4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 日吉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 日吉店

ヘアメイク アース ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28
  • 感染症対策◎東横線日吉駅 徒歩2分  日吉/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/メンズ
    3.9
    4.0
  • Tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:09.0

混雜しているときでも丁寧に希望を聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。お茶やコーヒーをいただきながら、リラックスした時間を過ごせました。

【人気No.1男性専用】メンズcut\4400→\3740 クレンジング付き【日吉店限定】

HAIR & MAKE EARTH 日吉店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ずっと来てもらっているとずっと同じスタイルになりやすいのですが僕は少しでもちょっとづつ変化してた方が飽きないかなと思ってしまうので毎回毎回要望を聞いて汲み取ってさせて頂いているので感じてもらえてるのは嬉しく思います。

また今後ともよろしくお願い致します。

アース日吉店  鈴木勝登

• 泰賀さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:09:16.0

丁寧に説明しながら接客してもらった

泰賀様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

Earth日吉店 仲澤

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:14:17.0

限定クーポンで利用させて頂きました!
    技術も仕上がりも料金も大満足です。
    スタッフさん同士の雰囲気も素敵でした!!

あり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、デザインカラーをさせていただきました!

ハイライト、とてもお似合いでした!
    ハイライトは、のびてきても少し馴染むので
    いつもより気になりにくくなると思います!

カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです!

Earth日吉店 仲澤

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:33.0

適切なご提案と確実な技術で、素晴らしかったです。また利用したいと思います。

【人気No.3夢を叶える】レディースカット+シャンプー ¥3300

りょうちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

りょうちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

Earth日吉店 仲澤

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:31.0

強めのパーマをお願いして、しっかり強めのパーマをかけていただきました。満足です。

【悩んだ時は】お客様に合ったクーポンを選びます!¥0

スタイル

今回はかなりしっかりめなパーマをご希望頂いたのでスパイラルパーマでリッジ感あるパーマスタイルにさせて頂きました!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後

パーマにもいくつかの種類があるので今回はスパイラルだったのを次回はツイストスパイラル等に変えてみるのも少し雰囲気も変えられて面白いかもしれません!
    ぜひご検討くださいませ!!

日吉店店長古川

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 11:02:14.0

久しぶりでしたが、よく希望をわかってくれて、希望通りの仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル

今回も伸びていた分を綺麗にメリハリあるショートスタイルにさせて頂きました!
    根元のカラーも同時にやらせて頂いて綺麗に染まりましたね!!
    その後スタイルはいかがですか??

今後

これから季節が変わって冬になるにつれてスタイルチェンジ、カラーチェンジ等ございましたらお気軽に御相談ください!!

日吉店店長古川

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:19.0

髪型は、とても良かったです。
    外巻きにも内巻きにもなる、スタイリング楽な髪にしてくれました。

ただ、これ以上隣の客と椅子が近過ぎて、隣の人が話す声全て聞かなければいけないのは、ストレスです。満席でないのなら、隣の客と席は離してもらいたいです。美容院に来て、一部の女性は、隣の男性客のどうでもいい一日の過ごし方や、髪の注文まで、全て聞かなければいけないのは、なぜ?旦那以外の男性の隣にはもうあんまり座りたくないかな…。髪の注文まで全部聞かされると、さすがに、なんで?と思いました。

仕上がり満足して頂き嬉しいです。

なるべく家でも楽にスタイリングが出来ないと意味無いと思っているので実感して頂き嬉しく思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。一度お店のミーティングでしっかりと共有させて頂き改善策を考えて参りますのでまたよろしくお願いします。

アース日吉店 鈴木勝登

• めっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:34:31.0

お店の雰囲気や接客は良かったです。
    落ち着いたインテリアに変わっていたのも良かったです。
    帰宅後、カラーの際地肌も染まってたのに気づきました。その配慮が無かったのが唯一残念な点でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めっこ様 先日はご来店ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    お色味気に入っていただき、ありがとうございます♪

最初に白髪染めはがしをすると、色の定着が不安定なので濃い目の選定で
    色を被せました!

【次回のご提案】
    久しぶりのカラーをお任せいただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

なるべく髪に負担をかけず、より白髪がボケるよう次回もご提案できればと思います!

細かい配慮が行き届かなく大変申し訳ございせんでした。

また何かお悩みがありましたら担当させてください!

Earth日吉店 白井

• けいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:12.0

仕事が早いと感じました。
    髪型気に入っています。
    有難うございました。

スタイル
    今回は伸びていた分横後ろをすっきひさせていただき全体的に軽くさせて頂きました!
    その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?

また、スピード感、仕上気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後
    これからの時期はスタイルチェンジをれる方も多いためパーマや少し動きのあるスタイルをおすすめ致します!
    是非ご検討くださいませ!

日吉店店長古川

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:06.0

初来店で、クーポンを利用させて頂きました。
    値段相応と言えば納得する対応とカットです。
    担当さんは「お願いします」のみだったので、どなたかも分かりませんでした。

【人気No.2★】メンズカット+シャンプー ¥2500

• ふじのっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:53.0

オープンと同時に入店し、すぐに案内してくださった。人見知りながらも様々な話題を振ってくれるおかげで楽しい時間を過ごせた。仕上がりも抜群でぜひまた利用したいと思う。

ふじのっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ふじのっち様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!

Earth日吉店 仲澤

• nashikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:18:23.0

当日に午後の予約を取り伺いました。混んでいたこともあってか、カラー流しますねと言われた後ラップの上にタオルを中途半端に巻かれた状態でシャンプー台移動まで少し待つ謎の時間がありましたが、代わりの方にシャンプー、トリートメントを行って頂きそこからはスムーズに施術して頂けました。良いトリートメントをクーポンでお安くやって頂けて良かったです。雨上がりで湿度が高くいい状態を保てなかったのは自身の年齢のせいもあると思いますので、次回は更に良いトリートメントをチョイスすべきかと思っています。

nashika様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回はカラーリングとトリートメントを同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!

お色は気に入って頂けましたか?
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、nashika様のお肌とも馴染みます

Earth日吉店 仲澤

• くましゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:14:04.0

日曜日ということもあって待たなければいけませんでしたが、カットは上手くやってもらいました。

くましゅん様 先日はご来店ありがとうございました!

施術の合間でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    髪質が柔らかくボリュームが出にくいと思いますので
    パーマがおすすめです

根元を起こしてふんわりできます
    また気になる部分だけのポイントパーマもありますので
    是非ご検討ください!

また何かお悩みがありましたら担当させてください

Earth日吉店  白井

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:14.0

ゆうたん様 先日はご来店ありがとうございました

【スタイルのポイント】
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはパーマをオススメします
    パーマをかける事により、セットがより簡単に楽になり時短にもなります

トップが自然と立ち上がってくれるのでバランスを整えるのも楽になりますよ!

お悩みがまたありましたらいつでもおっしゃってください!

Earth日吉店 白井

• あれっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:39.0

いつも利用しているお店が埋まっており予約させていただきました。
    予約時の施術目安時間が1時間と書かれており、時間通りに到着したものの、初回利用の個人情報登録を急かされ、あげくに座席では15分待たされ、施術は30分もかからず終了。
    クーポン利用で予約しましたが、なぜかメニュー表をいちから説明され、同じコースを選び直すことになりました。
    担当いただいた方は丁寧で施術も満足でした。
    席間も十分ではないようであり、店員同士の会話や他のお客への接客も乱雑に感じられ、大変息の詰まる時間でした。
    利用したコースよりも高いコースの場合でも、同じ空間で受けるとなると、もういいかな、と思わずにはいられませんでした。

まずお待たせしてしまうお時間が多くなってしまって申し訳ございませんでした。土日なのでどうしても混雑はしてしまうのですがこちらのお店の連携がもう少し上手く取れていれば少し早められたのかなと思ったので反省致します。
    メニュー表に関してはそのままのプランでももちろん良いのですが初めてのご来店でしたのでそれも踏まえてご説明させて頂きました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。もっと周りに気遣いを心掛けて仕事していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アース日吉店 鈴木勝登

• きょんきょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 05:44:12.0

初めての美容室でしたが 話を良く聞いてくださり 髪の悩みも 真剣に考えでくださる担当の方でしたので 今までのリタッチの白髪染めを 長年続けていた事から 脱白髪染めを ずっと考えていた事 でも 踏ん切りが付かなくて ですが 色々話を しているうちに 気持ちが 固まり 脱白髪をする決心にさせてくれました。
    アッシュ系のカラーになり カットも 本当に満足です。
    本当にありがとございました。
    長年の 悩みが 解決したようです
    これから 髪の色の変化が楽しみです

【痛みの無い新常識】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5900

スタイル
    今回は脱白髪染めをさせて頂き綺麗に染まりましたね!!
    ダブルカラーでやらせて頂いたのでブリーチよりもダメージは少なく白髪染めより透明感があるオリーブグレージュにさせて頂きました、その後お色はいかがですか?

今後
    色は変えずにこのままの色を入れ続けてあげるとより透明感あるお色になるので今後もっと綺麗にしていきましょう!!

日吉店店長古川

• マサヒトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:32:28.0

全体的に値段(半額クーポン使用)相応の対応だったという印象。

マサヒト様 先日はご来店ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

Earth日吉店 白井

• タックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:59.0

他店ではカラーの前に“保護クリーム”を塗ってくれますが、こちらでは塗らないため、おでこ(生えぎわ)が広い範囲にわたり、カラーリング剤がついていました。それを自分で落としていたら、おでこが真っ赤になった上、かさぶたになってしまいました。カラー前の“保護クリーム”を提案致します。

また、カラー後のシャンプーも簡易的なものだったため、もう少し時間をかけてもらえると嬉しいです。

ヘッドスパは気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スタイル
    今回も根元のカラーリングとトリートメントとスパの方をさせて頂きました!
    カラーリングの際のクリーム、シャンプーがご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
    次回以降クリームの塗布とシャンプーの見直しをさせて頂き改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

日吉店店長古川

• やすみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:53:56.0

行きつけの美容院を探していて、前から気になっていたこちらへ
    はじめに、カラーについての丁寧な説明に、好印象でした。
    カットについても、納得のいくように親切にアドバイスしてくださり、とても良い接客に感動。
    他のスタッフさんも、柔らかい雰囲気の
    全体的にいきやすさを感じる美容院だと思います。
    染めにも、妥協なく対応していただきました。
    是非おススメ
    平日の午前中、静かめなのも、いこごちよかったです。

【いつでも綺麗に】カット+フルカラー+トリートメント \10340→\4900

やすみん様 先日はご来店ありがとうございました

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます!

また何かお悩みがありましたら担当させてください!

Earth日吉店 白井

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:08:01.0

予約している時間に他の方を接客していて時間がかかる
    施術も5分くらい すぐに他の接客についた このお店では今までも同様の経験を行くたびにしているのでそういうお店なんだというのはわかっていたので自分が悪いのですが火曜に開いているお店があまりないのでついつい行ってしまいました

事前に料金の説明なし これは私が予約を新規で間違えてしまったのが悪いのですが、料金についての説明がなくとても不信感を持ちました。今までは別のスタッフさんに接客していただいてそのあたりの説明や接客はとても丁寧にやっていただいたのですが昨日の男性の方は名前も分からずでした

私も接客業のため、わかっておりますので今までポジティブな投稿しかした事がありませんが初めてネガティブな投稿をします。こんな嫌な気分になったのは初めてです。

【人気No.2★】メンズカット+シャンプー ¥2500

所々お待たせしてしまう所が申し訳ございませんでした。こちらのシフトのミスで人数が足りてなくて申し訳ございません。

料金につきましては前回と同じメニューで良いですかとお伺いさせて頂いた所前回と同じメニューで大丈夫との了承を得たので施術に入らさせて頂いたんですが口頭で言わず自分が視覚的に分かるように電卓でちゃんと明確にお伝え出来ていればなと深く反省しております。

アース日吉店

• まいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:01.0

いつも髪の状態をみてくれるのでツヤツヤの良い仕上がりになります。ツヤツヤが長く維持できます。

【悩んだ時は】お客様に合ったクーポンを選びます!¥0

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル
    今回はカラーリングとトリートメントで見た目も手触りも綺麗にさせて頂きました!!
    実感して頂けたみたいで嬉しく思います!

今後
    髪質改善のストレートは12月の1番乾燥が始まる時期にしてあげてその他の時期はトリートメントでケアして行くってのを続けていくと通年を通して美髪を維持できるので是非継続していきましょう!!

日吉店店長古川

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:59.0

私のワガママな要望にも、希望通りにカットして貰い、伸びた白髪も綺麗に染めて貰いました。少し若返った気分です。
    カラーチケットはお得なので、気軽に使えて綺麗にして貰えて助かります。
    細かな気遣いもして頂き、温かい気持ちで店を後にしました。ありがとうございました。

「回数券1マス使用」カット+リタッチ+プレケアトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    カラーチケットは本当にお得なのでコレからも是非ご利用ください。

今後ともよろしくお願いします。

アース日吉店 鈴木勝登

• まじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:46.0

満足のいく、仕上がりです。

「回数券1マス・OGカラー」カット+リタッチ+プレケアトリートメント

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

また何でもご相談下さい。

またお待ちしております。

アース日吉店 鈴木勝登

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:42.0

要望に対して細かく対応してくださいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングに力を入れてるのでしっかりと納得のいくまで全力でさせて頂いてるのでそう言って頂けると大変嬉しく思います。

また是非よろしくお願いします。

アース日吉店 鈴木勝登

• atsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:19:18.0

施術等がとても雑に感じました。接客態度も横柄な印象があったり、クスクス笑いながら対応するなどの場面も見受けられました。
    大変残念に思います。

atsu様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

stau様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Earth日吉店

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:19:58.0

かなり時間がかかりましたが仕上がりはとても素晴らしいです。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風カラー¥15840→¥12980

エミ様。

スタイルのポイント

今回は前回より多めにハイライトを入れさせて頂いたのでより明るく立体感溢れるスタイルに仕上げさせて頂きました。

次回のご提案としては全体的に色を抜いて脱白髪染めを目指してやっていきましょう!

アース日吉店 鈴木勝登

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    わかりやすく的確なアドバイスを頂き、心地よい時間を過ごせました。最後にアイロンを使ったセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

えり様 先日はご来店ありがとうございました

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう

また何かありましたら担当させてください!

Earth日吉店 白井

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:16:33.0

とても丁寧に対応頂きました。カットもカラーも大変満足しました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またメンテナンスの際はお任せください!
    綺麗に可愛いくします!

アース日吉店 鈴木勝登

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:35.0

仕上がりは綺麗になって、満足しています。

初めのカウンセリングの際、カットした方がいいと言われ断りましたが、カットかトリートメントのランクを上げるかどっちがいいか聞かれました。まずクーポンで予約してるのに何でその2択にさせるのかなと思いましたが、トリートメントと答えました。すると、カラー剤のランクを上げた方がいいと言われ、色々説明を受けました。
    綺麗にイメージ通りになる為にはお金をかけてランクを上げた方がいいと思いますが、こちらも専業主婦で決められたお金の中でやっていかないといけないので、『やっぱりクーポン通りでお願いします。』と伝えたところ、鼻で笑われ、それだと今と変わらないとか、黒になるとか、1週間で色が落ちる等のことを言われました。結局予約時間から30分以上経ってから、クーポン通りのカラーが始まりました。

ワンオペで子育てしていて、束の間の1人の時間で楽しみにしていたのに残念です。

【外国人風も◎】艶カラー+最新3STEPトリートメントセット11440→5500

n.様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 n.様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Earth日吉店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 09:31:46.0

予約していましたが、比較的長く待ちました。
    手早くカットしていただいたのはよかったのですが、もう少し丁寧にやって頂ければ嬉しかったです。

ちえ様

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ちえ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Earth日吉店

アース 日吉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー