4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

マダム・アルディ

マダム・アルディ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-12
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅南口徒歩3分◇
  • りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:32:01.0

今回初めて、髪質改善酸熱トリートメントをしてもらいましたが、髪がとても扱いやすくなった感じがします! ありがとうございました。

りー様

髪質改善酸熱トリートメント、気に入っていただけて安心しました。
    ツヤが出たら、ボリュームを程よく抑えられたりとメリットがたくさんなので、取れてきた頃にまた入れてあげるのがおすすめです。

カラーも理想に近づけられるよう、相談して決めていきましょう。

外地文華

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:24:55.0

思い通りのハイライトにして頂きました。
    1週間前にかけたパーマが少し跳ねすぎることを相談した時も丁寧に聞いて頂き、思う形に整えてもらいました。

natsu様

ハイライト、とてもお似合いでした。

久々のショートでしたので、やってみてお悩みがありましたらどんどん対応させていただきたいので、ぜひどんなことでもご相談ください。

外地文華

• はなちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-24 05:35:08.0

中学生の娘がカットしてもらいましたが、希望通り、スッキリした仕上がりにしてくれました。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。

はなちゃん様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛量が増えてきたらぜひお越しください。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 元村成花

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:00:54.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    後ろの髪が本当に軽くなって、セットも簡単になってとても嬉しいです。またお願いします!

まゆ様

後ろがスッキリしてまゆ様にとってもお似合いでした。
    切れば切るほど似合っていきますね^^

お悩みやご要望など、どんなことでもご相談くださいね。

外地 文華

• stayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:37:45.0

髪質についてカウンセリングして頂き、
    合うトリートメントをして頂きました。

髪の乾かし方や、
    市販品の使い方組み合わせ方など
    こんなに勉強されている方は
    初めてでとても満足しています。

【集中ケア☆】ハホ二コトリートメント \4400

staya様

先日はマダム・アルディにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回はトリートメントを施させていただき、
    日々のケアについてお伝えさせていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

staya様のお悩みが少しでもなくなることを、私も願っております!

また次回感想お聞かせください。

今後ともご満足いただけるように、知識、技術、接客面等の
    向上に努めさせていただきますので、

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト遠山莉菜

• Eryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:10:16.0

シャープなラインのショートボブという要望に対して、後頭部・顔周り・前髪など全体を細やかに見て、どのようにするか丁寧に提案して頂いたので仕上がりが楽しみでした。シャンプーやマッサージなどで至福の時を過ごし、完成したスタイルに大満足です。ありがとうございました。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

Ery様

2回目と言う事で、気に入っていただけるよう集中してカットさせて頂きました。
    毎回お話もとても楽しくて時間があっという間です。
    スッキリめにカットさせて頂きましたので、暑い夏を快適にお過ごしいただけるかと思います。

外地 文華

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:47:16.0

今日もとても可愛くカットしていただきました、ありがとうございました!初めて利用させていただいてから2年ほど経ちました。前にカットしてもらっていたスタッフの方々も明るく丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。引っ越しに伴い利用させていただく機会が減るかと思いますが、新店舗がオープンするとのことなので応援しています!

hitomi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも可愛いカットのオーダーをして頂き、毎回楽しかったです!
    機会がありましたらまたいつでもお待ちしております。
    新しい環境でもぜひ頑張って下さい!

stylist   黒木麗子

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:50:44.0

髪の悩みや希望に耳を傾けて下さり、的確なアドバイスや意見を述べて下さったので、仕上がりもカラーもとても満足出来ました!私に似合うカラーだったり髪型を丁寧に説明してくれて、今後色々と挑戦してみたくなりました!技術も大切ですが、会話やコミュニケーションでお客様との信頼関係を築けていて素晴らしかったです!

もも様

先日はマダム・アルディにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました。

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回は青紫と、緑を半分ずつでしたが
    次回またお色味を一緒に考えさせていただくのを楽しみにしております!

今後とも、技術、接客面等の向上に努めさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト遠山莉菜

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:32.0

親切に今後のセットの仕方など教えて下さり、仕上がりも気に入りました。夏らしくスッキリして朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

ゆきちゃん様

先日はマダムアルディにご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    初めて担当させて頂いたので、
    ご自宅でのお手入れだったり伸びてきての感じだったり、次回感想が聞けたら嬉しいです。
    ゆきちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 元村成花

• Y.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:51:58.0

初めて利用しましたが場所もわかりやすく、今回は利用しませんでしたが、駐車場サービスがあるのも良かったです。
    担当スタイリストさんは40代50代に絶大な人気でショートカットが得意とあったのでお願いしました。カウンセリングの時からこちらの希望や困っている事を親身になって聞いて、解決策を提案してからカットに入ってくれたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    カット後、湿気の多い日や、雨や風の強い日も一通り過ごしましたが、天候に左右されにくく、手入れのしやすいスタイルに仕上げてもらえたので大変満足しています。
    今回は縮毛矯正をかけていたので、次回は地毛のクセを生かしたヘアスタイル等もオーダーしてみたいと思います。
    また、どのスタッフさんも礼儀正しくて、全体的にも、とても感じが良かったです。

カット+カラー \11000→\7700

Y.S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。

今回のカットはベースカットをしっかり行い、形が出やすいカットをさせて頂きました。
    湿度の高い夏ですが、ご自宅で再現ができているようでよかったです。

縮毛矯正も良いですが、自分のクセを活かしたスタイルの方が幅があり個人的にはおすすめです。
    また次回も是非お任せください。

サロンマネージャー 松尾 勇紀

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:34:28.0

先日は、ありがとうございました
    今回も、明るめのカラーで仕上げて頂き、ありがとうございました
    クリームバスもリラクゼーションさせて頂きました
    ありがとうございます
    また、伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

you様

いつもマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

カラー良い感じに明るくなってきましたね^ ^
    とてもお似合いです!
    クリームバスもリラクゼーションできてよかったです。
    冷房の効いた室内だと血行が悪くなりやすく、意外と末端が冷えますよね
    室内と外との温度差で疲れやすい時期でもあるので、
    疲れが溜まってきたらぜひ癒されに来てください^ ^
    お待ちしております。

スタイリスト 元村成花

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:40:20.0

初めで緊張していましたが柔らかい物腰と細かく説明してくださり、一緒に考えて行ってもらえてとても満足です!
    次回も是非お願いします!

【最新美容】髪質改善酸熱トリートメント~プラチナコース~\12960→\11000

みぃ様

先日は、マダム・アルディにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、髪質改善酸熱トリートメントを施させていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、分からないことやお悩みがございましたら、
    お気軽にごご相談下さい!

是非またよろしくお願いいたします。

スタイリスト遠山莉菜

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 09:27:54.0

私の髪の悩みを聞いて頂き、とても素敵なスタイルになりました。ありがとうございました。
    シャンプー楽しみです!!

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15400→\9900

きゅうちゃん様

口コミのご協力もありがとうございました。

今回は、まとまりが出るようにカットさせていただきました。
    お色も艶が出るように、黄色味を消すために紫を少し入れた
    茶色で染めさせいただきました。
    バッサリカットでしたがとても良くお似合いでした!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーの感想、是非次回お聞かせください!

少しでもお悩み改善できるよう、私も技術、知識共に精進して
    参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト遠山莉菜

• mirimiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:52.0

今回も色々とご相談にのっていただき、ありがとうございました。
    インナーカラーもとてもきれいな色で大満足です。
    久しぶりに短くしたので、似合うかどうか不安でしたが、髪の癖や悩みなどに丁寧に対応していただいたので安心しておまかせできました。

mirimiri様

先日はマダムアルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーも綺麗でしたね^ ^
    mirimiri様の短めとてもお似合いでした!
    オイルたっぷり付けてストレート仕上げも素敵だと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 元村成花

• 3人ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:46:56.0

とてもいい感じに仕上がって満足しています

3人ママ様
    いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいでよかったです!

これからもよろしくお願い致します!

3人ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト出村容

• おばさんドラマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:09:27.0

対応も丁寧で希望した通りの髪型にしていただきました。今の流行りなども教えて頂き、相談しながら仕上げて下さったので満足しています。

おばさんドラマー様

口コミのご協力もありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも技術、接客面の向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト遠山莉菜

• まっぴぃ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 01:54:24.0

彼女の紹介でお伺いさせていただきました。
    初めは男性向けではないのかなと思っており、なかなか入るのに勇気がいりましたが、入ってみると他にも男性のお客さんがいたりと、安心することができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

カット+カラー \11000→\7700

まっぴい。様

とても気さくにお話をしていただき、私の方が楽しませていただきました。
    まっぴい。様がさらにカッコ良くなるよう、そしてクセをおしゃれに活かせるよう、次回も頑張ります^^

外地 文華

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:52:40.0

しょうた様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

また何かありましたらなんでも言ってください!

スタイリスト出村容

• saofuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:04:44.0

髪の健康など踏まえ、色々提案してくれます。今回はカラーをお願いして、大満足の仕上がりです。白髪を目立たなくするための工夫などしてくれます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

saofuru様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーでとても素敵でした。できるだけ根元が気にならないようなカラーデザインにしていますので、また次回はカットとクリームバスでお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:50.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりとして頂き自分が思ったイメージ通りカットカラーにして貰いました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話をお聞きし、ヘアを気に入って頂きとても嬉しいです。
    ベッドマッサージもこの季節の疲れや頭皮環境を整えてくれるメニューでオススメです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• 斎藤三兄弟さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:27.0

困っている部分を的確に把握して、スタイリングしやすくカットしてくれました。
    手早く丁寧な技術も、良かったです。

カット+高濃度炭酸マッサージ \5500→\3300

斎藤三兄弟様

先日はマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    襟足部分は首筋が綺麗に見えるようスッキリ切らせていただきました。
    サイドの部分が少し浮きやすいと思うので、その感想など次回聞けたら嬉しいです。
    斎藤三兄弟様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 元村成花

• ヒッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:22.0

今回は、カットとリタッチカラーとパーマをお願いしました。カラーやパーマでダメージが気になっていたのでシャンプーの時に悩みに合わせた物を使って頂けてとても良かったです。いつも自分でセットしやすく仕上げて頂いてとても満足です。また宜しくお願いします。

ヒッコ様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです。
    パーマだいぶ緩くなっていたので、かけられて良かったです^^
    毎日使っているシャンプー、トリートメントを変えるだけで髪質がよくなってくるので、ダメージが気になる方にはとてもお勧めです。

次回も宜しくお願いします。
    スタイリスト元村成花

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:18.0

初めてでしたが髪質に合わせて可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

カット+ イルミナカラー+ハホニコトリートメント \17600→\12100

natsu様

パーマの提案に対して、すぐに対応していただきありがとうございました。
    ショート、とってもお似合いでした。
    クセとのバランスを見ながら少しでもnatsu様がお手入れが楽になるようなカットができたらと思います。

外地文華

• えみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:46:20.0

今回は短くカットしてもらってイヤリングカラーを入れていただきました。こどもからは髪の色が外国人みたいでかわいい~と好評です。

えみっぺ様

口コミのご協力もありがとうございます。

確かに、外国人のような色味で可愛かったです!
    耳にかけて、チラ見せしてくださいね!
    色落ちしても夏っぽくて良さそうですね!(^^)

五十嵐由香里

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 15:28:06.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色とても気に入ってます!

ユキ様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前回のショートの名残で少し丸みが残っていますが、
    次回のカットで綺麗にぱつっとしたボブラインになると思います^^
    毛量もかなり減らしたので、スッキリセットしやすくなっていると思います。
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト元村成花

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:03:20.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、バッサリとショートにしましたがとても気に入っています。カラーなども提案いただき、産後初の美容院でとてもリフレッシュできました!
    美容師さんもアシスタントの方も話しやすく、とても雰囲気のよい美容室でした。

らん様

貴重なお時間でしたので、少しでも毎日のセットが楽しくなるようなスタイルにしたいと思いカットカラーしました。

らん様にとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです^^

お話も楽しくて、私にとっても癒しの時間になりました。

外地文華

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 22:14:47.0

久しぶりの来店でした。
    バッサリ短く切りたかったので髪のクセなどを相談して
    ほぼ希望した通りの髪型になって満足しております。
    朝のセットも簡単にできるのでまた髪の伸びが気になったら
    早めに行きたいと思います。

色々美容室を変えたりしていましたが、
    ここでしばらく落ち着きそうです。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回バッサリカットでしたね。セットが簡単とコメント頂きまして本当に嬉しいです!
    髪質を見ながらできるだけ扱いやすいようにカットして、表面のストレートで広がりを抑えました。ストレートは毎回の施術は必要ないので、扱いづらくなったらまたカットでいらして下さい。
    いつでもお待ち致しております。

stylist   黒木麗子

• noiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:59:16.0

高校くらいからずっとお世話になってます!
    優柔不断な私に寄り添って相談に乗ってくださり、本当に毎回助かってます。仕上がりもイメージ通りにしてくれます!

noi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回全体カラーで本当に素敵なお色みでした。
    ハイライトとは違う楽しみ方ができると思いますので、
    色々スタイリングを楽しまれて下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

stylist  黒木麗子

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:29:50.0

ねこ様

いつもマダム・アルディにご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回はカット少し変えてたので、次回感想を是非お聞かせください^^
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 元村成花

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:23:45.0

今回で2回目なんですが、色々と相談にのってもらい思った以上に仕上がりが良かったです。

トミー様

今回のヘアスタイルもトミーさんにとてもお似合いでした^^
    次回も、カウンセリングをしっかりとしてご提案させていただけたらと思います。

トミー様の日常が更に楽しくなるような髪型にしていきましょう。

マダムアルディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー