4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フロウクラウド(FLOW CLOUD)  >

FLOW CLOUD

フロウ クラウド

• 大阪府泉大津市東雲町1-20
  • 南海本線[泉大津駅]徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパが人気◎】
    4.2
  • あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:21:00.0

いつも丁寧に全てして貰い、仕上がりも最高です。
    何よりもスタッフの教育が行き届いてるのがめちゃくちゃ気持ちが良い

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもより丁寧に、居心地の良い空間作りを徹底してまいります。素敵なお言葉をいつもありがとうございます。

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:30.0

初めて伺いました。カラーカットをお願いしました。接客態度はスタッフ全員の方が笑顔でお声がけしてくださり、またお店の雰囲気も落ち着いて気持ち良く過ごすことができました。カットも満足できカラーも白髪の相談をしながらカラーリングして頂きました。満足です。

★大人気★うる艶カラー+カット¥11550~→¥9900

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    次回も髪の状態しっかりと見させていただき最適な施術をさせていただきます。
    また待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:47.0

丁寧に説明していただいて、シャンプーがとてもきもちよかったです。ありがとうございました。

☆人気急上昇☆『阪口指名限定』うる艶カラー+ブロー¥8250~→¥5500

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:40:53.0

いつも良い施術をありがとうございます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

これからもフロウクラウドでかっこよくさせくさだい!
    またおまちしております!

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:02.0

スタッフさんの対応もよく楽しく過ごさせていただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりにもとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しでき嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします♪

• naichanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:45.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、子連れで行ったのですが嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。
    シャンプーブースは他のサロンとは少し違い癒される空間でした。
    とてもよかったです。

【平日限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケア⇒\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

シャンプーブースはよりリラックスできるような空間になっております!
    またぜひお時間ございましたらヘッドスパもしていますのでリラックスしにきて下さい!

また次回もご来店お待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:29.0

髪の毛の痛みとパサつきが気になっていたのでうる艶カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。カウンセリングに時間をかけてくれました。
    店内ではスリッパに履きかえて過ごし シャンプーの椅子はとってもラグジュアリーで癒されました。
    髪の毛は潤って艶がありとっても扱いやすくなり大変満足してます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

髪の毛は栄養が入ると広がりやパサつきは抑えてくれるのはもちろんまとまりやすくなり毎日のお手入れがとっても楽になります!!

ぜひ髪質改善続けてみて下さい!!

またらお待ちしております!

• てらだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:33.0

初めてお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
    約20年ぶりの再会もありとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

★大人気★きれいな縮毛矯正+カット¥15950~→¥13750

FLOW CLOUDからの返信コメント

代表と20年ぶりの再会という事でびっくりしました!笑
    こちらも楽しくお話しできてよかったです!
    癖も真っ直ぐになりやりやすくなったかとおもいます!

また次回もお待ちしております!

• モナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:56.0

初めて利用しましたがとても丁寧で
    要望にもしっかりと答えて頂いたので良かったです!
    仕上がりも気に入っています。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです!

またくせ気になったころに矯正あてに来てくださいね!

お待ちしております!

• つっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:50:58.0

はじめて利用させていただきました 丁寧に対応してくださって落ち着いた時間を過ごせました 髪の乾かし方など教えてもらった通りしていますが、まとまりもいいです

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    まとまりもよくなってよかったです!
    かわかしかたぜひやってみてください!

またおまちしております!

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:47.0

カウンセリングからしっかりしていただいて、手厚いアドバイスなどしてもらって施術していただきました。3日ほど経ちますが手触りよくまとまります。
    スタッフの方、どの方も接客がとても良かったです。

☆迷ったときの相談クーポン☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

FLOW CLOUDからの返信コメント

手触りもよくて良かったです!

髪が綺麗とストレスも無くなりますよね?!

これからも安心してご来店いただけるよう接客、技術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:03:19.0

前髪カットだけなのに、とても丁寧にしていただきました。

口コミありがとうございます!!

前髪カットだけでも丁寧に切らせて頂きます!

また全体のカットもご来店お待ちしております♪

• もりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:17:42.0

なかなかの癖毛で永年ロングでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスで念願のショートボブに出来ました。本当に丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。担当スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さんがいい距離感で接してくださるのも居心地良く感じます。

【来店3回まで★指名限定】カット+スタイル保湿トリートメント

口コミありがとうございます!!

ショートお任せして頂きありがとうございました!
    すっごくお似合いでこちらもすごく嬉しいです!
    ショートスタイルはスタイル崩れやすく1ヶ月ほどで気になってくると思うので早めのご来店お待ちしております!

またお待ちしております!

• ぶぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:07:23.0

ずっと気になっていた外観の美容室で初めて予約をさせて頂きました。
    かなり癖が強くしっかり伸びるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングにビックリしました。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良く初めての美容室とは思えないくらいリラックスさせて頂きました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをしっかりして頂いたので仕上がりは大満足です。
    薄暗いシャンプーブースでの体験もなかなか楽しかったです。良い美容室に出会えてよかったです。

『髪質改善』酸性ストレート+カット+トリートメント¥20900~→¥17600

FLOW CLOUDからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    これからもリラックスできる空間づくりができるようスタッフ一同精進します!
    またカットだけでもご来店下さいね!

お待ちしております!

• F104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 04:25:45.0

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がとても心地良く、丁寧なカウンセリングと接客に感激します。
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます♪泉大津の美容室【フロウクラウド】は
    来てくれるゲストの『らしさを輝かせる』ことを大切におもてなしをさせていただいております♪
    そして、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実に施術をさせていただきます!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回もまた楽しみにお待ちしております♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• めちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:01:34.0

思った通りの髪型にしていただき、大変満足しています。トリートメントのおかげでパサついていた髪がしっとりまとまりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    定期的にトリートメントして頂くと収まりもよくスタイリングしやすいと思います!

ぜひ定期的にして頂ければと思います!

またお待ちしております!

• リアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:52:15.0

丁寧なカウンセリングで、対応をしてもらいヘッドスパとトリートメントを施術してもらいました。
    雰囲気もよく丁寧な接客で髪もサラサラになり満足です。

FLOW CLOUDからの返信コメント

またメニューで迷った際はメニュー相談をお選びください!
    またおまちしております !

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:16:51.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり、色もお願いした通りの色にしてくれて大満足です!

担当してくれた美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくださり、明るくてとても素敵な人でした。

またぜひお願いしたいです!

FLOW CLOUDからの返信コメント

フロウクラウドでは、丁寧にカウンセリングをさせていただきます!お悩みに合ったメニューを提案させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:28:29.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    雰囲気も良く、細やかな気遣いもありがたかったです。

【☆人気No.2☆】カット+ふわもちパーマ+スタイル保湿トリートメント⇒\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

フロウクラウドではカウンセリングでお悩み、理想をしっかりとお聞きさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• 21さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:21:02.0

カットとヘッドスパで利用しました
    本当にビックリするくらいカウンセリングを丁寧にしてくれるので自分のして欲しい髪型を細かく伝えれます!
    カット中も髪のクセを聞いてくれクセにそってのカットや、アドバイスなどもして頂けるのでとても良いです!
    ヘッドスパは気持ち良くてほとんど寝てました。
    頭皮の状態を施術前と施術後に見ました。頭皮に溜まっていた皮脂が全てキレイになっていました!
    今回も全てにおいて大満足です!
    店内も綺麗でホコリや汚れが本当になく、雰囲気も良かったです!是非また利用したいです!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパすっきりしますよね!
    リラックス効果も頭皮環境良くしてくれたり髪質改善につながったりヘッドスパをする事で色々な効果があります!

またおまちしております!!

• イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:59.0

普段と異なり頭皮のお悩みアンケートが事前にありました。
    脂肌なのでメンズのハニーヘッド何ちゃらを追加で頭皮に対するオプション追加。髪へのオプションはシスキュアがいいらしいです。
    今回は付けませんでしたが、ひんやりシャンプーは暑いこの時期に涼しさを感じられます。

少し残念だったのが夏なので仕方ないですが、掛布(カット時に体に羽織)が蒸し暑かったので、9月くらいまでは状況が続きそうです。

割引き券とポケサロってアプリでポイントが貯まっていたため利用しました。地味にポイントが貯まるので、まだ利用していなければ入れられる事をおすすめします。予約状況の確認や過去の施術履歴も見る事ができます。
    Googleの口コミ募集もされていますが、こちらはまだ投稿していないですね。

チラッと見えたのですが、楽天の最新キャッシュレス端末を導入されるかも。
    クレジットカードや各種QR決済のみならず様々な電子マネーにも対応している端末です。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもベッドスパして頂きありがとうございます♪
    一カ月~二ヶ月に一回ペースでスパして頂くと、頭皮環境も整い髪質もよくなります!
    夏の暑い時期には頭皮もスッキリするのでピッタリです!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:16.0

キレイに色を入れてくださり、嬉しかったです。

口コミありがとうございます!

色も綺麗に染まって良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:36:08.0

シャンプーの空間がとても素敵です。室内が暗く天井に映し出される映像を見ながら施術が受けられて、とっても落ち着きます。。また、利用させて貰いたいです。

【平日限定】カット+髪質改善ケア¥4950

口コミありがとうございます!!
    シャンプー空間落ち着きますよね!
    ベッドスパなどもし、さらにリラックスしてみてください!!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:18:22.0

カラーカットトリートメントで
    いつもお世話になっています

どうすればお客様が心地よく過ごせられるか、スタッフ皆さんでよく考えていらっしゃるなと思います

シャンプーブースは最大限にリラックスできるように配慮された作りになっているので、落ち着いてシャンプーを受けたい方にはすごく良いと思います!

FLOW CLOUDからの返信コメント

これからもより快適に過ごして頂きやすい空間づくりができるようスタッフ皆んなで考えていきたいと思います!

シャンプー空間でのヘッドスパも最高ですよ!
    またお待ちしております!

• のりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:17.0

髪質改善ケアとカットをお願いしました。
    髪質改善ケアと希望通りにまとまる様にカットしていただいたおかげで、手ぐしで乾かしただけで綺麗にまとまり、毎日のスタイリングが楽になりました。

【★口コミ掲載限定★1度使用のみ】髪質改善ケア \0

[施術メニュー] トリートメント、その他

私たち泉大津の美容室【フロウクラウド】は
    髪質改善や頭皮改善に力をいれております♪
    悩みの解決と理想の実現をし、日々の生活で幸せを感じてもらうために!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:31.0

丁寧にしてもらって満足です。
    接客も感じが良くてとてもよかったです。
    シャンプー台の雰囲気も落ち着いていいです。
    また、行かせてもらいます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!
    シャンプー空間もよりリラックスしていただけたと思います!
    またリラックスしに来て下さい♪

お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:05:09.0

担当スタイリストさんいつもありがとう。
    トリートメント
    ヘッドスパで髪サラサラに。
    仕事ですごく汗かくので
    頭皮スッキリ。

いつも気さくで優しい担当スタイリストさん
    ありがとう。

口コミありがとうございます!!

今回させて頂いたハニースパはハツミツが50%以上入っており頭皮を柔らかくしてくれ、マッサージ効果をより高めてくれます!保湿や、ニオイケアもできるのですごくオススメです!

頭皮もスッキリ髪もツヤツヤですね!

またスパ続けてみてください♪

• しょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:42.0

カットが好きでこちらの美容院にお世話になってます!
    次はカラーもお願いしてみよかな。

口コミありがとうございます!

カット喜んで頂き嬉しいです!!
    ぜひ、またカラーもしに来て下さい♪
    これからもより満足頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:55.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングで、対応をしてもらいメニューを決めました。
    カット、潤艶カラーとプレミアムトリートメントを施術してもらいました。
    スタッフの方々も気さくで、可愛らしい人達ばかりで、とても楽しかったです。
    一番驚いたのは、シャンプールームが凄く素敵で、リラックス出来ました。
    今 後、どういう風なメニューをしていけば髪が綺麗になるかを教えて頂き、有難うございました。
    次回は、レコアイロンを試してみたいと思います。

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。泉大津の美容室【フロウクラウド】は
    ゲストの『らしさを輝かせる』ことを大切に、おもてなしをさせていただいております♪
    また、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実に施術をさせていただきます!
    髪質改善メニューの『レコアイロン』楽しみにしていてください♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• やまぐっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:03:33.0

丁寧にカウンセリングを受けた後、カットをしてもらったので、イメージ通りにしてもらいました。洗髪やスパも気持ちよくて、途中で、寝てしまったくらいです。ありがとうございました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

泉大津の美容室【フロウクラウド】は『らしさを輝かせる』ことを大切に、
    おもてなしをさせていただいております♪
    また、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

フロウクラウド(FLOW CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー