4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【6/15 空きあり】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎

sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:25.0

Instagramを見てこちらのサロンに決めました。リール動画の通り丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができます。
    終始気遣ってくださり心地の良い対応でした。ありがとうございました。

【7月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

s様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで良かったです。

また当店のインスタグラムもご覧になって頂けたようで嬉しいです☆

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:48:47.0

カット、カラーの事など、相談しやすく、思った通りにカットしていただき、とても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【6/5限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\6,000

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 13:19:17.0

久しぶりの美容院だったので、だいぶボサボサの状態伺いましたが、丁寧な施術をして頂き、綺麗でまとまりのあるヘアスタイルになりました。
    超音波トリートメントは初めてでしたが、髪がとても綺麗になりました。
    また、落ち着いた店内で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【6/10限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

Y様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

少し先ですが、素敵なお写真が撮れると良いですね(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:21:03.0

初回で、当日クーポンでかなりお安く施術していただきました。
    髪質改善について色々ご説明をしてくださり、自分に合う髪質改善のメニューを選び大変満足な仕上がりでした。

【6/9限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\8000

ふ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:37:39.0

白髪が気になり当日予約できるところを探して行きました。仕上がりはとても綺麗な髪色にして頂き、満足でした。ただ待ち時間が長かったので不安な気持ちになりました。お店のアプリの登録などをお願いされましたが、操作も少々苦手なので緊張してしまいました。本日は慌てて予約してしまいましたが時間がある時に、来店したいと思います。シャンプーはとても気持ちよくてリラックス出来ました!

【6/9限定18時最終】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\5,000

ゆか様

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

ですが待ち時間や、サービス面での至らない点により不安にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:17:36.0

全てに丁寧な応対で好感がもてました。
    髪色も希望どおり納得でした。
    最後の仕上げに関しても簡単に教えて頂き、
    朝が楽そうです。

一つだけ私にとって残念なところはシステムチックなところ(料金システムが複雑なところや独特な再来誘客方法)が逆に新規顧客を引かせてるのでは…と思いました。そうゆうのが好きな方もいるのかもしれませんが。私は得意ではないな、と思いました。

【6月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

しお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービスに満足頂けたようで良かったです。

ですがシステム面に関してご不便をお掛けして申し訳ありません。
    当店ではご新規様を優先でご案内しております。
    2回目以降は「当店のシステムをご理解頂いた上で今後もご利用頂ける方」にお帰りの際の次回予約をご案内させて頂いております。
    これは掛け持ち対応に追われて雑な作業になるのを防ぐ為になります。

また、昨今の美容サロンの利用におけるご予約に関しまして、キャンセルポリシーに反した悪質なキャンセル等が増えてきている背景で当店と致しましてはご予約の確定・成立までを外部サービスに委託しております。

OPENして15年、今までに改善を重ねた結果、私共は既存のお客様とスタッフを守り、真に向き合っているからこそこのようなシステムになったことをご理解いただけましたら幸いでございます。

EARTH調布店 店長 太田

• camiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:08:23.0

急な予約、曖昧な注文でしたがしっかりとご対応いただけて良かったです。
    イメージ画像を事前に確認いただけたので安心できました。
    クーポンでかなりお安くなったので満足です。

【6/8限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\6,000

cami様

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:46:26.0

この度はありがとうございました。
    諸事情で遅刻のご連絡をしたのですが、丁寧に対応いただけて大変有り難かったです。
    仕上がりはとてもサラサラで満足です。
    所要時間も記載どおりでした。
    ただ、シャンプー台が座位の状態で首を後ろに傾けるものでしたので、個人的には少し首がつらかったです。
    また、静かに雑誌や漫画を読みたい派なので、無料で読めるサービスがあったのとあまり話しかけずにいていただけて快適でした。(無料サービスは、他にも膝掛けや充電器など10種類以上用意されていて、説明を受けた際におおっ!となりました。)

【6/8限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\8000

まみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやサービスにつきましてご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

シャンプー台での姿勢につきましては、お首の高さが合わず大変申し訳ございませんでした。

個室のシャンプー台ではフルフラットになるタイプもございますので、そちらをご希望でしたらご予約の際に個室もお取りいただければと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:34:03.0

カットやカラーをどうするか決めきれず来店しましたが、丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    カラーは初めての色でしたが満足できました!

T様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます!

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:15:21.0

子供の試験の待ち時間に、急な予約でしたが、カラーリングが出来て良かったです。

最初のカウンセリングシートを全部埋めてなかったところ、「なんで書いてないんですか?全部記入してください」と嫌な顔されたのが不快でした。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選び下さい☆

けいこ様

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

しかしながら不快に思われる対応失礼致しました。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• かんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:43:38.0

カットのカウンセリングはとても丁寧でしたが、カラーは色見本もなく一言二言のやり取りで施術開始でした。

土日の当日予約だと急かされるイメージでしたが、ゆったりとした癒し空間でした。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:00:54.0

急遽髪をきる時間がとれたので直前に空いている美容院を探し、口コミをみてこちらにカラーとカットを予約し来店させていただきました。
    カウンセリングでは話を聞いてくださり的確にアドバイス、ご提案をいただけたので安心しておまかせすることができました。施術が手早く、あっという間に髪のボリュームがおさまりました。カラーの色味もちょうどよく、仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。
    ただ髪の毛が服、首のあたりについて痒く肌が赤くなってしまったので、ヘアケープを外す時にもう少しご配慮いただけたら良かったなと思いました。シャンプー時に洗う、流すなどの工程ごとの間がゆっくりで髪が冷えて少し寒かったです。ブローも髪がなかなか乾かず長く感じました。髪を洗っていただくのはリラックスできる時間で楽しみにしているのでもう少し安心して受けられたらなおよかったなと思いました。
    担当していただいた方に一生懸命丁寧にしていただいたので、応援の気持ちで書かせていただきました。
    ヘアスタイルが気に入っているので、また利用させていただきたいなと思っています。

【6/1限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\6,000

のんこ様

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

ですがサービス面での至らない点により不快に感じられる対応、大変失礼致しました。

またその際の具体的な改善点のご指摘を頂きありがとうございます。

貴重な意見をもとに技術改善、そして一生懸命とのフォローも頂き、益々精進して参りたいと思います。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ぱんけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:59:26.0

初回割引でとても安くやっていただけました。
    丁寧な接客で安心できました。

ぱんけ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• たきはづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:31:43.0

初めて来店しましたが、仕上がりも接客もとてもよかったです!

【ネット予約当日限定】カット×オーガニックカラークイック¥12760→¥9980

たきはづ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ぎんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 15:54:49.0

ずっとパーマをかけたかったのですが、傷んでおり駄目でしたが、相談にのっていただき、無事にかけることができました。
    急な要望を聞いていただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマ気に入っています。

【5/26限定18時最終】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\7,000

ぎんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

主に接客、お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• 月島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:15.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。髪色が久々に均等になりました。

【5/24限定18時最終】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\6,000

月島様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• eymsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:16:27.0

わかりやすくスタイリングの説明もしていただきました。

【5/24限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:29.0

なりたいヘアスタイルイメージがぼんやりしていたのですが、大満足のカラーとヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

こ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• マルコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:01:01.0

ヘアドネーションのため、だいぶカットしていただきました。
    久しぶりに短くなるので不安でしたが、満足の仕上がりです!!
    胸あたりに髪がなくてまだ落ち着かないですが(笑)、シャンプーやドライヤーの時間が短くなるのがとっても楽しみです。
    この度はありがとうございました!

【5/18限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

マルコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアドネーションでのカットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

マルコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• 吉本さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:42:42.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットもよかったです。
    久しぶりに髪を切ったので不思議な感じがしますが、かわいくて満足です!

吉本さん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

吉本さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• mika520さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:51.0

【4/30限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

mika520様

こちらこそいつもご贔屓頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• のんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:35:03.0

駅近で便利な立地にあり、長さが気になった時に度々利用しております。希望をお伝えするのが苦手なのですが、しっかり聞いて下さったのが印象的でした。また、シャンプーを担当して下さったスタッフの方もとても丁寧にトリートメントをして下さりありがとうございました。またお伺い致します。

【5/15限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\5,000

のんちゃ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• さうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:32.0

ヒアリングを丁寧にしていただき施術中は安心してお任せできました。
    カットの仕上がりも程よく雰囲気が変わり満足です。
    髪質改善トリートメントは思っていた以上にきれいに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

★新定番★カット+髪質改善トリートメント ¥17820→¥13200

さう様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• くっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:33:10.0

髪のうねりや広がりが気になっていたので髪質改善コースをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で満足です。
    これから通って綺麗な状態を保ちたいと思います。

顔についた髪を落とす時にはコットンなど柔らかい素材のものを使っていただけると更によかったかなと思います。

【5/12限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

くっしー様

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

またサービス面に関しましては配慮不足失礼致しました。

以後気をつけて参ります、貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:19:31.0

髪質改善について詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    髪の状態からおすすめのメニューを提案してもらったのでありがたかったです。

【髪質改善用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選び下さい☆

うみ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:34.0

カラーの色はとても良かったです。

【5/10限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    口コミの投稿ありがとうございます。

次回はよりご満足頂けるよう努めて参ります。

EARTH調布店 中島

• ぱん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:18.0

カラー仕上がりやシャンプーなどは満足です。
    小さい子供を預けて来ているママ世代ですが、途中若手の方に変わったりで時間がかかりました。もう少し早く終わるとよかったです。

【5/2限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

ぱん、様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

技術・仕上がりに関して満足いただけたようで良かったです。

ですがお時間の希望に添えず申し訳ありませんでした。

指導を重ねて、技術面の経験を経て、今後改善に努めて参ります。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:28:23.0

当日、予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました!
    色々と教えてもらえた事をやってみたら次の日も同じサラサラの髪になりました。ありがとうございました!

みゆ様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:23:57.0

仕上がりにとても満足してます。
    また利用したいと思います!

【トップが潰れるメンズ向け】ポイントパーマ×似合わせカット12760→7800

ヒロ様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:09:52.0

髪質改善について詳しく教えて頂けて良かったです!

【4/30限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\9,000

ともちゃん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー