3. 関東トップ  >
  6. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:06:30.0

何度もこちらの美容室を利用していますが、お店全体の雰囲気はカジュアルで入りやすく、スタッフの皆さんの雰囲気もあたたかくとても接しやすい方ばかりなので、いつも快適に利用させていただいております…!
    毎日のヘアセットが楽ちんになるような扱いやすいカットに加えて、こちらの曖昧なオーダーを的確に捉えてくださり、いつもしっかりと納得のいく可愛いカラーに仕上げてくださるので安心して通っています。
    トリートメントの際も毎回悩みを聞いてくださりそれに合わせた商品を使ってくださるので、美容室帰りにツヤツヤになれるのはもちろんのこと、普段から髪の毛を褒められることがとても増えて嬉しいです(*^^*)
    これからも通わせていただきます!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

りこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客共にお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こらからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!

"毎回お気に入りになるよう"にを意識して行わせていただいているため、その時の気分や時期に合わせたご提案が気に入っていただけて私もとても嬉しいです^ ^
    前回の前髪を少し変えたのがとても扱いやすくて良かったとのお声も嬉しかったです!

いつもお任せてくださり本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 脇山夏帆

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:37:54.0

いつも通り素晴らしかったです!

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

• ワッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:06:03.0

いつもスタッフの皆様含めて丁寧な対応で快適に利用させてもらってます。
    ヘアスタイルの仕上がりは毎回とても満足しており、セットの仕方やコツを教えてくださるので有難いです。

★平日限定Men's企画★ 骨格補正小顔カット 6900 → 4950 【Belle表参道】

• みきゃぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:23:40.0

いつもお世話になっています。髪色も長さも毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!カラーが毎回絶妙です♪
    梅雨の時期ですが、髪がうるうるで重さもちょうど良く、扱いやすく助かっています(^^)次回もよろしくお願いします。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 17050円

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:11:28.0

いまの髪型も気に入っています!またよろしくお願いします!

みかん様

いつもご覧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます*

季節に合わせてスッキリ短めの髪型もお似合いでした^^
    次回もメンテナンスカットでお待ちしております♪

スタイリスト 須田芽実

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:24:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げていただけて大満足です。常に笑顔で対応してくれ、前回話した内容なども覚えてくださっていてお客様を大切にしていることが伝わります!

Y様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂いています國枝あみです!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    バッサリボブ、とってもお似合いでした!!!
    Y様とのお話はいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    楽しいお時間をこちらこそいつもありがとうございます!
    お客様との会話や時間を大切にしたいと日々心がけているので、そう言っていただけてとても光栄です!
    これからも丁寧に、そして居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト國枝あみ

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:47:37.0

予約時の目安時間は1時間でしたが、カット・トリートメントで2時間かかりました。
    5分前にはついていたので、遅刻はしていません。

シャンプー台がなかなか空かなかったのは数に限りがあるので仕方がないとしても、シャンプー後にカットするまでの待ち時間が長すぎます。
    寒く無かったとしても濡れたままの髪でずっと放置されて、途中で誰かが声かけするわけでもなく。
    せめてあとどれくらい待てばいいのか、目安時間を教えてください。

せっかく短くしたのに、そのあともずっとドライヤーされていたのも不快でした。時間潰しなのか長すぎます。ドライヤーのしすぎで逆にダメージにならないか心配になりました。
    肩にギリつくくらいしかないのに、体感2、30分はドライヤーされ続けました。

たぶんもう疲れて私の顔が死んでたのか、仕上がりもなんか暗い印象になったな、という感想でした。
    美容院後にせっかくの休日だったのでぶらぶらしようと思っていましたが、2時間も拘束されたうえで満足のいく仕上がりじゃなかったのでぶらつく気力もなくなりました。

ご新規様☆新生活応援☆骨格矯正小顔カット+Aujua3stepTR   \10750 → \6600

レイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、施術の所要時間やご案内の不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当日は混雑により、シャンプー後や施術間でお待たせしてしまい、十分なお声かけやご説明ができなかったことを反省しております。
    また、ドライヤーについても仕上がりを整えるために丁寧に行っておりますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、施術中のご案内や接客の改善に努めてまいります。

スタイリスト脇山夏帆

• けにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 03:04:42.0

初めて利用しましたがとても相談しやすく、細かなところまで対応していただき大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様Men's人気NO.1】カット+ダメージレスケアパーマ \17350→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ

けに様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました國枝あみです!

ご相談しやすいと感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト國枝あみ

• アヤネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:06.0

乾かし方、髪の毛の癖の話などありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    毛量もだいぶ軽くなり楽になりました。

《平日15-19時限定》カット+ヘッドスパ20分+炭酸バブル★12400円→9980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:22:29.0

カラーはいつもおまかせですが、すごく可愛いカラーにしてくださって嬉しいです!
    カットもレイヤーが良い感じです!

カット+ケアカラー+Aujua3stepトリートメント

• すけごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:06:57.0

ちょっと今回は少し期間が空いてしまいましたが、伸びても以前のようにむさ苦しくならず、非常に良いかんじの状態を保つことが出来ていて、本当カット技術は大変素晴らしいです。
    夏前なのでいままでよりさらに短くスッキリとカットしていただきました。いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、非常に満足しております。
    お店もアットホームな雰囲気が大好きで、従業員の皆さまも対応がとても良くて居心地が良いです。
    またぜひよろしくお願いします。

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:11:37.0

いつも丁寧に、理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    次はまたパーマお願いします!

ケン様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂いている國枝あみです!

嬉しいクチコミをありがとうございます!

理想通りと言っていただけてとっても光栄です!
    これからもご期待に添えるように精一杯頑張らせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト國枝あみ

• D.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:05:34.0

いつも同じようなオーダーですが、季節によって少しずつテイストを変えてデザインしてくださり、とても嬉しいです。

【Men's人気No.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ¥17350

[施術メニュー] カット、パーマ

D.K様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

気分や時期に合わせてD.K様に似合うヘアスタイルを
    その都度、提案・デザインさせていただいています*
    仕上がり喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 須田芽実

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:57.0

いつも通り安定に仕上がり満足でした!

今回はシャンプーの相談にも乗っていただき、ありがとうございます!
    迷いますが、色々と考慮して決めたいと思います。

次回いよいよパーマかけるのが楽しみです!

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 10:08:30.0

今回もたくさんの要望に応えていただき大満足です!
    褒められっぱなしです!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:06:15.0

とても丁寧にカラーリングしてくださり、リクエストも細かく聞いてくださり感謝です。また伺います。

あやの様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

大切なイベント前にお任せいただき嬉しかったです♪
    とっても綺麗なベージュになりましたね!お似合いでした^^

これからもあやの様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:04:42.0

ショートボブに切って頂き、朝の髪の毛のスタイリングの仕方や
    ヘアアイロンのやり方、1つ1つ丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。毎朝セットが楽しいです。
    また、カラーはお仕事の関係もありあまり明るく出来ないことを相談したら、暖色カラーの中でも色の明るさに種類が沢山あることを教えて下さり、実際に完成した際も色味がとてもタイプに仕上げてくださいました。
    ブラウンカラーにピンクをミックスして下さり好みの色になりました。ありがとうございます。
    アシスタントの方々もとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアムケアカラー 18150円

かえちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    店舗移動してからお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

ピンクブラウンとてもお似合いでした!ピンクにもいろんな種類があるためまたできる明るさで楽しめたらと思います!ショートボブ楽しんでいただけて嬉しいです♪

ヘアはもちろん、メイクなどもまた楽しくお話しできたらと思います!
    かえちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

スタイリスト脇山夏帆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:34:23.0

現在の髪悩みに合わせたカットで、日々のセットが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ホットペッパー限定!★Aujua3stepトリートメント★ 50%OFF 3850円→1925円

なな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回心温まるご報告が聞けてとっても嬉しかったです~!
    今後のライフスタイルにも合わせてカットさせていただきますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:39:42.0

優しくお話しくださって、とても相談しやすかったです。
    似合うカットをしていただいて、髪質に合うスタイリング剤もお勧めしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

たっつー様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました國枝あみです!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    リラックスしてご相談いただけたこと、そして仕上がりやスタイリング剤のご提案にもご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
    これからも髪質や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
    ぜひまたお気軽にいらしてください!お待ちしております!

Belle表参道店スタイリスト國枝あみ

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:47:55.0

伸びてしまった前髪のカットをお願いしました。ギリギリを攻めていただけてよかったです。

• けろけろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:39:24.0

いつもお任せにしてしまっていますが、たまに雰囲気も変えていただけて嬉しく思います。
    スタッフの皆さんも丁寧にご対応いただけます。

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:11:15.0

今回もありがとうございました。いつも髪色も顔周りも何となくのイメージをお伝えするだけで理想通りに仕上げて下さり大満足です!!

ma様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂いている國枝あみです!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからも季節やその時の気分にあわせた髪型を楽しめるようにがんばりますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Belle表参道店 スタイリスト國枝あみ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:31:34.0

大切な予定前に染めていただきました!
    今回も大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

な様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回もとっても綺麗に染まりましたね^^
    退色後も長く、可愛く楽しめるようにお薬配合しています!

これからも な様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 須田芽実

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:59:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    長時間の施術でしたが、アシスタントの方含めて、みなさん素敵な方ばかりでとても居心地がよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

梅雨前にストレートできて良かったです!!
    手触りと艶が出るように、カラーは透け感が出るように
    仕上げさせていただきました*

来週のご旅行の際も手入れが楽になるとおもいます!!

またメンテナンスでお待ちしております♪

伊藤千穂

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:12:15.0

担当の方が育休から空けて、1年ぶりの施術となりました!
    久し振りにお会いしても変わらない、柔らかな雰囲気と確かな技術力で安心して施術をお任せすることができました。
    1年の間、(多少切りはしたものの)増えに増えた毛量もしっかり梳いていただき、気になる所も整えながら好みのスタイルに仕上げていただけて「やはり担当スタイリストさんにしかお願いできないな…」と改めて感じました。
    また今後とも是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただき私も楽しく施術できました*

イベント前にメンテナンスできてよかったです^^
    またお話楽しみにしております♪

また夏になる前にご来店おまちしますね!!

伊藤千穂

• ryoheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:08:45.0

前回より前のカット内容も踏まえて微妙な調節をしてもらえるので、好みを反映させやすくてとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ryohey様

担当させていただいています國枝あみです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これまでのスタイルを踏まえて、細かい調整がお好みに合っていたとのことで、とても光栄です!
    今後もご希望や変化をしっかり汲み取って、より満足いただける仕上がりを目指してまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

Belle表参道店スタイリスト 國枝あみ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:58:56.0

担当の方が復帰されて久しぶりにお願いできました。

バッサリとカットし、縮毛矯正もかけていただいて快適に過ごしています。
    またカラーもお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひな様

また口コミの投稿もありがとうございました♪

カットは肩につく外はねミディにカットさせて
    いただきました!いつもと雰囲気をがらりと変えて
    気分も上がるのではないでしょうか?
    ニュースタイルとてもお似合いでした!!

カラーリングしにまた来店もいただけて
    艶が復活しましたね!!

またご来店お待ちしております!

伊藤千穂

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:21:46.0

初めてお伺いしました!
    自分のなりたい髪型と仕事のことを考慮しながら、親身になって一緒に考えてくださって、大満足のいく髪型にすることができました!またお願いしたいです!

まお様

先日は数ある美容室の中からお越しくださりありがとうございました!
    担当させていただきました脇山です。

ぷつんとカットから時期や日々のスタイリングも含めイメチェンのローレイヤーにさせていただき満足いただけてとても嬉しいです!ヘアセットはカットしてからどうでしょうか?巻き髪にもたくさん挑戦してみてください!

次カットの際にまたレイヤーを増やして楽しめたらと思います^ ^

まお様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト脇山夏帆

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:46.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!また利用させていただきます!

みかん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回もメンテナンスカットですっきりしましたね^^
    夏に向けてスタイルチェンジやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 須田芽実

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 21:18:14.0

お店の雰囲気は居心地がよいので落ち着きます。今回は、伸びて重たくなった髪をまとめやすくカットして頂きました。丁寧に状態や要望を確認して下さり、あっという間に綺麗に仕上がって大満足です♪スタイリングしやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー