4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅 徒歩約3分

エクリフルール(equri fleur)の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

今回で3回目ですがとても充実した楽しいひとときを過ごす事が出来て良かったです。担当スタッフさんは腕は勿論ですが、頭も良く親切で行く度に色々と教えて下さり本当に有り難く思っております。他のスタッフの方々も笑顔が素敵で居心地が良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

ヨッシーさん、こんにちは!

再び口コミありがとうございます。

ヨッシーさんが私から話を引き出すのが上手いんだと思います!

次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

二度と行きません。私の年齢は20代ですが、
    渡された雑誌がなぜか30代のものばかりで、
    何回かかえていただいてもこちらから指摘するまで
    20代向けのものを出していただけませんでした。
    挙句の果てには40歳向けのものを出されました。
    最初のアンケートでも年齢を書きましたし、
    なんの嫌がらせかと思いました。
    仕上がりは可もなく不可もなく。
    私はそんなに老けて見えるのかと大変不愉快でした。
    お金を払って嫌な思いをしに行きました。
    こちらのお店には二度と行きたくありません。

【ご新規様に大好評♪】業界で話題の縮毛矯正なら硬くならず理想の髪質に☆★

ぽんまり様。 先日はご来店頂き有難うございました。

また、せっかく御来店頂いた中で、ぽんまり様のお気持ち、心情に気遣いができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術ではない所においてもお客様の心情を汲んだサービスができる様にスタッフ一同で共有させていただき改善を図っていきます。

貴重なご指摘、本当にありがとうございました。

店長 本橋

• スプライトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

今回はありがとうございました!

アットホームな雰囲気がとても大好きです!
    また自分に似合った髪型を提供してくれるのでまた行きたいといつも思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

スプライトさま、先日はご来店有難うございました!!
    いつも楽しいお話有難うございます!

自分もトレンドをおさえたスタイル提案を心がけていきます!!
    大澤くんのシャンプーも更にレベルアップ出来る様に頑張っていますので今後とも宜しくお願い致します!

いつも有難うございます!

本橋

• waiyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

曖昧な表現しかできないリクエストをイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。妊娠中とのことでスタッフの方々みなさんに配慮して頂きリラックスして時間を、過ごすことができました。また出産後、伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

waiyumiさん、こんにちは。
    いつもいつも、私が異動してばかりでも付いて来て下さり、嬉しいばかりです!

ベイビーちゃんが無事、元気に産まれてきてくれることを、同じ母親として心から願ってます。

また、時間できたらお会い出来るの楽しみにしてます。今は体調第一に過ごして下さいね!

いつも本当に有難うございます。

• まえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

手際よく、かつ、丁寧に対応していただきました!

まえけん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

そして、口コミもとても嬉しいです!!

仕事後などにでも、是非またいらしてください。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

• asami0005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪の悩みも聞いてくれて仕上げてくれました。距離感もちょうどいい接客で、マッサージもすごい良かったです。
    最後の握手は驚きました。

【◎ご新規客人気no.1◎】カット+人気のイルミナカラー☆¥10044→¥6529

asami0005 様

御来店有難うございました。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またお悩みがあればいつでもご相談に乗ります!

西岡

• labolaboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

前回に引き続き急な予約にも対応いただきありがとうございます。また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

labolabo様

2回目の御来店ありがとうごあざいました!
    また担当させてもらえてうれしいです!

西岡

• Umikadoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

非常に綺麗な店ですが、意外と男性客も多い。ご担当の方も親切で丁寧。とても満足でした。

【圧倒的予約数☆】カット+クイック炭酸スパクーポン!¥5724→¥4293

Umikado様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    また来て頂いた際には、喜んで頂けるようカットやケアをご提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにしています。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

今回で2回目で、サロンは駅から近いし1階で入りやすく私はカット、カラー、トリートメントをお願いしています。とても充実した時間を楽しく過ごす事が出来るし、担当スタイリストさんは腕も良いけど頭が良くて、私の質問に対して何でも答えてくれるので勉強になるし、私は担当スタイリストさんの大ファンで次回お会い出来る日が今から楽しみです。
    他のスタッフの方々も笑顔が素敵で丁寧で客層も上は80代と幅広いです。

ヨッシー様、先日もご来店有難うございました。

お店の情報までコメントして下さり、お気遣いありがとうございます。

ヨッシー様に今後も、もっとお役に立てる様、努めて参ります。

次回もお会い出来るのを、楽しみにしてます!!

宜しくお願い致します。

CHIYO   スタッフ一同。

• しんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

白髪染めがイヤで、白髪も染まるという事から、イルミナカラーを試させて頂きました。染まっていないところもちらほらありますがあまり目立たず、髪に優しくこのカラーリングが出来ることにはとても満足です☆
    ただ後に気づいたのですが、顔回りのカットが切りっぱなしみたいになっていてちょっと雑に感じ、帰宅後自分で空きましたw
    しかし、全体的には乾かすだけで纏まっているのでカットじたいは上手なんだと思います。

痛みが少ないイルミナカラーと、トリートメント効果もあり2週間以上経過した今も、さらつやヘアーが保てていて今まででは考えられません。またお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します♪

【★大好評☆】カット+イルミナカラー+3stepシステムトリートメント¥7647

しんこ様

顔周りのカットの件は大変失礼いたしました。
    乾かすだけで纏まっていてよかったです!
    次回の時はより丁寧に施術させて頂きます!

カラーも気になる事があれば次回の時に調整してもっときれいに
    染めさせていただきます!

また次回のご来店をお待ちしております。

西岡 香月

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

友人の結婚式だったのですが、お祝いに相応しく華やかに仕上げていただきました!(友人からも好評でした!)

わたしの勘違いで結婚式開始にギリギリの時間で予約していたのですが、
    会計までとてもスムーズにご対応いただいて、会場までの道まで教えてくださったので、余裕を持って会場に着くことができました。

総じてとても気持ちの良い対応で、また近くの会場に用事があるときは絶対にこちらを利用させていただこうと思います。

【ゆるふわもエレガントも!】パーティーアップ 早朝可

もえな様

この度は、御来店頂き、誠有難うございます。

無事、お時間に間に合ったようでとても安心致しました!

また、嬉しいお言葉も有難うございます!!
    とても、嬉しいです!!

目黒にお越しの際は是非、御利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

戸塚

• たび好きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

縮毛矯正をして頂きました。とても傷みやすいので不安でしたが色々と説明していただき不安要素は取れました。施術後の説明も、きちんとあり安心です。後は自分の髪質がどのように出るか?
    お店の雰囲気もよく満足しています。
    またお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こんにちは!
    いつもご来店、誠に有難うございます!!

そして、口コミもとても嬉しいです!!
    有難うございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

また、経過や悩みなどありましたら
    教えてください(^^)

戸塚

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

とても親切な美容室だと思います。
    細やかな対応が印象的。リピートしたいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、
    とても嬉しい口コミを有難うございます!!

これからも、技術、接客共に日々精進して参りますので

またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

• アイオリアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて伺いましたが、とても手際よくやっていただき、とてもイイ感じになりました。
    ご担当いただいたスタイリストさん始め、スタッフの皆さんが明るく礼儀正しい点も良かったです。
    キレイな店内でホスピタリティも高い、良いヘアサロンを見つけることが出来たと思います。
    次回もお願いしようと思っています。

【お手入れ簡単パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥7408

アイオリア様、先日はご来店有難うございました!

初めてでの御来店に関わらず、気さくに接して頂けた事も良いサービスに繋がったかと思います!

スタッフ一同、更に良いサービスを目指し、お客様の笑顔を増やしていけるよう努めていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

トリートメントがすごく気に入りました。希望通りサラサラになり大変嬉しかったです。ヘッドスパも気になったので次回お願いしようとおもいます。

【★おススメ ケア付き☆】カット+3stepトリートメント♪ ¥7344→¥5508

こんにちは!
    嬉しい口コミ有難うございます!!

ヘッドスパも悩みにそって、ご案内させて頂きますので、
    是非一度、癒されにいらして下さい(^^)

また、髪や頭皮の悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、楽しみにしています!!

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ヘッドスパやってもらったあと、頭がスッキリします
    気持ちよかったです

ふみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    他にもリラックスできるスパもありますので

宜しければ次回試してみてください!

西岡 香月

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

髪の毛のセットがとても綺麗にかわいく、お話も楽しくして頂いたし、結構動きましたが髪型が翌朝まで崩れませんでした!とてもとても満足です!袴も足りないものを事前に言って頂き、予定時間もそちらの方から提案して時間を遅らせてくれて、また、足りないものを買う場所や時間なども教えていただけて、とても嬉しかったです。実際に着付けして頂いた時には私の確認不十分で少しハプニングもありましたが、臨機応変に対応して頂き、本当にありがとうございました。髪の毛のセットも着付けも素敵にできるすごく素敵なサロンだと思います。また、機会があったら是非お願いしたいです!たくさんのご迷惑おかけしてすみませんでした。みなさんのおかげで素敵な袴と髪型で卒業式を迎えられることが出来ました!こちらを選んで良かったです!ありがとうございました!

卒業式シーズン☆袴着付け&ヘアセットクーポン※2週間前までに御予約下さい

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

けい様、先日は着付け、ヘアセットで御来店頂きありがとうございました!

素敵な卒業式のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います!

こちら側で出来る事は精一杯対応させて頂きますので機会がございましたら宜しくお願い致します!

店長 本橋  スタイリスト 小原

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

お店の雰囲気がよく、接客が丁寧で嬉しかったです。細やかにセット方法など教えてくれ分かりやすかったです。

みよ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

また、とても嬉しい口コミを有難うございます!!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも、お客様のご期待にお応えしていかれる様、日々精進して参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します!!
    戸塚

• Buruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて予約しましたが、カウンセリングが丁寧だったので、よかったです。きれいな色に染めていただきました。髪の傷みとカラーの退色が早いのが悩みだったのですが、的確なアドバイスをいただけました。そのアドバイスと、アドバイスを受けて購入したシャンプーのおかげで、カラーしてから2週間近く経った今でもまだいい髪色でいられています。ありがとうございました!

【西岡 指名 限定クーポン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

Buru様

先日はご来店有難うございました。

お家でのケアを続けて頂くとカラーもますます綺麗に見える様になります!
    また何かお悩みがあればいつでもご相談してください!

是非次回のご来店もお待ちしております!

西岡 香月

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

希望どおりのスタイルになりました。
    技術、接客ともに100点です。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

かなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    ご希望通りのスタイルになり、喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。

これから春にも近づいてくるので、またやってみたい髪型などありましたら、ぜひ相談して下さいね。

小原 李歩

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/18

最後のブローが適当なのが残念でしたが、ヘッドスパは気持ちよかったです。

【野菜のエキス配合】乾燥・紫外線で傷んだ髪に☆ベジタブルヴィージェスパ

あき様

先日は、御来店頂き誠に有難うございました。

最後の仕上げで私の技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように技術の見直しをしていきます。

西岡 香月

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

雰囲気が良くて居心地が良かった!
    また、行きたいと思っています^_^

【☆1日3名様限定★】イルミナカラーとプレトリートメント!¥9504→¥6980

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!

更に良い空間、人間性を追求していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

店長  本橋

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

前髪を自分で切っておかしくなってしまったところを、綺麗に流れるようにカットパーマしていただきました。
    何度も来店しており、毎回いつも気遣いが丁寧なので好きで通っています。
    今後もよろしくお願いします。

あいみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    そのご前髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪カットは無料でさせていただいているのいるので
    気軽にいつでも御来店して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

西岡 香月

• ナシさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/2/11

初めて訪問させていただきました。
    カットをふんわり仕上げて頂き、手入れが楽になります。
    洗髪も応対もとても丁寧でまた是非お伺いしたいと思います。

【圧倒的予約数☆】カット+クイック炭酸スパクーポン!¥5508→¥3856

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミでのメッセージも頂き有難うございます。
    ご自宅でのお手入れが楽が少しでも楽になっていただけて、私も嬉しいです!

また、こちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りください!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

菅沼 富洋

• そぼろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

こんにちは!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    髪早く伸びるの楽しみにしてますね!!

今後とも、宜しくお願い致します!

• そぼろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

とても気持ちのいい接客及びとてもいい感じにカットしてもらい。
    幸せなひとときを過ごせました。

こんにちは!!
    とても嬉しい口コミ有難うございます!

髪の毛、がんばって伸ばしましょう!!

次回も楽しみにしています!!!

戸塚

• labolaboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

突然の予約に関わらず、大変丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    時刻の調整や、要望も細かく聞いていただき目的を果たすことができました。
    店内の雰囲気も良く、活気が溢れている印象がありました。
    また伺わせていただきます。

labolabo様

その日のご予定がスムーズに行えてあんしんしました!
    また時間があるときはリラックスできるスパもごよういしていますので
    次回のご来店お待ちしております

西岡 香月

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

いつも通っているサロンにイルミナカラーがないので、初めてカットとカラーをお願いしました。時間はカット+イルミナカラー+炭酸スパ=2時間ちょっと
    いつも通っているサロンなら4時間は超えるメニューです。
    癖が強く髪の量が多い、縮毛矯正とブリーチやカラーの痛んだ状態。その部分をカットして頂いてからイルミナカラーを入れて頂きました。
    何度も量を減らすと癖が強くなるので、とお伝えしたのですが、ガンガンにすかれてしまいました。その人に合ったカット、と言うより、自分がしたいから切るといった感想です。残念です。案の定扱い難い状態です。
    とにかく急いで、と思われる方にはいいのではないでしょうか?
    クーポンにはないトリートメントを薦められました。なんとも断りにくい状態です。結局前後のトリートメントをしましたが、説明もふわっとしていて、自分がどの状態なのか?何を選んだらいいのか?的確に言ってもらえず、チャートを見て自分で選びました。薦めておいてお客に最終決断を下すのは初めてでしたのでとても不安でした。イルミナカラーのクーポンを使いたい方は、初めからトリートメントセットをおすすめします。

[平日限定]カット+イルミナカラー+炭酸スパ  ¥11340→7030

yoko様

先日は、御来店頂き誠に有難うございました。

数多くの美容室の中から、エクリフルールを選んで下さり、御指名を頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がない様に
    お客様の心情に寄り添い、技術の見直しとサービスの向上に努めて参ります。

この度はお言葉を頂き、また、今後のお客様へのご配慮もしてアドバイスも頂き、誠に有難うございます。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今回は明るい髪色から暗くしてもらったのですが、要望通り地毛に近い色で自然な仕上がりにしていただきました。
    カットも生活スタイルや要望を聞いて提案して下さり、満足の仕上がりです。
    トリートメントもしていただいたので、濡れた時に髪の毛がキシキシすることもなく、艶も出てよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは!

いつも御来店、誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミも、有難うございます(^^)

髪色も気に入って下さり、私もとても嬉しいです!
    そして徐々に伸ばしていきましょう!

また是非、お子様もご一緒にいらして下さいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

はじめてうかがわせていただきました。
    とても丁寧なご対応で、話をし易い空気感を作って下さり、終始居心地も大変よかったです。
    それに加えて、相談事へのアドバイスも的確だったと思います。
    また、宜しくお願い致します。
    (あと、男性スタッフの方のマッサージも大変お上手で気持ち良かったです)

taka様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

居心地も良かったとの事で嬉しいです!

季節ごとに髪質も変わり悩みも変わると思うので
    いつでも気軽にご相談して下さい!

マッサージもほめてくださりアシスタントも喜んでいます!

また次回のご来店お待ちしております!

西岡 香月

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー