4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 南林間店(Produce)  >

Produce 南林間店【プロデュース】

プロデュース ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間4-6-19 南林間SEIKOビル1F
  • 南林間5分駐車場3台♪髪質改善、白髪ぼかし、ショートカットで大人女性のお悩み解決♪
    4.2

kazueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 04:25:01.0

希望スタイルを丁寧に聞いて下さり、また仕上げのカットも何度も「他に気になるところはありますか?」と手直しをしてくれて毎日のスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました。とても良かったです。ありがとうございました。

【当店人気1位】似合わせカット+艶髪カラー(白髪ぼかし可)+トリートメント

kazue様

担当 武澤龍賀

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:48:05.0

とても気さくに接してもらって、終始、居心地のよい時間を過ごせました。また、仕上がりについてもとても満足のいくもので、ワックスでセットする際のアドバイスも参考にさせてもらってます。これからも引き続きよろしくお願いします。

【男性限定 カットついでにリラックス】メンズカット+癒しヘッドスパ¥5500

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:55.0

髪質改善ストレートは自然な感じで癖が伸びて良かったです。
    カラーは白髪染めじゃないカラーを選択したせいかムラがあり染まりが悪かったです。
    普段通っている美容院でも白髪染めじゃないカラーをしてもらってますがもっとキレイに染まってます。
    インスタで拝見して興味を持って予約してみたけどやっぱり元の美容院に戻ります。
    施術ありがとうございました。

【今日から美髪へ】カット+髪質改善ストレート+カラー\22000→\19800

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

【白髪ぼかしと髪のケア】白髪ぼかしカラー+トリートメント\9900

• たやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:29.0

何度か利用させていただいています。
    今回はカットで利用しましたが、毎回理想通りにして貰えて満足です!今回のカット中に何度か後ろの毛の状態を鏡で確認させてくれて分かりやすくてありがたかったです!!

【髪のダメージケア♪】カット+高保湿トリートメント¥4950

あずきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今後もご相談していただきやすい環境作りを徹底してまいります!!
    またのご来店お待ちしております!!

• タルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:53.0

ショートカットと白髪ぼかしをしてもらいたかったのですが
    クーポンの意味がわからず
    希望を伝えられず
    お任せにしました。

私には敷居の高い場所でした。

タルト様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

タルト様のご希望に沿うことができず申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう技術、接客の見直しをします。

担当 内間大

• lucieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:13:10.0

カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、スタイリング全部、丁寧で仕上がりも大満足です。
    特にシャンプーが、他店だと物足りなく帰宅後に痒くなるのですが、こちらのお店から帰宅後翌日も痒くなくスッキリとしています。
    家でのスタイリング方法も教えて下さり、ありがとうございました。

【初めての白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー¥11000→¥7700内間指名不可

ucie様

担当 武澤龍賀

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:20.0

白髪染め後、伸びてきた時に出来るハッキリとした境いがずっと気になっていました。それがあまり気にならない白髪ぼかしという施術をしている美容院を近くに見つけましたので利用しています。気にしていた境いめもほとんど気にならなくなり、仕上がりには大変満足しています。都内まで行かずに近場で施術してもらえるのはとても助かります。今回は3回目の利用でした。またよろしくお願いします。

K様

白髪ぼかしはやればやるだけ白髪が気にならなくなるので
    また次回も、透明感のあるカラーがおすすめです!

担当 内間大

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:41.0

今回違うスタイリストさんにカットしていただきましたが、前回と同様周囲の人から、よく似合ってるね!と言われました。雨の日はどうしてもクセで襟足がはねてしまいますが、しばらく手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。近々カラーをしに伺いたいと思います。

みきちゃん様

担当 武澤龍賀

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:05.0

手際よくやって頂きました!
    シャンプーとヘッドスパが良かったです。
    カットも早くて、さっぱりしました。

【自分へのご褒美】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\13200→\9900

あんちゃん様

担当 武澤龍賀

• あずきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:53.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    希望を伝えやすい雰囲気作りもとても上手で通いやすいです(^^)

【二回目以降の方】カット+カラー(白髪染め、白髪ぼかし可)¥11000→¥8800

あずきちゃん様

担当 小澤 奈津美

• 松潤子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:25.0

白髪ぼかしという施術に惹かれて初めて伺いました。カラーリングやカットはきちんと聞いてくれてから施術してくれたので、思っていたスタイリングにして貰えました。無駄がない分カラーカットも早く、お値段も安く済み満足しました。

松潤子様

担当 武澤龍賀

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:30.0

いつも私のわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます。今回もカラーもカットもとても良くて気に入っております。またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

過ごしてみて何かお困りのことがありましたら是非次回ご相談ください!!
    またお待ちしております!!

担当 小澤 奈津美

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:17.0

カット、洗髪、カラー、乾かし、と担当の方が変わるシステムが苦手で、できれば同じ方にずっと最後まで担当していただきたい気持ちでいたので、今回は最後まで担当していただき、安心して楽しくリラックスできました。
    悩みもしっかりと聞いてくれて、お話も楽しくて仕上がりもばっちりですごく気に入っています!主婦になって10年経ちますが、お気に入りの髪型に久々になれて嬉しいです。また担当していただきたいです。ありがとうございました!

mino様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも落ち着き安心できる空間作りを徹底してまいります!!

担当 小澤 奈津美

• えんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:53.0

とっても、すっきりとなって、満足しています。

【傷んで広がる髪へ】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

えんじ様

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが任せていただきとても嬉しいです!
    次回も任せていただけるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:59.0

先日はお世話になりました
    初めて伺いました
    クセのある私の髪を
    とても楽ちんショートにして頂きました
    乾くのも早いし、朝のセットもラクです
    お店の前に駐車場3台分あるとの事で
    安心して車で行く事が出来ました
    あのタイプのシャンプー台初だったのでビックリでした
    初めてでしたが良い雰囲気でのんびり過ごせる美容院でした

nao様

担当 武澤龍賀

• あかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:03.0

今回3度目の来店です
    お店の雰囲気は、凄く落ち着く感じでとても好きです
    スタイリストさんも最初の女性スタイリストさんもとても上手で凄く丁寧でした。男性スタイリストさんも丁寧で仕上がり凄く良かったです。仕上がりのイメージがはっきりしない自分でスタイリストさんには迷惑な注文をしてしまいますが、似合う仕上がりにしてもらいスタイリストさんには感謝です。当面お世話になります。

【今日から艶髪に♪】カット+艶髪カラー+髪質改善ストレート

あかりん様

担当 武澤龍賀

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:44.0

最近同じ感じの髪型だったので少し短めにカットして頂きました。気になってたボリューム感とカラーも満足出来ました。
    また次回お願いします。

【プチ贅沢☆】カット+艶髪カラー+トリートメント+ヘッドスパ\13200→\11000

みゆ様

いつもと違ったカットやカラーで気分転換出来たら幸いです
    今後も任せていただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております
    担当 内間大

• matoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:10.0

思ってたより穏やかにお話しをされる方でした。
    素早くカットしてくれて、予定通り1時間で仕上げてくれました。なのに手を抜いた感じもなく、くせ毛なのにアイロンしなくてもまとまるようにしてくれました。とても感謝です。
    次回、白髪ぼかしハイライトの予約を入れさせていただきました。とても楽しみです。

【手入れが楽なショートにしたい方】ショートカット+シャンプー

mato様

初めてのご来店とのことで緊張や不安もあったと思いますが
    任せていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際も満足してもらえるよう努力してまいりますので
    またよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!
    担当 内間大

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:26.0

娘がお世話になりました。
    前日に予約でき助かりました。
    仕上げにかわいく巻いていただき喜んでいました。

【学生限定!】カット\4400→\3300(高校生まで)

ちみ様

よろしくお願いします!

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:14.0

白髪ケアでハイライトの施術を銀座で受けましたが、その後毎回銀座まで行く事も出来ず、手入れはどうしたら良いか思案していた所、Instagramで白髪ぼかしの施術をしてくださる事をしり、近くだったので相談に行きました。とでも親身になってアドバイスしてくださるし、カットも上手で安心してお任せ出来ます。

【ショートと白髪ぼかし】ショートカット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

ヒロコ様

今回二回目のご来店で徐々に白髪も気になりづらくなってきたかと思います!
    通っていただくうちにもっと気になりづらくなるのでまた任せていただけると幸いです!

担当 内間大

• なかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:02.0

前回初めてカットと白髪ぼかしカラーでお邪魔し、仕上がり等良かったのでリピートしました。
    今回はカットはせず、カラーの予定だったので、カラーだけの安いところも考えましたが、色の選択や染め方、トリートメント、ブローなど全てにおいて丁寧にやっていただき、とても満足しました!

【定番の人気クーポン】艶髪カラー(白髪ぼかし可)+トリートメント\6600

なかみ様

色味など次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきます!!

担当 小澤 奈津美

• にゃーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:21.0

今回で二回目です。1回目は白髪ぼかしを。今回はカラーにし色味も綺麗に、カットも素敵にして頂きました。
    また伺いたく思います

にゃーご様

前回に引き続き髪の明るくして白髪染めの部分をなくしていき
    透明感のあるカラー、くびれのあるショートカットをさせていただきました!
    次回は前回のハイライトから期間が開くのでまたハイライトさせていただけると
    透明感のあるカラーを継続できるのでおすすめです!

担当 内間大

• ちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:24:37.0

思い通りの髪型にしていただき
    丁寧に切っていただきました。

ちみ様

担当 武澤龍賀

• ドムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:13.0

こちらで施術していただくのは2回目ですが、待ち時間も少なく、毎回大満足の仕上がりです。要望や相談もしやすく、提案もしていただけるので、安心してお任せできます。
    また担当のスタイリストさんのカット技術も素晴らしいと思います。来店したその日だけでなく、数日後も満足できる仕上がりです。次回も楽しみにしております。

ドム様

前回に引き続き担当できてとても嬉しいです!今回のスタイルですと7月までに切らせていただけると
    扱いやすいまま髪の毛を綺麗にキープできるので、そのころにまたご来店していただけると幸いです!

担当 内間大

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:42.0

なりたい髪色と自分の髪質がうまく合致せずで、
    カラーの色合いなど丁寧に相談に乗っていただきました。
    また髪色の変化を見ながら来訪したいと思います。
    前回のカットも周りからの評判良く、お手入れもしやすいです。ありがとうございます。

みきちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!!

その後お色味いかがでしょうか?
    カットも含めまた次回しっかりカウンセリングさせていただきます!!

担当 小澤奈津美

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:22.0

元々ショートだったのですが、伸びきっているところを理想の形に整えていただきました。
    カラーも相談にのっていただきありがとうございました。

【新規お客様人気No.1】カット+艶感カラー+トリートメント\12100→\8800

とも様
    うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが
    任せていただきとても嬉しいです!
    後ろの髪の方も徐々にきれいにして
    理想のスタイルに一緒に近づけていきましょう!

担当 内間大

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:37.0

とても丁寧で、カラーも希望通りのカラーにしていただき大満足です♪またうかがいます!!

のの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    色落ちなどで気になる点がございましたら次回ご相談お待ちしています!1

担当 小澤奈津美

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:14:50.0

いつも丁寧でずっと担当していただいているので、
    細かくオーダーしなくてもいつも通りに仕上げていただけます。いつもありがとうございます!

ちえ様

今後も任せていただけるよう努力してまいりますので
    また任せていただけると幸いです!

担当 内間大

• ゆりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:44.0

こちらの相談も聞いてくれて綺麗にしてくださってとっても満足です!

【今日から美髪へ】カット+ストレートパーマ+カラー\20,900→\16500

ゆりちん様
    口コミもありがとうございます!

今後も、とも様に通っていただけるよう技術、接客の向上し
    満足していただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー