3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 駅近サロン★京王線調布駅中央口徒歩30秒【 公式Instagram @earth_chofu 】更新中!

Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 07:06:50.0

今まで他店でしてきた髪質改善トリートメントとはレベルが違いました!ある程度綺麗になったら嬉しいと思っていましたが、艶感・ハリコシ・手触り全てが素晴らしくて感動しました。カットの技術面も申し分なく、迷わずリピートを決めました。

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの意見をしっかり聞きながら、色々提案してくださるのも良かったです。

【人気No.1】カット+髪質改善トリートメント\14,200

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

S様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

艶感やハリコシ、手触りなど、細かな点まで気づいていただき感動のお言葉まで、励みになります!

カットについてもご満足いただけて安心いたしました、カウンセリングではS様のご希望をしっかり共有できたことで、仕上がりにも繋がったのだと思います。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ムタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:16:49.0

顔周りに重点的にレイヤーを入れた流行りの韓国風ヘアスタイルをオーダーしたところ、理想通りの綺麗なスタイリングに仕上げていただきました。

カット+オーガニックフルカラー+LINKトリートメント(3step) \11,900

ムタ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

ムタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• まりかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:50:49.0

急遽時間ができたため、当日にも関わらず電話対応等も丁寧でスムーズに予約がとれました。今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングで履歴などもしっかり確認して頂き、こちらが明確にどうするか決まっていなかったためあやふやなことばかり言ってしまいましたが、リスクなどもちゃんと説明したうえで色々な提案をして頂きました。カラーも初めてする色味でしたが想像以上の可愛さでとても気に入りました。トリートメントも髪がサラサラになりとても嬉しいです。髪質改善も気になったのでまたお願いしたいです。

オーガニックフルカラー+LINKトリートメント(3step) \8,200

まりかん様

earth調布店スタイリスト石原功太

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 23:03:09.0

スッキリ短くして頂きました。ありがとうございました!

【土日祝10~18時】カット+超音波LINKトリートメント(3step) \8,140⇒\6,500

sachi 様

earth調布店スタイリスト石原功太

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:57.0

髪の状態から、今回のメニューは無理難題でしたが引き受けて下さりとても綺麗なストレートになりました。

ダメ元だった上にここまで綺麗になるとは思っていなかったので、ビックリしています。技術がとても高いです。

難しい内容だったのに頑張って下さり、最高な状態まで仕上げていただき感謝です。ありがとうございました!

カット+美髪プレミアム酸性ストレート+LINKトリートメント(5step)\25,600

ゆん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆

髪の状態やご希望に合わせて、できる限りベストな仕上がりになるよう施術させていただきました。

「ダメ元だった」とのお言葉からここまで喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも技術を磨き、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めます。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:18:06.0

丁寧に説明していただいて最適なカウンセリングと仕上がりにしていただきました。
    ブリーチで痛んでいた髪も髪質改善を続けていい感じになってきています。
    これからも宜しくお願いします。

オーガニックフルカラー+プレケア剤 \8,140

シロ様

earth調布店スタイリスト石原功太

• うえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:22:38.0

髪の毛に指を通すとひっかかってしまったりブロー後毛玉ができてしまったりと髪質が悩みだったのですが、施術後すごくサラサラになり感動しました!顔周りのカットも要望通りにしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

うえの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットと髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

うえの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 キヨ

• rouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:07:13.0

担当スタイリストさんが担当していただきました。
    髪型や染めるカラーを分かりやすく、見本を見せていただきとても親切でした。 思い通りの仕上がりになりとても満足です。
    次回も利用しようと思います。

カット+オーガニックフルカラー+プレケア剤 \12,760

rou様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

カウンセリングや見本の具体的なご提案など、これからも丁寧に行ってまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:01:53.0

時間に制約がある中、できる限りの提案をしていただき、要望を全て叶えていただきました。つるっとまとまった感じの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

K様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中でのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひお時間のある時にリフレッシュしにいらしてください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:31:01.0

ショートにしたくて、1年以上ぶりに伺いました。ショートヘアは担当者によって仕上がりが大きく変わるので、美容師さん選びが難しい中、以前こちらでカットしていただいた時の仕上がりがとても気に入っていたため、今回は都外から伺いました。
    久しぶりのカットとカラーでしたが、今回も大満足の仕上がりです。ショートでも扱いやすく、シルエットもきれいで、自分に似合う形にしていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+プレケア剤 \12,760

れい様

遠方からわざわざ足を運んでくださってのご来店、とても嬉しく思います!

また久しぶりのカットとカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    ショートはシルエットや扱いやすさが大事なので、またれい様に似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:29:50.0

長年利用していた美容院をそろそろ変えてみようかなと思い、ホットペッパービューティを見て初めて行きました。
    とても不安でしたが、説明も丁寧でアドバイスも的確にしてくださり仕上がりにとても満足しました。
    今後も長くお世話になりたいと思えた美容院でした。

よーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

よーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 キヨ

• ちゃもろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 16:49:08.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切に対応をしてくださり、気持ちよく過ごさせていただきました。
    髪型に悩んでましたが、カウンセリングを通して、素敵な髪型にしていただけたので、とても満足してます。

【平日10時~19時】カット+超音波LINKトリートメント(3step) \8,140⇒\6,500

ちゃもろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

さろんの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

ちゃもろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 キヨ

• ひこもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 15:00:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の普段のケアや、セットの仕方についても細かく教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

カット+クオリッチストレート+LINKトリートメント(5step)\19,000

ひこも様

普段のケアやスタイリングについてもお伝えしたことを実践していただけると、仕上がりの質もより長持ちしますので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また気になることやスタイルのご相談があれば、いつでもお声かけください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:20:53.0

想像以上に髪がサラサラになってびっくりしました。ケアの大切さについてもいろいろと教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

りの様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

ケアについてもご興味を持っていただき、何よりです。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 13:22:40.0

スピーディでスタイリングも抜群に良かったです。
    自分の伝えたいスタイルを組みとっていただいて感激です。

さやちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます。

さやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 キヨ

• ひっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:39:56.0

ヘアドネーションをしたくて予約しました。初めての利用だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も何度も確認していただけてありがたかったです。

ひっか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大切な髪をヘアドネーションという素敵な形で託していただけたこと、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みやもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 12:35:01.0

説明も分かりやすくて、理想の髪型にしてもらえました!

みやもと様

earth調布店スタイリスト石原功太

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:33:07.0

カットもカラーも全てとっても満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしていただけました!

まいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:08:57.0

とっても丁寧にカウンセリングして下さって
    説明もすごくわかりやすかったです!!

仕上がりもとっても綺麗で
    本当に大満足です!!
    また行きます。

カット+アディクシーフルカラー+LINKトリートメント(3step) \13,700

み様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。

ぜひまたいつでもいらしてください☆

ご来店誠にありがとうございました!

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:55:54.0

カウンセリングが丁寧で色々な説明をしていただきました。カラーもきれいな色が入って満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+オーガニックカラー+プレケア剤\7,980

あんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 16:56:38.0

初来店です。
    思い通りの髪型にして頂き、大変満足しました。
    無理なセールスも無く、個人の好みの過ごし方を聞いて下さったりと、大変親切でした。

りか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

今後もご要望やお好みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:55:25.0

素敵な髪型にしていただきました!
    髪についての悩みも相談に乗って下さりありがとうございました!

もゆ様

earth調布店スタイリスト石原功太

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 16:20:57.0

調布の美容室で検索して出てきて見つけました。前髪のくせとヘアスタイルの迷いを解消したくて来店し、学割のメニューで施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングで満足の行くカットをしてもらいました。

【学割U24】 カット+前髪顔周り縮毛矯正+プレケア剤 \12,650⇒\9,800

たいち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪縮毛してからお手入れなど楽になりましたでしょうか?

ご満足頂けてとても嬉しいです!

暑い季節なので体調にはお気をつけてまた髪がのびたころ
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

top stylist マユ

• Johnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 14:11:11.0

とても綺麗にしていただきました。
    スタイリングも丁寧に教えていただけて良かったです。

John様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お悩み解決できましたでしょうか。

少しでも毎日のアレンジがやりやすくなるといいなあと思います!

またお近くに来た際でも
    足をお運び頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

top stylist マユ

• はまだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 23:21:06.0

丁寧な施術を頂き、満足しています!癒しの時間をありがとうございました!またお願いします^_^

オーガニックフルカラー+プレケア剤 \8,140

はまだむ様

earth調布店スタイリスト キヨ

• みちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:56:50.0

会話が苦手なのですが「質問したい」と思える空気を作ってくれて助かりました。

美髪プレミアム酸性ストレート+LINKトリートメント(5step)\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みちや様

earth調布店スタイリスト石原功太

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:59:09.0

雰囲気がとても良かったです
    シャンプーしてくれた若い女性の方が耳にも水が入らずとても良かったです

もあ様

earth調布店スタイリスト石原功太

• 彩奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 12:46:57.0

すごく満足です!ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+プレケア剤 \12,760

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

彩奈様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パーマの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談ください。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

彩奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 キヨ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:57:22.0

縮毛矯正をしました。しっかりカウンセリングしていただき、説明も丁寧にしていただきました。安心してお願いできました。仕上がりもバッチリでした。

美髪プレミアム酸性ストレート+LINK(5step)+オーガニックフルカラー\27,400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なご説明と、お客様に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• れおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 21:16:23.0

かなり丁寧にヒアリングしていただき、大変満足な仕上がりにしてもらうことができました!
    髪を綺麗に伸ばしつつカラーもしたかったので、その部分を考慮しながらカットではなく髪質改善とカラーに柔軟に変更してくれました。
    遅くまで本当にありがとうございました!

れおな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

髪を綺麗に伸ばしながらカラーも楽しみたいというご希望に対して、最適なご提案ができたこと、また柔軟な施術内容の変更にもご理解をいただき感謝しております。
    遅いお時間までお付き合いいただき、ありがとうございました☆

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー