3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アモンド(Amonde)  >
  • ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:23.0

親切に質問に答えてくれました

ふく様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回させていただいたカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセット方法もぜひ試してみてください!!
    ご感想聞かせていただけますと幸いです。

倉田

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:53:21.0

いつもは髪の毛を切ると後悔するのですが、今回は思った以上に色と長さがドンピシャで後悔しませんでした!!!!
    1週間後の旅行のために美容院に来たと話したら、ちょうど旅行の日に色がいい感じになるように染めて頂き満足です!またお願いします!

【明るめでも対応可】しっかり染まるグレーカラー\10.560→\7.400~

あちゅ様

前日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。また口コミ高評価重ねてお礼申し上げます。

長さも色もご満足いただけとても嬉しく思います。今回はご旅行とのことで1週間後に色が抜けてしまっては・・・という事もあり退色も考慮し色の調合を行いました。
    口コミからもご旅行の際の色もよかったみたいですね!

今回はブリーチも使用したのでご自宅でのケアを引き続きがんばりましょう!

お忙しいかと思いますが次回もお待ちしております。

店長 鈴木

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:01.0

今回もお世話になりました^^
    さっぱりカットして頂き、ありがとうございます!

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はスタイルチェンジというよりこの夏を快適に過ごせるようにの調整がメインでしたがその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです♪

倉田

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:38:48.0

ひどい縮毛ですが、いつも綺麗に縮毛矯正してもらえます。
    自宅でトリートメントカラーもしていますが、ヘアーマニキュアも、その色を見ながら違和感が出ないように、理想の色に近づけてもらっています。
    気さくに要望に応えてもらえる美容室です。

かず様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    かず様の日常のお手入れが少しでも楽になりますように施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーも徐々にではありますが理想に近づけるよう努力させていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

倉田

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:13:34.0

キッズスペースで子どもを遊ばせながら、と思っていたら、なんと隣の一時保育所に託児可。本当は託児の予約も必要だったのですが、偶然空きがあり、預かっていただけることになり、本当に感謝でした。1ヶ月~小学生まで預かっていただけるなんて!
    美容室は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました♪

Amondeからの返信コメント

ねこ様こんにちは(^^)
    先日は美容室アモンドにご来店頂きありがとうございました。
    夏休みでお子様が休みの中一緒に来て頂き、ちょうど託児所が空いていてお子様も楽しく遊んで頂け、ねこ様もゆったり美容室で髪を切って頂けることができよかったです(^^)
    また次回も託児所にご予約して頂き、美容室アモンドへお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:21.0

平日にお邪魔させていただきました。
    すいていて、落ち着いて接客していただけて良かったです。楽しいおしゃべりもさせていただきました~

しのちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました♪
    イベントに合わせてのご来店でしたがヘアセットなどしやすかったでしょうか?
    またご感想聞かせていただけますと幸いです。

比較的土日より平日のほうがお店が落ち着いていますのでお仕事上難しいとは思いますがリラックスしたい日は平日のご利用をおすすめします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

倉田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:19:10.0

初めての縮毛矯正でしたがとっても
    丁寧に髪質や効果など説明してくださり
    安心してお任せできました!
    担当の方がいつも親身に相談にのって
    くださるので本当に信頼してます^^
    託児のほうも優しい先生が見てくれるので
    いつもとても助かってます!

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めて縮毛矯正かけさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れがしやすくなってますと幸いです♪

またカラーやヘアスタイルなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

託児のご利用もいつもありがとうございます!

倉田

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:22.0

一生懸命な感じが伝わってきました。きれいなカラーリングをありがとうございました!

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーもいつもと少し変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    色落ちなども含めてまたご感想聞かせていただけますと幸いです。

倉田

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:52:56.0

託児があるのがとてもありがたかったです!
    カットも丁寧で、マッサージも気持ちよく癒されました!担当スタイリストさんも気さくで話しやすく楽しかったです。仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

ぴ様ご来店・口コミありがとうございます
    おさまりのいいスタイルでってことだったので今回顎ラインの前下がりボブで切らさせていただきました。

今後違う悩みなど手入れしにくいところなど出てきましたらいつでもご相談ください

ミルボンIDなども使って頂いてぴ様に合うヘアケア標品が見つかればいいなと思っています
    商品の事でも相談頂けたらなと思っています

玉本

• 127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:18.0

「時間が無いから手抜きなヘアセットでもいい感じにセットできるようにして欲しい」という私の希望通りに仕上げてもらいました!
    テキトーでもいい感じです!笑
    お店が忙しい中、早く丁寧に仕上げて頂き、助かりました。

127様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

127様のご要望に沿ったヘアスタイルご提供できていたようで何よりです!!
    またやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    対応できるように全力を尽くします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

倉田

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:03.0

久しぶりのボブで凄くいい仕上がりにしていただいてとても満足です!次回もお願いしたいなと思っています!

きょー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでなによりです♪
    お伝えしたスタイリング方法もお試しいただけたでしょうか?
    またご感想聞かせていただけますと幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

倉田

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:05:09.0

とても親切に対応してもらいました
    気持ちよく過ごせました

【カラーメニュー人気No1】ダメージレス5日間集中ケア付きカラー+カット

Amondeからの返信コメント

リラックマ様ご来店・口コミありがとうございます
    三ヵ月から五ヵ月期間はかかるかも知れませんが切りっぱなしボブを目指してサポートさせていただけたらなと思っています
    カラーも今回白髪の染まる様にカラーさせていただきましたのでリタッチののび具合やカラーの色持ちなども今までとの違いが出てくると思いますので気になる事さらに悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください

玉本

• りうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:14.0

こちらの希望を踏まえたうえで、いくつか提案をして頂きました。
    知識も豊富で、自宅でのケアなども色々と教えて頂き参考になりました。カット、カラーともにとても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    託児ルームの方もとても気さくで良心的でした。
    子連れでの初めての美容院、最初は緊張しましたが楽しい時間を過ごせました。

りう様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。また口コミ高評価、重ねてお礼申し上げます。

カラーに関しましてはブリーチの履歴があるのと他店でも美容師さんから熱を持つとのとでしたが、それを踏まえてカラーを行いました。実際の所も熱を多少感じました事と発色を見たところ次回は少しカラー剤の種類を変更させていただけると更にきれいな色になるかと思います。

またケアに関してもたくさんのお話ができ嬉しく感じます。
    その後シャンプーの使用感や仕上がり、また色持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に率直な感想を教えてください。

またこの度は託児についても高評価をいただき保育士も大変喜んでおりました。

次回のご来店もこころよりおましております。

店長 鈴木

• mon77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:36.0

最初に要望をしっかりと聴いていただき、スタイリングの提案をして頂きました。
    施術中は手順ごとに説明下さり安心できました。
    仕上がりも提案通りで大変満足できました。
    また利用したいと思います。

mon77様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。

また季節や気候などでお悩みややりたいスタイルなど変わってくると思いますのでその際はお気軽にご相談ください!
    mon77様に合ったスタイルやお手入れ方法をご提案いたします!

倉田

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:09.0

季節ごとに温度や湿度に合わせてカットして貰えます。夏場はクセを抑えた髪型と長さにすると過ごしやすいので、予約時ににオーダーしておくのがおすすめです。

よね様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミ高評価重ねてお礼申し上げます。

今年もこの季節がきましたね。湿度が高くクセが出やすい時期なので長さを今回もクセの状況を確認しながらカットさせていただきました。

ご自宅でのケアも実践して頂いているので安心しています。
    引き続きご自宅でのケアを継続してくだいさい!
    次回もお待ちしております。

店長 鈴木

• りゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:46:36.0

施術前に希望や気になる所をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せ出来ました
    お値段的にも仕上がり的にもハイライトを入れてもらうならこちらがいいなと思いました
    カットも希望通りでスパも気持ちよかったです

極上リラクゼーションスパ付き☆血行促進☆美髪カット \8.360→\6.300

りゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりに担当でき、そしてお褒めの言葉もいただき
    大変嬉しく思います。
    スパも頭皮が固くなってたので、
    だいぶスッキリしたかと思います。
    だいたい2ヵ月もたつと毛量が多くなり
    扱いづらくなるので、またカットさせて下さい(^^)

担当  田中

• ちーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:03.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な接客で、いつも心地よくして頂いております。

Amondeからの返信コメント

ちーと様こんにちは^ ^
    いつもアモンドにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容にも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^^)
    今回、ちょっとスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• Ri8823さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:29:22.0

髪の悩み等を丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルにしていただき大変満足です。

Ri8823
    また口コミ高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングで今の気になる部分やライフサイクルを踏まえて人生で一番短くバッサリと切らせていただきました。
    口コミからもご自宅でのケアやセットも問題なく行えているようで何よりよかったです。

季節や私生活は常に変化してくるので次回ご来店時にまた気になる部分を一緒に解消していきましょう。

店長 鈴木

• へびすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:41:55.0

お悩み解消カットでやってもらいました。
    私は襟足の所がうねっているので収まりが悪いんですが、それを考えてカットしてもらいました。
    乾かし方も詳しく教えてもらって、二日経ちましたが綺麗なまっすぐとした襟足を維持出来てます。やりにくかったらまたやり方を考えるので言ってくださいねとおっしゃってくれて、ホッとしました。
    人柄もよくて心地良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

へびすけ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    襟足の収まりも維持して頂いているようでなによりです!
    また髪が伸びてきたら収まり具合も変化してくると思いますので次回ご来店の際にどうだったか聞かせていただけますと幸いです♪

お忙しいとは思いますが次回ご来店の際はカラーも一緒にさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

倉田

• takuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:36:18.0

とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

takuちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日はヘアスタイルバッサリショートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでもお手入れなど楽になってますと幸いです♪
    カラーも暗めにさせていただいたので色落ちなど見ていただいて次回のカラーをどうするか決めて頂ければと思います。

倉田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:18.0

希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足で、気持ちが明るくなりました。
    また利用させていただきたいです。

Amondeからの返信コメント

えり様ご来店・口コミありがとうごさいます
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます
    ブリーチで今回ハイライト入れさせていただきましたので色が落ちてきますので買っていただいたカラーシャンプーで洗って色持ち良くしてください
    また気分変えたいなどありましたらいつでもご相談ください

玉本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:06.0

とても綺麗に髪を染めてもらいました。とても丁寧な接客で満足です。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回はちょっと色味の変化をつけても良いかもしれませんね。
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  田中

• つっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:14:08.0

今回も素敵に仕上げてくだってありがとうございました。
    何年も通っていますが、接客がいつも丁寧です。
    髪や頭皮の悩みを聞いてくださって、それに応じたヘアケアなどを教えてくださいます。
    また次回もお願いします。

つっちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    季節やライフスタイルによって髪のお悩み等も日々変化していきますので何かございましたら今後もお気軽にご相談ください!
    つっちー様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

また今回ご紹介させていただいた商品、基本的にいつでも在庫ございますのでご入用の際はお気軽にお立ち寄りください♪

倉田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:37:19.0

施術開始前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の悩みや希望を細かく聞いていただき、それにあった対応をしていただきました!施術中も明るく話しかけてくださって、あまり緊張せずに受けることできます。

【まとまり抜群さらさらな髪に】カット+カラー+リンケージトリートメント

みく様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    染めさせていただいたカラーはその後いかがでしょうか?
    トリートメントのご感想なども合わせて次回ご来店の際にお聞かせ頂けましたら幸いです。

倉田

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:50:07.0

毛量が多いヘアーに対し、減らして頂いてスッキリしました。ありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

ナオコ様ご来店・口コミありがとうございます
    口コミ内容でも悩まれてたように毛量減らさしていただきました
    2ヵ月位するとまた毛量気になると思いますのでいつでもご予約下さい

玉本

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:37:11.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、とてもスッキリとして嬉しいです。いつも髪型やカラーのおすすめを教えていただいたり、セット方法のアドバイスなど、ありがとうございます!

ぼんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットのスタイルを少しだけ変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想聞かせて頂けますと幸いです♪

お悩みやご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!

倉田

• さ~や、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:29.0

使っている薬剤の説明やスタイリングの仕方など丁寧に説明して頂けるので安心して任せられます。

潤いキープ☆お手入れ楽チンパーマ+カット+ダメージ予防お持ち帰り付き

さ~や、様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日当店で初めてパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になってますと幸いです♪

ご購入いただいたスタイリング剤も使ってみてのご感想次回ご来店の際にお聞かせください!!

倉田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:03.0

昨日はありがとうございました。
    2度とお願いすることはないです。
    髪型のイメージを伝えたところ
    言い方悪いですけどそもそものポテンシャルが違うんでね
    と言われました。
    本当に言い方悪くて、失礼すぎて、びっくりしました。
    やっと行けた美容院。やっと切れるってウキウキで向かいましたがお店に到着して5分後には帰りたい気持ちしかなかったです。
    その後もイメージ通りには出来ないということを他にもお客さんやスタッフがいる中大きな声で何度も伝えられてこちらとしては気分が悪かったです。
    髪の毛の量や質にコンプレックスを抱いている私にとっては、心を抉られるような気持ちでした。
    お風呂上がりも今朝も髪の毛ボサボサで辛いです。なによりも心がやられました。
    コンプレックスを抱いてない方からするとこんな言葉悩むことではないと思いますが、私はきっと髪の毛触るたび鏡みるたび、ポテンシャルが違うと言われた言葉を一生思い出すと思います。そしてさらに自分の事が嫌いになりました。
    出来ないことを出来ないとはっきり伝えることはいいと思いますが、伝え方には気をつけた方がいいです
    指名している方もいると思いますので名前は書きません

のん様
    またこの度は私の言葉や技術で非常に辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    中々美容室にも行くことができず楽しみにしていただいていたにも関わらず私の言葉選び、技術等何よりお悩みに対しての心配りが足りず大変申し訳ございませんでした。

私の方でもお悩みやコンプレックスを抱えているお客様への言葉遣いや言い方など細心の注意を払いながら接客に努めて参りましたが今回の件でそれでも不十分だった事をのん様の口コミにて思わせていただきました。
    正直かつ貴重なご意見ありがとうございます。
    今回いただいた言葉を私自身深く心に刻み、今後改善に努め精進してまいります。

謝って済むことではないことは重々承知しております。
    のん様の心に一生思い出してしまう程深い傷をつけてしまい本当に申し訳ございません。

倉田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:47:51.0

とても丁寧な対応で、
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

なし様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    少しでもなし様に有意義な時間をご提供できたようでなによりです。

その後ヘアスタイルやカラーなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

倉田

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:43:06.0

かっこよくしていただきありがとうございました。

Amondeからの返信コメント

みやちゃん様いつも息子様ありがとうございます
    今回ゆるめのパーマあてさせて頂きました
    ゆるめなので前回よりモチが悪いですがまたこっちに帰ってきたときにご予約お待ちしております

玉本

アモンド(Amonde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー