3. 関東トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:06:30.0

何度もこちらの美容室を利用していますが、お店全体の雰囲気はカジュアルで入りやすく、スタッフの皆さんの雰囲気もあたたかくとても接しやすい方ばかりなので、いつも快適に利用させていただいております…!
    毎日のヘアセットが楽ちんになるような扱いやすいカットに加えて、こちらの曖昧なオーダーを的確に捉えてくださり、いつもしっかりと納得のいく可愛いカラーに仕上げてくださるので安心して通っています。
    トリートメントの際も毎回悩みを聞いてくださりそれに合わせた商品を使ってくださるので、美容室帰りにツヤツヤになれるのはもちろんのこと、普段から髪の毛を褒められることがとても増えて嬉しいです(*^^*)
    これからも通わせていただきます!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

りこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客共にお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こらからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!

"毎回お気に入りになるよう"にを意識して行わせていただいているため、その時の気分や時期に合わせたご提案が気に入っていただけて私もとても嬉しいです^ ^
    前回の前髪を少し変えたのがとても扱いやすくて良かったとのお声も嬉しかったです!

いつもお任せてくださり本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 脇山夏帆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:55:59.0

毎回可愛く仕上げてくださいます、これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー \6900→\6210

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:31:19.0

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。前髪パーマをかけて頂いてから少し日数が経ちましたが、小顔見せヘアスタイルがキープされていて嬉しいです!

「SETが楽チン!」ふんわり前髪パーマ+骨格補正小顔カット \11850→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:24:59.0

紹介した友人と一緒に切ってもらいました。
    いつもカッコよく仕上げていただいて感謝です。
    会話も含めてほんと楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    友人も大変満足していました。また次回もよろしくお願いします。

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

• smileさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 19:59:11.0

いつも可愛くして頂いてとても満足です。ありがとうございます!

【学生割引】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用不可

[施術メニュー] カラー、その他

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 16:30:39.0

カラーの仕上がりがいつも周りの人から褒められるので嬉しいです!

ホットペッパー限定!★Aujua3stepトリートメント★ 50%OFF 3850円→1925円

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:39:33.0

【Men's人気No.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ¥17350

[施術メニュー] カット、パーマ

• MMmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:18:29.0

トリートメントと髪質改善ストレートをやったので髪があまり広がらないようになってよかったです。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 07:17:01.0

初めてのパーマ、気に入ってます^^ありがとうございました!カラーも楽しみです♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 00:52:28.0

今回もカットでお伺いしました。
    まだ2回目ですが、もはや安心感すらあります!

おすすめいただいたヘアバームも購入し早速使ってみていますが、とても使いやすいです。
    またどうぞ、よろしくお願いします!

Y様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いています國枝あみです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけていると聞いて、とても光栄です!

ヘアバームも早速お使いいただき、使いやすいとのことで何よりです!
    スタイリングのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト 國枝あみ

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:22:17.0

先日はトラブルで予約時間に遅れてしまいましたが、快くた対応してくださってありがとうございました。
    若い方ばかりだったので、場違いかな、、と最初は思いましが、スタッフの方々は丁寧な接客と丁寧なカットをしてくださりリラックスして気持ち良く過ごす事が出来ました。
    こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてで、自宅に帰ってからもまとまりやすく、扱いやすいです。

ご新規様☆新生活応援☆骨格矯正小顔カット+Aujua3stepTR   \10750 → \6600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

チィ様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご予約の件は全くお気になさらないでください!
    最初はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    カットもご満足いただけて、日々の扱いやすさにもつながっていると伺い、本当に嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:57:18.0

初カラーでしたが大満足です!
    いつもヘアスタイル全く決めずに向かうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって助かります!
    またおねがいします!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアムケアカラー 18150円

まさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいています國枝あみです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足との事でとっても嬉しいです!
    質感チェンジトリートメントもやっている中でのカラーはダメージしないか心配されていらっしゃいましたが、
    当店のカラーはプラスでケア剤をいれることもできるので、しっかりケアしながらカラーをする事ができ、艶のあるとても綺麗なお色になりましたね!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ヘアスタイルが決まっていなくても一緒に考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!

Belle表参道店スタイリスト 國枝あみ

• エレナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:50:43.0

落ち着いた雰囲気で、髪型の仕方など丁寧ね教えてくださるのでいつも楽しく過ごせます。

• Mahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 18:14:29.0

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの復帰を心待ちにしていました。
    担当スタイリストさんはいつも私の好みをしっかりと理解してくださり、今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただいただけでなく、想像以上に美しく仕上げていただき、大満足です!
    本当に感激しました。

また、アシスタントの方の接客もとても丁寧で心地よく、カラーの際の技術も素晴らしかったです。いつもは髪が引っ張られることがあって気になる時もあるのですが、今回はそれが全くなく、とても快適でした(笑)シャンプーの技術も抜群で、リラックスできました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

また伺います。

[施術メニュー] カラー

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:58:00.0

特にカラーがとにかく丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくださり本当に良かったです

ご新規様★新生活応援★カット+プレミアムケアカラー+3stepTR 22000→14630

ちゃっきー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ひとりひとりの髪質や、その時の髪色によって毎回薬剤は変えてオリジナルのレシピで作っています!
    染めたてだけではなく色落ちも一緒に楽しんでいけたらと思っています!
    また、1~1.5ヶ月ペースで定期的に染めてあげると色が定着しやすくなるので、
    ちゃっきー様の好みの寒色系のお色味が安定しやすくなりますよ!

またのご来店をぜひお待ちしております!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:35:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。スタイリストさんも丁寧に対応してくださり、おまかせでお願いしたスタイルもとても満足のいく仕上がりでした。
    施術中の説明も丁寧で、安心してお任せできたのが印象的でした。
    全体的に居心地がよくて、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

《Men's限定》 骨格補正カット×選べる眉カットorトリートメント¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hihiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:50:05.0

SNSで調べて初めて伺いましたが、仕上がりも思った以上でとても嬉しかったです!雰囲気含めてとても素敵でした!

仕上がりも含めて丁寧に説明していただいたので、自分でもセットしやすかったです!
    また利用させていただきます~!

途中でシャンプー変わってくださった男性の方も素敵でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hihi様

先日は数ある美容室の中からお越しくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました脇山です!

調べてきてくださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    暑くもなりましたし、短くさせて頂きセットも再現しやすさを大切にしているのでとても嬉しいです^ ^

スタッフ一同hihi様にまた心地の良い空間を提供できるように努めさせていただきます!
    またのが来店お待ちしております!

スタイリスト脇山夏帆

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:21:42.0

伸ばし途中でまとまりが悪くなったので、相談してカットいただきました。丁寧に聞き取りいただき、その上で最善を提案していただき始終、ご配慮に感謝です。

Yoshiko様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

伸ばし途中のシルエットにもこだわってカットさせていただきました!
    とってもまとまり良く、扱いやすくなりましたね^^

お悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください◎
    Yoshiko様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• みぃーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 13:39:04.0

めちゃめちゃ気に入りました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 13:09:26.0

こんにちは。今回は御社の美容室でヘアカットをしていただき、本当に嬉しかったです。
    同僚の紹介でこちらのサロンを選んだのですが、初めてだったので最初は少し緊張していました。
    でも、その同僚がカット後にとても満足していて、何度も褒めていたこと、そしてスタイリストさんの技術、お店のサービスや心地よい空間のおかげで、だんだん安心することができました。
    仕上がりも期待以上で、カットもカラーも大満足です。
    スタイリストさんもとても綺麗で可愛くて、まるで芸能人のようでした。
    今回は本当に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいですし、他の人にもぜひおすすめしたいと思います!

★人気NO,1★骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR\23100→\17600

りん様

担当させていただきました脇山です!

ご紹介で来てくださり嬉しかったです!技術はもちろん、お店スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    暖色カラーとてもお似合いでした◎ミディアムにカットしてからその後いかがでしょうか?
    巻き方や乾かした方いつでもまだ聞いてください!

りん様のまたのご予約お待ちしております!

スタイリスト脇山夏帆

• Nakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:23:00.0

毎回いい感じに仕上げて頂いていて、とても安心感があります!
    雰囲気もとても良く、シャンプーやカットなども丁寧に対応して頂けるので満足しています。
    またよろしくお願いします!!

【頭皮デトックス】超濃密洗浄ウルトラファインバブルシャワー+カット\8000

[施術メニュー] カット、その他

Naka様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりや雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです*
    今後もNaka様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:19:25.0

数年通ってますが、オシャレな雰囲気で店員さんも明るい雰囲気の方が多くてとても居心地のいいお店です!
    毎回いい感じに仕上げて貰えるので今後も通わせて頂きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かんじ様

口コミも嬉しいです!

私も大好きなお店の空間も接客もお褒めの言葉ありがとございます!とても嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております^ ^

スタイリスト 脇山夏帆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:51:45.0

イメージ写真を見せて、雰囲気に近づけて頂けました。
    お話するのが好きなので、カットの時もシャンプーの時間もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    今度はカラーもお願いします。

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シースルーな前髪とってもお似合いでした!
    顔周りの乾かし方、お家でも試してみて下さい。

カラーも可愛くしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト寺尾

• Emmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:28:38.0

復帰してくださりありがとうございます!!!!!
    結婚式の参列前にスッキリしていただき、整えやすいことも有難いです。
    ショートヘアのプロに今後もお世話になります!

Emm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます^^

大事なイベントの前のメンテナンスのお手伝いができ光栄です*

また担当させていただき私が嬉しいです♪

次回は1か月~2か月以内にお待ちしております!!

副店長 伊藤千穂

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:39:16.0

毎回イメージ通りにしてくれます!
    こんな感じも似合いそうと提案もしてくれるので、優柔不断の私にはとても有り難いです!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:09:18.0

こちらのふわっとした要望に対しても色々提案してくださり、毎回好みの雰囲気に仕上げてくれるので信頼しています…!
    今回も長丁場にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たけ様

口コミも嬉しいです!!

梅雨前にも雨が降る日がありますので縮毛矯正のメンテナンスできてよかったです!
    イメージチェンジのナチュラルなウルフスタイルとても可愛くお似合いです◎カットしてから数日経ったと思うのですが扱いやすさやセットはいかがでしょうか?つぎ感想お聞かせください^ ^

スタイリスト 脇山夏帆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 15:30:21.0

先日はありがとございました!
    透明感のある素敵なカラーで鏡を見るのが楽しくなりそうです♪
    髪の悩みにもアドバイスをいただきヘアケア頑張ろうと思いました!これからもよろしくお願いします!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:39:15.0

数年こちらでお世話になってます。
    仕上がりイメージの髪型をざっくりとしか伝えられなくてもいつもいい感じに仕上げてくださいます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ryoheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:19:40.0

お忙しいなかでも誠意ある対応をいただけてるので、とても安心感があります。
    引き続きよろしくお願いします。

ryohey様

担当させていただいています、國枝あみです!

そう言っていただけてとても励みになりますし、私たちもお客様に安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト 國枝あみ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 22:22:39.0

いい感じの色に染めていただきました!
    お任せにしてよかったです!

ゆか様

担当させて頂きました國枝あみです!

お任せいただけて光栄でしたし、仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    また季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案しますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Belle表参道店スタイリスト 國枝あみ

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー