽しい時間でした。
    マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!

子どもを預けれるのでゆっくりできて本当に助かります、。

Amondeからの返信コメント

あんず様ご来店・口コミありがとうございます

楽しい時間だと思っていただき僕も嬉しく思います

パーマ普段とれやすいと言う事でしたが今の現状は大丈夫でしょうか?
    もしゆるくなってきたとかありましたらご相談ください

次来店して頂いた時も子育てでお疲れだと思いますのでマッサージしっかりさせていただきます

玉本

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:02:50.0

お話もしやすく、いろいろ質問も答えて頂き過ごしやすかったです。
    マッサージして頂いた方若い女の子でしたが細い指でもガッツリして頂いてめっちゃ気持ちよかったです!

Amondeからの返信コメント

エミ様こんにちは(^^)先日は美容室アモンドにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました阪口です。
    口コミありがとうございます。アシスタントのマッサージも褒めて頂きありがとうございます!
    短く切った髪のまとまりはその後いかがでしたでしょうか?おさまりよく過ごして頂けていると嬉しいです。またご来店の時ご感想を教えてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:30.0

とても素敵なショートヘアーにしてもらい、また気になっていた薄毛も目立たないようにしていただけまして、とても嬉しい限りです。ありがとうございました!

カネゴン様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ高評価重ねてお礼申し上げます。

スタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    ご自宅でのセットの方法もお伝えさせていただきましたが上手く再現できているでしょうか?
    少し伸びてくると乾かし方が非常に重要になってきます。まだ暑い日も続きますが引き続き早めのタイミングでのドライをおすすめいたします。

次回もカウンセリングをしっかりと行いカネゴン様が気になる部分を改善、提案させていただきます。

店長 鈴木

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:32.0

成人式の前撮り前っていうのもあり、髪色な悩んでいたのですがおすすめの色など教えてもらいとてもいい色になりました!

【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き

きょー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前撮り前のヘアカラーを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでなによりです♪

次は成人式前のヘアカラーですね!
    いつでもご相談にのるのでお気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております!

倉田

• つっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:05:51.0

髪の癖などを考慮していただき、自分に似合う髪型にしていただきました。

Amondeからの返信コメント

つっつ様ご来店・口コミありがとうございます
    いつもは前髪ストレートしてると言う事でしたが今回カットのみだったので次は前髪ストレートも一緒のほうがいいと思います
    また三重県帰ってくる時に来店お待ちしております

玉本

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:46.0

マッサージ気持ち良かったです。カットも満足です。

Amondeからの返信コメント

よっちゃん様いつもご来店・口コミありがとうございます
    息子様のカットさせていただきありがとうございます
    いつもヘアカタログお持ちいただけるのでこちらとしてもすごく助かっています
    また何か悩みやご不明な事がありましたらいつでもご相談ください

玉本

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:41.0

希望のヘアスタイルに髪の長さが足らなかったので、綺麗に伸ばせるよう提案、カットをして頂いた。スリーステップカードのヘッドスパサービスはアロマオイルを使って気持ちよかった。シャンプー後の簡単な全身マッサージも嬉しい。とても雰囲気のよい美容院と感じました。

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご希望のヘアスタイルにしていくためのメンテナンスをメインでさせていただきました!
    スパやマッサージもご満足頂けたようでなによりです♪
    今後髪を伸ばしていくにあたりお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております!

倉田

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:18:07.0

丁寧なカウンセリングで、希望どおりのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

ぺろ様
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    生えぐせ等で難しい部分もありますが、
    また扱いにくくなりましたらお越しください(^^)
    その時は前回やりにくかった所など教えてください。

担当   田中

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:28:32.0

いつも変わらず丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【カラー人気No1】トレンドカラー持ち帰り付き

みやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    またヘアスタイルなどお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

倉田

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー