4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:27:15.0

いつも細やかな対応、施術をありがとうございました。こちらのお店で薦めて頂いてるシャンプーリンスなども洗い上がりがよくて、髪質が前より丈夫になったように感じました。様々な髪の悩みに応えて下さる親切なお店です。今後もよろしくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

ミカ様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいでなによりです。

シャンプー、トリートメントも気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    髪質は日々変化していきます。
    季節によっても悩みは変化すると思いますので
    その度にシャンプー、トリートメントを変えていくのも良いかと思います。
    その時はまたお薦め致しますのでご相談下さい。

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 07:26:08.0

カラーの色がわかりやすいようにカットした髪の毛を3種類染めて、その中から選ぶというサービスをしていただいたのでとても気に入った仕上がりになりました。丁寧な心遣いでありがたかったです。

まきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、ネイビーになるように一緒にご協力下さりありがとうございました!!
    ブリーチ部分の褪色してからの色味も可愛くなってると思います!!
    是非次回教えてくださいね!

五十嵐由香里

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 02:26:10.0

いつお伺いしても雰囲気の素晴らしいお店です。
    当日にメニュー変更したい旨をお願いしたところ快く承諾していただきました。仕上がりは毎回期待以上で
    す。自宅から離れているお店ですが通うのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。

ぽんちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    大変な時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を
    ご用意し楽しんで頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 02:14:55.0

ずっと気になっていた髪のクセや、カラーメニューについて、わかりやすく教えていただきました。
    カットで、長さはいつもの感じになりましたが、軽くしていただいた結果、雰囲気が変わり、ケアも楽になって良かったです

みかん様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

少しでも日頃のスタイリング、ケアが楽になるお手伝いが出来た様でよかったです。

これからも髪でお困りの事があればなんでもお聞きください。
    出来る限りみかん様の助けになれるスタイル、アドバイスを提供致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• ミポリン堂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:04:57.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。
    今回もカットだけでなく、スタイリングの方法まで教えて頂いてとても助かりました。
    スッキリしたし、可愛くなったと周囲にも評判で大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

ミポリン堂様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました。

今回はバッサリ切らせていただきました!
    可愛かったですもんね!
    とてもお似合いでした!!
    またお時間あるときに、気分転換もかねてきてくださいね!!

五十嵐由香里

• アンシスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:50:35.0

先日は有難うございました
    紫外線焼けで多分髪の毛が少し赤く感じてる悩みを伝えたら、丁寧なアドバイスと悩みを聞いて頂き有難うございました。
    ヘルプがすぐに入り手際よく対応し、仕上がりに満足しています。
    髪質にあうシャンプーとトリートメントのサンプルを使ってみて
    シャンプー後の指通りが良く、仕上がり後のまとまりと滑らかさがいいです興味あり。

アンシス様

シャンプーとトリートメント、使っていただきありがとうございます。
    優しい洗浄力でしっかりと保湿されるタイプのもので、アンシス様にはピッタリかと思います。

今後もお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

外地文華

• チーズケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:48:23.0

とっても素敵に仕上げてくださり有難うございました。
    ドライヤーの乾かし方とか、アレンジの仕方とか、丁寧に教えてくれたので、めちゃくちゃ助かりました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

チーズケーキ様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回は黄ばみを取るために紫と青を少し入れたベージュにさせていただきました。

カットでは柔らかさを出すため、表面に弾を入れさせて頂いたのですが、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに、お会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト遠山莉菜

• みちるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:54.0

髪型について丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です♪クリームバスもとても気持ちよく時間も程よくてお気に入りです。ありがとうござきました^_^

みちる様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけててとも嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またクセが気になってきたらご相談ください!

クリームバスもお部屋が空いている時にまた是非ご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞまたよろしくお願い致します!

スタイリスト遠山莉菜

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:51:43.0

久しぶりの利用でしたが、髪の状況に合わせたカットをしていただき、とても満足です。シャンプーマッサージも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

メロンパン様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいでなによりです。

これからもメロンパン様に満足して頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:54:25.0

担当スタイリストさん、いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。
    今回、おそらくフォローのスタッフさんだと考えます。1度目のシャンプーでお湯加減を聞かれなかったことが残念でした。
    少し熱いと伝えましたが聞こえなかったのでしょうか。
    あとアイロンの根元が額に当たり不快でした。
    丁寧に施術すること、一言お客さまへ言葉をかけるのとをして下さると不安な気持ちにならないです。

ここ様

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通りで一言を声をかけたり丁寧な対応ができなかったこと、アイロンを使う場合は繊細に作業することなど、こちらの対応不足でした。
    フォローのスタッフともしっかりと話し合い、改善していきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

次回はここ様が少しでも安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同配慮させていただきます。

外地文華

• mayamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:20:27.0

今回は、カットのみでしたが、短時間で、パパっと整えて下さいました。
    お陰様で、さっぱりスッキリしました。
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

mayami様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、出来るだけ前回のパーマが少し残るようにしてカットささせて頂きました。
    襟足がスッキリしましたね!

五十嵐由香里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:07.0

事前に細かくカウンセリングをしていただき、理想の髪型にカットしていただけたので、この美容院に行ってみてよかったと思いました。シャンプーもマッサージも気持ち良くとても満足でした。また利用したいです。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。

事前のカウンセリングを大切にしてカットに入る事を意識しているのでとても嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージもスタッフ皆上手ですので、是非次回の楽しみにして下さい!

今後も綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!

スタイリスト 鳥居京介

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:28:10.0

感染対策も万全で、清潔感がありました。
    カウンセリングもカットも丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+潤いハホニコトリートメント\8800→\5500

ちえこ様

口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、出来るだけ短くならない範囲で、丸いシルエットになるように切らせていただきました。
    お家でのスタイリングはいかがでしたか。
    また何でもご相談下さい。

五十嵐由香里

• もふまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:01:52.0

今回初めて利用をさせていただきましたが店内も綺麗で清潔感もあり接客もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    個人のロッカーが設置されていたのはこれまで行ったお店ではなかったのでいいなと思いました。
    髪の長さをどうするかで迷っていたのですが、適切なアドバイスして下さったり、セットの方法などを教えていただいたりしたので試してみようと思います。
    髪型もとても満足な仕上がりになりました。

もふまる様

口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

今後も、満足いただけるように技術、知識面の向上に努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

また、髪型を変えたい時、お悩みがございましたら

お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト遠山莉菜

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:26:49.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカットとクリープパーマをかけてもらいました!いつも自分に似合う仕上がりにしていただき、大満足です。また自分の髪質や特徴に合ったシャンプートリートメントを資格をもったスタッフに診断してもらい、購入できることはとても魅力的だと感じました。早速1Lの大容量で注文済みです。

なっつん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマでとても素敵でした!
    しっかりめにカールをつくり、重たくなりづらいようにレイヤーも入れさせて頂きました。
    まだまだ暑いので、アレンジもオススメです。
    シャンプーのご購入をして頂きまして、なっつん様にとても合うと思います。
    ヘアデザインを楽しむ為に、これからケアもより大切です。
    香りもさまざまですので、使用感などまた教えて下さい!

stylist   黒木麗子

• rover32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:47.0

いつもイイ感じに仕上げて頂けるので安心してお願いできます。
    アシスタントの方も丁寧で凄くリラックスして過ごせました。
    カラー、日に当たってもとてもキレイな色でした!

rover32様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回暗めのカラー気に入って頂けてよかったです。
    日に当たると綺麗ですよね!
    ベージュとグレーをミックスしたお色なので、色が抜けてきても楽しめるお色になっております。

次回お是非お任せください。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:00:33.0

今回はクリームバスを初めてしていただきました。
    終わった後、頭が軽くスッキリしました。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クリームバスを気に入って頂きとても嬉しいです!
    夏の疲れや、頭皮の汚れも落としてくれるのでオススメです。
    ヘアの調子もよろしいでしょうか?
    前髪やカラーが気になりましたらいつでもご相談下さい。

stylist   黒木麗子

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:24:28.0

今回は初カラーで少し不安がありましたが、希望通りの綺麗なカラーにしていただき、大変満足しています。
    アドバイスもとても参考になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えな様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます!

初カラー満足していただけたみたいで良かったです!
    またやりたい色があれば教えて下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:05:15.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でゆったりできました。担当して頂いたスタイリストさんが、要望などをしっかりきいてくれて理想のカラーになりました!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント \13200→\8800

けーちゃん様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけてよかったです!

そして理想のカラーとのお言葉、とても嬉しく思います!

また次回のカラーも是非ご相談ください!

またけーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト遠山莉菜

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:12:59.0

カットとカラーで伺いました。今回はなりたいイメージがあつて、カットが終わったのにもう少しサイド短く、というワガママもちゃんと聞いて更にカットしてくださり感謝でした。とても気に入っています。日常でうまく再現できるよう頑張りますね。ありがとうございました。

ぽぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

全然ワガママじゃないですよ!!
    言って頂けた方が分かりやすくて、とてもありがたいのです!!
    また、一緒に髪型を作っていきましょうね!

五十嵐由香里

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:55.0

先日は、ありがとうございました
    とても親切な対応ありがとうございました
    予約していたメニューに追加してトリートメントとクリームバスをして頂き、お忙しい中、丁寧にトリートメントの説明も、ありがとうございました
    いつものようにクリームバスもリラクゼーションさせて頂きました
    仕上げも、綺麗に巻いて頂き、トリートメントで手触り、とても良くなりました
    また、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します

you様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます!

今回僕が担当するのは初めてでしたが
    よく思って頂けたみたいで良かったです。

また機会がありましたらその際は是非よろしくお願いします!

you様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• ウッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 19:04:09.0

細かい要求も的確にこなしてくれます。その時、その気候でベストのヘアースタイルを選択してくれます。

ウッズ様

スタイリスト 荒谷岳彦

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:47:06.0

とても丁寧な接客で、セットやワックスの事などわかりやすく説明してくれました。サービスもよくカットも素敵に仕上げてもらい、感染対策もしっかりしていて助かりました。またお願いします!

たいよう様

カットも凄くお似合いでした。
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト
    ユニ

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:22.0

前髪・顔まわりを慎重にカットしていただけて嬉しいです!毎回、髪質に関する悩みを踏まえて新しいシャンプーや今後のケアを提案してくださり助かっています。

あり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアが綺麗に見えるように毛先を整えて、今回は量感もとらせて頂きました。
    次回はもしカラーが気になりましたらご相談でやらせて頂きます。
    ご紹介したシャンプー気に入って頂けると嬉しいです!
    またタイミングが合う時にご提案致します。
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• ALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:12:25.0

パーマとハーブカラーをお願いしましたがゴワゴワする事なく手入れがしやすそうです。次回もこれでお願いしたいです。パーマカラーで汚れるので、「お店のマスクを使いますか?」とお気遣い頂けました。コロナ対策も引き続き安心感があります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AL様

口コミのご協力もありがとうございます。

お手入れしやすいとのこと、とても嬉しく思います。
    パーマもかかりにくいとお聞きしたのですが、きれいにかかりましたね!
    とてもお似合いでした!

マスクの替えをいつでもご用意しておりますので、
    またお気軽にお声掛けください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト遠山莉菜

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:24:58.0

今回もありがとうございました。
    ずっと気になってた髪の赤み・ざらつき・毛先のパサつきが収まり、大変満足です。またお願いいたします。

おかぴ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    赤みがでてくると気になってしまいますよね
    綺麗に染まってよかったです^ ^
    髪が伸びてきて毛先のケアがこれまでよりも大事になります。
    乾かす前のトリートメントなどでも手触りが変わってくるので、おススメです
    髪質に合うのが分からなかったり、もし興味がありましたから次回ぜひアイテムのご紹介をさせてください^ ^

おかぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    スタイリスト 元村成花

• Aachenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 03:33:17.0

あまりヘアカラーのことが詳しくない私にも丁寧にカウンセリングしていただき、お任せなのにとってもステキなカラーリングに仕上げていただきました。

店内も広くて綺麗で、クリムトの絵が印象的でした。
    待ち時間も少なく、感染対策もバッチリでした。

【立体感×透明感】カラー+ハイライト(ブリーチ込) \12100→\8800

Aachen様

ハイライトがとてもお似合いでした。
    スパでのご利用いただきありがとうございました。

また是非担当させていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト
    ユニ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:35:38.0

毛先を前回よりも少し重めにしたので自分でうまくセット出来るか不安でしたが、ストレートアイロンで簡単にセットできており助かっています!前回のインナーカラーを活かしてカラーをしてもらい色の変化が楽しいです^^また伺います!

まなみ様

今回は、いつもより短めのボブにしましたが、雰囲気が変わってとっても可愛かったですよ!!
    セットも簡単にできて良かったです。
    インナーカラーは色落ちしてくるとどんどん出てくるので、それも楽しいですよね(^^)

毎日暑い日が続きますが、お身体に気を付けてくださいね

五十嵐由香里

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:56:25.0

いつも丁寧に接客、素敵に仕上げてくださいます。なかなか頻繁には行けていないのですが、それも考慮してカラーをしてくださるので助かります。今回のカラーも綺麗な色で満足してます!

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も透明感のあるカラーでとても素敵でした!
    長さもしっかるめに切ったので、オイルなどをつけて気分を変えてスタイリングを楽しまれて下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 15:28:05.0

気分転換になりました。
    こちらの要望を聞いて提案してくださるので助かります。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みん様

いつもマダム・アルディをご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また要望がありましたらなんでも仰ってください!
    聞いた上でみん様に一番似合うスタイルをこれからも提供できる様に頑張ります!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー