4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • KHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:01:07.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。軽くしていただき、すっきりして8月の夏本番を迎えられます!

KH様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すっきりとショートスタイルとても素敵でした!
    襟足をとくに短めにしていますので、時間がたっても重くなりにくいようにカットしました。
    夏が過ぎてまたスタイルチェンジしたくなったらいつでもお待ち致しております。

stylist  黒木麗子

• しいたけおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:12.0

カットカラー、ハイライトのコースでした。所要時間は2時間、予測通りです。
    カットのあとはいつも周囲から褒められるので、人と会うのが楽しみ!

しいたけお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーもさせて頂き、透明感のあるお色味と根元が伸びてきても気にならないようにハイライトをいれました。くせをいかしてふわっと乾かしてオイルをつけると可愛いです!
    来店時の施術時間をとても大切にしております。リラックスして過ごして頂けるようにこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:10:13.0

お店のインテリアがとてもおしゃれで高級感のある雰囲気でした。入口での消毒も徹底して行っていて安心しました。
    少し疲れが溜まっていたので、クリームバスを行っていただいたのですが、力加減も丁度良く、いい香りに癒されてリフレッシュすることができました。
    次は違うメニューでもお伺いしたいです。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

さや様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

さや様がリフレッシュされたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけるような雰囲気作り、技術、接客面等の

向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト遠山莉菜

• ミントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:15.0

夏場は暑いので、前回から少し短い目にしてもらってます。
    長い目でも短い目でもカッコいいんですよ!
    ヘアースタイルがね。

ミント様

ミント様のダンディな素材のおかげで髪型もうまくはまります^^
    短めも爽やかな雰囲気でとてもお似合いです。

次回は秋バージョンでかっこいい髪にさせてください。

外地文華

• のみたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:44.0

いつもとても丁寧に対応してくれます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

のみた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

いつもたくさんお話できてとても楽しいです。
    また色んなお話させてください。

五十嵐由香里

• Shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 16:09:03.0

髪の悩みに丁寧なアドバイスをいただきました。
    素敵に仕上げていただいて大満足です。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

Shima様

今回は毛先までツヤツヤになり、美しかったですね^^

髪のお悩みなど、一緒に解決していけたらと思いますので
    ぜひご相談ください。

外地文華

• chikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:03:45.0

言わずといつもの様にきってもらってます。ありがとうございます!

chika様

カットだけではなく、お子様トーク、いつも楽しませていただいております^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

外地 文華

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:29:21.0

希望通りのカットでした。ありがとうございます。

あき様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    あき様に満足して頂けるようにこれからも頑張りますので、これからも宜しくお願いします^^

スタイリスト 元村成花

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 14:56:18.0

私の髪質の悩みに対して、丁寧にしっかりと説明してくださって嬉しいです。他にどんなスタイルがこの髪質に合うかなども教えて頂きました。あきらめていた自分の髪質に前向きになれます。ありがとうございます

マミ様

先日はマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

癖が強いので、スタイリングなかなか大変ですよね
    髪質改善でも広がりを抑えることもできますし、
    デジタルパーマもマミ様の普段のセットの感じと合いそうなので、今回提案させて頂きました^^
    興味がありましたら是非試してみてください。

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 元村成花

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 09:35:51.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。シャンプー台が新しくなっていて強い水流が気持ちよかったです。ありがとうございました。

めぐ様

いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    大変な時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を
    ご用意し楽しんで頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• コバティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:22:25.0

加齢によるうねりや、紫外線または乾燥によるダメージが気になっていたので当初の予定を変更してストレートパーマをお願いしました。お薬や施術方法等を調整していただき、クセを活かしつつ自然なストレートに仕上げていただきました。
    エアリー感のあるスタイルに満足です!
    ご案内いただき購入したAujuaのシャンプー&トリートメント、とても良かったです!
    丁寧にケアしていこうと思いました。

コバティー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ストレートを入れて日頃の手入れが楽になりそうでしたね。
    今後のヘアの扱いも考えて、ケアとスタイルも考えて施術致しました。
    引き続き毎日のケアを続けて頂き、デザインを楽しんでいきましょう。何か気になる事があればいつでもご相談下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 23:50:12.0

今回はカットとパーマで、軽く涼しそうな感じに仕上げて頂きました。ふんわりボリュームが出ていい感じです。ありがとうございました。

マリリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の新しい薬剤でパーマをかけさせて頂いたのですがいかがでしたでしょうか?

これからもっと扱いやすくできるよう努力いたします。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• エリーゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:29:50.0

初めて訪問させて頂きました。
    担当スタイリストさんは私の希望の髪型を何とか叶えてくれようと一生懸命工夫して提案してくださいました。
    お陰で希望の髪型になりました。
    後は、自分でブローできるよう頑張ります。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント \17280→\9900

エリーゼ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか。
    理想のスタイルを簡単にお家で出来る様に、時間をかけて毛先のケアをしていきましょう。
    また、是非おまかせさせて頂きたいです。

五十嵐由香里

• ちわっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:46:01.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。スタイリングのアドバイスも良かったです。
    また利用したいと思います。

ちわっきー様

先日はありがとうございました(^^)
    インナーカラーを楽しんでいただけてて嬉しかったです!
    アレンジも是非チャレンジしてみてくださいね!
    オイルやシアバターをつけると質感が変わってよりオシャレになると思います!

また一緒に考えましょう(^^)

五十嵐由香里

• まみたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:37:27.0

今回カットとイルミナカラーをお願い致しました。入店してからの雰囲気や応対も大変良く、予約時に書かせて頂いた髪質によるカラーの不安な点にも丁寧に応対して下さいました。また、カットがとても早くてびっくり。ショートが得意なお店だと言うこともあり、理想的なショートに整えていただき大変満足です。
    また来店させて頂きたいです。

カット+イルミナカラー \12960→\9900

まみた様

まみた様の事前のご要望がとても参考になり、カウンセリングもしやすかったのでありがとうございました。

また次回もまみた様のバランスに合ったショートをご提案できればと思います。

優しくお話ししてくださったのも嬉しかったです。

外地文華

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 11:14:16.0

店内の雰囲気がとても良く、ゆったりとリラックスできました。高濃度炭酸マッサージも最高に気持ち良くてスッキリしました。今回はカットをお願いしたのですが、希望通りに仕上げていただき大満足です!髪の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

えみちゃん様

気に入っていただけたようで安心しました。

コテの巻き方をお伝えしましたが、難しいようでしたらまたご相談ください。
    えみちゃん様の毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを見つけていきましょう。

外地文華

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:24:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

進めて頂いたシャンプーやトリートメントも良いです。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー~プラチナコース~

ここ様

しっかりと履歴を伺ったうえで薬剤選定や新たなご提案ができればと、たくさん質問してしまいましたがご丁寧にお答え頂きありがとうございました。

シャンプーも気に入っていただけたようで安心しました。
    髪質がどんどん良くなるように改善していきましょう。

外地文華

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:28:04.0

安心してお任せできる美容師さんにやっと出会えました!

いっちゃん様

カラーリングもカットもとても素敵でした。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです。

スタイリスト
    ユニ

• のりこんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 07:50:23.0

上手く天パを生かすカットにしていただいてセットしやすくなりました。
    トリートメントの効果も凄く、セットしていない時はいつも爆発気味だったのがとても落ち着いています。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット~プラチナコース~

のりこんぶ様

先日はマダムアルディにご来店頂きありがとうございます!

髪質改善いい感じに聞いてましたね!
    癖は完全に伸びないですが、ボリュームがすこし落ちるので扱いがしやすくなりますよね^ ^
    2回目は1ヶ月後、3回目以降は2~3ヶ月のペースがおススメです
    髪の調子など見ながら提案させていただきます。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 01:35:17.0

何度か縮毛矯正をかけたことがありハイダメージ毛だったのですが、とても潤いのある仕上がりになりました。以前の髪の毛の状態からこんなにサラサラに仕上がるなんて思っていなかったので大変満足しています。施術工程の説明、ドライヤーのコツも教えていただき、自宅で実践しています!また施術して頂きたいと思っております。この度はありがとうございました。

【縮毛矯正】縮毛矯正+ハホニコトリートメント \20900→\15400

うる様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました。

今回は縮毛矯正ということで、髪の毛の状態を見させていただき

なるべくダメージの少ないお薬でかけさせていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

うる様の髪の毛が、サラサラになって私も嬉しく思います!

縮毛矯正はダメージも伴ってきますので、

手触りなど気になってきましたら、ぜひヘアケア系のご説明も

次回させてください!こちらこそありがとうございました!

スタイリスト遠山莉菜

• りゅうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:04:41.0

今回はクリームバスとカットで予約しましたが、いつも通り技術力が高く、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

りゅうすけ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    クリームバスも気持ちいいですよね
    お時間のある時ぜひ癒されてください^ ^

りゅうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 元村成花

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:04:05.0

お店は広々としていて、清潔感があり、とても良い雰囲気。スタッフの皆さんの感じも良く、カットのスタイルはざっくりとしか希望を伝えなかったのに、とても満足の行く仕上がりでした。
    高濃度炭酸マッサージも気持ちよくてスッキリ、頭皮マッサージに加えて肩のマッサージもして貰って、とても気持ちよく、上質な時間をすごさせて頂きました。自分へのご褒美的に、メニューをプラスαしてまた行ってみたいです!

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

HAL様

そして、嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。

ショートがとてもお似合いでしたのでカットのイメージもつきやすく、楽しくカットさせて頂きました。

ヘッドスパは簡単なものから40分のコースまで揃っておりますので、ぜひ癒されに来てください^^

外地 文華

• ウッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:06:34.0

湿度があるのでふわっとする髪型を教えてもらいました。細かい質問にも的確に答えてもらえます。

ウッズ様

とても暑い時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を

スタイリスト 荒谷岳彦

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 13:55:21.0

いつも要望通りに素敵にカット、パーマしてくださりありがとうございます。伺ってから3週間ほど経ちましたが、いい状態が続いています。頭皮のケアの仕方についてもアドバイスくださり、感謝しています!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカウンセリングで一緒に髪の状態をお話して違うかけ方でパーマを施術致しました。
    良い感じでとても嬉しいです!夏の時期、パーマは楽ですのでぜひ楽しまれて下さい。
    頭皮状態に今後お悩みがあるようでしたらいつでもご提案いたしますので、次回もお待ちしております!

stylist   黒木麗子

• カロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 03:03:49.0

1ヶ月半くらいのペースでお願いしております。
    初めにイメージを伝えた通りに仕上げてくださるのでいつも安心してお願いしております。感染症対策は今まで通ったサロンさんの中で一番しっかりしていました。

カロン様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    これからもカロン様に満足していただけるよう技術を磨いて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:03:08.0

丁寧なカットでした。マッサージも気持ちよかったです。色々髪についてのアドバイスもしてくださり、ワンランクの美容室といった印象でした。

カット+カラー \11000→\7700

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットやマッサージなどご満足頂きありがとうございます!
    カットやヘアカラーのご説明なども意識してますので、嬉しく思います!

また次回のカットやカラーもお待ちしてます!

スタイリスト 鳥居京介

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:08:09.0

いつも自分が思う以上の仕上がりにして下さいます!
    的確な説明やアドバイスでとっても信頼しています!またよろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回、ご購入して頂いたオージュアのアウトバスはいかがでしたでしょうか。
    良い香りで癒されますよね(^^)
    感想是非教えて下さいね。

暑い日が続きますがお体に気を付けておすごしください。

五十嵐由香里

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 15:30:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合った髪型の提案を何パターンかだしていただき、とても選びやすかったです。

自宅に戻ってからのスタイリングや、カラーが色持ちしやすいようにと、ライフスタイルに合わせたアドバイスも頂き、嬉しかったです。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

かず様

先日はマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今の時期は日差しが強いので、どうしても褪色が早くなってしまいますよね
    今回定着が良くなるよう、薬を選定したので何度か続けると初回よりも色持ちはしてくると思います^ ^
    頑張って伸ばせるように、かず様にあったスタイルを提案できるよう頑張ります^ ^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 元村成花

• くるかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:12:11.0

今回も傷んでいた髪の毛も蘇りました。
    周りの評判もとっても良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くるかえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正もさせて頂いたので、根元のうねりもなくなったので、ツルピカになりましたね(^^)

お試しのオージュアシャンプーも使ってみてもらって、是非感想教えてください(^^)

五十嵐由香里

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:49.0

今回もマイクロバブルとカットしてもらいリフレッシュできました!マイクロバブル気持ち良かったです。

みっちゃん様

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー