頭皮に優しいゼロカラーなので安心してお願い出来
目立つ部分だけ気軽にカラー出来るのも魅力です。
白髪ぼかしのお話し興味深くお聴きしました。次回はカットも宜しくお願いします。
最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみゼロカラードライのみブロー無し約50分
カラー、ヘッドスパ
Hair&Make equri エクリ不動前店からの返信コメント
南 様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも地肌を労りながら、白髪もデザインに変えてヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!
いつもありがとうございます。 中山
前日に急遽予約して初めて行きました。皆さんとても良くしてくれて、美容髪のアドバイスもして貰えました。白髪やカラーのこともたくさん教えて貰えそうなのでまた来月もお願いします。
ご新規様【大人女性お試しクーポン】カット+ゼロケアカラー ¥11,880→¥8,690
店内も雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよくて頭痛が取れました。カットも上手で手際よくしていただき大満足です。
ゆうこ様
口コミありがとうございます。
スタイル喜んで頂けて良かったです!
ご自身でスタイリングなどしていて気になるとこや、
やりにくいとこなどありましたら、お気軽にご相談ください!
予約内容を確認
平日限定 ゼロカラー+当店おすすめスパで予約してありました。
カラーのみで8,030円お支払いして 終わりましたが
申し込み内容を 確認していただけたらと思います。
【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900
ころちゃん様
口コミありがとうございます。
今回はこちらの確認不足でメニューの
内容を確かめずに施術してしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いているなかで今後このようなことが、
ないようにスタッフ一同改善していきます。
申し訳ございませんでした。
スタイリスト 美礼
中学生の子どもをお願いしました。とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも理想通りの髪型にしてもらえました。
子どももすごく満足しています。ありがとうございました。
あべ様
口コミありがとうございます。
スタイルも喜ん頂けて良かっです!
また気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 美礼
メニュー、何をいれればいいか迷って 多分これと予約。
店に着いたらまず、メニュー内容と料金の確認。思っていたメニューと違っていて助かりました。ネット予約での不安を解消してからの開始。ありがたいです。
【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900
カラー、ヘッドスパ
今回カラーでいつもより少し明るくしましたがいい感じに仕上がりました。またカラーの後、まつ毛パーマも引き続き出来て助かりました。ご対応頂きありがとうございました!
はな様
口コミありがとうございます。
全体的に明るくしていくのに少しづつ調整しながら
髪に負担のないようにしていきましょう!
色味など季節に合わせて変えていくのも、
カラーを楽しめて良いと思いますのでお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト美礼
今回もありがとうございます。
カット、カラーお気に入りです。
白髪染め綺麗に染まってました。
炭酸スパもよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
【艶髪白髪染め】カット+ウォーターゼロカラー+髪質改善TR¥14,850
アイス様
とても素敵に仕上がっておりましたね!
また気になるお悩みがございましたら
なんでもご相談ください!
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイリスト YUI
写真とつたない説明でオーダーしましたが、
イメージ通り仕上げていただき、大変満足しています。
クイックスパも気持ちよかったです。
【カットのリピート様に大人気】カット+クイックスパ¥7,040
chibita様
口コミありがとうございます。
カットも喜んで頂けて良かったです!
また伸びてきたりご自身で扱いにくさなどありましたら、
お気軽にご相談ください!
スタイリスト美礼
今回も毎度の安心・安定の仕上がりでした。
シャンプー&マッサージもアシストタントの方の成長も感じられて良かったです。
次回年内ラスト宜しくお願いします。
のぶ様
口コミありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです!
年末も恒例の次回ラストもよろしくお願いいたします。
スタイリスト 美礼
担当スタイリストを選択したのにも関わらず、前後を含めて3人のお客さんを並行に対応されたのが正直、かなりびっくりしました。
隙間を見つけてこちらのカットをしていただき、
途中も新しいお客さんがいらっしゃったのでこちらの対応が中断になり、何回か待たされました。
前日予約できたのは非常にありがたいですが、一人の客として大事に対応されなかった印象が強かったので、楽しみにしていたのに残念な思いしました。
ご新規様【カット人気No.1】カット+クイックスパ¥7,040→¥5,720
もか様
この度は楽しみにしてくださっていたにも関わらず
悲しい思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
当店はスタイリストが複数のお客様を並行して対応する体制ではありますが、
ご説明や配慮が不足してしまったことで、安心して施術を受けていただけなかった点を反省しております。
今後はより丁寧なご案内と、できる限りお待ち時間の少ない進行を心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
スタイリスト YUI
いつもお世話になっております
肩までのボブヘアにしていますが乾かし方などスタイリングの仕方を教わり参考にさせて頂いております
おちゃむ様
ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵です!
また気になるお悩みがございましたら何でもご相談ください!
スタイリスト YUI
手早くしっかりリタッチしてもらえました。マッサージも力強く心地よかったです。
ヨーグルト様
先日はご来店頂きありがとうござました!
マッサージもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!
また気になるお悩みなどございましたら
何でもご相談ください!
スタイリスト YUI
お店の雰囲気もよく急な予約でしたが希望通りのヘアスタイルにしていただき満足です!
ヘッドスパもとっても最高でした!!
ナオ様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタイル、そしてヘッドスパまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
井上
前回と少し色を変えてもらいましたが、満足しています。
シャンプーも丁寧でした。
purple様
カラーのお色味などイメージを教えていただき
とてもお似合いで素敵でした!
気になるお悩みがございましたら
なんでもご相談ください!
また是非お待ちしております!
スタイリスト YUI
カラーがいつもすごく上手でシャンプー、スパも最高です!
mayo様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
カラーやスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、より丁寧な技術と癒しの時間をご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
井上
ベッドスパはとても心地いい力強さで秒で夢の中に入りました
最後の仕上げも理想的な形で終わり、希望時間よりも早く終わらせてくれました。
【推しケアメニュー】髪質改善TR+ヘッドスパ¥9,900→¥7,150
トリートメント、ヘッドスパ
ひめ様
口コミありがとうございます!
お疲れの時のスパは、睡眠の質も上げてくれるので、
またこちらによる機会がございましたら、
リラックスしに来てください!
スタイリスト美礼
今回はいつもと異なるトリートメントの種類を薦めていただき夏に日焼けで受けただろうダメージにとても効果があったように思います。いつものことながらシャンプー台では至福の時間でした、マッサージも気持ちよくてもちろん髪もツヤツヤさらさらになり大満足でした。
朝のセットが面倒でパーマもお願いしたいけどしばらくストレートで頑張ってみようかと思います。
【秋の乾燥対策】カットゼロカラー+クイックスパ髪質改善TR¥16.500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともすい様
口コミありがとうございます!
トリートメントも時期やお悩みごとに、質感など選ぶものを
変えるだけでまた違った仕上がりになるので、
次回もその時のお悩みに合わせてご提案させていただきます!
パーマもお時間ある時にまた是非やりましょう!
次回も是非お願いします。
スタイリスト美礼
アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても丁寧です!
ゆ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
今回も、嬉しい口コミありがとうございます!
アシスタントのシャンプーとマッサージを褒めていただけて、とても励みになります。
当店ではお客様にリラックスしていただける時間を大切にしていますので、これからも心地よい施術をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
また癒されにいらしてくださいね♪
井上
担当の方は丁寧に対応してくださり、カットもとてもかわいくしてくださりました。ありがとうございました。
鏡ではなく目を見て会話をしてくれたのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
シャンプーとドライヤーの担当の方が少し雑で、髪かを乾かす時指が耳に当たったシャンプーした後の立ち上がりが少し気になってしまいました。同じ方でマッサージの指圧がとても強くてめちゃ気持ちよかったです!!元々少し指先が強め?の方なのかもしれません。マッサージはすっごく気持ち良くて天国でした。ありがとうございました
ちぇる様
仕上がりのヘアスタイルが大変お似合いで素敵でした!
また気になるお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
マッサージお褒めのお言葉有難うございます!
また、シャンプードライヤーなど雑さがあったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本人とも共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました!
またぜひお待ちしております。
スタイリスト YUI
お直しの際も快く対応していただけました。また次の機会にも利用しようと思います。今回はありがとうございました。
カット+メンズパーマ+スタイリングレクチャー+スタイリング剤付き ¥11000
カット、パーマ、その他
しゅん様
口コミありがとうございま!
また何か扱いやすさやお悩みの事がございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回も是非よろしくお願いいたします
スタイリスト美礼
高校生カットとシャンプーでお世話になりました。大満足の仕上がりで、学校でお友達にも褒められたそうです。シャンプーやドライヤーをしてもらうのが大好きなので至福の時間だったようです。ありがとうございました。
石井様
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
気になることがございましたら何でもご相談ください!
また是非お待ちしております!
スタイリスト YUI
丁寧な接客と技術に安心してお任せできます。
秋らしいマロンベージュにしていただき、とっても可愛くてお気に入りです(^^)毎回水素で髪がツヤツヤになり、鏡を見るたび嬉しくなります!髪の美容液も私に合うものを教えてもらえて、ありがたかったです!
【プラチナケア艶カラー◎】水素ゼロカラー+髪質改善TRのWケア¥16500
あい様
喜んで頂けて嬉しく思います!
とても可愛くてお似合いでしたね!
髪も艶が出て喜んで頂けて嬉しいです!
気になるお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
スタイリスト YUI
高校生の息子のカット、いつもありがとうございます。
くるくるのくせ毛ですが、動きを生かして爽やかに仕上げていただき、息子本人も嬉しそうです。
受験生で勉強も忙しそうですが、ヘッドスパにとても癒されたようです。いつも素敵な時間をありがとうございます。
はぎお様
喜んで頂けて嬉しいです!
また気になるお悩みなどございましたら
何でもご相談ください!
スタイリスト YUI
カットはもちろん希望通りで満足したし、ヘッドスパしていただいた女性もすごく上手で疲れが取れました、ありがとうございました。
またいきたいです!
あさみ様
口コミありがとうございます。
カットも喜んで頂けて良かったです!
スパのメニューも他にもたくさんございますので、
その時のお悩みに合わせて、変えてみるのもおすすめです!
スタイリスト美礼
予定時間よりも早く仕上げてくださいました。仕上がりもマッサージもしっかりと、本当にいつも安心して施術が受けられます。
ヨーグルト様
口コミありがとうございます。
マッサージなど喜んで頂けて良かったです!
お時間い関しましては、早めにご連絡いただいておりましたので、
早く対応できましたので良かったです!
次回も是非よろしくおねがいいたします!
スタイリスト美礼
いつもお世話になっています。
今回も大変気持ちよく施術していただきありがとうございました。
ひとつだけ、スパの説明のときにもう少しだけ声のボリュームを上げていただけたらより聞き取りやすかったと感じました。
平日限定【気になる頭皮ケア】エイジングケアスパ¥6,600→¥4,400
ヘッドスパ
もんまり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スパ時のご案内について貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより聞き取りやすいご説明を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
太田
息子のカットをしていただきました。少し伸びていた部分を生かしていただき、本人も気に入っていました。頭髪検査も無事クリアし一安心です。次回もまた宜しくお願い致します。
ここ様
無事にクリアできて良かったです!
スタイリスト YUI
待ち時間に予約したメニューの説明、料金の説明など
丁寧にしてくれました。メニュー内容の料金の質問に対してもとても丁寧に説明してくれました。お金の事は聞き辛いこともありますが、とても安心しました。
よっちゃん様
喜んで頂き嬉しいです!
気になることがございましたらなんでもご相談ください!
スタイリスト YUI
要望を汲み取ってくれてとても満足です。
る様
先日はご来店頂きありがとうござました!
喜んで頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでしたね!
気になるお悩みなどございましたらぜひご相談ください!
スタイリスト YUI
ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー