4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅 徒歩約3分

エクリフルール(equri fleur)の口コミ

前へ 7/7ページ

• マナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

スタッフの方々の雰囲気も大変良く、ヘアスタイルの相談も非常に丁寧に聞いて下さいます。

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

マナオ様、先日はご来店有難うございました!!

カウンセリングの上でお悩みや希望を仰って頂けて非常にわかりやすく助かりました!

こちらこそありがとうございました!

その後気になった所や周りの方からのお声などお聞かせくださいね!

寄り技術に磨きをかけて行きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/8/17

【話題のWケア】人気のヴィージェスパにWケアが登場!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

カラーをしましたが、希望の色になりました。
    説明も丁寧で良い時間でした。

きょうさん、2回目のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

ぜひ彼女さんもカラーさせてください!

またお待ちしております。

スタイリスト 海野

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

緊張しながらお伺いしたのですが、ヒアリングの時点からとても親身に希望を聞いてくれ大変有り難かったです。
    希望のカラーやパーマイメージもざっくりとした伝え方になってしまったが、
    様々な提案をして頂きました。

仕上がりも満足のいくもので、大変よかったです。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

【贅沢イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+プレトリートメント!!

きょうさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、喜んで頂き大変嬉しいです。

口コミまで頂き、ありがとうございます!

また色んなお話を聞かせてくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております!

スタイリスト 海野

• Mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/6

迷っていたメニューがあったのですが、親切に対応して下さりました。ドライヤーも私も購入した レアでかなり良い製品を使っていて 髪へのこだわりを感じました。また是非行きたいです。

【お気軽カットプラン】カット+クイック炭酸スパクーポン!

Miel様

先日は暑い中御来店ありがとうございました。
    またシャンプーだけでも気軽におこしください!

次回はトリートメントも是非試してみてくだい。

ヘアドネーションのために綺麗に髪も伸ばせるお手伝いを
    これからも是非させていただきます!

西岡

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

土日のお忙しい中急かしてしまったのに、嫌な顔せず良い感じにカットしていただき大変助かりました~!また利用させていただきます!

ヒロさま 先日も御来店有難うございました!

出来る限りの事はさせて頂きたいといつも思っています!

またお気軽に御利用お待ちしておりますね!

いつも有難うございます!

店長 本橋

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/21

初めての来店でしたが、カットの相談、髪質や普段のスタイリングの悩みなど、トータル的に網羅していただけて、とてもよかったです。
    カラーもイルミナカラーが好きなので、これからも通いたいと思います。

【人気NO.1!透明感】カット+人気のイルミナカラー!クーポン

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ゆみ様のお力になれて凄く嬉しく思います!
    季節にやスタイルによって髪質も変わって来ますし、伸びてきて気になる所も出てくるかと思いますのでまたお気軽にご相談下さいね!

イルミナカラーも幅広くご提案させて頂きますね!楽しみにしております!

店長 本橋

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

夏の日にヘッドスパはとても良かったです。手早く対応もして下さり、助かりました。
    又、是非利用させて頂きます!

【お気軽スパ】夏の頭皮ケアに☆クイックスパ☆クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりさん お忙しい中ご来店ありがとうございます

暑い日は続きますので
    また、スパで癒されに来て下さい

ご来店お待ちしています

笠原

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

今回はまだ幼い娘と一緒に来店せざるを得ず、お店にご迷惑をお掛けしましたが、皆さんとてもあたたかく、出来る限りのことをして下さいました。
    希望もお伝えしやすく、いつもスピーディーにカットして下さるので有難いです。
    また伺います。

しい様こんにちは!

いつも御来店頂き、誠に有難うございます!!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!
    またお子様と旦那様もご一緒にいらしてください(^^)

楽しみにお待ち致しております!

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/12

パーマでいい感じに仕上げてくれた!

tomo様

二回目の御来店有難うございました!
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西岡 香月

[投稿日] 2018/6/30

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。15時頃でお客さんも少なくて、リラックスできました。次回またお伺いしますゞ

野菜のサプリで地肌から毛先までリラックスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきんこさん、先日はご来店有難うございました。

リラックスして頂けて、こちらも嬉しい限りです。
    海外などでお仕事忙しいかと思いますが、ぜひまた癒されに来て下さい!

ご来店お待ちしています。

小原

• Jukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

2回目の来店でした。指名していませんでしたが、前回と同じスタイリストさんで安心しました。ヘアスタイルの相談や、質問にはきちんと回答していただけて、お話ししやすいです。また利用したいと思っています。宜しくお願いします。

Juka様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    イルミナカラーもとてもきれいにそまりましたね!

お家でのコテ巻きもいろいろやってみてください!

また次のヘアスタイルもご提案させてくださいね!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西岡

• 麗莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/18

初めて利用させて頂き、接客から始め、店の雰囲気も、技術も全て良かったです。又、行かせて頂きたいです、宜しくお願いします。

【ゆるふわもエレガントも!】パーティーアップ 早朝可

麗莉さま、先日はエクリフルールを御利用頂き有難うございました!

パーティーはお楽しめましたでしょうか?

ヘアセットもご希望に添っていける努力を続けていきますので今度とも宜しくお願い致します!

店長 本橋

• けーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

結婚式列席のため、ヘアセットをしていただきました。

仕上がりの時点で、細かい毛がすごく出ていて、なんか残念だなと思いました。
    この日は雨が降っていて、台風の影響も出るかもしれないという日だったのですが、スプレーでしっかりと固めることもなく、ワックスも少なかったのか、嫌な予感は的中してすぐに崩れてしまいました。
    ヘアアクセサリーも歪んでついていました。

自分ではヘアアレンジができないので、美容室でお願いをしオシャレにしたかったのに、嫌な気持ちにしかなりませんでした。
    そもそも、見せていただいたカタログも少なすぎだと思います。
    ヘアセットをお願いしたい方は、イメージした画像などを持参した方が良いでしょう。

雅叙園のある目黒で、ヘアセットが得意なサロンだと謳い、クーポンも用意しているならば、それに見合った施術をしていただきたいです。
    今後また目黒で結婚式があっても、二度と行きません。
    お世話様でした。

【ゆるふわもエレガントも!】パーティーアップ¥3996 早朝可

けーこ様
    先日は御来店、有難うございました。

数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、
    ご来店して頂いたのにも関わらず
    結婚式という大切な日に、私の技術不足と、配慮の至らなさから、
    このような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、反省し、今後このような事がない様に
    お客様の心情に寄り添って、技術の見直しと共に努めて参ります。

この度はお言葉を頂き、また、今後のお客様へのご配慮もしてアドバイスまでして頂き、誠に有難うございます。

本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 海野

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

希望のスタイルをふんわりと伝えただけなのに、丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上に素敵にしていただきました。

お店の雰囲気もスタイリストさん達も良く、居心地も良かったです。

大満足でした。また行きたいと思っています。 ありがとうございました。

【お気軽カットプラン】カット+クイック炭酸スパ¥3856

みずきさん 先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタイル、満足して頂けて嬉しいです!

またぜひ担当させてください!

スタッフ全員でお待ちしてます^^

海野

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

上京して初めてのカットで不安でしたが、大変満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気がとても良かったです。

アシスタントの方の不慣れな感じがちょっと危なっかしかったですが、頑張って下さい。笑

あと、購入した化粧水がめちゃいいです、ありがとうございました。

また利用させていただきます。

【メンズ大歓迎】メンズカット+ヘッドスパ  ¥4914

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuさん 口コミありがとうございます。

カット満足して頂けて良かったです!化粧水もお肌に合ったみたいで

とても嬉しいです。次回来て頂く際には、シャンプーのレベルを上げていけるように

アシスタントにも伝えておきますね。

またお待ちしております、ありがとうございました。

海野

• kiraueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/22

変わらず安心してお任せです。いつも笑顔で対応してくださいます。

【頭皮と髪のリフレッシュプラン!】カット+ベジタブルヴィージェスパ

kiraueさん いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパで地肌もすっきりして頂けて良かったです。

ベリーショートもお似合いでした!

また次回もお待ちしておりますね。

いつもありがとうございます♪

海野

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/19

子育て中の為楽ちんヘアスタイルにしたいと思いロングからワンカールのボブにとお願いしたのですが、イメージ写真よりかなり短めのショートボブになりました。仕上がりは悪くはないのですが、微妙な長さで顔まわりにかかり、襟足もかなりうっとおしくよけい肩こりがひどくなってしまいました…   伝えたものより短いし、肩はこるし、なぜか痒い?(短くなった毛があたる)
    切って後悔しているので低い評価にさせて頂きます。
    ヘアスタイル上仕方ないのかもしれませんが、イメージ写真くらい長ければもう少し楽ちんだったのではと落ち込んでしまいました。

【お手入れ簡単パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥7408

にゃんちゅう様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

この度は私の判断不足によりご希望に添えず、不満の残る仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

子育ての一番忙しい時期に本当に申し訳ありません。

にゃんちゅう様のお言葉をしっかりと受け止め、反省し、お客様のご希望にもっと耳を傾け、カット技術も見直しさせて頂きます。

お言葉を頂き、本当にありがとうございました。

店長 本橋

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/17

お店の雰囲気も接客も良く大満足ですが、カラーの色がオレンジになりすぎ(明るすぎ)て翌日染め直しました。少し残念でした。
    シャンプーとマッサージはとても良かったです。

あいさん

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

この度はあいさんの貴重なお時間を頂いたにも関わらず、カラーが明るく入り過ぎてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

次回は希望のカラーになるように、髪の状態を見て対応させて頂きますので、
    またお店でお待ち致しております!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/15

とっても清々しく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。カラーの色合いも相談しながら考えて
    もらえたし、トリートメントとマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。

【4月限定】カラー+ダメージケアTR+3stepトリートメント ¥10584→¥5940

ゆきんこさん、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

こちらもゆきんこさんとお話をして楽しませて頂きました♪

また海外から帰ってきたら、ぜひカラーしに来てくださいね!

お待ちしています!!

海野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/2

イルミナカラーは初めてでしたがとても良い色に染まったので満足です。
    たくさんお話ししてくださりありがとうございます。

【人気NO.1!透明感】カット+イルミナカラー¥7,030

あさん

口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂いてよかったです。とてもお似合いでした!

また1ヵ月位でお店に来て頂けると嬉しいです。

お店でお待ちしてます!ありがとうございました。

海野

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/18

カラーをしていただきました。
    イルミナカラーの説明からどのカラーで染めるか親身に相談にのってくださりました。
    いい色に染まりとっても気に入っています。

【人気メニュー】 カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント+サプリTR

カナさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです。

髪質に合わせてカラーも選ばせて頂きました。

すごくお似合いでした。また1ヵ月位でカラーした方がいいと思うので

お店でお待ちしていますね!

またお願い致します!!

海野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

多少待ち時間がありましたが、髪質に合ったスタイリングで仕上がりは大満足でした。

【口コミして頂いた方限定!】SPトリートメント ¥0

えりさん、先日はご来店ありがとうございました。

後日、スタイルはいかがでしょうか?

長さをかなりカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

今度は言ってたようにショートにしましょうね★

お待ち頂いて申し訳なかったです。

次回も楽しみにお待ちしております!

海野

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/16

カラーをしましたが、とても満足な色になり気に入っています。シャンプーとマッサージのスタッフさんも上手で体もスッキリしました!また行きたいです。

【カラーのみ】トレンドに合わせた透明感感じるヴェールカラー¥4763

あいさん ご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです、次回はトリートメントでお待ちしてますね!

シャンプーやマッサージでリラックスしに来て下さい、お待ちしています。

海野

• たかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

いつもお任せでお願いしています。
    とにかくセットが楽なので朝仕事前が楽です。
    夫婦でお世話になっています。

たかにゃんさん、いつもお任せスタイルでさせて頂きありがとうございます!

その都度、ライフスタイルに応じて求めるものが変わってくるかと思いますので、より、悩みに添ってご提案させて頂きます。

納得のいくスタイルを作り続けて行けるように勉強していきますね!

今後ともよろしくお願い致します!

本橋

• たかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

腕のある美容師さんで、安心して任せられます。

たかにゃんさん、ご夫婦で担当させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正で時間がかかってしまい申し訳ありません。清潔感があり、お家でのお手入れやスタイリングが快適になる様にイメージしていますが、もっとクオリティを上げて行けるように努力しています!

今後とも宜しくお願い致します!

本橋

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

今回のカラーもとても良かったです。イルミナカラーは傷まず綺麗に色が出るので気に入っています。また、トリートメントが髪に合っているようで、すごくサラサラです。次回も楽しみです。

【口コミして頂いた方限定!】SPトリートメント ¥0

いつも御来店有難うございます!!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!

今度いらして下さるときには、春カラーを考案してお待ちいたしております(^^)

口コミ、有難うございました!

今後とも宜しくお願い致します。

• scmiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

長さは変えたくないけどなんとなくイメージは変えたいなぁというざっくりした要望に見事に応えて頂きました。周りからもとても好評です。
    途中のマッサージも勧めて頂いたシャンプーもとても良かったです。また伺いたいです!

【お洒落感up】カット+イルミナカラー+ハイライト¥10,054

scmiさん先日はご来店頂き、担当させていただき有難うございました!
    今期のトレンドを活かした素敵なスタイルになったかと思います!
    周りの方からの評判が良くて良かったです!
    お家でのスタイリングももっとお伝え出来る様にしていきますね!
    有難うございました!

店長 本橋

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

当日の朝に予約し、2時間後の来店でしたが、快く対応して下さりました。
    産後久しぶりのカット、パーマでしたが、どんなヘアスタイルにしたいかを含めて丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングのアドバイスまでしていただきました。
    また、伺います。

【口コミして頂いた方限定!】SPトリートメント ¥0

いつも御来店有難うございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか??

久しぶりにスタイルチェンジしたので、スタイリングの難しい所などありませんか?

お電話でも大丈夫ですので、もし分からない所がありましたら御連絡くださいね!

今度是非、お子様もご一緒にいらしてください(^^)
    嬉しい口コミ有難うございました!!

今後とも、宜しくお願い致します。

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー