4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話ください
  • ホーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:49:33.0

子供達でいつもお世話になっている担当スタイリストさん、今日は私、母がお世話になりました。ヤマンバのように伸びすぎた髪をバッサリと切りたい、だけどなりたいスタイルは全然イメージが湧かない私のために熱心に話を聞いてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。 これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!あ、それと!ゆめシャンプーは本当に夢心地でした~。

ホーリー様

いつもLUCK辻堂にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも大事なお子さん方も担当させていただきありがとうございます。

久しぶりのばっさりイメチェンという事でしたので、わたしも切り終わるまでワクワク、ドキドキでした。
    イメージしていた通りスッキリとしたショートスタイルがとてもお似合いでした♪

LUCK自慢の「夢シャンプー」お褒めの言葉いただき嬉しいです(^^)

またいつでも髪型でお悩みの際はご相談いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

stylist/ 八巻 梨帆

• ポムポムプリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:40.0

中学生の子どもがお世話になりました。
    「短くするのはイヤだ!」と反抗期な息子も、美容師さんのおかげで、いとも簡単にさっぱり短くしていただき、本人もとても気にいっていました。

ポムポムプリン様

お年頃のお子様は変化を嫌がるケースが多いですが、今回思い切って短くして、気に入っていただけたようで安心しました。

ツーブロックにしたので、伸びてきたときも楽だと思います。

また伸びてきたら是非お待ちしております!!

清水

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:24.0

相談に丁寧にのっていただいて、毎回想像を超えた仕上がりです!スタイリングや今後の髪色や髪型の提案もして頂けるのでわくわくしながら聞いています!ありがとうございました!

【当日メニューご相談】クーポンでお悩みの方はこちらをお選び下さい♪

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもすごく励みになります!!
    今回はインナーハイライトを入れさせていただき全体的に明るい雰囲気にさせていただきました
    髪を結んだ時にもチラッと見えてくれるのでアレンジも楽しめると思います^^!
    次回はインナーの部分に色味を入れてみるのもいいですね!

次回もゆり様をわくわくさせられるご提案をさせていただけるように頑張ります^^
    また宜しくお願い致します!

黒田

• もこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 05:42:17.0

いつもコチラのぼんやりしたイメージを汲み取ってくれ、ちゃんと思い描いていた満足な感じに仕上げてくれます。
    ありがたいです。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:21.0

細かく聞いてくださり満足いく仕上がりに感謝してます!
    丁寧な接客や施術も嬉しかったです!
    またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いいたします!

あーこ様

今回担当を任せていただきありがとうございます。
    柔らかく明るいカラーが、あーこ様の
    お肌と瞳に合っていてとても素敵でした!
    ご満足いただき心から嬉しく思います。
    またご縁があると嬉しいです。

丁寧な口コミをありがとうございました。

橋間

[投稿日] 2024-04-07 09:04:41.0

子供の入学式前にカラーをしに行きました。春は美容室混んでいますね。それでも丁寧に対応して下さり、とても満足の仕上がりです。
    不器用なタイプの私ですが、入店時に、前回かけてもらったパーマのセット、「うまく出来ていますね。」って褒めて頂きました。パーマの持ちが良く、大変好評で、嬉しい春でした。ありがとうございました。

• ぴらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:05.0

久しぶりのカットでしたのでだいぶ伸びてしまったのですが、春らしく短めにして頂きさっぱりしました。仕上がりはいつも通り大満足です。次回は早めに伺います。ありがとうございました。

ぴら様

いつもご贔屓下さりありがとうございます。

今回はだいぶ伸びてたので、次回は夏前にはカットすると夏を乗り越えられると思います!!

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時お待ちしております!

清水

• 金ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:50.0

前回 間が空いてしまったので今回は早めに伺いました。

スタイルもカラーも満足です

また、お願いします

金ごま様

金ごま様と楽しい時間を過ごさせていただき、不死身な私は更にパワーアップしております!

またお待ちしております。

清水

• シバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:20.0

全ての過程を担当の方にお願いして頂けるのかと思ったら違いました。指名した担当の方はカットのみで、カラーは一部違う方がしており、その間不安でした。
    祭日ということもあり忙しそうで、仕方ないのかなとも思いましたが、指名料金も払ったのでやはり不満が残ってしまいました。
    また、お客さんとスタッフの話し声が始終うるさかった…。他にもスタッフの休み事情等も耳に入ってきて不快でした。違うお客さんもいるので、ボリュームを下げてもらいたいです。
    数ある美容院で、もう行くことはないと思います。
    値段も安いわけではないし、ただただ残念です。

シバ様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にお越し頂きありがとうございました。
    そして遠い所からお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ち、不安な気持ちにさせてしまった事
    配慮が足りなかったと心から反省しております。

今後、シバ様のような思いをさせないよう精進して参ります。
    そして貴重なご意見に感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-19 12:21:38.0

春らしくスッキリショートにとお願い。魔法の手さばきであっという間に希望の仕上がり。感謝です!

しんさく様

春らしくヘアチェンジをさせていただきましたが気に入って下さり嬉しく思います。

今後とも楽しく過ごせるようお手伝いさせていただきます!

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:27:30.0

私がお世話になり満足度が高かったので娘もお願いしました。
    ほとんどスタイルチェンジはしておりませんが本人が気になっていたところを良く直していただけたようで満足したそうです。今後も親子でお願いしたいと思います。

cocco様

先日は娘様を紹介してくださりありがとうございました!

髪型も満足していただけてとても嬉しいです!!

その後、、お母様と娘様のお二人様の髪の毛の調子はいかがですか?
    また伸びてきたらお待ちしております!!

清水

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:23:44.0

今まで通っていた美容室での仕上がりに不満を感じるようになり初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がり時はもちろんのこと、その後2週間以上経過後の状態にも満足しておりストレスがないです。ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト \16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

cocco様

先日は数多くある美容室の中からLUCK辻堂を選んで下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで安心しました。
    そしてご家族様のことも紹介してくださり本当にありがとうございます。

次回ご来店された際、今回のカットの気になった点などカウンセリングさせて下さい。

清水

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:33.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術していただきスッキリしました。
    髪のアドバイスも沢山していただき今後の参考にしたいと思います。
    日当たりが良い店内であることから、カラー待ちの時間に暑くならないよう気遣いもしていただき感謝です。

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥7,700

kh様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

髪の毛を綺麗に保つには、日頃のお手入れも大切になります!
    是非綺麗な髪の毛を保つようにホームケアをしっかりしてください。

[投稿日] 2024-03-02 18:01:02.0

今回は、3月の卒業式参列のために、久しぶりにパーマをかけました。数ヶ月前からご相談していたので、パパっと手際良く、期待以上の仕上がりにして頂き、嬉しかったです。パーマも何やら進化しているんですね。熱で温めなくても、薬がよく染み込んでいるようです。とても楽でした。
    帰って子供達に見せたら、「かわいい」もらいました。やりました!ありがとうございました。笑

アッコ様

やっと、やっとパーマかけれましたね♪
    半年前ぐらいから計画してたので、お互いにやりっ切った感でましたね(*^_^*)
    お子様達に好評で良かったですう★
    やったー!嬉しすぎるぅ

またお待ちしてます

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:11.0

担当が変わって初めてでしたが、満足です。

hirokiymd様

いつもLUCKにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

以前担当していた者から引き継ぎさせて頂き、今回初めての担当でした。
    何かありましたらいつでも髪の毛のお悩みご相談乗りますので、お聞かせくださいね^^

またお待ちしております!

stylist/ 八巻 梨帆

• 金ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:55.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    ボサボサに伸びた髪をカットしてカラーもしていただいてスッキリしました。
    追加で、ちょっと贅沢してヘッドスパ炭酸シャンプーもしていただいて気持ち良くて爆睡してしまいました。

担当の方とは相変わらず楽しい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございます。
    今度は日を空けずに行きたいと思います

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:09.0

初めて伺いました。とても綺麗な色味で嬉しいです!

【透明感】アディクシーカラー(白髪染め可)+フローディア2STEPトリートメント

よーちゃん様

根本のみのカラーをさせていただきましたが満足してくださり嬉しいです。
    トリートメントで髪にも栄養と手触りがアップしロングスタイルにとても良いですね!

[投稿日] 2024-02-21 17:07:21.0

相談事があり、本来の予約内容を変更して、香草カラーをしてもらいました。悩んでいた事を、きちんと受け止めて、良きに計らってくれた美容師さんに感謝です。とても感じよく相談しやすくて、ありがたいです。
    髪もどんどん年を取っていくなぁと寂しくなったりもしますが、美容院の帰りはちょっとウキウキします。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

アッコ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    香草カラーかパーマかどちらが先か迷いますよね

髪もすごく伸びてスタイルのはばも広がりますね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-04 18:52:59.0

毛先の動きが最高です!丁寧な仕上がりにワクワク…幸せ。

しんさく様

先日はご来店頂きありがとございました。
    ヘアスタイルに満足していただき嬉しいです!

今後もしんさく様にワクワクな幸せを感じて頂けるよう提供していきます!!!

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:55.0

うまく説明できなかったり、
    イメージが固まっていない状況でも、
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットもカラーも満足度高いです。

駐車場が満車のことが以前より増えたので、
    お車の方は早めの到着が良いと思います。

リカ様

いつもLUCk辻堂をご利用頂きありがとうございます!
    いつもリカ様のヘアスタイルを考えるの楽しみにしています^^

ヘアスタイルお悩みになりましたらいつでもご相談乗るのでお聞かせください♪

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます!

stylist/八巻 梨帆

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:45.0

初めてのお店でしたが、どうしても年内に切りたくて、年末に行ってきました。私はひどいクセ毛に多毛なので、ロングにして毎日一つに結んでいるのですが、帰りにはとても素敵にブローしていただき、久しぶりに髪を下ろしたスタイルを楽しんで、とても満足しました。お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん皆さん親切でした。

くまこ様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂を選んで下さりありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も癖毛なので、癖毛の方の気持ちがとてもよく分かります。

乾かし方で癖の出方などかなり変わってくるので、上から下、後ろから前に乾かしてみてください。

[投稿日] 2024-01-02 14:31:34.0

年末のお忙しい中に行ってしまいましたが、年末年始のあるある話などで盛り上がり、楽しかったです。
    大掃除により、カチカチになっていた身体も、年始に向けて考える事いっぱいの脳みそも、頭皮のマッサージでとても軽くなりました。本当に気持ち良いです。
    乾燥による髪のパサつきも気になっていたので、香草カラーにより髪がしっとりした感じになって、嬉しいです。

また、今年もよろしくお願いします!

アッコ様

いつもありがとうございます(*^_^*) こちらこそ楽しい話をありがとうございます!!
    冬の寒さで頭皮から肩まで凝りますよね☆マッサージシャンプーで心も身体も頭も優しくほぐします
    パーマに向けて髪の毛伸ばしましょうね♪

今年も元気に仲良く宜しくお願いします

島ちゃん

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 12:56:48.0

カウンセリングも丁寧にしてもらいました。カットもいい感じで仕上がり嬉しいです。ブローの仕方も丁寧に教えてもらい自分でも上手に出来ています。トリートメントを買ったのですが髪がしっとりさらさらになりました。毎日のバスタイムが楽しみです。

カット+カラー+クイックトリートメント\9,900 (明るく染める白髪染めOK)

まんちゃん様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^!
    カットは整えさせていただき扱いやすくなったとの事でとても嬉しいです
    ブローもお伝えさせて頂い通りにしていただきありがとうございます
    また1,2か月してくるとまとまりずらくなってくると思いますのでその時はまたお待ちしておりますね^^!
    またまんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします

黒田

• ソアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:52.0

お店の雰囲気はあまり騒々しくなく良かったです。
    スタイリストの方も親しみやすくて安心してお任せ出来ました。

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥8,800

ソア様

初めて来店する美容院は緊張もあったと思いますが、紹介頂いた松本さんのお話しができ楽しかったです。
    松本さんの期待にお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております!

• ありゅりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:52:52.0

とても丁寧に説明してくださり、ザックリとした要望を理解して下さいました。初めての色でカラーをして頂き、仕上がりも大満足です。白髪&縮毛矯正でカラーを色々諦めていましたが、選択肢があることを教えて頂き、気持ちも明るくなりました。入店から最後まで親切、丁寧に接してくださり、ありがとうございます。お店の雰囲気も明るく皆様とても親切に接して下さいました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥8,800(明るく染める白髪染めOK!)

ありゅりゅ様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店いただきありがとうございました!

今まで白髪染めと縮毛矯正をしてたということで、今回は染めながら髪質を見させていただきました!
    私が思っていたよりも今までの白髪染めの影響が少なかったので良かったです^^

今回ピンク系の色味初挑戦だということでしたので、少しブラウンも入れながらマイルドなピンクブラウンに仕上げさせてもらいました。
     次回、より色味を濃く発色させることも出来ますので、またお悩み等ご相談ください♪

嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!
     またのお越しを心よりお待ちしております^^

stylist/八巻 梨帆

• マムアンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:43:35.0

テキパキと的確でスムーズにカラーやヘアスタイルを決めていただきました!
    他の方も、みなさんお仕事熱心で、お客さんで賑わってました!

【透明感が欲しい方に◎】カット+アディクシーカラー

マムアンちゃん様

ヘアカラー等少しお悩みでしたのでおススメカラーをご提案させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    カラー後の1週間の集中ケアトリートメントで褪色を遅くすることもできるので、
    色の抜けが早いと感じるようであればそちらもおすすめです^^!

また、いつでもご相談ください☆
     またのご利用心よりお待ちしております。

stylist 八巻 梨帆

[投稿日] 2023-12-11 11:31:00.0

こちらの希望を丁寧に聞いて仕上げてくださり感謝です!ちょっとした毛先の動きが気に入って毎朝の出勤が楽しくなりました。

[施術メニュー] パーマ

LUCK 辻堂 【ラック】からの返信コメント

しんさく様 先日はご来店下さりありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが満足していただき、私も嬉しく思います!
    スタイリング剤も初めて使うものかと思いますが次回またお悩みなどがあればお聞かせ下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:27:35.0

ショートヘアなので細かいお願いをいつもしちゃってますが、本当に可愛いスタイルにして頂いて、技術も素晴らしいです♪

☆プレミアム☆カット+カラー+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉

みほ様

いつもLUCKにご来店いただきありがとうございます♪
    細かいご要望むしろ嬉しいのでこれからも沢山お聞かせください^^!

そしてそして、いつも嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

季節やその時の気分に合わせて少し長さを変えたり切り方を変えるだけで、色んなパターンのショートカットを楽しむことがでいると思うので、一緒に色々挑戦していきましょう♪

stylist 八巻 梨帆

• ココナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:17.0

今のスタイルが気に入ってるので最近は同じにしてもらってます。カラーは少し迷ったので相談させてもらって気に入ったカラーになりました。クーポンがあったのでトリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。

悲しい お別れもありましたが、いつも楽しい時間ありがとうございました

年末で忙しそうですがスタッフ皆さん頑張ってくださいね

今年も夫婦で、お世話になりました。来年も よろしくお願いいたします

ココナツ様

いつもご贔屓下さりありがとうございます。

髪型もカラーも気に入って下さり嬉しいです!
    トリートメントして艶がでたので、しばらくの間はサラサラ艶々の髪の毛を楽しんでください♪

そしてスタッフが大変お世話になりました。いつも可愛がってくださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。ココナツ様と出会えたこと、大切な大切な思い出です。

こちらこそ私含めスタッフたちがお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

清水

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:14.0

シャンプーだけを数回お願いしました。予約なしでも受け付けてもらい感謝です。担当してくれたスタイリストさんは明るくハキハキしていて、とても好感が持てました。シャンプーもとっても上手で気持ち良かったです。また機会を作って伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー