4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分

てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:19.0

初めて来店しました。

スタイル写真とかの雰囲気が好きだったのと初めてだったので、少し緊張していましたが、入ってから明るく対応してくれたので、良かったです。
    シャンプーもアシスタントのかたの力加減も、ちょうどよく心地よく過ごすことができました。

カウンセリングも、しっかりと時間をとって聞いてくださり、あんまりイメージがわいていなかった自分にはとても助かりました。(携帯の充電器もありがとうございました!)

仕上がりに関しても今後伸ばしていくことを踏まえながら、少しレイヤーを入れて動きを加えてくれたので、セットもしやすくなりました。

空間も個人的に好きだったので、また伺おうと思います!

【男性限定】骨格補正カット×選べる眉カットorトリートメント¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

てつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

お好きなヘアスタイルの雰囲気を汲み取りながら
    ご自宅でも再現しやすいように、
    似合わせながらカットさせていただきました*

アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

またてつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 須田芽実

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:15.0

前髪を伸ばしたかったのですが、急遽予定があってカットして頂きました!また伸ばしたくなるかもしれない事を想定して顔まわりをカットしてくださって、ありがとうございます!
    次回はカラーもやりたいので楽しみにしてます^ ^

【デザインバングカット】

• なかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:51.0

こちらは2回目でしたが、前回に引き続き綺麗にカットしていただきました。カットが丁寧で、もちが良いです。
    使用しているシャンプーやオイルが良い香りで髪もサラサラになり欲しくなってしまうものばかりです。

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

• みかんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:18.0

仕上がりがイメージ通りなのでいつも利用させていただいています。おすすめしていただいた整髪剤もいい感じでした、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:00.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、可愛い髪型に仕上げていただき、大変気に入りました!!
    産休入られる前にまたぜひお願いしたいです!^ ^

【2回目のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー /6900→/6210

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後も髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また産休入る前にメンテナンスでお待ちしてます!

伊藤千穂

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:54:48.0

いつも通わせていただいています!
    担当してくださっているスタイリストさんがとても話しやすくて、楽しいです!
    なんとなくでイメージを伝えてもいつもイメージ通りにかわいく仕上げてくださって、髪質も把握してくださっているので安心してお願いしています!
    引き続き通わせていただきます!

いつもご来店頂きありがとうございます◎

また少し短くなりましたね!
    レイヤーも入ってとってもお似合いでした(#^^#)

巻かなくてもオイルだけでも可愛いです♪
    いつもお任せ頂けてとっても嬉しいです!

口コミありがとうございました*

スタイリスト 土田茉依

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:53.0

前回初来店し、丁寧にカウンセリングしていただいたのが印象的で今回も伺いました。
    曖昧な要望しかないのにもかかわらず提案も交えながら素敵に仕上げていただきました。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

具体的なスタイルが決まっていなくても、一緒に考えるのでご安心くださいね*
    その時のきょん様の気分とトレンドを組み合わせて提案させていただきます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います*

またきょん様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• アップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:00.0

かわいくカットしてもらいました!またお願いします!

【頭皮デトックス】超濃密洗浄バブルシャワー+骨格補正カット\8000

アップル様

いつもありがとうございます*
    口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

とてもお似合いでした!
    今回も可愛くて、扱いやすくなるようデザインさせていただきました*
    これからもアップル様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:55.0

初めて来店しましたが、綺麗に仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました!

《ご新規特別企画》補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→12980円

yuyu様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります*

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした!
    またyuyu様にお会いできる日を楽しみにしたいます*

波多野萌絵

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:11.0

今回も透明感たっぷりなカラーにしていただいて、とても嬉しいです! レイヤーカットも前回から続けていますが、すごくかわいくてこれからもレイヤーカットにしたいと思います!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15950

あみ様

今回は少し雰囲気を変えてカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

レイヤーカットも喜んでいただけてとても嬉しいです*
    色んな巻き方で楽しんでみてくださいね!

あみ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

波多野萌絵

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:39:52.0

今回もオレンジカラーが長持ちして嬉しいです!いつも元気をチャージしてくださりありがとうございます!また宜しくお願い致します。(^_^)

み様

口コミの投稿もありがとうございます*

ビタミンカラーとっても可愛かったですね!とーってもお似合いでした!

『いつも元気をチャージしてくださりありがとうございます』
    ありがたいお言葉、ありがとうございます!!

髪を通してハッピーをお届けできるようこれからも頑張りますね!

波多野萌絵

• ベニさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:26.0

日本語ができないので心配でしたが、担当スタイリストさんはとても親切で、初期のコミュニケーションも丁寧でした。最終的には私が満足する結果を出してくれて、本当に感謝しています。

小顔カット+半生モイストパーマ+スパシャンプー\19000→\15400

レイヤーを入れてふわっと動きが出るスタイルになりましたね^^
    日本の観光とともに美容室に来ていただけて私もとっても嬉しかったです!

また旅行で立ち寄った際いつでもお待ちしてます♪

スタイリスト 土田茉依

• MMmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:47.0

梅雨の時期も考慮してとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。

MMm様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は梅雨時期に少しでも扱いやすくなるようにデザインさせていただきました*
    これからもMMm様に喜んでいただけるよう頑張りますね!

波多野萌絵

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:05.0

大人ラベンダー、大好評です!
    またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます*

今回、少しイメチェンでしたね♪
    ツヤツヤに見せてくれる大人ラベンダーとってもお似合いでしたね!
    大好評とのことで、とても嬉しいです!

これからも ゆうちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:21:25.0

カットカラーは毎回希望通りの仕上がりで、最近ハマってる耳つぼジュエリーも可愛く仕上げていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 18150円

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます*

今回も、ちー様に似合うようにデザインさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです*

耳つぼもいつもありがとうございます*

これからもちー様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:49.0

GWで混んでいましたが、皆さんの連携プレーで時間内に終わりました!要望にいつも優しく応えてくださり助かってます。また。お願いいたします!

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の藤原です^_^

今回は少し短く、スッキリしましたね♪
    これから暑くなる季節なので、また髪が重くなる頃に
    メンテナンスでお待ちしてますね(^^)

店長 藤原愛莉

• みぃーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:00.0

相談に乗って頂いて安心しました。
    仕上がりも可愛くて今回も満足のいく色でした!

★新生活応援!★カット+プレミアムケアカラー+A3ヒートTR¥23100→¥

みぃーちゃん様

ベージュ系の色もとっても可愛かったです!
    次あたりで、根元のブリーチもしてあげると髪の毛の負担を抑えることができますので、検討してみて下さい。

また次回も可愛い色にしましょう!

スタイリスト 寺尾

• さおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:51.0

ミニボブとっても気に入っています!!
    初めての短さなので、乾かし方やアレンジの仕方
    たくさん教えてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます*
    また短くバッサリイメチェンでしたね♪
    大人っぽくてすごくお似合いでした^^

外ハネでもストレートでも可愛いと思うので、
    是非色々スタイリングしてみて下さい◎

スタイリスト 土田茉依

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:33.0

いつも楽しくて時間が経つのが早いです!
    髪型も可愛くしてくださって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます*

私もいつもお話ししてると時間が経つのがあっというまです!
    カットカラーしてつやつや復活しましたね♪
    嬉しい報告も聞けて私もハッピーでしたー!!!
    次回もまた楽しみにしています~!

口コミありがとうございました^^

スタイリスト 土田茉依

• ぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:09.0

いつも曖昧な希望を伝えていますが、髪型は自分でもアレンジしやすいように、色も似合うように可愛く仕上げてくださいます。アシスタントのみなさんも優しくて、居心地が良いです◎

カット+カラー+インナーWカラー【Belle表参道】23650円

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:01.0

夏に向けて髪型をさっぱりしたいなと考え、おおよそのイメージしか決まっていなかったのですが、丁寧に似合う髪型を提案していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。

ひか様

口コミの投稿もありがとうございます*

夏に向けて動き感のあるデザインにさせていただきました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです*

これからもひか様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:49.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!
    最後はパーマ風に巻いて仕上げてくださり、嬉しかったです!

ひまわり様

いつもありがとうございます*
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです*
    光に透けるカラーなので、室内と屋外での見え方が少し雰囲気が変わります!
    是非楽しんでくださいね*

またパーマについても相談してくださいね!

これからもひまわり様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• Yoshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:15.0

急遽、予約を入れさせて頂きました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。

Yoshiko様

いつもBelleのご利用ありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は後ろすっきりめにカットさせて頂きました*

髪型気に入って頂けて嬉しくおもいます♪

挑戦したい髪型あればお気軽に
    ご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

伊藤千穂

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:53.0

娘がお世話になりました。娘の初めてのカラーをお願いするときは、こちらと決めていました。
    仕上がりはもちろん大満足でした。髪についての質問にも丁寧にお答えいただき、ワクワクな時間を過ごさせていただきました。髪が綺麗になり、気分も上がりました。またぜひよろしくお願いいたします。

しい様

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

人生で一度の初カラーという大切なタイミングで任せていただいた事、とても光栄に思います。
    しい様に似合うように、色落ちも楽しんでいただけるようにデザインさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい限りです^^!!

ヘアケアやカラーの事、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね*

これからもしい様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています*

波多野萌絵

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:11:25.0

久しぶりにカットしていただきました。
    髪の毛が寝癖のように跳ねるようになっていたのを改善していただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

毛先を整え質感調整したので少しおさまりがよくなったかと思います◎
    あとはお伝えした乾かし方とスタイリング是非実践してみて下さい♪
    少しずつ伸ばしていきましょう!

スタイリスト 土田茉依

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:02.0

今回もなんとなくの雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしてしまったのですが、毎回理想通りの髪色や顔まわりにして下さり大満足です。またよろしくお願いします!

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお任せ頂き嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

雰囲気変えたいなどあればお気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤千穂

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:23.0

いつもとても素敵に仕上げてくださいます!今回はストレートパーマをお願いしましたが、とても自然に仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします!

【平日*伊藤指名】ご来店頂いてるお客様★全てのメニュー5%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーさん様

いつもBelleのご利用ありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回梅雨前のストレートかけさせて頂きました!
    ボリュームも抑えられ癖ものびて普段のスタイリングが
    より扱いやすくなったかと思います♪

カラーも赤味を抑えた透け感たっぷりカラーに
    仕上げました!夏に向けて次は染めましょう!

またメンテナンスでお待ちしておりますね!

伊藤千穂

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:38.0

いつも雰囲気でお伝えしてしまっているのですが、毎回大満足に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとっても理想通りで、コンプレックスも解消されて鏡見るたびに嬉しい気持ちになります~
    カラーも大満足で、抜けていく過程も楽しみです♪

ゆきのこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます*

顔まわりは今回もゆきのこ様がより素敵に可愛く見えるようデザインさせていただきました!

カラーの抜けていく過程も是非楽しんでくださいね♪

これからもゆきのこ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

波多野萌絵

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:34.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    暖色系のカラーを数年していた髪に寒色系をとても綺麗にいれてくださいました。
    カラーから三週間ほど経過している今も理想の髪色でとても嬉しいです。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もカットカラーしてつやつやになりましたね^^
    カラーも大人っぽくてお似合いでした♪

紫外線が強くなってきたので、
    UVスプレーなどつけるとカラーの持ちがよくなります!

ぜひまた次回もご相談ください♪

スタイリスト 土田茉依

• みきゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:05.0

いつもお世話になっています。最近雨の日が多く、まとまりにくかった髪がトリートメントとカットでかなり扱いやすくなりました♪前髪も梅雨対策仕様にカットしていただき、浮きにくくなりました~!重すぎず、長すぎず、絶妙です!
    いつかバッサリ切りたい気持ちはあるのですが、担当スタイリストさんのおかげでミディアム~ロングから抜け出せなそうです(笑)
    いつもうるつやの可愛いヘアスタイルありがとうございます。次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします。

みきゃぷ様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります*

今回は梅雨に向けて、少しでも楽しく過ごせるようにデザインさせていただきました!
    ダウンヘアもアップにした時もまとまりやすくなっていると思います*

いつかスタイルチェンジの時も是非お任せいただければと思います!気に入っていただけるよう頑張りますね^^!

次回もみきゃぷ様にお会いできるのを楽しみにしています*

波多野萌絵

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

SALON DE A