4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:50:35.0

1ヶ月ちょっと前に酸性ストレートをかけました。
    相当なくせ毛とパサパサな髪質で毎日外へ出る前はコテで髪を伸ばしてからでないと外出出来ないほどでした。
    今は前回かけてから一度もコテを使っておりません!
    少~し高いけど、髪の毛に毎日コテで伸ばす時間と痛みを考えたら、本当に良い買い物だと思います。
    湿気のこの時期にサラサラな髪の毛でいられる事に感動しています!

今回はハーブカラーで染めてトリートメントしていただきました。
    しっとりツヤツヤです。

また、よろしくお願いします。

りんご様

いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
    とても暑い時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を
    ご用意し楽しんで頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:21:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、また色々と提案いただきました。仕上がりも満足です。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

りぃ様

先日は、マダム・アルディにご来店いただき、誠にありがとうございます。
     口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、ブリーチでハイライトを入れさせていただき、色落ちに
    赤みが残らないよう、寒色系のお色を入れさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回是非感想お聞かせください!

今後ともご満足いただけるように努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 遠山莉菜

• canmomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:46:14.0

カウセリングから仕上げまで丁寧で、心地良く過ごす事ができました。また伺いたいと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

canmom様

とてもお似合いでしたので嬉しいです。
    スタイリングの方法や日頃のケアでご不明な点がございましたら
    次回、お話してください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト
    ユニ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 21:52:57.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできました。クセを活かしたスタイリングも教えてもらい、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

今回は癖を活かせるようにカットさせていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非次回感想お聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 遠山莉菜

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:11:12.0

今回もありがとうございました。
    新しいシャンプーとトリートメントすごくいいです。
    他のも気になるので検討しようかと思っています。
    本当に今までとは、違う…。
    お風呂の時間も楽しみになりました。
    リタッチも綺麗にして頂き 大満足です。
    美容院行くのが本当に楽しいです。

ねこ様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

私もいつもお話しをたくさんしせて頂いて、楽しくねこ様との時間を過ごさせて頂いています
    ありがとうございます^ ^
    ご紹介したアイテムは私もオススメだったので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    種類もたくさんあるので、シーズンなどで髪のお悩みは変わると思うのでそれで選んでもいいですね!
    その時のねこ様に合ったアイテムをご紹介したいと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 元村成花

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:15.0

今回もありがとうございました!!
    素敵なカラーにして下さって大満足です...!
    またよろしくお願いいたします!

sae様

次回は更に理想のカラーに近づけられたらと思いますので、また色々相談していきましょう^^
    透明感のあるカラーを目指します!

外地 文華

• lilmanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:55:31.0

いつも大変満足しています。

lilman様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!

これからもよろしくお願い致します。

lilman様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:07:33.0

夏らしい軽いヘアスタイルにしていただき、スッキリしました。クリームバスもとても気持ちよかったです。

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリと夏らしいスタイルで、外はねのアレンジも楽しまれて下さい。
    クリームバスもお疲れや頭皮のケアにばっちりですのでまた次回もご利用下さい。
    お待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:07:01.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、カラーも思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆さん笑顔で接客してくださいました。ありがとうございました!

カット+カラー \11000→\7700

み様

先日はマダムアルディにご来店いただきありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです
    とてもお似合いでしたね^ ^
    カラーシャンプーなどを使うと色が長持ちするのでぜひ試してみてください

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 元村成花

• わんわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:56:23.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    また伺わせていただきます。

わんわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も精一杯カットさせて頂きました。

夏は湿度が高くクセが出やすいですが、少しでもおさまるようにと思ってカットしました。

また次回も是非お任せください。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:32.0

先日は、ありがとうございました
    顔周りのリタッチカラー、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
    クリームバスも、熟睡してしまいリラクゼーションさせて頂きました
    ありがとうございます
    また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します

【頭皮ケア】癒しのクリームバス \2200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

you様

いつもマダムアルディにご来店いただきありがとうございます。

根本が綺麗に染まると気分が違いますよね^ ^
    クリームバスもリラックスできたようで良かったです。
    血行が良くなっているので、ぜひ常温のお水を意識した飲むとより全身の老廃物の巡りが良くなります。
    you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 元村成花

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:50:10.0

口コミ遅くなりましたが...
    強いくせ毛のため、長年縮毛矯正をしてきましたが髪の長さやスタイルはほぼ変えてきませんでした。しかし今回は担当の方が肩で髪をハネてもそれを生かすスタイリングを提案して下さったおかげで、思いきってこれまでしたことのない髪型にしました。私自身もとても気に入ってますが周囲からも好評でした。ズボラな私は毎日コテを使ってのスタイリングはできてませんがそれでも毎日扱いやすいようにして頂きとても満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \25300→\18700

あーや様

思い切ってやらさせてもらえたスタイルチェンジ
    周りからの評価と共に気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!

長年やってきた髪型を変えるのは勇気があることだと思います。
    任せてくださりありがとうございました!

これからもより良いスタイルが提供できる様に頑張ります!

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 15:18:55.0

店内とても綺麗で、受付の方も皆さん感じの良い接客でした。
    シャンプーの時のマッサージがもとても気持ち良くて贅沢な気分を味わえました。おススメです♪
    『下の方軽くしてください』そのくらい切ってもらえればいいと思っていましたが、気になるところ、とか色々聞いくれたので思った以上に私好みのヘアスタイルになりました。
    アドバイスもたくさんもらいました。

トリートメントが凄い!
    美容院は定期的に通おう!と思いました。

たかはし様

素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気、接客、技術ととても喜んでいただけたみたいで良かったです!

これからもより一層喜んでいただける様に頑張りますので

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:18:30.0

初めて伺ったのですが、髪型についての拙いオーダーを丁寧に聞いて汲み取ってくださって、とても安心感がありました。仕上がりもとても素敵にして頂き嬉しかったです。 他のスタッフの方もみなさん感じの良い応対をしてくださいました。ありがとうございました。

カット+カラー \11000→\7700

なっちゃん様

ご説明がとてもわかりやすく、私も自信を持って施術することができました。
    次回は更に喜んでいただきたいので、ぜひお悩みなど教えていただけたら嬉しいです。

担当させて頂いたアシスタントも楽しいひとときを過ごせたようでこちらの方こそありがとうございました。

外地 文華

• じゅんまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:40:52.0

今回も同じスタイリストさんに手際良くカットしていただきました。長さやボリュームなど丁度良い感じに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーやマッサージを担当してくださったお姉さんが…とても遠慮がちでほんのちょっと物足りない感がありました。が、また行きますね。

じゅんまな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

じゅんまな様は、シャンプーマッサージは、少し強めがお好きでしたもんね^^
    次回は、マッサージの力加減をお聞きしますので、ご遠慮なくお申しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

五十嵐由香里

• ろはすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:46:36.0

予想通りの仕上がりに満足しています。カットがとても上手です。他のお客様とスタッフさんのやりとりが大声でしたので、気になりました。

ろはす様

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいでなによりです。

静かに過ごしたいとの要望だったにもかかわらず配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    これからは席を離れた場所にするなど対応したいと思います。

ろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト出村容

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:43:26.0

2回目のイルミナカラー、仕上がりはしっとり、綺麗な色になりました。待つこと無く、てきぱきとして下さるので対応が気持ち良いです!

きよちゃん様

きよちゃん様とイルミナカラー、とても相性が良く、柔らかく艶のあるカラーになり本当にお似合いです。

継続していただいて、理想のカラーに近づけていきましょう。

外地文華

• ウッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:05:23.0

技術も素晴らしく、スタッフの接客も満点なお店です。細かい要望にも丁寧に答えてくれます。

ウッズ様

まだまだ大変な時期ではありますがお店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間を

スタイリスト 荒谷岳彦

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:28:33.0

ショートカットからボブヘアに変えたいと初回時にご相談しておりましたので
    そのメンテナンスをお願いしました。
    おかげ様で綺麗な前下がりのショートボブが完成し、大満足しております。
    セットの仕方、今の髪型で使用しやすい整髪剤も教えてくださるので
    無知な私には至れり尽くせりのサロン様です…!

炭酸シャンプーもホットタオルと指圧で丁寧に施術くださるので
    頭皮がスッキリしておすすめです♪
    何よりもお店が綺麗でスタッフさんの連携があるのでご案内もスムーズなのが
    良質なサロン様だなぁと感じられます。
    来店毎にクーポンをいただけるのも有難いです。
    また利用させていただきます^^

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のメンテナンスにより、
    ご希望の前下がりショートボブとなり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も、満足のいくヘアスタイルや、
    お客様へのスムーズなご案内など努めて参ります。

次回も素敵なヘアスタイルにして行きましょう!
    ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 鳥居京介

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:24:22.0

お試しで使っていただいたシャンプーとトリートメントのおかげで、しっとり髪になりました!今回はカラーだけだったので近々カットもお願いします。

c様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーとても可愛くて、肌なじみも良いお色でした。
    カットでよりスタイリングも楽になると思いますので、お時間ある時にぜひお待ち致しております!

stylist   黒木麗子

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:18:51.0

清潔感があり良かったです。

ぽ様

先日はマダムアルディにご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回初めて担当させて頂いたので、伸びてきて普段のお手入れで気になるところや感想など、
    次回聞けたら嬉しいです。
    ぽ様に満足して頂けるようこれからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 元村成花

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:20:38.0

いつもお世話になります。
    毎回、カラーをお願いしていますが染め残しもなく
    丁寧に施行してくれるので安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

乙女の麗子様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

気になる根元が染まるだけでも気分が上がりますよね^^
    また、お時間あるときにいらしてくださいね。

五十嵐由香里

• らるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:50:31.0

いつもお世話になってます。簡単に雰囲気を伝えると綺麗にしてもらえるので嬉しいです。ちょっと今回は髪色が暗かったかな。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色が暗い件誠に申し訳ございませんでした。
    次回は色味を変えるか、カラーのトーンを1から2トーン分明るく設定いたします。
    また次回カウンセリングで今回の色味の抜け方などもお聞かせください。
    誠に申し訳ございませんでた。

パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか??
    何かございましたら改善いたします。また次回是非お任せいただければと思います。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• ぬー太郎さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 07:13:02.0

新しいシャンプーの紹介をいただき、ありがとうございました。来月メッシュにしたいのでアドバイスいただきました。

ぬー太郎様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    夏のメッシュは、季節感もあってとても楽しめるかと思います。
    全体のカットもスッキリと致しましたので、また伸びてきたらいつでもお待ち致しております。

stylist  黒木麗子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:12.0

初めてでしたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーと白髪、パサつきで悩んでましたが丁寧に話を聞いて頂き説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回はカットをお願いしたいと思っています。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント \13200→\8800

あっちゃん様

この度は数ある美容室の中からマダムアルディを選んで頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

お店の環境も安心安全でより過ごしやすい空間をご用意し楽しんでいただける様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒谷岳彦

• silviaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:23:16.0

いつも親切な接客で、希望通りに仕上げて頂き大変感謝しています。

silvia様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

今回も希望通りの仕上がりに満足して頂けたみたいでなによりです!

また髪で気になる事がありましたら是非お申し付け下さい!

sikvia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• phi14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:45.0

パーマも自然な感じで満足です。またお願いします。

phi14様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

遠くから来ていただいてとても嬉しいです。
    また、色々お話してくださいね。
    いつも近況報告楽しみにしています

五十嵐由香里

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:58.0

2ヶ月ぶりの美容室で、だいぶ髪も伸びていました。
    襟足が浮いてしまうことが悩みで、毎回目立たないように丁寧に改善して下さり、感謝しています。
    とてもスッキリして、気持ちも最高の気分です!
    毎回、明るく丁寧にお話をして下さり、美容室の日は幸せな気持ちになります。また、お店の方々も笑顔で挨拶して下さり、とても素敵な雰囲気の美容室だと思います!
    またお願い致します。

ひなの様

ご来店ありがとうございます。

いつもひなの様との会話が楽しくてついつい話してしまいます。

先日街でお会いした時に、ヘアセットがお上手でおしゃれすぎて感動しました!!

次もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

外地文華

• まぁるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:27:36.0

カットする前に、オイルを使用した方が落ち着くなどのアドバイスがあり、安心できた。カットも、お願いした通りの仕上がりになり大変満足しましま。
    シャンプー中、少しむせてしまったら、すぐにお水をご用意いたしましょうか?と、気配りがあり素晴らしい対応でした。

まぁるん様

先日はマダムアルディにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもまぁるん様に満足して頂けるように技術を磨いてまいりますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• らぶたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 03:31:11.0

毎回満足な仕上がりで安心して通ってます!
    今回はカラーカットトリートメントでしたが、
    時間も1時間半で終わりその後の時間も有意義に使えました!
    また次回も宜しくお願い致します!

らぶた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もパーマスタイルをいかしながら、夏らしいカラーでハイライトを入れさせて頂きました。
    結んだ時もアクセントになるようにさせて頂きましたので、
    また全体が扱いにくくなったら、いつでもお待ちしております。

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー