4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリフルール(equri fleur)  >

equri fleur【エクリ フルール】

エクリ フルール

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • 目黒駅西口2分[JR,東急目黒線]#イルミナカラー#ダブルカラー#ハイライト#ケアブリーチ
  • しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:39:01.0

カラーでいろいろ相談にのってくださりありがとうございました!こちらでしていただくマッサージも毎回気持ちよくてつい寝てしまいそうになります(笑)また次もよろしくおねがいします!

《平日限定》イルミナカラー+前髪cut ¥8030

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

しゃーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    マッサージいがいにもスパでリラックスできるメニューもあります!
    次回はぜひそちらも施術してみてください!

カラーも出来る限り透明感の出る感じにしました!
    またご希望があればおっしゃってください!

西岡

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:54.0

ありがとうございました。いつも髪の毛に良いものを紹介してくれます。

【NEW】カット+LINK柔らかトリートメント¥12,430→¥10,560

ともちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

新しいトリートメントでレベルアップした質感は
    いかがだったでしょうか??
    またお店としてもお客様の髪質に合わせて
    いい技術や商品をご紹介できるようにさせて頂きますので
    ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

小倉

• YUKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:21.0

初来店の際に店の感じが良く、スタッフの方々も懇切丁寧で技術力も高かったのでリピートしました。今回もしっかりとトリートメントのご説明等いただき、満足しております。

【バレンタイン限定】カット+保湿クリームスパ 【全身クリーム付き】

喜んでいただけて嬉しいです!!

保湿の洗浄クリーム、おうちで使った感想も是非次回おきかせください!

湯浅

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:48:42.0

当日の朝、ギシギシの髪に気分が落ちてカットとトリートメントのコースを午前中の時間に予約しました。
    直前で申し訳ない気持ちだったのですが、とにかくスタッフのみなさんの笑顔が素敵で、男性やお子様も多くアットホームな雰囲気があり心地よかったです。

真冬にもかかわらずヘアオイルを切らし、ずっとポニーテールにして目を逸らしていたギシギシのブリーチ髪でしたが、悩みや気になる点、プロ目線の客観的なアドバイスで丁寧に診断していただき、大満足です。
    頭皮の乾燥が気になると言う話をしたところ、ヘッドスパをお勧めいただき、お値段が心配になりましたがとても良心的なお値段で即決しました。
    頭皮のコンディションもよく、日頃の眼精疲労も緩和されたように思います!

カットは毛先を整えるだけに留めていただいたのですが、周りの友人から「髪切った!」とこれまで以上に言ってもらい、髪のまとまりを実感する日々です。

今回は時間の都合でカラーができなかったので、次回ぜひ利用させていただきます!

髪質改善レベル★★★★★|LINKトリートメント+カット ¥10,780→¥8,470

るり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもとてもさらさらになっていたので、
    満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

ヘッドスパのコースもお時間やご予算、お悩みに合わせて
    いろいろ組み合わせたりも出来ますので
    またなんでもご相談いただければと思います!

LINKトリートメントは毎日のドライヤーを少し
    しっかりするだけでもまとまりが持続しますので、
    ぜひ続けて頂きたいです!!

またるり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小倉

• ナポリターナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:00:30.0

いつも色々とアドバイスくれるので助かります

《口コミして頂いた方限定!》炭酸スパorクイックTRサービス☆

ナポリターナ様

毎回いろいろ相談していただきスパもしてもらっているので
    すこしずつ改善していくと思います!

また季節に合わせてケアしましょう!
    西岡

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:14:00.0

先日は、当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    髪型のイメージは大体決めていたのですが、カットしながら私のイメージを汲み取ってくださって、理想通りに進めてくださったのがとても嬉しかったです。
    トリートメントも髪の状態をしっかり考えて行なってくださったので、とても良い仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです!

ひより様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?

ケアしながら伸ばすのも一緒にがんばりましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小倉

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:46:02.0

前回の色やカットも把握してくださっているため、とても助かります!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【土日のご予約OK】 イルミナカラー+至福のスパトリートメント¥13,200

A様

ご来店いつもありがとうございます!
    カラーも明るめでベージュ系にさせていただいたのですか
    とても綺麗に染まってよかったです!

大切な写真撮影まえに来て下さりありがとうございます!
    次回はGW前だと思うのですが旅行前のケアも含めてまた提案させていただきます!

西岡

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:26:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ヘッドスパやマッサージも非常に気持ち良く、ゆったりできました。

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もすっきりと短くさせていただきました!

湯浅

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:59:39.0

いつもお世話になってます。
    長年伸ばした髪の毛、今回はカットするつもりでいましたが、思っていたより短く切られてしまい。
    長めに切ってから確認し合いながら調整していただきたかったです。しばらく頑張ってまた伸ばします。

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    イメージで見せていただいた写真はどちらも長さは切らせていただくスタイルではありましたが、
    大切に伸ばしていた髪なだけに自分ももっと少しずつ切らせて貰えばよかったと反省しております。
    本当に申し訳御座いません。

またご来店いただいた際はご希望に添えるようお話聞かせていただきたいので
    ご来店をお待ちしております。

今後同じことがないように技術や接客面も見直していきます。

お言葉いただきありがとうございます。

湯浅

• 鹿賀さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:54:45.0

手際よくカットして下さりました。よかったです。

鹿賀さん様、先日もありがとうございました!

久しぶりでだいぶ長くなっていましたが
    スッキリできてよかったです!
    いつも定期的に来てくださりありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小倉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:41:20.0

炭酸シャンプーもマッサージも気持ちがよかったです。カラーもカットもお任せで安心できます。

えり様

今回は毛先を整えさせていただきました。
    色も明るくなっていたのでブラウンを少し足して根本のカバーも
    しっかりさせていただきました!

炭酸スパで頭皮ケアと毛先も綺麗にクレンジングできたのでツヤツヤになりましたね!
    次回は炭酸とトリートメントのWケアがおすすめです!
    またご提案させていただきます!

西岡

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:34:46.0

スタッフの方も皆様、親身に接していただけて、育児など日頃の疲れをとる癒しの場になっています。季節ごとに変わる店内のちょっとしたかわいい装飾も待ち時間に楽しんでいます。

カットとトリートメントとブローでしっかりツヤがでてまとまって、プロならでわの出来上がりかと思います。日頃からオシャレを頑張ろうと思いました。

また宜しくお願いします!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:45:46.0

≪クリスマス限定≫プレゼント付き!カット+美容オイルスパに、リンクトリートメント10ステップを追加してお願いしました。
    丁寧にカットしてくださり、トリートメントは座席に座った状態で、二人がかりで丁寧に施術してくださいました。トリートメントの効果で、髪がまとまり、サラ艶になりました。
    帰りに、プレゼントのトリートメント8回分、リンクトリートメントに付くホームトリートメント4回分、いただきました。これらを使用して、トリートメントが長持ちすると期待しております。

≪クリスマス限定≫プレゼント付き!カット+美容オイルスパ¥8,800→¥7,480

まるちゃん様

ご来店ありがとうございました!

いつもよりもランクUPしてトリートメントさせていただいたので
    かなりしっかりケアできて髪の毛も柔らかくなり綺麗におさまりましたね!

クリスマス限定で毛先と頭皮ケアで乾燥対策の保湿ケアセットが
    あるのでぜひケアしてください!

次回は頭皮ケアのスパご提案させていただくので
    ぜひやってみてください!

西岡

• オードリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:04:12.0

スタッフの皆さんの接客が良く、いつも利用させていただいております。
    4.5ヵ月ぶりなので、かなりカットしてパーマをかけて頂いたつもりでしたが、毛先はかかっているのですが、トップがまだ長かった?(腰のない髪質でもあり)根元のパーマのかかりが弱く残念でした。次回はもう少しカットして頂いてからかけて頂こうと思います。今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

オードリー様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマが弱かったようで、久しぶりの美容院なのに残念な
    気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    私も次回までに今一度カットやパーマの見直しも
    させて頂きますので、またぜひ担当させてください!

今後ともよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

小倉

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:07:52.0

カットもカラーも大満足です!シャンプーとトリートメントがとっても良くて髪がさらさらになりました!

≪平日限定≫カット+イルミナカラー+髪質改善TR\14,630

A様

今回はベージュ系で明るめに染めさせていただきましたので
    色も綺麗になりましたね!

赤系よりも色もちがいいと思うのでホームケアでぜひケアしてください!
    次回のカラーは少しグレージュをプラスして柔らかい質感にすることを
    おすすめします!
    春頃また可愛くしましょう!

西岡

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:03:53.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらって、ありがとうございました! 今日も髪がサラサラでツヤツヤなので気分が明るくなります。

【2022年限定】 カットイルミナカラー+至福のスパトリートメント¥15,000

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:38:59.0

今回も素敵にカラーしてくれました。

あっこ様

素敵に仕上がって私もとっても嬉しかったです♪

また色落ちなどの感想も是非お聞かせください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

湯浅

• ぶさとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:34:14.0

カットもマッサージも良かったです。またお願いします。

ぶさとら様

スパメニューも豊富にありますので次回はアロマの香りをつかったスパも
    やってみてください!
    香りでとても癒されると思います!
    またご来店お待ちしております!

西岡

• Satoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 00:02:12.0

軽やかなワンカール外ハネスタイルを頼んでいたと思うのですが、思っていたヘアスタイルとは真逆の仕上がりになりました。
    数日経てば少し落ち着くかと思いましたが、やっぱりもっさりとしてしまいました。
    ショックです。
    お店の雰囲気や店員さんの感じが素敵で気に入ってました。髪の長さを整えるとかメンテナンスで利用するのには良いと思います。

[施術メニュー] パーマ

Sato様、先日はご来店、また貴重なご意見もありがとうございます。

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しも可能ですので、
    一度ご来店頂き状態を見させて頂くことは可能でしょうか?
    お時間を頂く事にはなってしまいますがご検討いただければと思います。

今後同じことが無いように、技術の見直しも改めてさせて頂きます。

小倉

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:02:43.0

清潔、開放的なスペースで、施術もどなたでも大丈夫と安心です。。子供を連れて行きましたが席の横に椅子を置いてくださり大変助かりました。

kanako様

そう言っていただけで良かったです!

またいつでもお越しください♪

湯浅

• ナポリターナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:42:57.0

薄毛が気になってきたので
    炭酸スパがあるとありがたいです。
    その後ならマッサージも気持ちよかったです

ナポリータ様

頭皮ケアのアイテムの豊富にそろえています。
    その時の季節によってもお悩みが変わると思うので
    スパやトリートメントメニューもご提案させて頂きます!

西岡

• komeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:37:05.0

いつも仕上がりがサラサラになり、友達からも髪がキレイだねと言ってもらえます。後ろから見た時だけは(笑)50代には見えないそうです。また行きます!

kome様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもしていただいてるケアのおかげで
    サラサラキープ出来ていてよかったです~!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小倉

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:16:54.0

毎回サラサラになり、気に入っています♪

まさみ様

ストレートをしてから髪の毛のボリュームもおさまり今回は
    カラーリングでなるべくアッシュ系に出来るように染めました!

今以上に透明感を出したい場合と表面にハイライトをいれることをおすすめします!
    ブリーチは使うことになってしまいますがダメージが少ないケアブリーチもご用意があります
    是非検討してみてください!

シャンプーも気に入ってくれて嬉しいです!
    使うと髪質が本当にきれいになるので是非使って下さい!

西岡

• ヘレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:45.0

【11月限定オイル付き】 イルミナカラー+髪質改善TR ¥17.050→¥14,960

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日もとてもサラサラになりましたね♪

湯浅

• keguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:41:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます 顔回り動かしやすいようにしてもらい 巻きやすいです

kegu様

毛先が伸びていたので今回はしっかりレイヤーを入れさせていただきました!

カラーもオレンジ系で可愛く仕上がりました!
    また春頃はピンク系やラベンダー系がおすすめです☆

春頃に来店がおすすめです!お待ちしております!

西岡

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:21:13.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ヘッドスパやマッサージも非常に気持ち良かったです。

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは他のメニューもたくさんございますのでリラックスしたいときは是非他のメニューもお試しください!

湯浅

• ナルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:37:57.0

思っていた髪型とは違ったていましたが接客や
    聞けば髪のセットの仕方丁寧に教えてくれました。
    今後はスタイリストさんから接客的に聞いてくれた方が
    良いとおもいました。

ナルちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、申し訳ありません。
    ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか、、?
    細かく施術中のお声がけも出来るように
    今一度見直していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

小倉

• メロンパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:28.0

2回目です、
    今回マサジサービスをもらえました、とても満足です♪
    ^_^まだよろしくお願いします

メロンパン様

ご来店ありがとうざいました!

今回は毛先のブルー系で染めて少し落ち着いたカラーにしました!
    レイヤーもなくして毛先が揃う感じにしました
    少し重くなると乾かすのが大変かもしれないので次回顔まわりだけレイヤー入れるのも
    いいかと思います!

カラーの毛先が切り終わったらまた全体にカラーしましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

西岡

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:31.0

初めてクオラインストレート、艶のあるストレートになりとても良かったです!
    アシスタントの方もとても丁寧で安心できるサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【長く持続する】カット+クオラインストレート+髪質改善TR¥25850→¥18700

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:47:27.0

しっかりとカウンセリングを行なっていただき、髪型で迷いがありましたが一緒に考えていただいて最高の仕上がりにしていただきました!従業員の連携もしっかりしおり、スムーズで好印象を持てました!また利用したいと思えるサロンです!

髪質改善レベル★★★★★|LINKトリートメント+カット ¥10,780→¥7,480

れな様

喜んでいただけてよかったです!

またご来店お待ちしております!

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー