今回は前髪を作りたくてカットで伺いました。前髪の量や長さをとても分かりやすく丁寧にアドバイスしていただき、今回作った前髪に合うように全体を整えてもらいました。次回はカラーもお願いしたいです。
【内間指名限定】朝が楽になるショートカット+シャンプー\6600
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。カットも気に入りましたし、トリートメントもしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。家に帰って、家族に好評でした。どうもありがとうございました。また利用したいと思います。
【初めての白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー(白髪染め可)¥11000→¥7700
久しぶりのカラーで毛先と根本の色の差がだいぶあったにも関わらずワンカラーでムラもなく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまたお願いしたいと思いました。
【ハイライト無しの方こちら】艶髪カラー(白髪ぼかし可)+トリートメント\6600
こっちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、久しぶりのカラーリングを当店にお任せいただき、ありがとうございます。根元と毛先の色の違いが大きかったとのことでしたが、ワンカラーでムラなく、ご満足いただける仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。次回もぜひ、お客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 野毛
私からのカットの注文に対して「それは〇〇だから△△のほうがいいですよ」とわかりやすく丁寧に説明をしてもらいました。
又、店の駐車場に2台停まっていたので別のパーキングを利用したら『領収書をお持ちいただければ駐車料金出します』と対応してもらいました!
【二回目以降の方】カット+カラー(白髪染め、白髪ぼかし可)¥11000→¥8800
毎回、綺麗にカラー(白髪)をして頂いてありがとうございます。
カラーリングチケットがお得なので、ここ何年かずっと継続してます。
コスパ的にもオススメします!
【お得でハンパない!】5回分カラーできるカラーチケット/16500~(南林間)
カラー、その他
とても丁寧に前髪を作ってくださいました。
お陰様で朝のストレスが減りました(^^)
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
8月平日限定☆カット+カラー\11000→\6600【内間指名不可】
痛んでゴワゴワしていた髪がしっとりまとまってます
【カラーで髪質改善】髪質改善メテオカラー+トリートメント\11000→\9900
初めての方でしたが、丁寧に対応してくださりました
他の美容院でカットし、鏡を見るたびに気になっていた後頭部を上手く修正していただきました。
とても満足のいく仕上がりになり、もっと早く伺えば良かったと…。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
またカットに行きたいと思います。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
他の美容院で気になっていた後頭部のカットを修正させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様が鏡を見て、毎日を気持ち良く過ごせるようなスタイルを提供できることが、私たちにとって一番の喜びです。
また「もっと早く伺えば良かった」とのお言葉、心に響きました。ありがとうございます。
ぜひ、次回のカットでも、ともころん様のご期待を超える仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます。
担当 内間大
沢山伸び代があると思います。
頑張って下さい。
8月平日限定★カット+カラー+トリートメント\12100→\6930【内間指名不可】
とても丁寧で素早く理想通りのヘアスタイルになりました。また利用したいと思います
【平日限定】メンズカット+シャンプー\4950→\3850
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
理想通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
夜勤明けで予約しました うとうとしてしまいお手間かけました
大分、髪量を減らしてもらいスッキリしました
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
夜勤明けでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
施術中にゆっくりと休んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけることが一番ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
髪がスッキリ軽くなって、日々のセットが楽になっていれば幸いです。
ぜひまた、疲れた体を癒しに、そして髪を整えにいらしてください。心よりお待ちしております。
担当 内間大
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いします
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
口コミの投稿、ありがとうございます!
今回も素敵な髪色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
ひろちゃん様にお似合いになるよう、心を込めてカラーさせていただきました。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また次回も、ひろちゃん様のご希望に合わせて、季節やトレンドを取り入れたカラーをご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 内間
助かった点
・お盆シーズンでも営業していた
・直前で予約してしまったが、対応してもらえた
・カットの仕上がりは、好みの範囲だった
合わなかった点
・受付時の対応が残念だった。開始時間前だったけれど断ろうかと悩んだくらい。
・店舗内の清潔さ。掃除が行き届いていない。埃も溜まってだいぶ時間が経っているであろう箇所が散見される。
・ヘアサロン利用で初めて、雑だと感じた。髪へも、髪越しに頭や肩に当たる時も、強くて痛い、乱暴。毛先を切る際に、長さを整えるためとは言え体に手の甲か指を支えに当てられていたが、とても重かった。
・スタッフ間の連携や、道具の扱い方も残念だった。
・最終的にカットの仕上がりは好みの範囲に落ち着いたが、カットに要する時間が想像以上に長いことや、切り直しの回数が多いことに、だんだん不安になってしまっていた。
・店内の雰囲気がこわかった。ガラスがあれだけ多い店舗なのに、入ってみると「快活な方や仲間内だけウェルカム感」みたいな印象を受けてしまった。
物事への向き合い方の雑さが、
店舗(環境)、道具、人間、教育、仕事などに表れていると感じた。
【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット4400円→3850円
初めての来店でしたが、シャンプーとカットがとても丁寧な方に対応して頂きました。ブリーチ後のカラーについても色々教えて頂き助かりました。仕上がりは思ったよりも暗めのカラーになりましたが、これはこれで良いかなと思いました。居心地の良いお店だったのでまた来店したいです。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
シャンプーやカットについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カラーに関しましては、少し暗めの仕上がりになったとのことですが、その中でも前向きに受け止めていただき感謝いたします。今後はカウンセリングの際にイメージをより細かく共有し、お客様のお好みに近づけるよう努めてまいります。
居心地よくお過ごしいただけたことも大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヒアリングが丁寧で、親切な接客でした。
帰った後で左右がややアンバランスなことに気付きましたが、比較的安価なので値段相応のクオリティなのかなと思います。
【平日限定】メンズカット+シャンプー\4950→\3850
もっさん様
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、当店のヒアリングや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご帰宅後に左右のバランスが気になってしまったとのこと、ご満足のいく仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。
価格に関わらず、お客様に「任せてよかった」と感じていただける高いクオリティを目指しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
担当者 野毛
クチコミ投稿が遅くなりすみません。
先日は急なメニュー追加も快く引き受けていただきありがとうございました。
ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
かずちゃん様
口コミの投稿、ありがとうございます!
先日はご来店いただき、急なメニュー追加にも快く応じることができ、かずちゃん様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、何よりです!リラックスしていただけていれば幸いです。
これからもお客様のその日のご気分や髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案できるよう努めてまいります。
担当者 野毛
昔たまに通っていた場所。急遽思い付きで美容院らに行くわたし。空き枠さがしてたら合ったのでその点良かったです。もう少し短くて良かったかな?と…昔と比べてムリな押し売りが無くて良かったです。ありがとうございました。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
昔から当店をご利用いただき、今回も急なご来店にもかかわらず、ご希望の時間にご案内できたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりの長さについては、もう少し短くても良かったかな、というお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。次回は、より詳しくご希望を伺いながら、ご期待に沿えるよう努めます。
これからも、お客様に心からリラックスしていただけるようなサロンを目指してまいります。
担当 内間大
いつもは大満足するサロンですが、今回は良くなかったです。
1.シャンプーが不満
アシスタントさんですが、洗えておらず、家に帰って髪を水で流したら真っ赤な染め剤が流れてきました。
まさかと思い服を確認したら、汗をかいたところに染め剤がついてしまっていました。
2.染めが不満
洗いができてなかっただけでなく、生え際に染め残しが多数あり、翌日自分で染めました。
今回は他にもありましたが、かなり残念でした。
今までこんなことなかったのですが、好きなサロンなので改善していただけたらと思います。
【当店人気1位】カット+カラー(白髪ぼかし可)+トリートメント\12100→\9900
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご来店においてシャンプーやカラーの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、大切なお洋服まで汚してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、生え際の染め残しにより翌日ご自身で染め直しをされるご負担をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
これまでご信頼いただいていたにもかかわらず、そのお気持ちを裏切る結果となってしまったことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面・アシスタント教育・仕上がり確認の徹底を改めて行い、再発防止に努めてまいります。
今後はお客様に安心してお任せいただけるよう、より丁寧に対応してまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
3回目の来店です。カラーがとても上手で気に入ってます。髪の量が多いので調整もしてくれて手入れがしやすくなりました。お店の雰囲気も私が行った時間帯は静かで居心地が良かったです。猛暑だったので駐車場が空いていたので助かりました。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーやカットにご満足いただけて、またお手入れがしやすくなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。静かな時間を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
また、暑い中でのご来店、本当にお疲れさまでした。駐車場もご利用いただけて良かったです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
突然お邪魔したのに、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
突然のご来店にもかかわらず、スムーズに対応でき、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご来店だったかと存じますが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
ぜひ、また髪を整えたい時や、お仕事帰りに少し気分転換したい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
ヨンクス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 内間大
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
カットにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
こちらこそ、ありがとうございました!
何か色々残念でした。
7月平日限定★カット+カラー+トリートメント\12100→\6930【内間指名不可】
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご案内ができず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
もし差し支えなければ、今後の改善の参考にさせていただきたく、気になった点などをお聞かせいただけますと幸いです。
今後はお客様によりご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
三回目の利用でした。
初回、2回目とも別の方に担当していただきましたが、今回も含めて毎回満足のいく仕上がりにしていただいております。
こちらの要望もよく聞いていただけますし、押し付けのような提案も全くなく、カット中のトークが苦手な自分でもほどよくお話いただけました。(別席の方などは楽しそうにお話もしていましたので、柔軟なお店かと思います。)
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥5720
うめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しくお話できて、こちらもとても充実した時間でした。
技術もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
分からないことがあれば、なんでもお気軽にお聞きください。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
篠崎 祥弥
いつも同じ美容師さんにお願いしています。
切った後すぐもそうですが、少し経過してもまとまりが良く、毎朝のセットがとても楽です。
ずっと白髪染めをしてきたのですが
ー年くらい経過して、少し明るくなって白髪も目立ちにくくなったことが嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足していただいてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
よろしくお願いします!
担当 武澤龍賀
遅くなりましたが先日はありがとうございました。
暑いので少し短くして頂きカラーも気に入り良かったです。
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
暑い中、お越しいただいたにもかかわらず、リフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います。
その後、スタイリングなどでお困りのことはございませんか?
またいつでも、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 内間大
いつもお世話になっています
相談すれば色々提案してくれるので助かります
i様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「相談すれば色々提案してくれるので助かります」というお言葉、大変嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります。
i様のご要望や髪のお悩みに合わせて、一緒に最適なスタイルを見つけられるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
次回もぜひ、髪のお悩みや挑戦したいスタイルなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 内間大
当日に予約する事が多いですが対応していただきありがとうございます。
店員の態度が悪く非常に不愉快だった。残念。
【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット4400円→3850円
Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度は接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がない様に勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー