4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フロウクラウド(FLOW CLOUD)  >

FLOW CLOUD

フロウ クラウド

• 大阪府泉大津市東雲町1-20
  • 南海本線[泉大津駅]徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパが人気◎】
    4.2
  • イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:10:02.0

今回はじめて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    オンラインのオーダーに補足して口頭で説明して、イメージした内容に仕上げてもらえました。
    カリスマ美容師(一定の年齢以上なら通じる)に憧れていらっしゃっただけあり、流石と感じました。

カット時に髪の毛をカバーするナイロン地のものが、袖付きのものになったので、スマホの操作などもできるようになりました。

季節的なもので、スッとするタイプのオプションが選べるので、ミントなどを選ぶと涼しさを感じます。
    ヘッドスパは、男性スタッフだけあって、疲れていると力強いマッサージが癖になります。

FLOW CLOUDからの返信コメント

来ていただけるゲストの方々に喜んでいただくために、日々改善を試みております。
    これからもキャスト一同、日々誠実に一生懸命におもてなしをさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
    また楽しみにお待ちしております!!!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 23:08:10.0

丁寧に悩みや髪型などのカウンセリングして下さり、シャンプーやトリートメントを細かく選択することができました。また、店内の店員さん全員が挨拶をして下さいました。とても嬉しかったです!
    ヘッドスパではとてもリラックスすることができ、良い力加減でスッキリできました。
    シャンプー後にヘッドマッサージや、肩もみもしてくださりました!
    髪型に関しては、首裏が暑いと言うと、すっきりして下さいました。本当に至れり尽くせりでした!

『8月雪本限定』カット+トリートント¥7150→¥4400

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店では全員が一人一人のお客様に挨拶させて頂いております!
    またシャンプートリートメントは沢山の種類の中から自分に合ったシャンプーを選ぶことが出来ます!
    シャンプー空間はヘッドスパやシャンプーをよりリラックスして受けていただけるような空間になってるのでまたヘッドスパもしてみてくださいね!!
    また伸びてきましたらカット来てくださいね!

お待ちしてます♪

• asahiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:15.0

いつも素敵な髪型ニ自転車いただき感謝しています。
    そして毎回ヘッドスパに癒されています。
    これからも月に一回行きますので、宜しくお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    毎月来ていただいてるので綺麗なショートカットが保てていい感じです♪

ヘッドスパも様々な種類、季節限定のスパもあるのでぜひお試しくださいね!

今後もよろしくお願いいたします。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:30:32.0

いつも思い通りにカットしていただいてます。
    今回も大変満足でした。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、『悩みの解決と理想の実現』のためのカウンセリングをし、
    丁寧親切に施術をさせていただきます♪
    そして、泉大津の美容室フロウクラウドに来ることが幸せと感じてもらえるように、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• 21さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:26:30.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約なのに最初から最後まで驚くほど丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    お店の居心地も良く、とてもリラックス出来ました!
    髪もかなり傷んでいたのですが、トリートメントでサッラサラになりました!
    簡単にできる髪のセットの仕方なども教えて頂けました!
    初めてヘットスパをしました!気持ち良くて是非またお願いしたいです!!

『8月雪本限定』カット+トリートント¥7150→¥4400

FLOW CLOUDからの返信コメント

いえいえとんでもないです!いつでもご予約下さい♪

リラックス出来たみたいでこちらも嬉しいです♪
    また次回もトリートメントとスパもしてみて下さいね!
    髪も頭皮も良くしていきましょう!

• ゆきかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 06:57:50.0

前回のメニューと同じに今回はカットもお願いしました。トリートメントやレコアイロンもしてもらい髪もスルンと綺麗で嬉しいです!今回、カットをしてもらい、もう少し切ってみようかなと思い始めてます。次回もよろしくお願いします!

☆迷ったときの相談クーポン☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善のレコアイロンやトリートメントは『悩みの解決と理想の実現』のためのメニューです♪
    来店していただけるゲストに幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実におもてなしをさせていただきます。
    また、髪の長さのご相談もさせていただきますね♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!次回もまた楽しみにお待ちしております♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• みぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 11:49:13.0

田舎に帰省後、カットの技術は然り担当スタイリストさんほどの人やお店に対する想いを持った美容師さんには中々出会えず、久しぶりの大阪出張で来店させて頂きました。名前も変わっていたのに、覚えて貰えてたことに感動。。開店当時話されていた夢を叶えて、まだまだ邁進されているテーマパークのようなお店のシステム!飽きさせないお客様への配慮にはさすがだなぁと感心致しました。ヘアスタイルはノープランでお任せでしたが、悩みの解消、そして私の希望以上に理想を叶えて頂けて、おなかいっぱい胸いっぱいのひと時でした。スタッフの方々もみなさんお仕事がとても楽しそうで、何より志が熱い!!全てに感動し心地よく帰省することが出来ました!また出張の際には寄らせてください。本当に有難う御座いました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。泉大津へ移転して初めてのご来店でしたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美容師やり続けていてこんなありがたい言葉はなかなかいただけませんので感動し涙がでます!!!
    これからも、泉大津の美容室フロウクラウドに来ることが幸せと感じてもらえるように、
    それが『わたしのプチ別荘~リラックス&リフレッシュ~フロウクラウド』です♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪また、大阪出張の際にお待ちしております!!!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• にっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:40:37.0

2年以上、期間が空いての来店でした。
    スタッフの方の施術、接客が変わらず素晴らしかったです^ ^
    カット、カラー、ヘッドスパ、どれもすごく丁寧で大満足です。
    希望のカラーに出来るだけ近づけるよう頑張ります!と仰られ施術していただぎしたが、仕上がりバッチリでした^ ^
    また来店したいなぁと思うサロンです。

【1年以上ぶりの再来】カット+カラー+スタイル保湿トリートメント

FLOW CLOUDからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    来ていただけるゲストの『悩みの解決と理想の実現』のために日々勉強&日々成長していきます!!!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
    これからも、泉大津の美容室『フロウクラウド』に来ることが幸せと感じてもらえるように♪♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• たまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:01:20.0

パサパサでまとまりが悪くて困ってましたが、シスキュア
    を薦めてもらったので試してみたら、艶もでておさまりがとってもよくなりました。ありがとうございました。

【3回まで★“雪本”指名限定】カット+カラー+スタイル保湿トリートメント

FLOW CLOUDからの返信コメント

シスキュアはどんな髪質のかたでも対応できる、お試ししやすいメニューになっております!
    そのほかにも髪の毛を太く丈夫にしてくれるメニューや
    髪の毛のザラつき、うねりなどをとってくれるメニューもございます!

その方の悩みにあったメニューを提案さてせ頂きます!

また続けていくとさらに良いのでまたぜひしてみて下さいね!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:48:31.0

どのくらいの長さにしようか悩んでいたけど提案してくれたスタイルがとても可愛く仕上がりとても満足です♪
    ヘッドスパも気持ちよくまたしてもらいたいです^^

『7月雪本限定』カット+トリートント¥7150→¥4400

先日はご来店ありがとうございました☆

そう言って頂けると私もすごく嬉しいです!

また長さや髪型で迷ってましたらご相談くださいね

ヘッドスパも色々な種類あるので楽しみにしてください♪

• asahiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎回ですが、本当に大満足しています。これからも宜しくお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

これからもより良いものを提供できるように日々勉強してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 06:51:57.0

シャンプー台がリラックスできトリートメントをしてもらい髪の毛がサラサラを保ってます。

『7月雪本限定』カット+ヘッドスパ+トリートント¥9350→¥6050

FLOW CLOUDからの返信コメント

トリートメントでさらさらになったかと思います!!

リラックスできる自慢のシャンプーブースなのでまたリラックスしに来てくださいね!

• イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:16:09.0

通常のカットにキャンペーンで半額のハニースパと+330円でミントを追加してみました。
    ハニースパの効果は正直わかりませんが、ミントが非常に涼しく、おすすめです。
    自宅でもハッカ油で近い事ができるらしいですが、体に使うと痛いらしいです。

コロナ対策で新たに手指消毒液自動噴霧と体温計測可能な機械が入口に設置されているので、安心感があります。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

毎回ヘッドスパして頂いてるので良い状態になってると思います!!

これからもスパしていきましょう!

コロナ対策もきちんとさせて頂いてます。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:53:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけます。今回は、夏なので…と頭皮のチェックもしていただけました。
    カットもカラーも、希望や何となくのイメージを伝えただけで似合うものを提案してくださるので、安心してお任せできます!

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    来店していただけるゲストの『悩みの解決と理想の実現』のためのカウンセリングを心がけております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪また楽しみにお待ちしております!!!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:51:30.0

初めての来店でした。
    スタッフの方々がみなさん自己紹介してくださり、とてもいい雰囲気でした。
    シャンプーとトリートメントがとても良かったです。

【“雪本”平日午前中限定】カット+髪質改善ケア¥4950

先日はご来店ありがとうございました☆

そういって頂けてこちらも嬉しいです。

また次回もご来店下さい!
    次回はスパ券もあるのでぜひ使ってみて下さいね!

• なおみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:19:28.0

全てとても丁寧でした。仕上がりが希望通りなのはもちろん、あまり手を加えず乾かすだけで理想のセットになるようにカットしていただき、嬉しかったです。シャンプートリートメントもとても丁寧で髪がさらさらになりました。お話も楽しかったです♪

『7月雪本限定』カット+トリートント¥7150→¥4400

FLOW CLOUDからの返信コメント

私も楽しくお話しができて楽しかったです!
    また2ヶ月以内にきになってくるのでそのころにご来店下さいね!

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:49.0

初めての訪問でした。アットホームな雰囲気でスタッフの方々も気軽に声をかけていただきました。カラーとトリートメントをして艶々になりました。

『6月藤田限定』うる艶カラー+ブロー¥8250~→¥4950

口コミありがとうございます!

雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪
    そしてツヤツヤでしたね☆

また是非ご来店お待ちしております!

かほ

• まりんぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 16:54:46.0

いつも指名させて頂いてる方が人気でなかなか都合に合わせて予約が取れず、違う美容院へも行ってみましたが、やはり私にはいつものフロウクラウドが1番安心してお任せできるなぁと思いました☆
    いつも満足の仕上がり、ありがとうございます♪

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!なかなかご予約がお取りできずに申し訳ございません。
    でも、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これからも、泉大津の美容室『フロウクラウド』に来ることが幸せと感じてもらえるように、
    ゲストの『悩みの解決と理想の実現』のために日々勉強&日々成長していきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
    また楽しみにお待ちしております!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• pumpkinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 05:40:08.0

とてもリラックスできるシャンプー台で、美容室で初めて居眠りしてしまいました。
    今回初めてうる艶のトリートメントもして頂きましたが、シスキュアと併用した効果かな?柔らかく扱いやすい髪になりました。

先日はご来店ありがとうございました☆

潤い艶髪トリートメント凄くいいトリートメントなので、シスキュアと一緒にするとさらに良くなります!!

扱いやすい髪になって嬉しいです!

ぜひ継続して頂くとより扱いやすい髪になるのでぜひ続けて下さいね!

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:17.0

私の拙い説明でも希望のスタイルに綺麗にカットして頂きありがとうごさいました。
    周りからの評判もよくて満足です。

『6月雪本限定』うる艶カラー+カット¥11550~→¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆

そう言って頂けて私もすごく嬉しいです!
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:16:31.0

初めての利用です。
    カラーとカット、トリートメントをしました。
    白髪の悩みや髪型など、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりのカラーもヘアスタイルもとても気に入ってます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです!!

これからもより満足していただけるよう取り組んでいきたいとおもいます!

ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:54:20.0

今回初めて行きました。雰囲気もよくヘッドスパすごい気持ちよかったです。また利用したいと思います。
    ただ最後に毛穴をカメラで見せていただきましたが施術前の状態がわからないため、そればわかればよかったかなぁーっと思います。

『7月南木限定』リフトアップヘッドスパー+ブロー¥8250→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

FLOW CLOUDからの返信コメント

当店では頭皮改善のヘッドスパとヘッドキュアもございます。
    次回のご来店の際には施術前もとらせてください!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:07:45.0

凄くリラックス出来るし、スタッフのみなさんフレンドリーでとてもいい雰囲気です!
    ヘッドスパやシャンプーなど力加減丁度良くて最高です!
    つぎもぜひお願いします!!

【3回まで★“雪本”指名限定】カット+スタイル保湿トリートメント

FLOW CLOUDからの返信コメント

トリートメントで髪もつやつやになりましたね!!

またヘッドスパも色々なメニューあるので色々なメニューで癒されてくださいね!

また次回もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:59:09.0

今回も綺麗にストレート、カットしてくださりとっても気に入りました。時間に制限があり急いでもらって申し訳なかったですが、理想通りにして頂けて嬉しいです♪またよろしくお願いします(^^)

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした、

今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進していきますので今後もよろしくお願いいたします!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 沢良宜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:56:08.0

髪質改善目的で利用させて頂きました。
    スタッフさん一人一人ご挨拶に来てくださったり店内の雰囲気も良かったです。
    前髪~サイドが思ったより短くなったのが少し残念でしたがサイド~後頭部のシルエットがとても綺麗だったので気に入っています。
    今後も髪質改善を中心に利用させて頂きます。

【“雪本”平日午前中限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケア⇒\11550

口コミありがとうございます!

前髪からサイドにかけ短くなってしまい申し訳ございません。
    後頭部のシルエット気に入って頂きありがとうございます♪

今後もよりお客様の要望に応えれるように勉強してまいりますので今度もとよろしくお願いいたします。

また次回も髪質改善していきましょう!お待ちしております!

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:48:30.0

親身にカウンセリングしていただき
    こちらの要望も聞きながら似合う提案をもらえる
    シャンプーもよかったです。
    また次回もお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

来ていただけるゲストの「悩みの解決」と「理想の実現」のためにしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    シャンプーからメニュー、ヘアスタイルまでしっかりと提案をさせて頂いております。
    これからも、キャスト一同、日々誠実に一生懸命におもてなしをさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪また、次回も楽しみにお待ちしております!!!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:30.0

酸性ストレート!毎日、髪ストレスなく過ごせそーです。
    スタッフの皆さんにもお世話になりました。

『6月限定』酸性ストレート+カット+トリートメント¥20900~→¥17600

口コミありがとうございます!

酸性ストレートはより自然で手触りが柔らかくなります。
    うねりや広がりが無くなるだけでほんとストレスなくなりますよね!

こちらも嬉しいです!
    今後もよりスピーディーにできるように改善いたしますのでまた次回も酸性ストレートしてみてくださいね!!

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:49:51.0

『6月藤田限定』ふわもちパーマー+ブロー¥8250~→¥4950

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

またボリュームが気になられた頃にお待ちしております☆

かほ

• ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:20:23.0

初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    メニューを悩んでいたのですが、私の悩みや意見を聞いて、また髪質を見つつメニューを決めてくださったり、施術中も細かく説明していただきありがとうございました。もちろん仕上がりも満足しています。また、最初に皆さん一人一人が丁寧&元気に挨拶してくださったことはとても印象的でした。緊張しなかったのはそのおかげもあると思います。本当にありがとうございました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました!

フロウクラウドでは髪質に合わせたさまざまなメニューがあるのでしっかり悩みに適したメニューでさせていただきます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:07:55.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。
    今回、予約時間を間違え、ご迷惑かけたのにもかかわらず、いつも通り笑顔で丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    初めてレコアイロンをしましたが、予想以上にサラサラで大満足です。
    梅雨を乗り切っていけそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

いえいえ!全然大丈夫ですよ!
    レコアイロンいい感じでよかったです
    縮毛矯正ほど真っ直ぐにはならないのですが、癖うねり広がりを抑えてくれるメニューなので扱いやすくかつ、低ダメージです!
    またレコアイロンしてみてくださいね!

フロウクラウド(FLOW CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー