4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ベル オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 東京メトロ表参道駅 徒歩5分

ベル(Belle)の口コミ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて伺い、ばっさりベリーショートにしました。
    スタッフの方も皆さん明るく、リラックスして過ごせました。ショートにする過程も一緒に楽しんでくださって、また広がりやすいという悩みにも丁寧に応えてくださり、大満足の仕上がりです。
    教えて頂いたスタイリングのおかけで、心配していた翌朝のセットもバッチリでした。周りにも好評です(^^)
    ずっと美容院が定まらず色々なところに行きましたが、これからは通いたいです!よろしくお願いします。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10260円→6480円

Belle omotesando 【ベル オモテサンドウ】からの返信コメント

な様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ショートに満足頂けて嬉しいです!!

ショートは髪が伸びた感じや、量が溜まりやすいので

1ヶ月くらいの目安でメンテナンスを

していきましょう!!

な様にまたお会い出来る日にちを

お待ちしております***

スタイリスト 伊藤千穂

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

今回が4回目でした。
    いつも通り雰囲気、接客などすべてよく大変満足しました。また今回は質感チェンジトリートメントをしてもらいましたがボリュームがなくなりその点も大変満足です。また利用します。

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

3度目の来店です。高校生の娘がカットしていただきました。
    髪を伸ばしているので長さはあまり変えていませんが、前髪のバランスやまとまりやすさに大満足です。
    スタッフの方もとても優しく、娘もとても気に入っています。どうもありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

最近街中で見るグレージュに染めたいと思い、来店しましたが、一度明るくしないと色が入らないとのこと。知識がないわたしが納得するように説明してくださったので、安心してお任せできました。次回また色を入れて頂けるようなので、楽しみにしています。
    有難うございました。

ブリーチ無しでも赤味のないグレージュ(CUT無)シャンプーブロー11880→\9720

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて行きました。
    髪のケアの仕方、セットの仕方のアドバイスを頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

小顔カット+半生モイストパーマ+オーガニックスパシャンプー\17280→\15120

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    雰囲気もよく、丁寧にカットもしてもらって満足でした。また行きたいと思います。

• もも、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

段がついたボブから、切りっぱなしボブに変えたくてお伺いしました。

自分の想像以上に可愛い髪型にして頂けて大満足でした。

これから伸びていくのも楽しみです。

またお伺いします!

• kyasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ずっとカット+カラーしたかったのでさっぱりしました!
    期待通りの小顔カットでした!カットの時間がすごく早くてびっくりでした(゚o゚;
    残っているパーマとクセ毛を活かしたカットをして下さって、スタイリング方法も教えて下さったのですが、スタイリング剤が違うからか、なかなか自分ではスタイリングが上手くいかず、、何週間か経ってやっと慣れてきた感じです(^^; 緊張してしまってあまり話せませんでしたが、もっとスタイリングについて聞けばよかったな、、と後悔しました。
    シャンプー後、カットする席が空くまでの待ち時間にシャンプーを担当して下さった方が、せっかくなのでとマッサージを多めにして下さったのが気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

《特別企画》骨格矯正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15120円→12960円

Kyas様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリング上手く伝えられず申し訳ございませんでした。

もし、お時間がある日にスタイリングの仕方お伝えさせて頂けますでしょうか?

いつでもお気軽にお越しくださいませ!

また、Kays様のお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 伊藤千穂

• マーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先日はありがとうございました。とっても気に入っています。縮毛強制かけるときは前髪はやめた方がいいとのことで、今までかけてきませんでしたが、いつも困っているのは前髪でした。相談してふんわりした前髪にできるようにと、前髪もストパーかけていただいてよかったと思っています。

朝のセットがより楽に♪ふんわり柔らか仕上げ☆縮毛矯正+カット\23760→19980

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

あまりイメージを固めずにお伺いしましたが、おススメを教えて頂いたのでお任せしました。仕上がりとても満足でした!
    また宜しくお願い致します!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3780円→1890円

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります!

イメージが定まっていない時でも、カウンセリングで一緒に決めさせて頂きますのでご安心ください♪その時のトレンドを一人一人のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます。

その後色落ちはいかがでしょうか?
    また、抜けきる前にメンテナンスお待ちしてますね♪

ゆ様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

結婚式前に予約しました!
    今回もイメージ通りにしていただいて、ありがとうございました。
    他店だと、パーマがすぐ取れやすいのですが、bellのは取れにくいので、安心してかけられます。

業界最高品質 ★セレクタープロファイブ超音波トリートメント12960円→8640円

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

挙式前にヘアを任せて頂きとても嬉しく思います!

当日のセルフアレンジも陰ながら応援してます♪

また帰って来た際はお話を楽しみにしてます!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

副店長 赤谷伊知郎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

いつもあまりイメージも持たずに行ってしまいますが、毎度素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は挙式前ということもあり、初めてハイライトに挑戦しましたが、ハイライトも全体の仕上がりもとても気に入っています♪大事な日の前にお願いして本当に良かったです。またよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイライトカラーとてもお似合いでした!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

大切な日の前にヘアを任せて頂けて、とても嬉しく思います。

また是非お話聞かせて下さい!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 赤谷伊知郎

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

長さの希望だけ伝えておまかせしたのですが、可愛くなって嬉しいです! いつもありがとうございます

• かなめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつも丁寧に見てくださって、対応してくれます。ここ何年かお世話になっています。担当スタイリストさんはクセや髪質を分かってくれているのかとでもカットがキレイです。汗だくで行った時はドライヤーで冷風を掛けてくれたり、お腹がすいてそうな時はおやつをくれたりして親切です。アシスタントの方もいつもニコニコしていて安心です。シャンプーもとても丁寧でアシスタントの方とは思えないくらいでした。毎回同じ方にお願いしたい。どのスタッフの方になっても安心して過ごせるサロンです。

【平日限定/全員OK】他のMenuと併用に限り+ヘッドスパ10分 3240円→1620円

かなめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

骨格や、髪質に合わせて細部までこだわりを持ってカットを施しているので、
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

細かいサービス面や、アシスタントのシャンプー、接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

かなめ様に今後も満足して頂けるように精一杯取り組んでいきます♪

かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

副店長  赤谷伊知郎

• keyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

スタイリングしやすかったです!
    また来年お願いします!

key様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた藤原です^^

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    東京は楽しめましたか?
    また来年も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト藤原愛莉

• とりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも通りのカットで大変満足しております!!
    前髪が上げやすくなってセットも楽です!!なかなかいけないですがまた次もお願いします!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気がオシャレで、とても好みでした。
    丁寧なカウンセリングや気持ちいいシャンプー、スタイリストさんとアシスタントさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。またご予約させて頂きたいと思います。

みゆちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングやシャンプーの技術、会話も楽しんで頂けて本当に良かったです♪

また次回も気に入って頂けるように精一杯取り組んでいきますので
    宜しくお願い致します。

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

副店長 赤谷伊知郎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

先日はありがとうございました

美容院の雰囲気もとても良くて、接客もすごく良かったです
    カットしている最中も髪の毛の相談に乗ってくださったり、沢山会話もして頂いて、とても楽しかったです

また行きます

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当の藤原です^^

その後髪はいかがですか??

お店の雰囲気や、スタッフの接客など、気に入って頂きとても嬉しいです(^0^)

また髪のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリスト 藤原愛莉

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

いつもアシスタントさんまで皆さんが前回のお話覚えてくださっていて沢山お話してくださるので楽しいです!
    今回のカラーはグラデーションに初挑戦でしたが可愛い色に染めてもらえて就活の時期も同じスタイリストさんにおまかせしようと思いました!!
    前髪伸ばして後れ毛復活もできて嬉しいです。また1ヶ月半後くらいにお願いします!

るー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもアシスタントの子達もるー様にお会いするのを楽しみに待っています^^

今回は重くならない、自然光に透ける暗髪にさせて頂きました!
    根元からグラデーションにしてるので伸びてきてもわかりにくくしています!

またるー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています♪
    バイトも頑張ってくださいね><
    陰ながら応援しています。

波多野萌絵

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもとっても良くしていただいてます!髪の日焼けや頭皮の状態に合わせてケアしていただいたり、伸ばし中のヘアアレンジ教えていただいたりしてます。これからもお願いします!

★サマーキャンペーン★大人気Aujua商品【10%OFF】7月、8月限定♪

あかね様

いつもありがとうございす!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!^^
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています><!

今回は夏の紫外線で乾燥しがちだったので保湿ケアをメインでケアさせて頂きました。
    秋冬は乾燥すると静電気の原因にもなるのでご自宅でもオージュア続けてあげてくださいね♪

これからもあかね様の髪を1番可愛くさせてください♪

波多野萌絵

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

柔らかい雰囲気の店内でとても幸せな時間を過ごすことができました。新規で行かせていただいたのですが、カルテを記入して自分に合った髪型やシャンプーなどの提案をしてくださりとても安心でした。

たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた藤原です^^

店内の雰囲気など、気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    セレクトシャンプーは、当店でもお客様にとてもご好評いただいております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト藤原愛莉

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

自分でもセットしやすくてすごく気に入ってます。ありがとうございました!!

玲奈様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当の藤原です^^

カットの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またやりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

次回もまた楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 藤原愛莉

• なーぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

お任せでしていただいた、暗めだけど透け感のあるカラーとインナーハイライトとても気に入り鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)そして、周りの人の反応が過去一番くらいに好評で本当にお任せして良かったです。

毎回カウンセリングも丁寧にしてくださり、話を聴いた上で色々と提案もしてくださるので安心してお任せできます。

また伺うので宜しくお願いします!

なーぎん様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります^^

今回お任せして頂きありがとうございます。インナーハイライトとっても可愛かったです!喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    次回は少し雰囲気変えて秋色入れてあげるのもオススメです!なーぎん様に似合う色、考えておきますね!

またなーぎん様にお会いできる日を楽しみにしています。

波多野萌絵

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

居心地のいい空間で、スタッフの皆さんも話しやすく、リラックスできました。
    なりたい髪型が決まらずに伺ったのですが、セットしやすく頭の形も綺麗に出るよう切って頂けました。
    乾かすだけでまとまるので、朝のセットが楽です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

少し待ち時間がありましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お待ちのお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

今回はぱつっとしたラインにし雰囲気も変わりましたね!

次回はパーマに挑戦してみましょう!

みほ様のまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊藤千穂

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めてお伺いしたのですが、お店の内装も雰囲気もとても素敵で、居心地の良い空間でした。また、とっても可愛らしい髪型にしてくださって、気に入っております。またお伺いさせて頂こうと思います。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とってもステキな髪型にしていただき、大満足です!!忙しそうでしたが、皆さんとても笑顔で気遣いのあるお店だなと感じました!ぜひまた利用させていただきたいです!

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマからナチュラルなストレートのヘアチェンジは

楽しめていますでしょうか?

短めの前髪もとてもお似合いでした^^

ふみか様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤千穂

• もえかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/25

とても素敵なカラーにしていただきました!お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

もえか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました*

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います^^

1~1ヶ月半以内がメンテナンスの目安です!

また、もえか様のご来店お待ちしてしております♪

スタイリスト  伊藤千穂

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

伺うのは2回目でした。施術中ほどよく楽しくおしゃべりさせていただけて過ごしやすかったです!

N様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前髪カットとカラーをさせていただきましたが、

施術中も「過ごしやすかった」と言って頂けてとても嬉しく思います!

次回は秋冬のカラーをご提案させていただきますので
    宜しくお願いいたします!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長  赤谷伊知郎

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

カラー、カットどちらも満足してます。
    諦めていた前髪も、とても扱いやすくカットして頂き助かりました。ありがとうございました!

★平日限定企画★骨格補正小顔カット+カラー+Aujua3StepTR 18900円→13500円

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます*

次回は秋に向けて提案させて頂ければと思います。

またご満足頂けるようにスタッフ一同

こうちゃん様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト  伊藤千穂

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー